09.11.24 14:50 Нечего ты Мишка, не понимаешь.... -сказала Маша...Вот и я , ничего не понимаю в виртуальных деньгах. Да,на карте деньги тоже виртуальные . Но я на свой счёт кладу реальные деньги. Или перевожу со счета на счёт.... »»»
08.11.24 02:31 Ага, я тоже думала съекономить. Мастер пишет. Купите 3 пачки выравнивателей для плитки и 2 пачки клиньев в Леруа( Лемана). Посмотрела цены. Ух, ёёёё... Несчастные клинья по 1250. Две пачки это 2500 и ещё 5 пачек самих штуковин, которым потом башку снесут резиновым молотком.... »»»
08.11.24 01:55 Как говорила моя бабушка- бей грача в горячах. Хочет прописать- пусть прописывает. Возможно ещё субсидию сможете оформить на оплату жилья, если по финансам такое можно будет. А если не признают малоимущими- ну не признают.... »»»
05.11.24 01:37 Ну, жкх сейчас у всех счётчики. Не увеличится квартплата. А вот если нет счётчиков, то по среднему за каждого ребенка придется платить. Момент- если жильцы действительно стоят на очереди на улучшение жилищных условий, о семью бывшего мужа могут подвинуть в очереди далеко назад.... »»»
03.11.24 00:13 " За бортом", ’ Смерть ей к лицу ", "Красотка", " Няньки". »»»
01.11.24 23:20 Мне 17. Студентка. В учебных заведениях города по осени устраивали Осенний бал. В педагогическое училище, где я училась, пришло много народу из других училищ, колледжей, техникумов. Народу просто не протолкнуться.... »»»
01.11.24 23:40 Завидую белой завистью тем, кто умеет красиво рисовать. Это у меня пунктик такой, сама ходила в художественный кружок. Но рисовать так и не научилась. Нравится смотреть, как из-под карандаша появляются лица, природа и т.... »»»
14.10.24 23:31 И семечки зло. Я заметила, как только уборку сделала, так мне обязательно нужно семечки купить и грызть. Дома, естественно. На кухне или за компом . И всё. Нету порядка. Как ни аккуратно грызу, а всё равно шкурки на пол попадают.... »»»
14.10.24 23:25 Тосты это зло. Они, как семечки улетают. Особенно с мягким творожным сыром... »»»
14.10.24 23:14 У меня как-то обед перерос в одно блюдо. Или первое или второе. Не помещается всё и сразу. Если борщ с кусочком курицы/индейки/говядины, плюс кусочек бородинского/зернового, а потом ещё чашка кофе с молоком и какая-то плюшка или бутерброд с чем Бог пошлет( колбаса, сыр)... »»»
14.10.24 17:52 А с чаем -кофе у меня пролетит. Ещё и добавки попрошу))) »»»
14.10.24 17:51 Наверное в этом и фишка. Съели пару кусочков и всё. Не лезет. Но охоту уже отбили »»»
14.10.24 17:49 Правильное питание тоже может быть вкусным. Кстати, есть такое понятие- раздельное питание. Знакомая на нем давно. Она позволяет себе тортик. Но через час после основной еды. И без чая-кофе. Всё отдельно.... »»»
14.10.24 17:19 Я у мамы на огороде и в саду отлично вес сбрасываю. При питании что хочу и когда хочу. Улетают килограммы. Равномерно и без вреда для здоровья. Только мама больше 400 км от Москвы. На каждые выходные не наездишься.... »»»
14.10.24 17:12 Спасибо за комплимент. До 40 могла кушать всё подряд и на ночь тоже, целую шоколадку . И не думать- что шоколад, сахар в таких объемах это просто удар по поджелудочной. а после 50 приходится контролировать .... »»»
14.10.24 16:28 Если бы. Мяско очень люблю. Блин, вот я раба желудка. Посты соблюдать мне сложно. Очень хочется запрещенной еды. »»»
14.10.24 16:08 А я сладкий алкоголик. Не могу без конфет и пирожных. Мед, курага, чернослив, финики- никак не могут заменить мне шоколад и конфеты. Ну прям болею я, если нету дома конфетки. Причем не все подряд подходят.... »»»
14.10.24 15:57 Если говорить про холестериновые бляшки в сосудах, то всё индивидуально. Как сказала знакомая гастроэнтеролог- если есть генетическая предрасположенность, то можно питаться водой, и всё равно будет повышенный холестерин и бляшки.... »»»
14.10.24 17:32 Поэтому у внука -юриста 2 решения вопроса. 1 й- оставить как есть и терпеть выходки деда. На сколько хватит терпения. Так как бабки вложены в обустройство дома. И жаль их терять. С деда ничего не возьмешь.... »»»
14.10.24 17:06 Никто никого не бьёт. Это у дамы такие мысли. Вслух »»»
14.10.24 17:05 Это Ваше сообщение? И мой ответ- когда расторгаются договора дарения. »»»
14.10.24 17:04 Вы свои сообщения помните??? Это же Вы утверждали, что сделка не может быть расторгнута. Я Вам ответила- при каких условиях может быть расторжение. А дальше пошло играть Ваше воображение об избиении деда.... »»»
14.10.24 16:30 Вы не поняли, мы говорим о расторжении сделки. Возможно или нет и при каких условиях. »»»
14.10.24 16:24 Не ухаживать и угрожать жизни и здоровью это не одно и тоже. Побои и травмы должны быть зафиксированы медиками, полицией. Заявлениями в полицию. Не путайте мягкое и теплое »»»
14.10.24 16:03 Писала уже выше. Если у суда будут доказательства, что одаряемый применяет к дарителю насильственные действия, которые угрожают здоровью и жизни дарителя, то сделку можно расторгнуть. Что касается обременений- договор дарения это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ сделка.... »»»
