Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны Павловны на форуме ГдеПапа

24.04.26 18:08 Есть специальные на ВБ и озоне.а я просто заливаю водичку и немного миста для волос и тела для людей.ну мне просто это по карману,надо ещё заказать.неполучилось картинку.я заказываю в Фаберлик с кокосом и пантенолом.... »»»

17.04.26 19:04 Пар в щётке холодный.щетка заряжается от зарядки для телефона.в щётку можно заливать просто водичку,а можно и какое нибудь средство для шерсти кошек или собак.пар освежает шерсть животных и удаляет запах.... »»»

17.04.26 18:59 У меня постельное в стирку кидаю каждый день-чихуахуа любит со всеми спать,это ничего,а вот большая акбаш(волкодав)часто отцепляется от цепи и двери в доме ей не помеха,утром может залезть в кровать к любому члену семьи,в основном к тому по кому больше соскучиться за ночь.... »»»

17.04.26 18:51 У меня у обоих собачек паровая щётка для шерсти.но мои чишка и акбаш ее не любят,им больше нравится пуходерка,хотя я в их паровую щётку добавляю свой спрей для волос с кокосовым маслом,вот ради него они и терпят паровую щётку.... »»»

11.04.26 21:26 У меня от своих кур есть и белые и розовые и красные и коричневые и синие-от своих кур красятся плохо,думаю оставлю их такими как есть,просто картинки приклею.магазинных купила-упаковка коричневых и упаковка белых-покрашу луковой шелухой,а сверху масляной веточкой проток,чтоб блестели.... »»»

09.04.26 16:59 Вы главное свои нервы и себя тоже не забывайте беречь,не забывайте что кроме как на Вас вашему ребенку опереться ненакого будет.все неприятности вы можете пережить только вместе.знайте и верьте в то что все будет хорошо,все наладиться со временем!... »»»

09.04.26 16:37 Я знаю это не по наслышке.где топят за рождаемость в нижегородской то области?да у нас роддома давно позакрывали.рожать увозят за сотни км.за 2-3 недели до родов.на УЗИ и то нужно ехать в соседний район,очень удобно для беременных с низкой платформы подниматься в электричку,чтоб съездить на обычное УЗИ.... »»»

09.04.26 16:33 Даже если родители непьющие и будут работать и обеспечивать своих детей то разницы никакой,все равно плохая семья. »»»

09.04.26 16:29 Ну это уже давно так в нижегородской области.если в семье рождается третий ребенок,то автоматом она становиться неблагополучной. »»»

09.04.26 16:27 У меня самый младший когда пошел в 1год и 4 мес в детский садик -перестал разговаривать,хотя до садика начинал уже говорить предложениями.больше года не разговаривал,обращались в больницу.заговорил неожиданно,когда сменилась воспитательница в их группе.... »»»

09.04.26 16:17 У нас сельская местность,до города ехать 2 часа на электричке. »»»

09.04.26 16:14 У меня сыну 14 лет. »»»

09.04.26 16:13 Со мной на последней работе работали ребята-выпускники коррекционных школ.сказать что они чем то сильно отличаются от тех ребят которые учились в нормальных школах -честно скажу ничем не отличаются,разве что только обидчивые очень,немного не уверенные в своих силах и возможностях,не умеют справляться со стрессами(любую стрессовую ситуацию заливают спиртным)... »»»

09.04.26 16:04 Есть коррекционные школы,но туда вообще сейчас непросто устроить ребенка.это раньше туда из школ выкидывали всех подряд детей из малообеспеченных семей,цыган или тех кто плохо усваивал программу. »»»

09.04.26 16:00 Нет.у ребенка айкью должен быть менее 50,только тогда возьмут в корекционку »»»

09.04.26 15:56 Сейчас многие травли у детей происходят даже от неудачной шутки на уроке в адрес какого нибудь ребенка .и все начинается травля от того кто в классе авторитет ,а потом и от других. »»»

09.04.26 15:53 У нас в школе почему то говорят что с этого года нет индивидуального обучения,типа его отменили »»»

09.04.26 15:51 По ступенькам хожу,только если подтягиваясь на руках за перила. »»»

09.04.26 15:50 Поясница сильно болит. »»»

09.04.26 15:50 Ну нужно чтоб определенная комиссия утвердила программу на 8.а у тех у кого овз в основном стоит программа 7.1 или 7.2 »»»

09.04.26 15:45 Моя работа и постоянные нервы из-за сына дали последствия на мое здоровье.сейчас как по нервничаю -плохо чувствую правую руку и ходить могу только со слезами на глазах. »»»

09.04.26 15:42 Сейчас просто так ребенка не возьмут в коррекционную школу.этой осенью узнавала в коррекционной школе о своем сыне.сказали что если бы ему психолог ставила бы айкью меньше 50,то с удовольствием бы взяли.... »»»

09.04.26 15:39 Даже другая школа не поможет.искать онлайн школу.но сейчас интернет нестабильный везде.выход самой учить ,иначе у самой может пострадать здоровье.сейчас всех кто не такой гробят подлые , наглые и бессердечные.... »»»

27.03.26 17:48 Уже много законов вышло против тех кто у себя кого-то держит.такое чувство что кому то выгодно угробить все что осталось от с/х. »»»

14.03.26 13:24 В сёлах з/п платят наличкой,мало кто работодателям дают данные о картах.у многих карты под арестом.да и в магазинах во многих оплата с карты либо долго не проходит,либо у них оплата через перевод.наличка в ходу.... »»»

09.03.26 19:56 В городе когда ещё жила,сына пошла в ЗАГС регистрировать после рождения,ну и дочке нужно было поменять св-во о рождении(во время купли продажи дома где-то и на каком-то этапе кто-то поправил буквы своей ручкой ,ТК на сгибе плохо виднелись,в 2000 свидетельства о рождении ещё писались в ручную,это потом уже все на компьютере)... »»»

23.02.26 15:36 .... »»»

23.02.26 15:35 .... »»»

22.02.26 17:38 Селилась я в своем поселке 14 лет назад ,когда много чего открывалось и было выгодно.сейчас да СВО(много ребят туда уехало),повышение налогов и новые законы всю экономику рушат на сёлах. И опять же чтоб куда-то уехать нужно найти не только куда уезжать,но и средства ,чтоб снять жилье,обустроиться и спокойно найти работу и детские учреждения для детей.... »»»

22.02.26 17:21 Ну и что хорошего в деревне?сейчас сельскую местность можно так сказать кто-то для чего-то и для кого то убивает.живу в пгт.у нас раньше и пилорамм полно было-сейчас многие загибаются.загибаются и мелкие предприниматели(магазинов много закрылось,некоторые еле держатся на плаву)... »»»

19.02.26 15:17 Спасибо,помогают старшие,они живут отдельно,своими семьями уже.дома мне мой папа помогает,ну хозяйство свое.правда из-за спины хочу коз продавать,неслушаются,чувствуют,что теперь отпор не всегда дать смогу.... »»»

19.02.26 15:13 Заявление на увольнение я написала в середине ноября.сейчас уже купила массажёр,вроде не так сильно спина болит(прихватывает,только когда нервничаю).волосы уже не так клочьями вылезают,пришлось подстричься покороче(до плеч,была приличная косичка)... »»»

12.02.26 16:15 Я с апреля стала мастером производства,в общем управляющей на небольшом предприятии по производству бобышки для поддонов из опилка.график стал по 12 часов на предприятии+ещё дома работа с тем что не успевала на работе.... »»»

11.02.26 16:29 Замуж я теперь негожусь,разве что на свалку wink_rt_40.png Вот ссылка спицами вязала сыну комплект на выпискуhttps://ok.ru/profile/576736616384/pphotos/894789767616 »»»

11.02.26 16:13 много вязала малышам,раздарила много чего.мне сейчас проще вязать спицами или крючком.машинку Нева 5 хочу снова,но у меня проблемы со здоровьем,наверное не потяну больше машинного вязания никогда.сейчас вяжу иногда спицами или крючком,но только для собачки сына(мини чихуахуа Бусинка-мерзлячка)... »»»

07.02.26 18:05 Нашла вот такие на ВБ.сейчас их называют лум. .... »»»

07.02.26 18:01 Это тебе скорее надо вязальный аппарат типа ,,буковинки"(раньше они так назывались).на худой конец сама такой можешь сделать (сделав деревянную рамку вбить в нее на равном промежутке мелкие гвоздики)... »»»

07.02.26 17:55 Я на Неве 5 резинку вязала,там просто нужно по нужному рапорту спускать петли вниз,а потом декером провязывать вручную(поднимая петли). »»»

07.02.26 17:51 У меня раньше дома была вязальная машинка нева-5.вязала на ней много чего.сама по профессии вязальщицы верхнего трикотажа и трикотажного полотна,4 разряда.училась в Нижнем Новгороде,раньше там специальное трикотажное училище было при фабрике К.... »»»

07.02.26 18:17 Я живу со своим родителем,но это ни о чем не говорит.дом мой,я сама его покупала.просто отца немогу бросить .из всех троих детей отец нужен только мне и моим детям.интересно ,когда я стану совсем старой,кому из своих 5 рых детей я нужна буду.... »»»

09.01.26 20:52 Надо как нибудь купить кроссворды,все равно дома,а то занялась чтением книг,когда интернет глушат. »»»

09.01.26 20:49 А я последний раз кроссворды решала 28 апреля 2007 года,когда дочку рожала ,решила и сразу родила.... »»»

09.01.26 20:30 У меня целая коробка,ароматов от фаберлик happy2_rt_40.png на разный случай разные. »»»

04.11.25 18:31 Ассоциирую себя с белым волкодавом,анатолийской овчаркой или просто с собакой породы акбаш.схожесть 100% по характеру. »»»

11.10.25 00:47 Кому что,а мне нравятся стихи Иосифа Бродского.летом была на спектакле посвященному к дню рождения И.Бродского.много нового узнала о его жизни.кстати ходила на спектакль по контромарке,была приглашена одним из актеров .... »»»

16.09.25 15:20 Тоже все сериалы в книгах читала,я больше читать любила,чем смотреть.у меня у родителей была огромная библиотека,они помешанны были на книгах.у нас вечер в семье всегда был за книгами,все читали.даже утро у всех в семье начиналось с книг.... »»»

28.09.25 16:29 Ребят ,спасибо Вам всем за поздравления.я сегодня их прочитала. Насчёт того что у меня твориться могу сказать воюю за сына,работаю.на меня давят со всех сторон,пытаются унизить и раздавить.нашла онлайн школу для ребенка.... »»»

28.09.25 16:18 Да заставляют,принудительно »»»

28.09.25 16:17 Спасибо »»»

28.09.25 16:16 Спасибо. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр