25.01.15 19:16 Правильные слова, подчеркиваю слова.! Уже много раз такая тема подымалась. Если уже копать глубже то каждому мужчине надо что-то свое .. то на чем он сам акцентирует свое внимание. Согласитесь что в нашем мире никто никого не учит отношениям и лишь забивают голову глупыми принципами из телевизора.... »»»
20.09.14 22:45 Мужчины любят глазами. фото ваши важны, мое мнение если фото нет либо картинка это уже подозрительно. опубликуйте фотографии. Опишите о себе и детях (так в общих деталях не вскрывая на голо) Что касается общения.... »»»
31.08.14 14:35 вот мне это и интересно)) в каком направлении изменилось!? »»»
31.08.14 13:03 А вот скажите... ваше отношение к своему бывшему мужу изменилось? »»»
31.08.14 13:11 И это правильно! »»»
31.08.14 12:44 Каждый эволюционирует по своему. Одной красоты мало. все зависит от воспитания и опыта. Одна не состоявшаяся подруга. Рассказывала про парня малолетку ему 16-17 было а ей 22 Так тот был красив аж глаза режет.... »»»
30.08.14 23:40 Вспомнил историю второй БЖ. Как-то прибегает на работу (вместе работали) такими глазами и рассказывает историю что мол шла по подземному переходу и тут за ней привязался Парень. И очень активно захотел познакомится.... »»»
24.08.14 22:16 а он хоть знает вас? »»»
21.08.14 22:25 В моей жизни было всего лиш две Женщины которые меня вдохновляли. Это потрясающее чувство когда готов горы свернуть))) К сожалению вдохновение длилось не долго. С временем все сходит на нет. Думаю автор правильно пишет.... »»»
17.08.14 22:50 Инициатива, всегда полезна. Если взять за правило что каждый должен сделать 5 шагов. Вот и делайте)) мое мнение - кто первый это неважно. Важнее результат. »»»
29.07.14 23:33 Если очень хочется то можно.)) без мужчины будет дороговато.. наемная сила нынче платная. Квартиру лучше сдавать это будет ваш пассивный доход. есть варианты это экопоселения. Там все друг другу помогают.... »»»
29.07.14 23:24 я за месяц. построил с бригадой 5 чел, дом из сип панелей. 2 этажный 185 кв жилых. и сразу жили в нем. отделка в процессе жития. канализацию отопление водоснобжение еще месяцок в растяжку не спеша. 21 век на дворе.... »»»
06.08.14 00:07 если я буду описывать как я это делаю то получится что научу вас с девушками знакомится)) думаю вам нужнее мужчины) Вот вам домашнее задание. выйти в людное место и медленно не спеша идти и разглядывать людей)... »»»
31.07.14 23:53 Мне известно что это работает. по себе, по знакомым, даж по БЖ. Вовсе не люблю кого-то учить. было время поделится основой, поделился. А в подробностях там много чего нужно. Что касается лично меня. Забот других хватает, и сейчас решаю их.... »»»
30.07.14 21:38 Совсем не теория. Всех оберегает инстинкт самосохранения. ни чего неделанье это действие инстинкта. То есть зачем нарушать удобства. все и так нормально. Вам это нужно. И вам это делать. Конечно удобнее всего когда сам прийдет и найдет.... »»»
30.07.14 14:08 дискотеки клубы.. это скорее для секаса поиск. Для жизни полно всяких мест в которых вы должны бывать и стремится к этому. Мысли материальны, особенно когда вы создаете все для этого. парки музеи праздники цирк концерт развлекуха.... »»»
30.07.14 13:58 ждем ждем)) »»»
30.07.14 12:59 Вот и работайте над тем чтобы искать атмосферу и ситуацию. Хотя вы сами говорите что вам нужна только удобная ситуация. И если разобраться в ваших удобствах, там нет возможности появится новым людям. ибо уже нашелся бы)... »»»
30.07.14 12:13 уверен что для каждой женщины полно реальных нужных мужчин. Только ждать какого то совпадения что он вдруг сам появится.. и сам познакомится и тд.. глупости. Все ведут себя так как им удобно. Как правило эти удобства не предполагают внезапного появления новых людей.... »»»
29.07.14 22:34 а где же осуждение автора? Что мол это писал обиженный мальчик. )) или все мужики козлы))) никакой интриги... наверное сегодня правильный день и все с пониманием читают статьи)) »»»
29.07.14 16:21 Все верно. Я согласен с автором. именно этого ищу. А в дикой молодости как-то пробывал найти похожую на маму.. мне не понравилось.))) Жаль что многие буквально принимают написанное не вникая в смысл. »»»
21.07.14 00:54 Сразу не посмотрел анкету автора топика.. Да простят меня за обобщение. Но! Тельцы которые встречались в моей жизни. Почему-то поголовно убеждены что они сами с усами.. сама рожу . сама сама и тд. наверняка это из-за характера сильного.... »»»
21.07.14 00:44 Как-то неправильно это. (хочу ребенка) сводится к тому что нужен осеменитель.. Думаю нужно над собой поработать хорошенько в первую очередь с психологом. И разобраться почему вы досих-пор одна и дошли до такой мысли (растить в одиночестве)... »»»
18.07.14 23:49 Все тайное становится явным. так-что ежели он согласится на обслуживание тети... то надо быть готовым к тому что девушка об этом узнает. (обычно в самый не лучший момент все вскроется) в 95% случаев.... »»»
30.06.14 20:37 Ну тут кажется все таки выражение не верное. Скорее относится к скороговоркам. Добро разное бывает) Возьмем пример. Выбегает из лесу девушка с криками помогите помогите убивают. Казалось бы надо спасти и сделать доброе дело!... »»»
30.06.14 16:22 вы у кого спрашиваете? »»»
30.06.14 13:02 да уж.. либо дети потом расплачиваются. »»»
30.06.14 11:49 за добрые дела присылают испытания.. »»»
30.06.14 00:52
что-то мне кажется мало кто об этом думает)) »»»
17.07.14 14:12 Елена (советчик) отдайте дочь своему БМ уезжайте в другой город и начните новую жизнь! Не цепляйтесь за нее а то это будет выглядеть как ущемленное самолюбие. Амбиции. гордость. она же уже есть у вас и никуда не денется.... »»»
17.07.14 13:59 Видимо все соскучились.... и стоило мне тут появится сразу-же пишут))) Согласен дискуссии абсолютно непродуктивны! например взять совет Елены.. ну да хороший способ (свалить из жизни ребенка куда нибуть.... »»»
04.07.14 02:57 Даже если вы приведете 100 доводов что я неправ.Найду 101 пример что ваше суждение неверно. Это бесполезный спор. Мама, запрещает общение отцу с ребенком. Отец требует общения с ребенком. И периодически прорывает оборону матери.... »»»
04.07.14 01:46 Ваш совет подходит только для отношений БМ и БЖ . А про ребенка кто думать будет? Перевернуть ситуацию? Вы мама и ваш ребенок живет с папой и ОН не дает вам видеться и участвовать в жизни ребенка.!... »»»
29.06.14 19:22 Отпустить ситуацию?? красиво сказано. А то есть когда БЖ говорит (исчезни из нашей жизни) то по вашему мне надо исчезнуть? А потом когда им нужна помощь бросать все свои дела (с мыслями ура круто Я им понадобился!... »»»
28.06.14 23:54 разумеется лучше договорится! только БЖ считает договорится это когда все только как хочет она. »»»
28.06.14 23:05 спасибо. буду знать. А вот мне интересно как выглядит это обследование?? места жительства отца например »»»
28.06.14 22:50 каких двух опек?? в городе только один орган опеки »»»
28.06.14 22:30 ваше мнение почему такое решение? и какой график вы хотели? »»»
28.06.14 22:17 ваше личное мнение или юридический опыт? »»»
28.06.14 22:13 да так и делал . все мирно всегда пытался решить. Не дает забрать, приехал так пообщался. И вроде чем дальше тем спокойней обстановка должна быть. А на самом деле все хуже и хуже. Там ей и теща напевает правила и наверное сожитель незнаю.... »»»
28.06.14 21:44 перечитайте тему внимательно... а потом умничайте.! »»»
28.06.14 21:36 то есть как не даст??????? основания? »»»
28.06.14 21:19 если вообще? то добиваюсь чтобы она не чинила препятствий в общении с дочкой. Встречаться под ее присмотром (конвоем) унизительно. мне даже теперь запрещается с ней на улицу выходить только в доме или за домом.... »»»
28.06.14 20:02 В целом советы многие полезны и есть над чем подумать.... раз уж нет законных оснований.. буду решать по другому. Спасибо всем! »»»
28.06.14 19:56 Отчетливо понимаю что им там жить и хочу свести к минимуму огласку. Советы юристов по решению текущей ситуации... мне ну очень не хочется выполнять. Потому как это будет только эскалация конфликта. Страничку закрыть и все.... »»»
28.06.14 19:44 да мой промах указывать название видео... посмотрели? ну и как это нормально для всех выкладывать в интернет???? не паника это я против! и этим все сказано. »»»
28.06.14 19:38 простите потерялся в сообщениях в чем ваш вопрос? »»»
28.06.14 15:59 Уже писал что мои эмоции по поводу провокаций оставляю при себе и понимаю что это не повод для закрытия страницы. А выкладывать видео с названием "***да ну вашу цензуру" И на видео моя дочь моется в ванной крупным планом.... »»»
Загрузка