14.10.24 15:03 На момент заключения договора дарения с условием пользования помещением Вашим дедом, Вы были согласны. Прошла регистрация сделки в Росреестре. С этого момента уже 4 года прошло. Какие могут быть вопросы?... »»»
14.10.24 14:29 [картинка] Вы не можете его ограничить в праве пользования. Вообще никак. Сроков нет. »»»
14.10.24 08:18 В этом конкретном случае нету стучаших внуков. »»»
14.10.24 08:04 Не подаст. Нотариус оформляет свидетельство о праве на наследство. Если клиент закажет услугу регистрацию права собственности через нотариуса и оплатит,то нотариус это сделает. За деньги, естественно.... »»»
14.10.24 07:51 У автора немного не стыковка. При получении собственности человеком , его с очереди на получение жилья снимают. В департаменте жилищной политики не дураки сидят. Требуют справку об отсутствии жилого помещения в собственности.... »»»
14.10.24 07:17 Поясните пожалуйста »»»
14.10.24 07:10 К сожалению, опыт иногда стоит очень дорого. Забыть про вложенные деньги у автора не получится. Денег жалко. А деду море по колено. Что хочет,то и делает. Дед может в завещании указать сына и внука недостойными наследниками.... »»»
14.10.24 06:57 Если у деда официально в договоре дарения указали пожизненное право проживания и пользования, то продать можно только с дедом)))). Другими словами - дед имеет право всегда, до своей смерти жить и пользоваться.... »»»
14.10.24 06:31 К Вам вопрос - вы написали, что в договоре дарения указали, что дед может пользоваться дачей. Давайте конкретно - там указано пожизненное права пользования и проживания? договор дарения может быть расторгнут по решению суда, если дед докажет, что по отношению к нему Вы применяете насильственные действия, угрожающие здоровью и жизни.... »»»
14.10.24 20:07 Знакомая закупает броши и потом на Авито продаёт. Она ищет сайты с красивыми украшениями. Где только мелкий опт. Но на это нужно иметь определенную сумму. »»»
14.10.24 09:17 Очередной вброс... Уже несколько человек спросили - какое образование? Кем до этого работала. Одни общие фразы. »»»
14.10.24 07:35 Родственникам дали квартиру,как военным за МКАД. В Бутово. С Преображенки. Я там осталась. Потом они переманили. К ним поближе. »»»
14.10.24 07:22 Я бесполезный прыщ на теле государства. Понаехала... Не то что за 3 кольцо. А вообще за МКАД. С Преображенки. Так бывает. »»»
14.10.24 06:44 Есть мужчины, а есть склочные бабы. Мне фиолетово,что сказала Роднина и где для неё заканчивается Москва. Мой дед строил метрополитен. И не менее Родниной сделал для Москвы, И нечего здесь письками мериться.... »»»
14.10.24 05:58 Высокие чины сами " понаехали ’ . Много кто из них коренной москвич? Поэтому они могут говорить что угодно. Сидя в государственных квартирах. Которые получили даром. »»»
13.10.24 04:43 Ё моё... как всё запущено... Особенно про сложность сделки и поиск покупателя годами.... Любая сделка требует серьезного подхода и знаний. Если квартира ликвидная и цена соответствует- такой товар не залеживается.... »»»
13.10.24 04:07 [ссылка] Единственная песня, которая нравится у Овсиенко. Глызин , Крис Кельми, Александр Иванов, Виктор Салтыков, гр.Русский размер, Юрий Шатунов, Bad boys Blue, Modern Talking »»»
04.10.24 20:46 Я с 18 живу отдельно. Был в жизни момент, когда мама приезжала кл мне с дочкой на зиму. Эти 2 года показали,что я не хочу жить вместе. У нас прекрасные отношения, но до сих пор мама считает вправе указывать как мне жить и что делать.... »»»
04.10.24 22:10 Операцию делали по полису. Это же государственная больница. У нас только платный снимок ортопантограмма.. Делали в Пикассо. И консультация хирурга в Морозовской »»»
04.10.24 20:58 Мне вообще ничего никто не давал. Искала сама. После того,как в стоматологии хирург отказался. И в платной тоже. Сказали - очень глубоко сидят. Неизвестно как наркоз перенесет. Нужна больница,с реанимацией.... »»»
04.10.24 20:29 До Солнцево не успели доехать. Я звонила в клинику святого Владимира в Сокольниках и в Солнцево. В Солнцево нужно было ждать приём врача, а в Сокольниках быстрее получилось. »»»
03.10.24 19:53 Зубами дочери занимаюсь очень давно, лет с 5. К сожалению, не обратилась сразу к платному ортопеду. А в поликлинике ставили пластины. На лето давали отдыхать 3 месяца. В общем, хрень всякая. В 15 сказали удалить нижние зубы мудрости спящие.... »»»
03.10.24 19:44 Это ещё легко отделаетесь, если 190. Во-первых- не сразу все 190. А по частям. В течение всего времени. А это от года до 2х. Вы спросите сначала какая сумма оплачивается сразу и за что. Если Вам можно отделаться брекетами- считайте, что крупно повезло.... »»»
03.10.24 03:27 А дома хоть волком вой.... в холодные зимние вечера. Вот так и заводят кошек и собак, чтобы было кому слово сказать и почувствовать себя нужным, и о ком заботиться и причина выйти из дома- выгулять псину.... »»»
19.09.24 20:10 А кто же его у Вас напоил? »»»