Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ланы на форуме ГдеПапа

10.11.25 14:34 Спасибо! »»»

10.11.25 14:32 Просто не отдал. Да помимо того что осталось у него, вывез всё было хорошее. Хороший холодильник, стиралку, телевизор, велосипеды. Остальное у него было, у свекрови. Есдили туда часто. Чтобы показать что я без него никто и ничто.... »»»

09.11.25 09:52 Предлагала микроскоп, тем более до нг его не показывать намного удобнее. Но она ни в какую, хочет телескоп. Но мы частенько смотрим просто на звезды. Года 3 назад наверно, когда комета пролетала и можно было видеть её без телескопа, мы просыпались ночью и ходили смотреть на неё.... »»»

08.11.25 15:54 Спасибо за развернутый ответ! »»»

08.11.25 12:42 Подскажите какие есть хорошие фирмы телескопов? »»»

08.11.25 12:41 Если подскажите хоть по параметрам какой выбирать буду благодарна. А лучше конкретную ссылку на маркетплейсах. Дочь хочет телескоп и больше ничего. Она ещё прям верит в деда мороза. Почти 10 лет, но прям яростно доказывает всем что он существует.... »»»

08.11.25 12:37 Мнения врачей кардинально разделились. Кто-то говорит что психосоматика, ктото что сотрясение. На следующей неделе идём на МРТ. По самочувствию чуть лучше. И я не знаю толи это действительно психосоматика, толи искать психотерапевта хорошего чтобы сказал что это и направил на свое лечение или отправил обратно к неврологу.... »»»

03.11.25 12:17 Уже почти 4 недели »»»

03.11.25 00:12 В травмпункте ребенка даже смотреть не стали. Сказали раз сознание не терял, рвоты не было, а только тошнило, то не сотрясение. Идите. Отсюда. Сотрясение поставил невролог, когда появилась к нему запись!... »»»

25.10.25 12:31 Смотря с какой стороны посмотреть. Например, не так далеко от Москвы в пед вуз принимали с минимальными баллами, а в мед колледж вообще с любыми. Т.е. кто никуда не поступил - в мед колледже ждут. Не знаю как в этом году.... »»»

10.10.25 14:13 Максимум определить в приют, дом престарелых - это её выбор, её жизнь. Не нужно вешать это ярмо себе на шею!!! Её выбор! Не ваш! Я не стала. Я добровольно отказалась от своей доли и гори оно всё синем пламенем!... »»»

10.10.25 14:18 [ссылка] »»»

20.07.25 21:41 Отец боролся с онкологией, но другой. Не буду всё описывать. Самое главное - всё читайте сами. Следуйте рекомендациям врачей. На солнце поменьше, загорать нельзя. Не пренебрегайте "умеренно народными" средствами.... »»»

20.07.25 21:56 Потому что вся забота о детях: готовка на всех, стирка, глажка, всё что касается болезней(больницы, поликлиники, аптеки) и т.д. - это подразумевается "женскими" обязанностями. И помимо этого женщина должна ещё работать, быть красивой, ухаживать за мужчиной.... »»»

20.07.25 22:29 Гордость и предубеждение, мне нравится только 1995 Револьвер Дом у озера Зеленая миля Побег из шоушенка Король говорит »»»

10.07.25 16:29 Это значит то что я и написала. Мой бывший тоже орёт на каждом шагу что я не даю ему видеться с детьми. Телефон, адрес знает, где учатся знает, из групп школьных в мессенджерах удалился сам. Говорю приходи, сходи в поликлинику, сходи погуляй - нет, он не может.... »»»

10.07.25 13:34 Согласна с комментарием что манипулировать могут как мама так и отец. Надо бы назначить расширенную, какую нибудь, психологическую экспертизу для всех членов семьи и отца и матери. Общение через психолога какое-то время.... »»»

28.06.25 22:05 и баиньки. Я с него сразу сплю »»»

02.07.25 11:02 Хотелось бы не заглушать симптомы. Мне скорее всего нужно неврологическое лечение. Грыжи уже штуки 4. Проблемы с суставами. Можно выпить успокоительное, и не беспокоиться о болях, но проблему это не решит.... »»»

29.06.25 23:53 В твердой денежной сумме мне отказывали. На адвоката у меня денег нет, а у него есть. Платит меньше прожиточного минимума на одного ребёнка. Двое детей, дочки обе от него и родились в браке. Но почему то ему идут навстречу и не дают взыскать в твердой денежной сумме.... »»»

29.06.25 22:44 Спасибо! Ромашку мы пьем часто т.к. болеем часто. Там травы, детский сбор с фенхелем, с ромашкой, с мятой. Лекарства некоторые дочь пропивает курсом в течении года. Но, я думаю, ей нужен хороший психолог, на которого у меня денег нет.... »»»

29.06.25 09:22 К психологу и неврологу ходим постоянно. У старшей проблемы именно по неврологии и это подтвердили психиатры к которым обращались. Можно конечно поискать таблетками, но я стараюсь по возможности таблеток лишних избегать.... »»»

29.06.25 08:10 К психиатру я ходила, поскольку не могут найти из-за чего у меня проблемы со здоровьем. И на счёт дочки консультировалась. Но он сказал что я не его клиент, как и дочка. Наш врач невролог, и т.д. Но поскольку я пришла и есть проблемы со сном(ещё бы их не было, дети болеют катастрофически часто)... »»»

28.06.25 22:17 мне очень нравилась моя работа, прям очень-очень. Я морально не уставала на своей. Но соглашусь что не все так могут и не на всех работах это. Возможно на вашей я бы тоже уставала. Как же я ревела что пришлось уволиться, голова была забита только лекарствами что/когда/кому/к какому врачу когда.... »»»

28.06.25 22:07 Отдохнуть мне надо biggrin_rt_40.png »»»

28.06.25 21:59 Я это описала чтобы отметить что детям нужна помощь специалистов, и что при таких условиях я не могу строить абсолютно никаких отношений. У меня был слабый характер. Да и теперь я могу скорее послать, чем разбираться в ситуации.... »»»

28.06.25 21:55 нормальную работу ещё найти нужно. Я вообще своему бывшему предлагала сидеть дома с детьми а я работать буду. Он да да, но так и не сел дома. Как я потом уже поняла он "делал левые деньги" и тратил на баб, а с детьми так не получилось бы.... »»»

28.06.25 21:24 Кто предлагал мне начать серьезные отношения ничего не говорили про детей. Но они лет на 20+ меня старше. Кто помоложе, серьезных отношений не предлагали. "Повстречаться" предлагали конечно бесчисленное множество, и женатые в том числе.... »»»

27.06.25 09:30 По вашей логике нужно быть счастливой что поел и при этом не разметал всю кухню, про , извините, покакал в туалет а не на пол. Что пописал тоже в туалет а не в штаны. И мультиварка она конечно готовит, при чём так же как и кастрюля.... »»»

27.06.25 08:33 Да тянули, но тогда и мужчины и женщины тянули. Сейчас у большинства мужчин нет такой физически тяжелой работы как раньше, и они работают наравне с женщинами. Но при этом считают что раз раньше женщины всё делали по дому , " женскую работу" то и сейчас обязаны только они это делать.... »»»

27.06.25 08:27 Я считаю, что если решились связать свою жизнь с человеком у которого уже есть дети, то нужно стать им как минимум другом. Иначе не нужно ломать детям жизнь. Ведь присутствовать человек всё равно будет в жизни ребенка, и как это возможно без как минимум дружбы?... »»»

26.06.25 23:45 Не поплакаться. Интересно что сейчас так много пишут что-то типа брак - пережиток прошлого. Но я совсем забыла про ИИ. Возможно он "подогревает" подобную писанину. И комментарии к ним. »»»

26.06.25 23:25 Дети уехали в лагерь. Планам моим на эти дни не суждено было сбыться т.к. заболела. И не ожидала что так много получится. Сама прям удивилась что такой большой текст оказался. »»»

23.06.25 22:54 Мне больше нравится, что земля - вывернутое яйцо. Видео смотрела, типа мы ведь едем внутри машины, а не снаружи, иначе нас просто снесло бы. Мы как бы внутри яйца, и "ходим" по скорлупе. Получается Солнце - желток.... »»»

Опрос: Коса.

14.06.25 06:29 Пробовала, не растут. Ломкие, кончики секутся сильно. До пояса и чуть ниже доростают и всё. Хоть 2-3 года не стричься. Как-то мне ниже лопаток отрезали и они у меня лет 10 отрастали. »»»

13.06.25 14:38 У меня комплекс из-за этого! Не растут волосы чтобы коса длинная была. Так, косичка sad_rt_40.png »»»

05.06.25 22:20 Лично мне говорили что чего я развожусь. Некоторые и не с такими живут и терпят. Кому то вот достаточно чтоб просто было, даже пусть пьет, бьёт, гуляет. Главное чтоб штаны в доме водились. При этом не сидевший ни разу.... »»»

05.06.25 12:11 Уже писала и повторюсь - главное чтобы была гармония! Если он курит - у неё нет аллергии, или тоже курит. Лично я не выношу курева. И со всеми аспектами жизни чтобы была гармония. Если кто-то пришел снял одежку и пнул её под кровать и прошел по дому в грязной обуви - то чтобы это не раздражало другого.... »»»

26.05.25 20:38 Меня родили после 40. И сестра старшая родила в это время. И постоянно , при мне и про меня родителям говорили - "купите внучке...". Было очень неприятно, я не внучка, я дочка. И разговоры - вот сестра сама.... »»»

27.05.25 18:43 на hhru просто отказы хотя смотрю либо со стажировкой, либо "без опыта". Либо я не тяну, по знаниям и вот хочу подтянуть что забыла, вспомнить чего не знала. А так на сайтах, например Касперский и другие, нельзя ввести свою дату рождения, у них вроде до 25 лет было, кто на стажировку хотел.... »»»

27.05.25 18:40 Это где же так? »»»

27.05.25 14:49 Я про то, что на сайте, где откликаться на вакансию нельзя поставить свой возраст. Т.е. они набирают молодых до 23 , где-то до 25 лет максимум. Либо год выпуска, текущий +-2 года, т.е. второкурсников даже могут взять, но людей 30+ не берут.... »»»

27.05.25 14:26 Это для студентов или выпускников. В 30+ на такие вакансии особо не берут. Нельзя даже поставить год рождения свой, или год выпуска из ВУЗа. До 22 года можно было в забугорные, сейчас не нашла такие. »»»

26.05.25 19:07 Я так и работала, несколько лет назад. Потом в ковид сели дома. А там дети-"мама и кушать/писать/какать/играть/гулять... хочу", "мам поиграй со мной",... На созвоне все это. Бывший сказал - ты же все равно дома сидишь, родственники пытались своих детей тоже привезти, я ведь дома сижу.... »»»

26.05.25 18:41 Мне кажется работа с людьми, в таком большом количестве - это прям совсем не для меня. Больше люблю тишину и спокойствие. Тем больше с двумя крайне активными детьми. А в тех поддержке пробовала работать, прям на несколько дней меня хватило.... »»»

26.05.25 18:38 С Java может и много можно сделать. Меня сейчас интересует именно как настроить SQL Server, где и как его запустить/остановить, потому что именно этот момент везде опускается. И потом как подключить его в ЯП, например в Java.... »»»

26.05.25 18:34 Извиняюсь, не так прочитала, с телефона не удобно. Училась на программиста грубо говоря. Но именно по своей специальности, тому чему учили не работала. Да и писали мы до 5 курса на Паскале практически.... »»»

26.05.25 17:03 Ни на кого. Хочу работать удалённо, по тому диплому который есть. Там особо значений не нужно, на которые нужно учиться несколько лет. Спросила, чтобы зря не приходить собесы. Подготовиться и проходить в установленное время.... »»»

26.05.25 16:36 Если честно, сама не надеюсь. Но попробовав решить пару заданий, поняла что не готова, хотя что-то решала, искала задания в интернете. В реальных ТЗ для собесов, там намного сложнее. И из прошлых лет, когда искала что-то, отправляла резюме никогда не работала там где предполагала, Всегда какие-то системы другие.... »»»

21.05.25 09:15 У вас просто не было моих детей. Если там был характер моих - то бежали бы вы от туда. И больше ни ногой. Поэтому я и не стремлюсь строить отношения. Как им по 18 исполнится - тогда может быть. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр