Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Россия, Москва, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Л на форуме ГдеПапа

06.12.25 17:26 Иногда обстоятельства не позволяют жить, как хочется. Поэтому и думается, ну вот сейчас решу эту проблему и начну жить для себя. Вот сейчас дочь вырастет, а то нету времени пойти на встречу и тд. Ребенку нужна мама, забота и внимание, возраст не тот, чтобы оставить вечером надолго.... »»»

06.12.25 17:16 Вот так у меня оказался сервиз Мадонна. Много лет назад возрастной знакомый женился 2 й раз и они с новой женой съезжали к ней из его квартиры. А я зашла передать ему документы. И попала на раздачу призов Сервиз на 6 персон, с супницей и фруктовницей, 2 больших блюда, молочник и соусник.... »»»

06.12.25 17:01 У неё запасов много. Мы с сестрой росли. Вот она приданное запасала. А замуж вышли- на свадьбу дарили много, и своё купили. Я же не повезу за 2 000 километров тюки с бельём. »»»

06.12.25 16:46 2 недели назад, вспомнила что в шкафу лежит ещё с биркой с 2023 года пальто из Юникло. Вроде и зима на носу, а пальто демисезонное- одела. И с таким удовольствием ношу. Чего раньше не купила, а когда купила- не одела сразу.... »»»

06.12.25 16:58 Если и есть что-то народное, то оно должно быть не вместо официального лечения, а в помощь. Не тяните время. Если нужно второе мнение- есть же онкоцентры- Москва- им. Блохина, им.Герцена, в г.Обнинск.... »»»

06.12.25 16:52 прополис-это биологически-активные вещества. Какой прополис при онкологии? »»»

06.12.25 16:37 Блин, вот будет незадача, если узнаешь, что любимые продукты не подходят по этим тестам. »»»

05.12.25 22:18 Со стороны папы- крестьяне зажиточные. Как говорила покойная бабушка- у Кажной дефки полсапожки кожаные имелись и валенцы. Перевожу- у каждой девушки в их семье были кожаные полусапожки . И валенки.... »»»

05.12.25 22:25 Знаете, есть выражение- не в коня корм. Куча примеров, когда все родительские вливания идут не по назначению. Бездарность и лень. И пропихивают папы и мамы их дальше. Покупаются дипломы и теплые места.... »»»

05.12.25 22:40 Это вы государству скажите- оно же закон приняло, что по истечении 6 месяцев со дня постройки дома жильца начинают выставлять в квитанции пункт - оплата капремонта. В ЛЮБОМ доме. И нет разницы кто застройщик- Пик , Самолет, или ЛСР.... »»»

05.12.25 14:32 Это ещё не показатель. Ну переехали. Весь дом не сбежал? Тогда бы никто не покупал у ПИК. Если бы совсем дерьмо квартиры. Не айс, конечно. Но никто принудительно не заставляет покупать. Тот ремонт от ПИК, спокойно 3-5 лет можно жить.... »»»

05.12.25 14:25 Если это Москва- то не имеют права рисовать что хотят. Есть Тарифы Москвы. Если это Подмосковье- то в каждом районе свои тарифы. Достаточно зайти на Сайт Мособерц и посмотреть. Это не повод не покупать квартиру.... »»»

04.12.25 22:27 Печально. Цены на недвижимость прут. А зарплаты не растут. Стройматериалы дорожают и всё в магазинах тоже... Инфляция... »»»

04.12.25 22:24 Я привела пример с ближайшим Подмосковьем лишь потому, что меня пытались убедить, что за 10 000 000 можно купить 2 комнатную квартиру в Москве. Но что это будет за квартира? Не поленилась и специально открыла Циан.... »»»

04.12.25 21:56 Реутов очень хорошо располагается- южная часть. Вот там есть и старый жилой фонд от метро недалеко, можно до 10 выбрать. А немного подальше новые ЖК. Новокосино, Новокосино-2. Но тоже можно дойти пешком.... »»»

04.12.25 21:48 И ВЕЗДЕ так. А в ДСК особенно Управляйка так хорошо присела, что плевать на все собрания собственников, ящики -голосовалки вскрываются, беллютени подделываются... Полетели у сестры счётчики на воду. Заявку написала.... »»»

04.12.25 21:39 Откройте Циан и Авито. Если квартира ниже рынка и висит больше 2х месяцев, то там засада или с документами, или нерешаемая ситуация. И лезть туда не надо. Где документы в порядке и адекватный нормальный продавец - продаются быстро.... »»»

04.12.25 21:35 Можно точнее- Если имеете в виду Никольские Луга, то они ближе к ст.Щербинка. До ст.Бутово ехать автобусом. Если та же Южная Битца, то пешком нереально от станции Бутово. Народ, конечно, ходит пешком до электрички.... »»»

04.12.25 21:29 Наивные люди... Юристы банка не проверяют досконально историю квартиры. Только текущие документы. Блажен , кто верует.. »»»

04.12.25 21:27 Это ни о чём. Какой ремонт за 500 000? Подруге насчитали остекление 2- комнатной квартиры + балкон с отделкой 360 000. И это знакомый, который её маме окна ставил. А батареи поменять? А электрика?... »»»

04.12.25 21:22 Откройте Циан. В попе мира можно купить. За 10. Двушку. Первый этаж, с тараканами и в в состоянии- бабушкин вариант. и потом ещё вбухать огромную сумму в ремонт. А самое главное- первый этаж продается в самую последнюю очередь.... »»»

04.12.25 21:19 ПИК как раз сдает на 2-3 месяца раньше срока. Качество - ну как сказать, жить можно, но косяков вагон. Например- душевой поддон стоял на кусках битой плитки...... А по краям лентой бордюрной проклеен.... »»»

01.12.25 17:41 Хозяюшки, поделитесь пожалуйста реальным рецептом хлеба без глютена. Для хлебопечки. Заранее спасибо. »»»

01.12.25 01:44 Опека опеке рознь. Раньше можно было с конвертом и пакетом лично подойти к инспектору. И хоть как-то удобоваримо решить вопрос. Не в наглую, а с соблюдением закона. Чтобы побыстрее рассмотрели. Не сильно придирались.... »»»

01.12.25 01:39 100% так. нельзя вступить в наследство и если есть долги, в них не вступать. Долги тоже по наследству переходят. »»»

01.12.25 01:36 Да нельзя при вступлении в наследство ,что-то принять, а что-то нет. Или всё, что по закону положено, или ничего. А в случае с наследником несовершеннолетним ребенком- отказаться от наследства нельзя!... »»»

26.11.25 02:13 Ничего особенного. Одно дело мило флиртовать по телефону, а при встрече оказалось, что искра не пробежала. Ну не то пальто... Разве каждая женщина должна хотеть Вас? Не совпало ожидание и реальность.... »»»

25.11.25 01:03 Свекор покупал у чукчей малосолку. Сначала было непривычно. Почти сырая рыба. А потом только в путь. С бородинским хлебушком. А если муксун ещё и копченый- отвал башки. Но это уже из магазина и дорого.... »»»

28.11.25 00:59 Я в 20 замуж выходила с теми же мыслями. Какая я старая. Подружки в 18-19 выскочили. в 20 уже мамашки с колясками. Оказывается, я сильно ошибалась. Когда стала мамой почти в 36 про возраст вообще не то что не думала, а на одном дыхании в 40 в песочнице играла, с горок каталась на ледянке, снеговиков лепила.... »»»

24.11.25 12:01 Могу сказать, что так везде в коммерческих организациях. Знакомая врач-аллерголог. Вот на собеседовании её спросили- может ли она рекомендовать пациенту дополнительные анализы и лекарственные препараты?... »»»

22.11.25 18:44 Просто проснулась от того, что выспалась. Испекла сырники. Такие удачные в этот раз получились. И с удовольствием съели с кофе. Завтра опять что-то готовить... »»»

22.11.25 23:41 С Билайном не сработало. Какой-то неправильный сотрудник попался. Говорит- я посмотрел - у других операторов нет выгодных тарифов what_rt_40.png »»»

22.11.25 18:28 В дороге к маме- Липецкая область, и Билайн и теле 2 периодически пропадает интернет. У сестры дача 120 км от Москвы- не наблюдала сбоев. Ступинский район »»»

22.11.25 18:26 К сожалению, нельзя. »»»

22.11.25 16:55 Теле 2 сейчас можно купить социальный тариф. Для пенсионеров. Например, в почтовом отделении 150 р в месяц. Но ограничения по минутам и Гб »»»

22.11.25 13:23 Делюсь секретом. Когда звоню куда-либо и отвечает бот: - какой у Вас вопрос? Отвечаю- Танцы с бубнами. Бот начинает искать в списке доступной загруженной в программу информации и не находит. - Не понимаю вопрос, сформулируйте правильно.... »»»

22.11.25 01:12 У мамы раньше был Билайн. Сказка про белого бычка:- пополнила ей телефон. Бац, через неделю денег нет. А так как я сама симки покупала и самые бюджетные тарифы ей и дочери, то всё под контролем у меня.... »»»

22.11.25 00:56 Билайн обнаглел и поднял цену по тарифу. Тариф давно в архиве. Хотела спрыгнуть, но не нашла где лучше. Ну и за 7 лет пользования номером уже куча народу знает именно этот номер. Для личного общения у меня Теле-2.... »»»

25.11.25 11:59 Какая фара? Светильник потолочный на 6 плафонов. »»»

25.11.25 11:58 Это форма цоколя. Есть галогенка, а есть светодиодные. Они меньше нагреваются. Можно выбрать оттенок освещения. »»»

24.11.25 22:44 То есть, на старой коробке было указано 4200 это нейтральный свет. »»»

23.11.25 22:50 У меня подошел. на 9 ВТ который, а был раньше другой. При получении принесу старую лампочку. Если не подойдет- не буду получать. Спасибо »»»

23.11.25 22:33 То есть, если 5 ВТ, это потребление. И нет смысла покупать 9ВТ, если освещение той же яркости. А 5 потребляет меньше. Спасибо. Тогда буду 5 покупать. Это сегодня 1 лампочка перегорела. А покупала я её года 2 назад точно.... »»»

23.11.25 18:33 [картинка] Мужчины, подскажите пожалуйста - различия в чем? Я так понимаю, что яркость будет одинаковая? Или нет? »»»

20.11.25 23:47 Не в оплате вопрос. А в качестве работы. И во времени. Не сорвется человек с бухты-барахты. Наверное, и по месту жительства заказов хватает. »»»

20.11.25 23:37 Ок. В личку напишу »»»

20.11.25 23:37 Наверное, но я в этом ничего не понимаю. И панически боюсь электричества. Если что- шуруповерт в хозяйстве имеется. Но это ручку дверную подкрутить. Или ножки у стула.. Это смогу »»»

20.11.25 23:14 А если не помочь, а за оплату сделать качественно? Например,я могу поделиться контактами тех ребят, которые отлично делают натяжные потолки. Или ставят межкомнатные двери. Или делают систему вентиляции или кондеи ставят.... »»»

20.11.25 23:16 В мои годы, наверное уже приплачивать за постель придется biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png »»»

22.11.25 18:41 Наверное, мы тогда были другие. мир меняется. Действительно, хочется чтобы наши дети не повторяли наших ошибок, и не набивали шишки там, где можно обойтись без этого. Но они хотят идти своим путем. имеют право.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр