Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 68 лет
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 68 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

29.06.20 00:11 Пока такой тормозной обдумывает, можно утонуть, сгореть, упасть с моста,.Недай Бог такого супруга мужчину !такой может жить один без детей где нибудь в море на острове, собирая поножную еду.Вот представляю как он сидит задумавшись а на улице жара и без воды гибнет урожай а он думает пойти или не пойти поливать огородные саженцы.... »»»

29.06.20 00:40 Девушки не знают что Пушкин А.С был сексуальным физическим вампиром по 666 ! Это лавелас ещё тот! Им секс подавай сейчас и сразу, а когда не дали все выливается в стихи! СМЕШЕНИЕ ЛЮБОВЕЙ ЕСТЬ, А НАСТОЯЩИХ ПАР ПОСЧИТАТЬ МОЖНО , НО ИХ НЕ МИЛЛИОНЫ.... »»»

25.06.20 09:26 Разговоры ..разговоры..снова ниткой вяжутся..что плохого в одежде.? Парень без женщины теряет комфорт и некому гладить..вот и нужна женщина.Встречают по одёжке-Провожают по уму! Ей понравился умом -бери за руку и веди отмывать и гладить.... »»»

25.06.20 08:55 Девушке не привыкшей работать а продавать себя за деньги, сложно понятькак это работать смену по 8 часов с дорогой домой по часу, потом кушать на завтра ночью готовить, ещё и уроки с ребенком поучить.... »»»

18.06.20 17:44 На живца? Да они все в очках уже...ничего не видят давно а красоту на ОЩУПЬ ищут ... »»»

18.06.20 17:41 Напиши телефон я помогу посбрасывать приглашение только район укажи где гульба собирается »»»

18.06.20 17:39 Для связи телефон свой оставь Таня, а то как связь держать то »»»

18.06.20 17:35 А натянуть можно от дождя палантин между деревьями и с края костёрчик или мангальчик..Ничего молитва поможет-зовите девушки святых чтоб солнышко открыли для вас »»»

18.06.20 17:31 Ах женщины! Ну чего стесняетесь -возьмите и всем мужчинам кто рядом живет СМС что ждете в поход .Мужчины правда занятые всегда особенно одинокие -суббота =стирке и готовке еды на неделю..все вайты знакомств просмотрела и везде мужики сидят и ждут сообщения, а не дождавшись уходят и забывают о сайте.... »»»

16.06.20 19:48 Ну парни...могли бы сказать женщине -"Время есть , сделаю, цена ...закуп на ваши деньги с вами, свободен...тогда то проезд за ваш счет..Женщине нужен муж-электрик, взяли бы и познакомили- он ей ремонт ,а потом женился бы, вот и решение вопроса.... »»»

16.06.20 00:26 Расскажите что это за гадюка Никольского? Я в Ейском лимане видела в воде чёрных длинных змей, тонкотелые-это гадюка? »»»

13.06.20 16:25 Это кафе для пьяниц-одиночек! Где видано чтоб компания сидела серез 1,5метра друг от друга? Как в тюрьме.. »»»

13.06.20 16:21 Незабудьте пригласить Сваху, может там и пары создадутся..а просто пьянки это неинтересно..Я бы посватала но далеко живу и скоро роеду на морской бережок »»»

09.06.20 13:18 Катя обрати внимание на Олега с дачей ,зачем колотить самой на своей даче?Он приглашает на рыбалку и пацанята у него классные посмотри на мой отзыв »»»

09.06.20 13:15 Мужчина приглашает! Все незамужние в магазин и гуртом в гости к Олегу!Может так ему повезет с мамой для мальчишек его.Девушки кто рядом пишите Олегу! »»»

09.06.20 13:05 Приглашай не стесняйся -много людей-выше безопасность и друзья новые не помешают »»»

09.06.20 13:02 Предложила правильно -несколько машин это группа ! Группу никто не смеет грабить или насиловать.Собралось бы пять машин с 10-15 людьми -уже веселье можно начинать и дружбу.Сейчас далеко ехать одной опасно как в 90е.... »»»

09.06.20 10:38 Дорогая еда сегодня ,.а повар так вообще в Москве 15000за вызов на дом !Вот и бартер..а там может и поюбят друг друга »»»

09.06.20 10:17 ТАНЯ СОТРИ ИЗ СВОЕГО УМА КЛАДБИЩЕ...НЕНАРОКОМ ПОУМИРАЮТ...КОЛДОВСТВО УМА ОПАСНО КАК НОЖ »»»

09.06.20 10:12 Ну зачем оскорблять..девушка ищет мужа,а вдруг это пара будет?Или вы за то чтобы мужикам платили за встречи? »»»

29.06.20 01:37 Младенц ты? »»»

13.06.20 20:39 Олеся у тебя код жизни 25-прочти все мои здесь описания людей и прими за факт -ты маг белый, хоооший семьянин, и значит можешь влиять как на свою судьбу так и на чужую.Но чтобы не раздать своё счасье и удачу, пожалуйста бери монету или подарок или конфету за любой свой совет!... »»»

13.06.20 20:24 И всем девушкам желаю :не надо скрывать в личке ..свои характеры -лучше прямо сказать -"я вот такая принимай или уходи"чем запутать человека и годами плести интриги, получать по лицу, или оскорбления.... »»»

13.06.20 20:14 А Таня экстрасенс, она чутко людей считывает -и она права сейсас- в вас или зависть сработала ,когда вы начали цепляться к грамматике,или аам вниманич захотелось..Надо рросить совета а не критиковать здесь всех т каждого.... »»»

13.06.20 19:59 Таня я тебе написала на стр.8или9 или..там все по твоему рождению и позже написала про твою спину ,что лечила ты в Дивеево...прочти возвернись! Ты сейчас должна :а) молча пойти в церковь и попросить за всех предков своих и бывшего мужа прощения стоя под центральным большим куполом который имеет 4метра в диаметре примерно.... »»»

13.06.20 19:18 Таня ты избавилась тогда в Дивеево от монстра что сидел на твоей спинке.Больше не впускай его.Перед каждым лечением сначала продиагностируй на одержание и спроси верующий или нет...А то опять на себя можещь подцепить монстра в виде любого, но страшно злого.... »»»

13.06.20 19:02 Таня ты сенс, твоё лечение не может быть больше 2 раз! Дальше начинается повреждение организма лечащегося! Помни :фантазия на хороший орган"( представь что поставила вывих правильно но силу не применяй только гладь)... »»»

13.06.20 18:46 У девушки 11 сущность -а это врожденная мягкость и смелость одновременно! А Код жизни вообще 22-достигнет всего что пожелает, если не проболтается вслух о своих мечтах... »»»

13.06.20 18:34 22111985=29=11=27=9. 11111,2222,5,7,8,999 Нельзя замуж за человека со слабой жизненной устойчивостью выходить который пьёт, или о суициде говорит -и тебе пить алкоголь вообще нельзя! Ищи сенса белого по 111,555,999 но не пьяниц, иначе он тебя потянуть туда может.... »»»

06.06.20 02:29 222 это биополе -оно у неё "забирающее"-т.е нужна энергия других людей.4 нет да,но это не повол болеть самой.Она болеть будет если не научится перерабатывать энергию болезней людей.Когда научится(для этого надо прочитать книжки )... »»»

06.06.20 02:22 Когда сенсом родился ребёнок,он видит тонкий план мёртвых,может слышать голоса с того света или мысли людей,но это не шизофрения.Я знавала многих целителей и они были вполне счастливы когда применяли свои качества на лечение людей.... »»»

06.06.20 02:07 Таня надо сходить в храм тебе и встать под большим куполом.Стой и чувствуй..Если станет плохо стань на колени (это центр храма)и проси помочь святых которых вспомнишь молчаливо.Почувствуешь холодок -значит пришли.... »»»

06.06.20 01:57 ТАНЯ,!Если родились в 40 недель беременности то у вас 1111,222,777,999 а остальных цыфр нет .Вам нужен вампир физического (222)и вампир нейтрального плана (999) .Т.е двойной вампир.Никакой донор возле вас долго не продержится -станет импотентом или заболеет (желудком,сердцем или сахарным диабетом)... »»»

06.06.20 01:35 Таня я не видела твоей даты повтори сейчас »»»

06.06.20 01:33 Ну вроде начитанный человек..а веры нет...руки и о болезнях внутренних органов могут сказать -ногти синии-с сердцем пооблемы-об этом и кривой мизинец тоже намекнуть может.Розово-красные ладони -проблемы с печенью!... »»»

06.06.20 01:14 Анечка,а зачем долго ждать -приезжай и возьми моего сына пока он не взял какую нибудь девицу -он не курит не пьет,но ему нужна нежная девушка и спокойная,тк он сам себе голова и подчиняется только ласке.... »»»

06.06.20 01:05 80%людей разнотипные виды вампирчиков.Сильнее вампиры физические,они на органы тела влияют,нейтральные послабее вампирят ,эти уже эмоций требуют,Есть смешаные типы,двойные,тройные,одинарные.Только один или два раза встретила четверную вампиршу девочку.... »»»

06.06.20 00:54 Я вам на примере своей руки показываю что линии правы на 100%!Лиза всё правильно сказала обо мне.Вашу руку пожалуйста разместите правую и левую ладони,тогда и узнаете »»»

06.06.20 00:52 Это к Лизавете с ладонью и линиями..но почему то судьбы линия вашу линию головы разрубила надвое.Подождем что она скажет »»»

06.06.20 00:44 Нет у вас ни интуиции и по рукам вы читать не умеете,забирайте свои слова себе обратно,потому что они лживы и злобны.Ваша мать или отец могли быть физическими вампирами по рождению .А вампиры физические очень подрывают здоровье другим хоть трижды любящие .... »»»

06.06.20 00:27 Вы ГЕНИЙ ЛИЗА -ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДО ИЗУМЛЕНИЯ,!Я всё продумываю до мелочей а мне либо "нет"говорят,либо просто приходят и разрушают то что я сделала.. »»»

06.06.20 00:24 Значит я не люблю экстрим?Жаль я думала обратное-в море как то плавала в 6 бальный шторм..на велосипеде в юности в горы и с гор.. »»»

06.06.20 00:17 Здесь не продажные...здесь подбор правильных парней..по форме ладоней и пальцев.Интересно?Тогда давай фото своих ладоней может невеста найдётся »»»

06.06.20 00:15 Луиза а у меня на правой ладони тоде двойная линия здоровья но есть неполная пятиконечная звёздочка -я что тоже люблю экстрим? »»»

06.06.20 00:13 Вот и хорошо..!четче линии -долше живешь! Только перед смертью линии как будто стираются -это по ладоням знали все сенсы »»»

06.06.20 00:07 Олеся, почки мог подорвать вам человек "вампир с 888 -вот они действительно пока живут рядом могут вызывать ослабление защиты почек,но..продолжим о форме руки,Я затеяла тему эту чтобы все поучились на моих горьких ошибках -мой муж обокрал меня полностью, потому что форма его рук была крючком -пальцы не разгибались полностью .... »»»

05.06.20 23:50 Нет вы не следопыт..вор украл всё имущество, что я копила для начала новой жизни на новом месте.А предала моя взрослая дочь.. »»»

05.06.20 23:47 СЕНС пожилая уже женщина мне ответила что порчу видит как черные клубочки плавающие в биополе человека.Она рукой притягивала их в ладошку и подносила кулак к огню свечи и выпускала чтобы они сгорели..... »»»

05.06.20 23:39 Нет эти выводы моей сестры были не далеки от истины -форма большого пальца (а не размер) говорят о характерах одинаковых , значит и о поведении тоже- в семье.. »»»

05.06.20 23:35 Увы я просмотрела возле себя предателей и воров.. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр