20.04.26 11:35 Работаю в страховании жизни (не путать со страхованием классическим). Есть возможность зафиксировать процентную ставку. В договоре прописывается сумма на выходе. Есть накопительные программы, - каждый год вносится определенная сумма, на которую начисляются проценты.... »»»
18.04.26 19:05 Как всегда, организация на высоком уровне. Очень приятный диктатор попался, терпеливый и с четкой дикцией. Теперь знаю, что есть такой актер, Владимир Ярош) разыгрывали золотые ручки от спонсора - Банка Сакт-Петербург.... »»»
18.04.26 13:58 Ждем начала) .... »»»
15.04.26 06:23 Я писала он-лайн, когда пандемия была. Да, надо печатать . Никакие ошибки там не подчеркиваются, если что. И успеть подглядеть, как написать правильно - совсем не просто. Интересный опыт, но круче писать офлайн, однозначно.... »»»
14.04.26 22:05 Я иду. Выбрала музей Петропавловской крепости. Ни разу там не была . Читает актер Владимир Ярош. Смутно представляю, кто это, но выбрала из-за площадки. К сожалению, не успела записаться на Сурганову, поэтому все остальные уже были не так важны.... »»»
10.04.26 09:27 Не могу не согласиться. Все преимущества одним этим фактом перечеркиваются нафиг. »»»
10.04.26 13:59 Ну , значит вопросы к директору. Нас в принципе не выпускали без этих всяких приблуд. Налицо нарушение техники безопасности со стороны администрации. »»»
10.04.26 13:53 Учитель физически не может уследить за толпой детей. Она человек без суперспособностей . Вы хоть раз видели, как класс детей ведут куда-то вне стен школы?! Началку сопровождают несколько человек. Есть первый , есть в середине, есть замыкающий.... »»»
10.04.26 13:40 Вы точно не учитель. Потому что не можете не знать, что любые мероприятия организовываются и согласовываются с администрацией школы. И никто просто так по своей инициативе без согласования не соберет толпу детей и не поведет ее вне стен школы.... »»»
10.04.26 13:28 Вы придуриваетесь?! Если экскурсия была организована не должным образом- то это вопросы к администрации школы. За детьми должны были следить сопровождающие в том числе. А не один учитель , пожилой, насколько я поняла.... »»»
10.04.26 09:41 Ну вот и вырисовывается, - что были и другие ответственные взрослые. А виновата учительница, конечно же. Может хватит на педагогов все валить?! Я сама ни разу не педагог, но сочувствующая педагогам.... »»»
10.04.26 09:09 Моему сыну 19 лет. И 13 лет назад именно так и сопровождались школьные экскурсии. Потому что охватить толпу детей одному педагогу нереально. Я своего одного как-то раз теряла. Тут нарушения организации экскурсии налицо, но это упущение не сколько учителя, сколько администрации школы.... »»»
10.04.26 08:25 Насколько мне не изменяет память , на экскурсии с большим коллективом ни один учитель поехать не может. Есть определенные нормы по количеству взрослых на такие коллективы. Потому что один человек не в состоянии уследить за детьми, тем более если речь идет о начальной школе.... »»»
06.04.26 13:07 Самая главная ошибка - соглашаться на первое свидание дома. Это даже не звоночек- набат!!! Должен стоять запрет в настройках. Это мог быть и маньяк, и толпа «скучающих». Так что суп с компотом, и остальные прелести - это Вы ваще легко отделались.... »»»
31.03.26 23:02 Вау, как круто! Знаем мы ваши шашлыки)) все всегда на высшем уровне! Мыслями с вами!🌺 »»»
31.03.26 10:01 Не суди, да не судим будешь. Может пора неидеальным внешне людям перестать кого-то за внешность осуждать?! И в принципе, это нормально, когда человек выбирает себе человека по душе, а не по внешним параметрам.... »»»
31.03.26 09:43 Ну о чем и посыл темы: мужчина быть каким угодно, и это не отпугивает желающих спасти, а некоторых даже наоборот- вдохновляет. С женщинами таких желаний не возникает. Их не спасают. Только разве что близкие пытаются.... »»»
31.03.26 07:55 Не раз читала о сравнениях мужской и женской колониях. К мужчинам сплошным потоком едут жены и подруги , даже умудряются будучи за решеткой завязывать отношения (даже термин придумали, «ждули»). В женской колонии посещение мужей и женихов - большая редкость.... »»»
24.03.26 11:16 Те, кто отписался с гневными отповедями про «не старенькую». Погуглите, что там с Брюсом Уиллисом? И кино посмотрите, «Все еще Элис». Похоже на деменцию. И тут реально помощь нужна в виде препаратов, и работой с психиатором для мамы, и психологом для анонимки.... »»»
01.04.26 16:35 Спасибо большое за приглашение! Буду подгадывать поездку в Москву под такую встречу ) может, летом получится! Москва рулит) »»»
01.04.26 10:14 Когда вижу такие темы - жалею, что переехала 😂 Вы уж там повеселитесь, без меня))) чай с костра и рыба…. Мммм, вкуснотища! Женя, ты молодец! »»»
20.03.26 19:57 Как раз сегодня прочитала новость, как одного такого неплательщика и отрицателя алиментов посадили. »»»
18.03.26 14:14 Я могу спросить у друзей, возможно, им нужен помощник по хозяйству. У них на территории есть дом, - крепкий, но запущенный. Ну и хозяйство у них довольно большое. Это хутор, но вполне населеный. В черте Волгограда.... »»»
18.03.26 13:58 Да я так посмотрела на Авито - можно за 100-150. Жалко, что домик на даче развалился. Просто никто за этой дачей не следил, к сожалению. Может, и можно восстановить, но не факт. »»»
18.03.26 13:47 У меня есть участок с полуразваленой дачей в черте Волгограда. До цивилизации - меньше километра. Там рядом соседи живут круглогодично. Я не знаю, какой там размер бедствия с домиком. Если только бытовку поставить… К тому же лето впереди.... »»»
18.03.26 13:36 Аноним, кстати, не понаслышке знаю о Крыме. Там тоже есть маленькие села, с очень бюджетным жильем. Можно и снять, наверное, с правом выкупа. Это однозначно не ЮБК, а центральный или северный Крым. Но там в любом случае теплее, чем в других частях нашей Родины.... »»»
18.03.26 08:30 Может, как вариант, - кто-то захочет купить этот дом для себя, как вложение деньгам и с заделом на будущее. А Вас пустит пожить… за присмотр. А там уже можно и накопить »»»
11.03.26 11:43 Слушала интервью в врачом геронтологом. Запомнила, что когда речь зашла о деменции, он рассказал, что при многочисленных исследованиях, оказалось, что для ее развития не имеет значение ни образование, ни спорт, ни научная степень.... »»»
08.03.26 10:38 Правильно. И базу ДНК создавать. И разыскивать отцов детей матерей-одиночек. Чтоб алименты платили и ответственность брали. »»»
07.03.26 22:32 Господи, а судьи кто?! Мой милый нежный ангелочек превратился в демона, когда финишировал подростковый возраст. И да, я не справлялась. Отправила к папе, сейчас понимаю, что это был единственно правильный выход.... »»»
06.03.26 22:22 Страхование. Удаленка прекрасно подходит, главное, чтобы в РФ находился сотрудник. »»»
06.03.26 18:43 За годы много чего трансформируется и меняется, в том числе трактование события. Остается только приятное. Это как сказки старые. Это ж ужас что было в оригинальном написании! Прям криминальная хроника с расчлененкой, которую не то что дети, но и не все взрослые осилят.... »»»
28.02.26 10:57 Ну , актеры в первую очередь, и сюжет. Актеры- как они отыгрывают эмоции. Отыгрывают, а не проживают. Ну и сюжет. Типа, - доярка, бедная, но красивая, а еще и умная, и всеми обиженная, а он - богатый скромный миллионер, который устал от бездушных акул, а тут такое сокровище….... »»»
25.02.26 12:24 Супер! Я тоже люблю этот суп! Как вариант , когда неохота заморачиваться- делаю его из пакетов, которые из Тая привезли. Вполне вкусно получается! По инструкции содержимое в воде растворяют, но я использую кокосовое молоко.... »»»
08.02.26 13:11 Я точно нет, не смогу с таким быть. Помимо IQ есть EQ, так называемый эмоциональный интеллект. И он для меня лично не менее важен. Я очень эмпатичная. Но я такой родилась, получается. Поэтому не могу осуждать людей, у которых при рождении такие настройки отсутствовали.... »»»
28.01.26 12:39 Вспоминаю, об отце моего сына. Период, когда встречались. Одни из самых ярких воспоминаний в жизни. Человек-праздник. Для совместной жизни не годится, в быту очень сложный. Потому и не сложилось. Не все же для семейных отношений созданы)... »»»
18.01.26 12:43 Нет, не соглашусь. У меня любил советские наряду с современными. И Леопольда, и Ну погоди, и много всяких других. Самый любимый был про лисенка. Он не сказать, что очень яркий, красочный, скорее ностальгирующий, с грустинкой.... »»»
18.01.26 12:39 У меня сын просил включить «мультик про сыра»😂 »»»
07.01.26 16:49 Капец)) Д’Артаньян какой нашелся🤦♀️😂 »»»
31.03.26 10:31 Очень понравился фильм «Двое в одной жизни, не считая собаки». Великолепные Светлана Крючкова и Александр Адабашьян. На мой взгляд, один из самых трогательных фильмов, которые я видела. И эти отношения- это именно то, что я считаю самой что ни на есть настоящей любовью.... »»»
22.01.26 22:09 Все эти фильмы однозначно рекомендую. »»»
22.01.26 22:09 .... »»»
22.01.26 22:08 .... »»»
04.01.26 21:01 Настюша, с Днем рождения! Ты суперкрутая, супер милая, суперкрасивая, и вообще нереальная девушка!!! Желаю тебе от души СЧАСТЬЯ , - то, каким ты его видишь для себя! Желаю тебе достичь всех своих целей, быть любимой, быть здоровой!... »»»
03.01.26 18:09 А я не забирала старые игрушки у родителей, но помню о них. Розовые пряники, шишки, гигантский лимон и гигантский серебряный грецкий орех… сама к красивым игрушкам очень неравнодушна, и с удовольствием покупаю, и принимаю в дар.... »»»
02.01.26 19:12 Зато как сэкономить можно!) »»»
02.01.26 19:07 Капец. Вот это предложение 🤦♀️ «Пожрать», «на халяву»… А пожрите-ка в одно лицо! »»»
01.01.26 23:42 «Как жаль, что это все приснилось мнеее…»😂😂😂 »»»
02.01.26 00:10 Леночка, большое спасибо! Очень приятно получать поздравления от таких милых, душевных и приятных людей, как ты)) С Новым годом и тебя! Пусть этот год принесет тебе только приятные сюрпризы! Желаю, чтобы сбылось все задуманное, и нашлось то, что ищется!... »»»
26.12.25 19:01 🤦♀️😂 »»»
Загрузка