29.03.26 10:58 А я и не знала, что лилии можно рассадой . Думала, что сразу луковицу на участок и всё. »»»
29.03.26 10:56 Вот это поворот. Буду аккуратно с кактусом. Получается, что они как губка-сразу всю воду в себя впитывают »»»
28.03.26 23:29 Обожаю абрикос в любом виде. И свежий, и компот, и варенье, и курагу. »»»
28.03.26 22:46 Так пусти кур в огород. Ни улиток и не цветов. Сожрут всё »»»
28.03.26 21:36 С Кипра привозила косточки- семена пальмы. Матушка посадила одно. Выросла пальма. Как ни убеждала я маму,что чернозем не подходит от слова совсем- бесполезно. Пересадила она пальму в 20-ти литровую кастрюлю с чернозёмом.... »»»
28.03.26 21:24 Лилии шикарные. Отправлю названия сестре. Пусть на даче посадит »»»
28.03.26 21:23 А если из косточки- то обязательно кислая и мелкая? Или как повезет? »»»
28.03.26 21:19 Основательно закупился. »»»
28.03.26 21:04
Дело было так. Я терпеть не могу возиться в земле. От слова СОВСЕМ. И земля отвечает мне тем же. Ни фига не растёт. Цветуёчки благополучно загибаются. Даже те, которые вначале цветут пышным цветом.
Прошлой осенью загнулся Декабрист.... »»»
28.03.26 22:52 Мы пользовались сайтом Суточно.ру. Нашли жилье в удобном месте. Дочь в прошлом году ездила в августе. Тоже через них бронировала. »»»
28.03.26 16:09 Как всё запущено.... Вообще-то нужно и крышку унитаза закрывать. »»»
28.03.26 17:50 Не обольщаюсь. Хорошо, если растительное добавят. »»»
28.03.26 15:23
Домашние вкуснее. Но из-за одного возиться не хочется.
Печь для родственников? Они любят походить по магазинам. Повыбирать в красивой упаковке и тд.
Ну и надо руку набить. А 1 раз в году может и не получиться так, как нужно.... »»»
28.03.26 15:21
28.03.26 15:14 Ради любопытства посмотрела сейчас рецепты куличей у Оксаны- кузня наизнанку. Что-то много очень яиц у нее. У Полевской попроще и не так калорийно. И более понятно. »»»
28.03.26 14:59 Раньше тоже смотрела её. А потом как-то переключилась на Оксану и Евгению. Не могу сказать, что все рецепты мне подходят. Выбираю то, что реально могу приготовить и по составу подходит. У меня тараканы- если я читая рецепт не увидела мысленно как я это делаю и какой приблизительно должен вкус готового продукта - не буду готовить.... »»»
28.03.26 14:48 Если интересно- я смотрю рецепты на 2х сайтах. Евгения Полевская. "Это просто." И у Оксаны "Кухня наизнанку" У них реальные рецепты, некоторые сама использовала. Но не куличи. Другую выпечку и не только.... »»»
28.03.26 14:43 Честно скажу- пекла 1 раз. Прилично давно. И то из готовой смеси. Знакомая печет. Но куличи у нее такие калорийные, что я отказываюсь от её предложения испечь для меня. Там сливочного масла вагон. Яйца тоже в большом количестве, цукаты.... »»»
28.03.26 15:36 В этой квартире сносили стену и заново возводили. Пазогребневые блоки. Стена общая- ванна и кухня. Со стороны кухни висят навесные кухонные шкафы. Со стороны ванной комнаты- плитка до потолка. 15 лет полёт нормальный.... »»»
28.03.26 15:24 У меня с потолком тоже всё ок. Это в старой квартире ремонтировали. Давно »»»
28.03.26 14:54 Забрала Ваши рекомендации в отдельную папку в компе. Пригодится. Спасибо. »»»
28.03.26 14:18
Стекловолокно и серпянка- это разные вещи?
Когда-то потолок ремонтировали. Помню, что применяли серпянку. Давно это было. Сейчас, наверное и материалы другие. Более современные..... »»»
28.03.26 14:28 Вы не ответили. Какой смысл в словах ведущего? »»»
28.03.26 14:12 Есть детская телепрограмма. "Спокойной ночи, малыши." В конце передачи ведущая желает детям Спокойной ночи... Какое значение слов в этом случае? И какое значение слов дочь имеет ввиду, когда желает родной матери, с которой прекрасные отношения- Спокойной ночи?... »»»
28.03.26 13:56 Запретить в детской передаче ведущим желать детям Спокойной ночи..... Весна... Обострение »»»
28.03.26 13:52 Знакомая массажистка тоже на эту тему- нельзя говорить На здоровье. Своё здоровье отдаешь. Нужно говорить- ВО здоровье. Велик и могуч русский язык... И каждую фразу , практически, можно извратить и домыслить.... »»»
28.03.26 13:49
28.03.26 13:48 Это из подобной темы- как Последний или крайний в очереди... Можно нафантазировать вагон и маленькую тележку... »»»
28.03.26 13:45 Вот так и я думаю, что мама начиталась подобной ерунды. Поэтому Доброй ночи.... »»»
28.03.26 13:44 У меня маман ооочень мнительная. А как приобрели смартфон и научили пользоваться интернетом, так она в интернете и вычитывает извините, всякую хрень. Всё время я при окончании разговора вечером желала Спокойной ночи и всё было нормально.... »»»
28.03.26 16:07 Ну потрещим мы тут. На этом всё и закончится... Пар выпустили.... Мозг напрягли... Ещё одну историю прочитали. »»»
28.03.26 15:18
Лишить дееспособности можно по решению суда. Сам человек никогда не признает себя таковым. А ближайшие родственники могут. Но только 1 факт того, что мама взяла такие кредиты-это ещё не диагноз.
Возможно, что она действовала под чьим-то влиянием.... »»»
28.03.26 14:38
Им дачу нужно продавать целиком. И гасить долги.
Это вариант 1.
Имеет смысл, если Объект расположен удачно и может представлять интерес для покупателей. Если это три дня на оленях и никаких благ цивилизации в виде хотя бы магистрального газа, электричества - в поле теремок покосившийся, то необходимую сумму люди не получат.... »»»
28.03.26 13:54
Дача не единственное жилье. Если она жилая. Могут в легкую забрать за долги- долю матери
А что касается микрокредитов, то там не просто бешеные проценты...до 250% годовых доходит.. Видела такие документы.... »»»
28.03.26 13:36
Очень сумбурно пишете. Документы на квартиру какие? Покупали? Приватизировали?
Каким образом у умершего отца появилась его доля?
От содержания документов на отцовскую долю зависит та часть наследства, на которую может претендовать Ваша знакомая, её брат и мать.... »»»
28.03.26 13:26
Фото в студию.
А мы обратно вернулись к тому,что покупали раньше. От добра добра не ищут.
Хотелось чего-то новенького. Но всё что брали другое- не прижилось. Нас вкус ( по моим ощущениям) хуже.... »»»
24.03.26 22:24 Ну, у меня не антиреклама. Может действительно просто не повезло с покупкой. Покупаем через Озон. Ориентируемся на отзывы. Чтобы средняя обжарка и горечи с кислинкой не было. Ну или совсем минимум. Но не всегда отзывы отражают действительный вкус.... »»»
22.03.26 17:14 А затем беру другую сковороду, немного растительного масла. МНОГО лука полукольцами. Сверху обжаренные котлетки. И на медлеееееееенннннный-медленный огонь на плиту. У меня газовая. Очень удобно- можно огонь любой поставить.... »»»
22.03.26 17:08
Один в один.
Отличные котлеты получаются. »»»
21.03.26 00:04
19.03.26 00:16 И мне не нравятся. А в полу вообще дурь. Ну будут они в горфре спрятаны, в стяжке. А если закоротили? Мне потом для замены проводки полы вскрывать? В общем, консерватор я. Потолки только родные- штукатурка и покраска.... »»»
18.03.26 15:59 Не мальчуганы это точно. Так же, как и мы не дефффчёнки... которые были в 20.. От этого легче не становится. Если в 20 пахала, то и в 54 ничего не изменилось.. Только уже силы не те... »»»
18.03.26 14:31 так это про нас Некрасов стихи писал. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет.... Не хочу. Ни коня, ни горящую избу. Устала я... Хочу быть маленькой слабой девочкой... А избы всё горят... А кони всё бегут.... »»»
18.03.26 13:52 Сейчас бы не взялась вообще. А тогда - упёрлась рогом. По уровню. Сначала первый ряд рейка. По этой рейке выложила. С уголками. как положено. А потом уже без рейки. Опыта нет. Помочь некому. Автобус последний до мамы уходил в 19.... »»»
18.03.26 12:47 Ванную выложила плиткой. Давно это было. Купили квартиру- под ремонт. Пока муж на Севере занимался упаковкой вещей и отправкой контейнеров, я решила заняться ремонтом. С полами помог отец мужа. А вот с плиткой нет.... »»»
16.03.26 22:54 Есть знакомый, занимается вообще-то вентиляцией. Но не отказывается и от установки кондиционеров. И с покупкой тоже рекомендует. В личку напишу, так как разрешения не спрашивала вывешивать его телефон на сайтах.... »»»
17.03.26 11:05 А у меня тараканы в голове- оооооочень давно, ещё в молодости где-то услышала, что стряхивать крошки на пол -это к бедности. Поэтому никаких стряхиваний на пол. Только в тарелочку или в тряпочку, которой стол вытирается.... »»»
16.03.26 23:48 С того момента, как у меня родилась дочь, влажные салфетки неизменный атрибут в моей сумочке. Если крошки на столе- спокойно салфеткой вытру. В свинарнике не ем. И при этом не считаю себя "приличной".... »»»
18.03.26 11:13 Я лично сама учитась на целевом. Тогда это называлось - по направлению. Но по окончанию учебного заведения не оказалось рабочего места. Всё занято. И меня отпустили на вольные хлеба. Даже не стали перерасчет по стипендии делать.... »»»
18.03.26 11:06 В медицинский колледж. Бюджет. Обязательная отработка 2 года. Закон приняли. Недавно. Если на бюджете учились. На платном отработка не обязательна. »»»
Загрузка