Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Оксаны на форуме ГдеПапа

06.07.26 11:24 Я поняла, это не в Ваш огород камушек) »»»

06.07.26 10:37 Не хуже, однозначно. А во многом и лучше. Просто все познается в сравнении. Никто никого не держит, границы - открыты. В чем проблема? »»»

05.07.26 10:35 А если бы у сестры бы был не богатый муж? Провернула бы она такой финт? И как там дети в Париже - сами гуляют в этом безопасном городе? Обожаю читать в ТГ одну девочку, которую в школьно возрасте увезли из России.... »»»

05.07.26 10:21 Повторюсь - люди живут много лет. Брат моих близких друзей. И сын туда регулярно выезжает на несколько месяцев, на тренировки. У сына там очень неприятные вещи с кожей происходят из-за влажности. На змей он там наступал.... »»»

05.07.26 10:07 Что знаете про медицину в Тайланде? У меня знакомые очень давно там живут, у них бизнес. Накопили, купили хорошую квартиру в Питере. Потому что не собираются жить там всю жизнь. Очень специфическая страна.... »»»

04.07.26 16:30 Супер! Отлично, то, что надо именно сейчас 😍 »»»

04.07.26 15:18 Как интересно) все про любовь 😻, про семейное счастье)) хотя запрос был про финансовую составляющую) сейчас буду думать, , как это все связать! Спасибо, Катя!) »»»

04.07.26 14:36 Катя, а если я хотела написать 38, а ошибочно вначале написала 28?) это о чем-то говорит? Можно тогда еще 28?)) »»»

04.07.26 13:36 38) спасибо! »»»

03.07.26 11:55

Ах, какие все красивые и грациозные - и дочь, и животные! Конный спорт - очень благородно и потрясающе 😍 Удачи и больших успехов!
»»»

29.06.26 00:07 Ух ты! Пожелаю ему мишленовских звезд впереди!) »»»

28.06.26 23:53 Юля, поздравляю! Как интересно наблюдать за детьми. Когда помнишь их совсем маленькими, а теперь они выросли, и идут вперед, к своим целям… Какую специальность выбрали? К чему у него тяга? »»»

26.06.26 18:07 Активные москвичи собирают расслабленных петербуржцев 😂 »»»

22.06.26 15:31 Классная идея, я о подобном думала) это практикуется во всем мире, есть прям рейтинги гостей и хозяев квартир. Буду иметь ввиду) »»»

11.06.26 09:55 Еще какие красивые и гибкие бывают мужские тела😍 »»»

11.06.26 08:24 Обязательно поплавайте на кораблике по Москва реке. Лучше выбрать более комфортабельный. От бывшей гостиницы «Украина», например (сейчас это отель Radisson). Очень красивая обзорная экскурсия получается 😍.... »»»

11.06.26 08:19 Здравствуйте) что я пропустила? В Питере собираются на шашлыки?! »»»

05.06.26 11:00 В принципе не увидела такой тенденции. Речь шла о том, что там полная ж… на взгляд человека, который находится в тысяче км от Крыма. И опровержение от тех, кто в Крыму проживает. Я за объективность, если что.... »»»

05.06.26 10:16 А никто не говорит, что там не летает. Но не так , как описал некий товарищ: нет воды, нет электричества, сплошные бомбежки… не в таких масштабах. Тут уже местные отписались. Но все равно из Москвы виднее, чем им, да?... »»»

05.06.26 09:56 Ну так-то у меня там отец, брат и друзья живут. С электричеством и водой. Прилетает где-то. Но и в Москве, и в Питере прилетает, ну и в ряде других городов России. И? Не хотите из Москвы уехать? »»»

05.06.26 07:57 Реально?!) прям в эпицентре событий находитесь?!😂 »»»

30.05.26 21:33 Нет, ничего отдельно не выставляют. Можно погуглить, много отзывов из-за этого негативных. Большинство пишут, что разочарованы, и музей стал скучным . При немаленькой стоимости билетов . »»»

30.05.26 21:21

Поздно. Всякую всячину страшную из Кунсткамеры убрали. Племянница 14-летняя специально ради этого пошла туда и разочаровалась. Поэтому лучше другое что-то выберите.
»»»

27.05.26 10:21 Тому сочувствую…) »»»

23.05.26 13:42 Это давняя схема развода) удивительно, что до сих пор используется 😂 »»»

22.05.26 18:11 А Вы бы на это клюнули в этой теме? Как на рекламу? Ну показала девушка, что могут прислать, чем завлечь, И ЧТО? »»»

22.05.26 17:27 Они не рекламные. Понятно ж, что это хрень полная. Человек предупредил, а ему уже прилетело. »»»

22.05.26 15:27 Ой, Наташа, это точно работа не для тебя! От такой работы гораздо больше устанешь, чем при работе в насыщенном темпе. Библиотекарь, тьютор - может здесь что-то поискать? Ты слишком творческая личность, чтобы идти в метро исполнять такую рутинную механическую работу.... »»»

18.05.26 18:33 Не переживайте- у Вас не отберут. »»»

13.05.26 18:37 Мне, кстати, тоже фильм зашел. Красавица Шэрон, обожаю на нее смотреть. Старые качественные фильмы- почему бы не пересмотреть?! Еще из тех времен «Молчание ягнят». Без эротики, но чувственность там тоже присутствует.... »»»

12.05.26 18:31 Да, фильм жестокий. Это не про любовь, конечно. А про абьюз. И про то, что полностью открываясь, люди становятся неинтересны. Как прочитанная книга. Все-таки какая-то загадка и интрига должна присутствовать.... »»»

12.05.26 08:43 Да мало кто себя хорошим считает. Внутри. Понимая, где косячит, даже если всему находит оправдание. Но транслировать может вполне, что он идеальный и т.п. , по разным причинам. Но и люди «без комплексов» отталкивают не меньше.... »»»

12.05.26 08:12 Наверное, каждый проецирует на себя действия и поступки ) я могу сказать, что вещи, о которых я не люблю вспоминать, я делала именно по молодости. С тех пор пришел опыт, осознание, переоценка ценностей.... »»»

12.05.26 07:23 Ну , раз я сама себя осуждаю за этот поступок, и не совершаю больше, - значит , я поняла, что это плохо. Но я сама от себя не денусь никуда. А человек, которому ты вывалила это все, может и не предполагал эти темные стороны у меня.... »»»

12.05.26 06:38 «А судьи кто?!». Идеальных нет. По какому праву кто-то кого-то должен судить, осуждать? Совершивший этот поступок уже давно себя осудил, - ну раз он считает этот свой поступок нелицеприятным, и живет с этим.... »»»

11.05.26 10:55 Ой, нет. Не сблизит это. Вообще не считаю, что партнер должен все знать о тебе. Потому что все сказанное потом когда-нибудь обернется против тебя. Нам ли, разведенным не знать, что любовь и близость могут пройти, и как беспощадны порой бывают бывшие любящие люди.... »»»

08.05.26 07:51 Для меня самое плохое - одиночество вдвоем. Когда люди вместе только на бытовом уровне. А мыслями каждый в своем. Я это прожила, и больше такого не желаю. Поэтому мне было очень комфортно остаться одной.... »»»

08.05.26 10:09 Некоторое время назад хотела ребенка еще. Один ребенок- мало. Не хватило этого ощущения маленького ребенка, хотелось повторить этот путь. Сейчас уже все, конечно) теперь только внуки) »»»

07.05.26 23:35

Ну да) плотской любви я бы сказала) молодость, безбашенность, красота, жаркие ночи…
»»»

07.05.26 22:00 Энигма) как только слышу эту музыку- сразу воспоминания накатывают) »»»

04.05.26 16:14 Я работаю в финансовой организации, и вижу, что у пенсионеров есть деньги. Как правило, несколько миллионов. Но это прям накопления. А не доход от успешного бизнеса. И многие реально рискуют нарваться на мошенников, потому что плохо соображают.... »»»

04.05.26 16:08 Дело не в том, что такие деньги никто не зарабатывает. Дело в людях, которые построили успешный бизнес, заработали кучу денег, а потом добровольно отдали их левому дяде. Что-то в этой схеме не сходится (лично в моей голове)... »»»

04.05.26 15:52 Как правило, речь идет о людях 70+. Много у Вас знакомых пенсионеров, на счету которых порядка 100 млн., которые они заработали именно через какой-то бизнес? Для того , чтобы подобное дело раскрутить, и заработать на нем, нужно обладать критическим мышлением, как минимум.... »»»

04.05.26 15:19 Я тоже офигеваю от этих цифр… притом что скопить такие суммы, работая на обычной работе нереально. Квартира в Москве- возможно. Только такой вариант приходит в голову. »»»

03.05.26 11:18 Ой, как мило😊 Привет-привет! »»»

02.05.26 17:24 Маш, привет! Отличной компании тебе, и легкой прогулки! »»»

29.04.26 11:54 Сейчас Акунин в опале, но вдруг попадется. У него есть детские детективы, весьма занятные. »»»

28.04.26 16:52 У меня друзья уже несколько лет подряд сдают дачу. Одна и та же семья приезжает. Они не были знакомы, просто раз отдохнули , и им понравилось. Ничего супер навороченного на даче нету, но удобства все в доме.... »»»

27.04.26 20:29 Да можно сидеть, и наблюдать, слушать) и потом - тебя не видят , а ты-то видишь) кто куда идет) а если что-то и услышат , то подумают, что показалось) никто ж в этом случае не подумает, что это человек, только невидимый!... »»»

27.04.26 15:54 Я выбрала невидимку. Чтоб попадать туда, где вход стоит очень дорого, или в принципе невозможен простому человеку. Можно путешествовать куда угодно. Прекрасная способность) »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр