загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Россия, Москва, 36 лет
двое детей
Была 06.11.2024 15:03
Её комментарии на форуме

Комментарии Ланы на форуме ГдеПапа

15.10.24 11:52 У знакомой няня ребенка напаивала, чтобы спала и не мешала своими делами заниматься. Парня своего приглашала в дом. Знакомая после нескольких раз поняла что с ребенком что-то не то. И внезапно пришла днем проверить.... »»»

15.10.24 11:47 Спасибо! »»»

15.10.24 11:44 Разговоры к нас ведутся постоянно. И спокойно и не очень. Т.к. они категорически против воспринимать что-то разумное. Постоянно стараюсь донести до них причинно следственные связи. Что если они плохо себя ведут или одеваются не по погоде, болеют, если орут - то я не могу работать.... »»»

14.10.24 19:43 Подработки у меня есть. Т.к. жить то на что-то нужно. Но хотелось бы хоть что то стабильное. »»»

14.10.24 19:42 Маникюр - не могу из-за аллергии, писала выше. Не только это, но и вообще любые резкие химические запахи. В том числе и лака для волос, декоративная косметика и многая уходовая. . Реснички - руки травмированы, немного трясутся, нервный тик иногда.... »»»

14.10.24 19:24 Куда ж деваться. Я сама не ожидала столько больниц. Замоталась уже. А работать нужно. »»»

14.10.24 14:56 Так весь ххру за 2 года я знаю. По всем отказы. Либо не прохожу по знаниям. Либо были собесы(единичные) и отказы. Чаще спрашивают сразу про детей. Кто будет сидеть на больничных.Да и я чувствую что не по всем вакансиям могу потянуть.... »»»

14.10.24 14:46 200-300 тысяч можно получать и на бэке и на фронте. Это знающим, черный юмор »»»

14.10.24 14:36 О большинстве подработок я уже знаю, тут мне пишут больше что я уже знаю. Говорю что знаю или что в моем случае -это не применимо. И главное, что всё это подработки, а я хочу уже стабильную нормальную - работу и хорошей зп в перспективе - а мне иш ты, нормально жить захотела.... »»»

14.10.24 13:28 Я уже не знаю. Наверно что-то попроще, чтобы начать. Хоть верстальщиком и потом во фронтенд попробовать. Потом и бекенд можно. Но чем больше я начинала разбираться в теме, тем больше видела возможностей.... »»»

14.10.24 13:00 Спасибо! »»»

14.10.24 12:56 Вот спросила число курсы, может кто-то проходил хорошие. Про подработки в основном я и так знаю, подрабатываю. И хочу найти что-то подходящее мне. Не все хотят работать из дома. А вот у меня в этом необходимость, потому что я просто не понимаю как мне работать чтобы не напрягать и себя и работодателя.... »»»

14.10.24 12:34 Повторюсь, ходили к хорошим психиатрам. Искала по отзывам их, все говорили что это не к ним. Это неврологическая проблема. И к психологу ходить. Когда было совсем плохо только успокоительные выписали, и то сказали давать только во время когда будет так похо себя вести.... »»»

14.10.24 12:29 Вы хоть читайте. Для тестирования, так же как в разработке , sql - один из множества необходимых знаний. И даже та вакансия которую вы скидывали - там он один из нескольких. sql - я изучала, и сама и в курсе тестирования.... »»»

14.10.24 12:20 Спасибо вам за ответ. Это тоже посмотрю. »»»

14.10.24 11:49 Только sql нигде не нужно. Оно идет как дополнение к всему остальному. ВУЗ - не имеет большого смысла, там тоже дают практику минимальную. Если устраиваться паралельно куда-то на работу только если. А вот в этом и проблема, с моим возрастом меня не берут.... »»»

14.10.24 11:45 У дочки диагноз неврологический. Не буду писать какой именно. Это не имеет никакого значения. Занятия музыкой, лепкой, рисованием, спорт по желанию каждый год меняет. В этом году нет, т.к. эндокринолог и ортопед дали спец группу по физре.... »»»

14.10.24 09:58 Скажите пожалуйста, где вы увидели что я хочу за ничего не делаение 100000? Ну вот где? Я уже на всех этих подработках наработалась. А курьером не могу уже из-за здоровья, разбитых в хлам коленок, локтей и пальцев.... »»»

14.10.24 09:52 Может у вашего сына нет отклонений по неврологии? Дочку смотрели и психиатры - сказали что это чисто неврологическая проблема. Но медикаметозное лечение обязательно. У вас тоже ребенок постоянно пьет таблетки и ходит к психологам?... »»»

14.10.24 09:49 От центра занятости прошла курсы, которые вроде говорили что хорошие. По факту оказалось что реальных задач не рабирали ни одной. Поэтому сейчас хочу найти действительно хорошие курсы »»»

14.10.24 09:47 Знание процесса тестирования и его места в жизненном цикле ПО; - в теории, по тому что нашла в интернете и на курсах рассказывали Знание итерационной модели разработки ПО; - то же самое Знание различных типов и видов тестирования; - то же самое Знание Jira или аналогов; - то же самое Знание Confluence или аналогов; - то же самое Знание системы управления тестированием (HP QC, TestRail или аналогов)... »»»

14.10.24 09:40 Поэтому и спросила - хорошие курсы. Никого вроде не просила ни денег скинуть, ни оплачивать ничего. Спросила про хорошие, качественные курсы. На программиста знаете - киньте пожалуйста, я посмотрю. Фронтенде, бекенд?... »»»

14.10.24 09:34 Зная своих детей - это они вас перевоспитают. Вот правда. От вас, вашей психики, дома, и всего до чего смогут дотянуться - останется хлам. Я это уже пережила, не без помощи неврологов. И психологов. Поэтому и не ищу отношений, зная своих принцесс - это нереально.... »»»

14.10.24 09:27 Когда как. Иногда приемлемые(прожиточный минимум 1 на двоих детей), редко чуть выше, чаще ниже, иногда вообще 0. Бывший с детьми не видится и ничего сверх алиментов нет. Пару раз присылал деньги на др.... »»»

14.10.24 09:25 Гдето идет разбор реальных задач. И в некоторых фирмах раньше указывали что принимают даже прошедших курсы от таких вот(список желаемых курсов) обучающих школ. У меня был примерный список где можно ещё пройти обучение.... »»»

14.10.24 09:21 Какое бы ни было у меня образование, оно уже не имеет смысла. Потому что было очень давно. Потом 2 декрета. После второго долго искала работу. Поэтому и не пишу его, т.к. мне нужно полностью начинать с нуля.... »»»

14.10.24 09:18 Да какая беспомощность? Вопрос мой был, что хочу пройти курсы, чтобы эти курсы ценились работодателями. Чтобы там были разобраны решение примеров реальных задач, чтобы на этапе обучения уже набирать хороший опыт.... »»»

14.10.24 01:57 2 года постоянно сижу на ххру, Авито работа, вк группы вакансии. Иногда даже перед собеседованием заболевали, в том числе и я с температурой, с ангиной. Где-то по знаниям г прошла, где-то прошла 2 собеседования, но на третьем выбрали на должность не меня.... »»»

14.10.24 01:54 Няней - работала, сейчас нет нуждающихся. Либо далеко от нас. Передержку не пробовала и зооняня тоже. Обычно ищут гостиницы. А я даже не знаю где хорошие ветклиники. Но посмотрю, спасибо! На счёт готовить, тоже не думала.... »»»

14.10.24 01:36 Книги я прочитала. Нужна практика на реальных заданиях. Я на некоторых сайтах, в том числе и маркетплейсах находила ошибки и отправляла в техподдержку. В некоторых случаях, в надежде что примут в качестве тестировщика, но нет.... »»»

14.10.24 01:32 Вязала крючком, это долго и никто ни разу ничего не купил. Так и с вышивкой бисером и с мыловарением и с алмазной мозаикой. В итоге всё раздала родственникам и знакомым. Хотя бисером я много картин и икон вышила.... »»»

14.10.24 01:29 Например? Чтото вы тоже ни чего конкретного не написали »»»

14.10.24 01:27 Когда я была молодая и без детей с хорошим здоровьем, я работала и не спрашивала советов. Устроилась на одну работу, потом на более хорошую. Сейчас я в других обстоятельствах. И уже многое попробовала.... »»»

14.10.24 01:08 Ищу, должен быть. Если не искала, то сюда не стала бы писать. »»»

14.10.24 01:07 Ооо, это с моими не работает. Я их и так ремнем ни разу не трогала. А они на меня жалуются. Что я их бью. Ну по языку и по рукам иногда получают. За слова и за действия. (Могут и тяжелым запулитьдруг в друга и учебники-тетрадки кинуть)... »»»

14.10.24 01:01 Не зависимо от этого нужно искать либо хорошо оплачиваемую работу, что можно было ходить к платным врачам в удобное мне время. Либо со свободным графиком, и с меньшей зп. На складах тоже пробовала, там нужно постоянно стоять, я не выдерживала больше 4 часов.... »»»

14.10.24 00:58 На маркетплейсах я пыталась устроиться, мне называли строгий график. Я не хочу постоянно отпрашиваться. Я ведь точно знаю что в ближайшее время я буду брать больничные и ходить по врачам и время посещений не смогу сама выбирать.... »»»

14.10.24 00:54 Это у меня постоянно. Сначала заводила ежедневники. Теперь простую тетрадку сама оазлиновываю, как ежедневник - без него никуда. И то иногда забываю. В день по 10 врачей(+анализы+узи...)😭может быть.... »»»

14.10.24 00:50 Мы не в самой Москве. У нас обращалась везде где знаю. Диагноз стоит неврологический, но никаких льгот по нему нет. Даже на массаж 15 минут, 8 сеансов нужно ждать 4-6 месяцев. А ей нужен хороший общий массаж.... »»»

14.10.24 00:46 У меня сильная аллергия. Я не крашусь, маникюр без покрытия и дома сама. Даже когда на праздник куда то идём, лак - это ужас. Начинаю задыхаться, чесаться. Курсы маникюра тоже проходила. К тому же у меня за последние года 2-3 очень сильно село зрение.... »»»

14.10.24 00:41 Узнавала - нет. На стажировку тоже не берут. Хотела стажером тестировщиком »»»

14.10.24 00:39 Я тоже пишу себе списки. Ещё написала что нужно выучить, но это слишком много и как это ещё связать всё вместе без реальных заданий. Это для меня не выполнимо на данный момент »»»

14.10.24 00:37 Если поделитесь ссылочкой буду очень благодарна. На ххру , от Яндекса мне отказы, на то что я подавала »»»

14.10.24 00:35 Нам бесплатный врач навыписывала таких таблеток, что потом ещё долго неврологов вообще обходила и лечились у лоров, у гастроэнтерологов. Платные, в нашем случае точно, подобрали более щадящее решение.... »»»

14.10.24 00:33 Я в прошлом году брала хорошие подработки и пособие у меня минималка. Пока закрыла долги, уже снова получила травму, после которой уже не смогла дальше работать в прежнем режиме. »»»

14.10.24 00:31 Я уже везде всё узнавала. И с к психологу ходим. В центре занятости консультация юриста тоже мне не должна была предоставлена, но меня проконсультировали. Психотерапевт - нам сказали что вроде можно позаниматься , но она снова уволилась.... »»»

14.10.24 00:20 К бесплатным мы ходили и ходим. Но толку особого от них нет. Со старшей сказали заниматься с нейропсихологом и психотерапевтом. Ей нужно периодически таблетки пропивать. И эти таблетки ещё подбирать нужно.... »»»

14.10.24 00:17 За компьютером могу информацию обрабатывать. И всё упирается в то что дети проблемные, активные, непоседливые, энергичные и часто болеющие. И я с подорванным здоровьем. Сильно подорванное. Бесконечные походы к зубным чего стоят😭.... »»»

14.10.24 00:15 То же самое. На некоторых сайтах вообще не возможно свою дату рождения ввести, потому что берут до 25 лет. Самых молодых »»»

14.10.24 00:13 В моем случае, бесплатная юридическая помощь не предоставляется. И даже развод, алименты и раздел имущества были через юристов. И раздела имущества так и не состоялось потому что денег у меня не хватило уже.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр