30.05.26 21:33 Нет, ничего отдельно не выставляют. Можно погуглить, много отзывов из-за этого негативных. Большинство пишут, что разочарованы, и музей стал скучным . При немаленькой стоимости билетов . »»»
30.05.26 21:21
27.05.26 10:21 Тому сочувствую…) »»»
23.05.26 13:42 Это давняя схема развода) удивительно, что до сих пор используется 😂 »»»
22.05.26 18:11 А Вы бы на это клюнули в этой теме? Как на рекламу? Ну показала девушка, что могут прислать, чем завлечь, И ЧТО? »»»
22.05.26 17:27 Они не рекламные. Понятно ж, что это хрень полная. Человек предупредил, а ему уже прилетело. »»»
22.05.26 15:27 Ой, Наташа, это точно работа не для тебя! От такой работы гораздо больше устанешь, чем при работе в насыщенном темпе. Библиотекарь, тьютор - может здесь что-то поискать? Ты слишком творческая личность, чтобы идти в метро исполнять такую рутинную механическую работу.... »»»
18.05.26 18:33 Не переживайте- у Вас не отберут. »»»
13.05.26 18:37 Мне, кстати, тоже фильм зашел. Красавица Шэрон, обожаю на нее смотреть. Старые качественные фильмы- почему бы не пересмотреть?! Еще из тех времен «Молчание ягнят». Без эротики, но чувственность там тоже присутствует.... »»»
12.05.26 18:31 Да, фильм жестокий. Это не про любовь, конечно. А про абьюз. И про то, что полностью открываясь, люди становятся неинтересны. Как прочитанная книга. Все-таки какая-то загадка и интрига должна присутствовать.... »»»
12.05.26 08:43 Да мало кто себя хорошим считает. Внутри. Понимая, где косячит, даже если всему находит оправдание. Но транслировать может вполне, что он идеальный и т.п. , по разным причинам. Но и люди «без комплексов» отталкивают не меньше.... »»»
12.05.26 08:12 Наверное, каждый проецирует на себя действия и поступки ) я могу сказать, что вещи, о которых я не люблю вспоминать, я делала именно по молодости. С тех пор пришел опыт, осознание, переоценка ценностей.... »»»
12.05.26 07:23 Ну , раз я сама себя осуждаю за этот поступок, и не совершаю больше, - значит , я поняла, что это плохо. Но я сама от себя не денусь никуда. А человек, которому ты вывалила это все, может и не предполагал эти темные стороны у меня.... »»»
12.05.26 06:38 «А судьи кто?!». Идеальных нет. По какому праву кто-то кого-то должен судить, осуждать? Совершивший этот поступок уже давно себя осудил, - ну раз он считает этот свой поступок нелицеприятным, и живет с этим.... »»»
11.05.26 10:55 Ой, нет. Не сблизит это. Вообще не считаю, что партнер должен все знать о тебе. Потому что все сказанное потом когда-нибудь обернется против тебя. Нам ли, разведенным не знать, что любовь и близость могут пройти, и как беспощадны порой бывают бывшие любящие люди.... »»»
08.05.26 07:51 Для меня самое плохое - одиночество вдвоем. Когда люди вместе только на бытовом уровне. А мыслями каждый в своем. Я это прожила, и больше такого не желаю. Поэтому мне было очень комфортно остаться одной.... »»»
08.05.26 10:09 Некоторое время назад хотела ребенка еще. Один ребенок- мало. Не хватило этого ощущения маленького ребенка, хотелось повторить этот путь. Сейчас уже все, конечно) теперь только внуки) »»»
07.05.26 23:35
07.05.26 22:00 Энигма) как только слышу эту музыку- сразу воспоминания накатывают) »»»
04.05.26 16:14 Я работаю в финансовой организации, и вижу, что у пенсионеров есть деньги. Как правило, несколько миллионов. Но это прям накопления. А не доход от успешного бизнеса. И многие реально рискуют нарваться на мошенников, потому что плохо соображают.... »»»
04.05.26 16:08 Дело не в том, что такие деньги никто не зарабатывает. Дело в людях, которые построили успешный бизнес, заработали кучу денег, а потом добровольно отдали их левому дяде. Что-то в этой схеме не сходится (лично в моей голове)... »»»
04.05.26 15:52 Как правило, речь идет о людях 70+. Много у Вас знакомых пенсионеров, на счету которых порядка 100 млн., которые они заработали именно через какой-то бизнес? Для того , чтобы подобное дело раскрутить, и заработать на нем, нужно обладать критическим мышлением, как минимум.... »»»
04.05.26 15:19 Я тоже офигеваю от этих цифр… притом что скопить такие суммы, работая на обычной работе нереально. Квартира в Москве- возможно. Только такой вариант приходит в голову. »»»
03.05.26 11:18 Ой, как мило😊 Привет-привет! »»»
02.05.26 17:24 Маш, привет! Отличной компании тебе, и легкой прогулки! »»»
29.04.26 11:54 Сейчас Акунин в опале, но вдруг попадется. У него есть детские детективы, весьма занятные. »»»
28.04.26 16:52 У меня друзья уже несколько лет подряд сдают дачу. Одна и та же семья приезжает. Они не были знакомы, просто раз отдохнули , и им понравилось. Ничего супер навороченного на даче нету, но удобства все в доме.... »»»
27.04.26 20:29 Да можно сидеть, и наблюдать, слушать) и потом - тебя не видят , а ты-то видишь) кто куда идет) а если что-то и услышат , то подумают, что показалось) никто ж в этом случае не подумает, что это человек, только невидимый!... »»»
27.04.26 15:54 Я выбрала невидимку. Чтоб попадать туда, где вход стоит очень дорого, или в принципе невозможен простому человеку. Можно путешествовать куда угодно. Прекрасная способность) »»»
27.04.26 11:34 Можно и приложением. Это книжечка, или распечатка листов на 50. Правила так просто не меняются, это заблуждение. В договоре есть информация, на основании каких правил заключен договор - номер и дата этих правил.... »»»
26.04.26 19:52 Да, без учета износа. »»»
26.04.26 19:52 В договоре не прописываются правила страхования. Они публикуются на сайте. Там действительно много информации, но основное, на что следует обратить внимание- как раз условия возмещения. Мелким шрифтом в договоре давно ничего не прописывается, кстати.... »»»
26.04.26 15:39 Смотря что произошло, и смотря на каких условиях страховали. Нужно читать правила страхования, и условия возмещения. »»»
26.04.26 13:39 В страховании смотрите, как будет работать возмещение. Я работала в Согласии, там нет пропорций (столько то крыша, столько то окна и тп., если простым языком). Там по факту, и еще «новое за старое», т.... »»»
26.04.26 13:34 Ну, страховка не таких великих денег стоит, нежели накопленные на форс-мажоры деньги. Погорельцам часто деньги собирают. Одно дело собирать на вещи и одежду, другое - на новый дом. »»»
22.04.26 14:38 Мне очень понравилась моя картинка. Загадала будущее. Именно так и хочется сидеть на крыльце своего дома, и вглядываться в теплую южную ночь, слушать звуки ночных птиц и насекомых, а рядом кто-то верный - неважно, человек, или животное.... »»»
21.04.26 20:57 Я так поняла, тут трактовка должна быть самостоятельная, нет никаких правил, только то, что идет от ума , сердца и воображения. У меня очень совпало, потому что я загадала , что меня ждет в будущем, и получится ли воплотить задуманное.... »»»
21.04.26 20:12 Сижу и рассматриваю картинки. Они чудесные! Спасибо за тему, Кать! »»»
21.04.26 18:55 Вау, как круто! Это так совпадает с тем, что я загадала!!! Спасибо, Кать! Сохраню картинку , и буду к ней возвращаться! »»»
21.04.26 16:51 25 »»»
20.04.26 11:35 Работаю в страховании жизни (не путать со страхованием классическим). Есть возможность зафиксировать процентную ставку. В договоре прописывается сумма на выходе. Есть накопительные программы, - каждый год вносится определенная сумма, на которую начисляются проценты.... »»»
29.04.26 15:59 Офигеть, неожиданно) .... »»»
18.04.26 19:05 Как всегда, организация на высоком уровне. Очень приятный диктатор попался, терпеливый и с четкой дикцией. Теперь знаю, что есть такой актер, Владимир Ярош) разыгрывали золотые ручки от спонсора - Банка Сакт-Петербург.... »»»
18.04.26 13:58 Ждем начала) .... »»»
15.04.26 06:23 Я писала он-лайн, когда пандемия была. Да, надо печатать . Никакие ошибки там не подчеркиваются, если что. И успеть подглядеть, как написать правильно - совсем не просто. Интересный опыт, но круче писать офлайн, однозначно.... »»»
14.04.26 22:05 Я иду. Выбрала музей Петропавловской крепости. Ни разу там не была . Читает актер Владимир Ярош. Смутно представляю, кто это, но выбрала из-за площадки. К сожалению, не успела записаться на Сурганову, поэтому все остальные уже были не так важны.... »»»
10.04.26 09:27 Не могу не согласиться. Все преимущества одним этим фактом перечеркиваются нафиг. »»»
10.04.26 13:59 Ну , значит вопросы к директору. Нас в принципе не выпускали без этих всяких приблуд. Налицо нарушение техники безопасности со стороны администрации. »»»
10.04.26 13:53 Учитель физически не может уследить за толпой детей. Она человек без суперспособностей . Вы хоть раз видели, как класс детей ведут куда-то вне стен школы?! Началку сопровождают несколько человек. Есть первый , есть в середине, есть замыкающий.... »»»
10.04.26 13:40 Вы точно не учитель. Потому что не можете не знать, что любые мероприятия организовываются и согласовываются с администрацией школы. И никто просто так по своей инициативе без согласования не соберет толпу детей и не поведет ее вне стен школы.... »»»
Загрузка