27.12.11 16:08 хоть какой-то толк ))) »»»
27.12.11 16:07 да я совершенствую, совершенствую ))) замечают - замечают. такой, какого вы описываете уже у меня был. да и вообще почти любого можно пд эти рамки подтянуть, если он любит и хочет этого. пока не разлюбит.... »»»
27.12.11 16:05 ну.. это да ))) это вытекает из семейственности - понимание, что ставить ультиматумы либо - либо невозможно »»»
27.12.11 16:04 во! да что вы уцепились за рыбалку. )) просто хочется что бы он летом в воскресенье не спал до обеда, а потом до вечера по дома ходил чесался в семейных трусах, а мог позволить себе активно отдохнуть - проехаться по золотому кольцу, выехать покататься на велосипедах и т.... »»»
27.12.11 16:01 в чем-то согласна ) а в чем-то нет. про полочку... это метафора ))) естественно если он ишачит как проклятый, то ему не до полочки ) да, знаю, что отходит, конечно! любовь, она слепа. и зла. полюбишь и сами знаете кого )... »»»
27.12.11 15:54 да вот беда, что бывают.. ибо определенный склад духовного и умственного развития не позволяет им употреблять алкоголь. но эти медитаторы, как правило не особо успешны в бизнесе. противно, но тут у меня не так строго, что юы прям уж нет совсем )... »»»
27.12.11 15:52 да, это естественно! если ТАКОЙ мужчина будет еще и на все подряд кидаться, то это что-то странное будет. Видимо тогда пункт с психической устойчивостью нарушается. А с его списком можно разобраться )... »»»
27.12.11 15:51
спасибо ))) Молодость это недостаток, который быстро проходит ) Вот другие мои недстатки типа переизбытка мозгов, увы, наверно не пройдут ((( »»»
27.12.11 15:49 нет, не согласна )) эти пункты подразумеваются в моих. " страстный, но верный" - см отношение к семье. можно не очень страстный, я сама расшевелю ))) а верность.. это понятие относительное.... »»»
27.12.11 02:28 о! отличные показатели )))) в африку и индию не поеду, мне европейца подавай )))) »»»
27.12.11 02:27 Павел, а при чем тут шансы? моя жизнь - это моя жизнь. я лишь описала то, что нужно, наверно, любой женщине, с прагматической точки зрения. я могу еще помечтать о том, что бы есть все подряд и не поправляться )... »»»
27.12.11 01:55 да, я такая ))) пока у меня только друг, который успешно выполняет 8 пунктов из 10. но я слишком дорожу нашими отношениями, и понимаю, что мне либо все, либо ничего, поэтому это ДРУГ. ))) »»»
27.12.11 01:39 были на днях на "Чебурашка приглашает друзей". Првтически все мои приятели в полном восторге, окрестив лучшей елкой москвы. А мне очень не понравилось. Сценарий писан в полном бреду, атмосферы новго года нет.... »»»
06.06.11 11:37 Анжел, теперь я уверена, что они все таккие ))))))) в этом-то и моя проблема. был бы такой, что бы меня разуверить, это было бы, наверно просто волшебство. я лучше одна буду, с "недотрахом", как выразился хамоватый товарищ выше, чем сидеть и мечтать о таком "чуде".... »»»
06.06.11 11:30 Вик, простите, но это заумные книжные фразы. Когда я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, а человек думает, что он начнет с завтрашнего дня жить по-другому и давать вдруг любовь и ласку? нет, в семье любовь - не главное!... »»»
05.06.11 23:45 Танюш, спасибо ))) такаого, как я себе представляю в природе не существует ))) я действительно не могу судить, возможно... когда бывший муж решил вернуться, я его спросила, а что ты можешь мне дать?... »»»
05.06.11 22:44 фи, как грубо.... тут же дамы!!! Для недотраха, как вы выражаетесь, любой сойдет, лучше даже помоложе. недотрах лечится иначе совсем... для этого ЕГО не надо... »»»
05.06.11 22:19 ужас )))) я тогда в монастырь пойду ))) а ты откуда знаешь-то? »»»
05.06.11 22:06 о, вот это я очень хорошо понимаю... я тоже очень хочу ребенка... но не всегда наличие мужчины означает его желание иметь ребенка, к сожалению (((( а так. ну да я может через пару лет и не так запою..... »»»
05.06.11 21:46 Татьяна, мужчины нет, не так давно, чуть больше полугода ))) а что? но у меня есть перед глазами несколько примеров, когда у женщины не было мужчины всерьез 50 лет и она этим очень искренне счастлива, а есть пример, когда женщина все силы в течении 15 лет тратила на то, что бы ну хоть какой-нибудь бы!... »»»
05.06.11 20:30 Елен, а мне кажется слишком Вы зацикливаетесь.. А почему Вы так уверены, что наедете ЕГО? По статистике менее половины женщин после развода решается на второй брак. Да-да... Поэтому меня очень коробит, когда молодую женщину уговаривают - все будет, ты встретишь и тд.... »»»
05.06.11 22:18 недель с 8 до 14 бывает заметен из-за прогестерона, он способствует накоплению жировой ткани в организме, но после 14 недель прогестерон резко падает, и как правило этот жирок сходит. по-настоящеу животик начинает рости недель в 20, раньше матка находится очень низко и плод слишком мал.... »»»
05.06.11 20:52 скрининг состоит из узи-обследования в 10-14 недель, раньше или позже проводить его нет смысла, данные информативны только на этих сроках. Главный показатель на этом УЗИ - толщина воротничкового пространства - при отклонении от нормы можно делать выводы о гинетических отклонениях, например, синдроме Дауна у плода и т.... »»»
05.06.11 22:01 [ссылка] почитайте ) »»»
05.06.11 21:42 вот я думала - думала.. идеальный мужчина это мужчина, с которым хочется быть идеальной женщиной. читать надо так это мужчина, с котрым хочется быть, с которым хочется быть идеальной, с которым хочется быть идеальной женщиной.... »»»
05.06.11 01:09 кто-то про ложку писал.. ложку же на первый зуб дарят, а не на рождение ))) На рождение - пачку памперсов, косметика по уходу за новорожденным, набор полотенец небольшого размера, набор пеленок. одежку лучше не дарить, она как правило остается с бирками в камоде, очень быстро растут дети )... »»»
05.06.11 02:07 это зависит от такого колосального количества факторов ))) вариантов много, от "убила бы всех, кто в этом замешан" , до "простила бы". включая самые экзотические, например - "обрадовалась бы".... »»»
04.06.11 01:33 объяснять в год и 3 месяца сложно ))) проще выдрессировать, простите уж, что есть такие вещи, о которых мама лучше знает. мама говорила: обольешься, и я облился - мама говорила если трогать свечку горящую - будет больно, и я обжегся мама говорила - НЕЛЬЗЯ трогать провода.... »»»
04.06.11 01:18 смотря какая опасность.. если уронить-разбить и т.д. то предупреждаю и даю возможность самому убедится, а если ковыряет в розетке шпилькой или высоввывается из окна, то говорю - нет и все тут, потому что НЕТ.... »»»
04.06.11 01:25 это тафталогия, простите уж... ситуации бывают разные... очень разные.... бывает такое, что жена как раз слишком хороша для мужа ))) он хоче спать и пить, а она - вести активный образ жизни, быть здоровой и жать долго и т.... »»»
30.05.11 23:20 хм.. обижатся на кого-то.. а смысл? я не обижаюсь просто ставлю для себя галку - этот человек повел себя так-то, делаю выводы, которые учитываю в дальнейшем. так что как это, обижаться, я не понимаю.... »»»
30.05.11 23:23 к сожалению, очень влияет. и не только на куьтуры общения, но и на подход к жизни в целом, стремления, интересы... »»»
30.05.11 23:27 как по мне так человек с характером - человек у которого есть стремления, желания, увлечения. который будет идти к своей цели. это его и отличает от бесхарактерной тряпки. я с характером ))) я фанат если я чего-то в голову вбила, то я не успокоюсь, пока не добьюсь этого.... »»»
30.05.11 23:28 у меня хлеще - бывший муж у меня клянчет. хотя сам не заплатил ни копейки на ребенка... »»»
05.06.11 01:57 хм.... долго думала, набирала и стирала... почему я одна? а разве это можно описать парою слов? я не знаю даже, как это объяснить.. я хорошая жена. реально, очень хорошая. я умею сделать так, что бы мужчине рядом со мною было хорошо.... »»»
14.04.11 00:10 а мне вот как-то вечно "везло" в жизни... не встречала я ни разу мужчину, который выдвинул бы мне подобные притензии... причем, можно, конечно подумать, что это я вся такая-растакая в рюшечках, но мне кажется просто это дело в конкретных мужчинах.... »»»
07.04.11 21:10 женщине? в мужчине? изменить???? ничего нельзя изменить. можно договорится о чем-то на время, но не более. мужчины, впрочем как и женщины - они не меняются. сколько не изменяй - все равно попрет рано или поздно то, что на роду написано.... »»»
10.04.11 22:52 ну.. мне кажется когда речь касается отношений мужчины и женщины, тут такой благотворительности места нет... в целом я Вас, Андрей поняла... но как-то не совсем ТА ситуация, вроде.. »»»
08.04.11 16:48 я вообще ниче уже не понимаю... МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ!!! Когда я создавала эту тему, мне было ОЧЕНЬ интересно учлышать Ваше мнение, мнение других одиноких мужчин! МНЕ ВАЖНО И НУЖНО ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!... »»»
08.04.11 00:19 ага, только убирать она будет в основном игрушки, а не разбросанные носки )))) и стирать она будет в основном за ребенком, и готовить в основном кашу, а не закуски под водочку ))) и в постеле она не сможет так расслабится и позволить себе то, что позволит женщина без детей.... »»»
07.04.11 18:34 Сергей из Кирова... ого... интересно.. кого-то и правда задело... Сергей из Питера спрашивала ) молчат как рыбы об лед. »»»
07.04.11 14:26 Юлия, воооот! и я о том же (((( Хм... из всего вышесказанного... еще можно пойти на сайт инвалидов и искать там жену-колясочницу или глухую... с ней вообще очень сильно самоутвердится можно (((((((.... »»»
07.04.11 12:20 вот от этого я и отталкиваюсь... осознает ли мужчина, что у женщины с ребенком проблем, которые она ежедневно должна решать - гораздо больше? а в браке, в идеальном браке - все пополам вроде как предпологается.... »»»
07.04.11 10:52 ну может да. просто каждый по себе меряет... »»»
07.04.11 10:51 да Вы что!!! посмотрите анкеты, их чуть ли не половина ) все возрастов, в основном от 18 до 40!!! Хотя может это особенности только москвы? »»»
07.04.11 10:49 просто я вот считаю, что это а) подозрительно б)неетественно... ну отбросим про бесплодие, отбросим про страшную гинетическую болезнь, это все особые случаи, довольно редкие. я вот слышала тоже фразу - "Я предпочитаю женщину с ребенком потому что они более спокойные" мне стало смешно.... »»»
07.04.11 10:21 во! словно я это все пишу ) согласна на все 100%! »»»
07.04.11 10:20 ))))))) глупости!!!! женщина с ребенком более требовательная, более независамая, привыкшая расчитывать только на себя, не воспринимающая мужчину как что-то необходимое )))) »»»
22.04.11 17:55 1)от дачи есть одно название, она уже утонула в москве практически - рядом склад, светофор и макдональдс, а бытовых условий там никаких, так что это место, где можно сделать шашлыки, но не более. 2)... »»»
25.03.11 00:59 Ох, моя мечта ))) скорей бы мой пират подрос, ух, как мы с ним зажигать будем ))) »»»
Загрузка