20.11.24 21:15 Мне кажется, практически все мальчики-подростки сложные. Я только потихоньку выдыхать начинаю. С одной стороны рада, что очень увлечен спортом. Не пьет алкоголь, физически развит, мотивирован, устает, на дурь мало времени.... »»»
20.11.24 19:18 Дети в таком возрасте несамостоятельные. Контроль обязательно нужен. У нас так и было: не пнешь - не полетит. Витамины, врачу-эндокринологу покажите, анализы сдайте на дефициты. Просто потом, когда повзрослеет, и голова на место встанет - спасибо скажет, и может даже захочет «вышку» получить.... »»»
19.11.24 21:20 А после этого охотники пришли в лес и всех того: и рыжих, и черных… грустно тогда получается! »»»
19.11.24 21:16 Спасибо 😂 »»»
19.11.24 21:11 В одном лесу далеком , жила была лисичка , красивая плутовка, в нарядной чернобурке. Была она учтива, ходила горделиво, и на нее сбегался смотреть лесной народ. Но вот однажды в гости из теплых мест далеких приехала кузина - лисичкина сестра.... »»»
19.11.24 20:30 Вам нужно стихотворение придумать? Или название? »»»
16.11.24 19:52 «Ненормальный». Наш фильм. Очень трогательный. Основан на реальных событиях кстати. Красивый, добрый, с глубоким смыслом. »»»
14.11.24 11:47 Если Вы не поняли: я имею ввиду, что не все мужчины выдержаны и сдержаны. И женщина должна это понимать, когда кого-то провоцирует. »»»
14.11.24 11:40 Я против, конечно, избиений. Но приходилось видеть, как женщины нарываются. Провоцируют. Выводят из себя. И в этом случае я не могу занимать сторону женщины. Это как в случае «Покупатель всегда прав», потому что не всегда.... »»»
11.11.24 19:06 Немного не по теме. Вчера посмотрела наше кино. «Ненормальный». Классный, хотя мало какие наши фильмы мне нравятся. Там много красивой музыки, потрясающих видов Шанхая, классный добрый сюжет. Очень понравился.... »»»
14.11.24 21:42 Привет! Я иду) »»»
07.11.24 15:47 Класс. Я помню, у меня было платье под горло, но с вырезом (не очень глубоким, но все же) сзади. У меня было украшение с крупной красивой жемчужиной на изящной цепочке. И я его с этим платьем носила , повернув на спину.... »»»
05.11.24 23:49 Привет! Отличная тема) надо затусить! »»»
04.11.24 13:17 Класс! Спасибо за экскурсию) город моей юности! Рада, что стал опять расцветать и строиться. ЗдОрово, что повезло с погодой, это очень важно - гулять с удовольствием по незнакомому городу, открывать его для себя.... »»»
03.11.24 11:01 Умница, девочка! Очень теплая и милая картина! »»»
23.10.24 10:12 Т.е., Дом, который Вам достался от Ваших близких , был обменян на квартиру, которая волшебным образом стала его? Так и чем дело кончилось? »»»
21.10.24 21:58 Очень необычный способ засолки! »»»
21.10.24 21:16 Я пока в начале пути) а Вы, я так поняла - опытный «боец»))) »»»
21.10.24 21:01 На балконе, ручками) это недорогой столик, но захотелось из него сделать милую вещь) »»»
21.10.24 20:50 А я вот собралась столик реставрировать, и лампу) сфоткаю «до» и «после» и выложу потом. Мне нравится, когда вещам дают вторую жизнь. »»»
20.10.24 22:13 Слава Богу, есть. И не один номер. Но и я такая - мне тоже звонят, когда хреново. Я очень дорожу своими отношениями, которые складывались годами. Эти люди разные, некоторые не знакомы друг с другом, их немного, но я их всех люблю и ценю.... »»»
20.10.24 12:25 Разные они - коренные москвичи) в том числе и те, которые с утра не просыхают. Которым не надо бежать на работу, чтобы оплачивать съемное жилье. Вот как раз бухарики (не путать с бомжами) тоже из коренных москвичей.... »»»
11.10.24 20:13 Ой, нет) тот, кого я родила, - совсем не по этой части😂 »»»
11.10.24 15:06 [ссылка] Пожалуйста) »»»
11.10.24 14:41 Не так глобально, но тоже классно) машинка для удаления катышек! Сколько одежды было приведено в божеский вид! »»»
08.10.24 22:05 Блин, я одна , что ли , крашу ногти бесцветным лаком?! »»»
09.10.24 21:24 Спасибо, буду иметь ввиду! Правда, до рельс мы не дошли) даже не знала, что они там есть) »»»
07.10.24 11:16 [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
07.10.24 11:16 [картинка] А мы вчера были в не менее прекрасном Ораниенбауме (еле написала😂 . Осень ранняя все-таки чудесная пора . Повезло с погодой, к счастью. [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка].... »»»
07.10.24 10:50 Прекрасная встреча с прекрасным! Молодцы, девчонки! »»»
05.10.24 16:07 Это просто вспомнилось. Еще в Американских детсадах дети спят на полу, не снимая той одежды, в которой они в саду ходят, и обутые. Ради безопасности, чтоб сразу вскочить и убегать. И вообще никто не возмущается - надо, так надо.... »»»
05.10.24 15:14 Не надо путать теплое с мягким. Я не считаю такие действия ударом по бюджету семьи, и ничего плохого также не вижу в том, что в случае чего ребенок может сесть не на голый пол, а на коврик. Причем, не обязательно свой.... »»»
05.10.24 14:53 Я не знакома с проектами всех школ, но допускаю, что что-то подобное предусмотрено или в самой школе, и в соседнем со школой домом. Я просто уверена, что такие вещи сейчас предусмотрены и обсуждаются. »»»
05.10.24 14:48 Мой ребенок учился в школе😂 Но, я с трудом представляю, что детей, принесших коврики, будут заставлять их носить из класса в класс каждый день. Но вполне могут сложить их в определенном месте , предназначенное под бомбоубежище.... »»»
05.10.24 09:44 Охренеть. Если б мой ребенок учился до сих пор в школе- я б просто купила этот коврик туристический, дала б ему бутылку воды, без вопросов, и тут же бы забыла. В принципе не понимаю, чему возмущаться в этом случае.... »»»
05.10.24 00:46 Есть Римини, и тоже небольшая сетка, три или четыре, точно не помню. Вообще, я давно в Волгограде не была, если приезжала - то очень ненадолго, и особо гулять времени не было. А в этом году прям достаточно большой период времени там провела.... »»»
05.10.24 00:40 Ты че?! Кто ж их закроет?! Это сеть теперь, по всему Волгограду! Кафе реально хорошее и бюджетное. Котлеты по-киевски там и правда очень вкусные! »»»
04.10.24 17:10 Так, я жила в Волгограде. Прям ужасных ветров там нет. Если только зимой. Город очень длинный. Выбирайте жить в центре. Красивая набережная. Длинная. По ходу прогулки можно зайти в Музей Панораму, там же рядом Дом Павлова.... »»»
03.10.24 16:19 Классное описание! Я бы сходила! »»»
30.09.24 21:16 Ой, про красивых - в точку) люблю на них со стороны смотреть, получать эстетическое удовольствие) у нас в БЦ , где я работаю, - такой красавец ходит! Прям ваще)) »»»
30.09.24 19:56 Да, с такими общаться тяжело. Но иногда приходится. Но мне даже жалко таких людей. Им с таким характером в жизни непросто приходится . Люблю легких людей. Не поверхностных, не путать☝️. Это дар - легкий характер.... »»»
24.09.24 19:26 Не, у меня горло дико болело. Просто как обожженное. И кашляла я , как будто с рудников вернулась. Потом кашель и насморк прошел, и заложило уши. Сейчас потихоньку откладывает. Обоняние не пропало. В общем, пила антибиотики, остальное не помогло.... »»»
24.09.24 19:13 Я переехала. Поехала в Москву, на пару дней. Там заболела, приехала в Питер. Третья неделя пошла, как болею. Здесь я поняла, что такое оглохнуть. Короче, не знаю, Питер виноват, или Москва😂 Но на уши впервые такое осложнение!... »»»
21.09.24 23:20 А мне нравится его слушать, и во многом согласна. Возможно, он и говорит то, что хотят слышать женщины, но мне импонирует его точка зрения. И Бартона слушаю. И Лабковского. Классные дядьки. »»»
18.09.24 19:16 Про пороховую бочку - - уже даже не переносный смысл! Такое провернуть, как в Ливане - раньше казалось из области фантастики. Сейчас понимаешь, что возможно все. Мир сошел с ума. И государствами-террористами оказались вовсе не те, которыми привыкли называть.... »»»
19.09.24 08:46 Ну, если арендаторы нормальные- то не надо ориентироваться по средней температуре по больнице. Цены на квартиры взлетели, конечно, но зарплаты не повысились. Надо дать людям адаптироваться, если по-нормальному рассуждать.... »»»
05.09.24 11:24 Мой не заводил речь о тесте ДНК. Возможно, потому что новорожденный сын был его копией. Даже прическа (лысина посередине, по бокам волосы 😂 . Сейчас на меня больше похож. Но на лице есть интересные маленькие шишечки- бугорки у губ, которые я никогда ни у кого не замечала, кроме как у его отца.... »»»
05.09.24 14:06 Не так-то просто, насколько я знаю, признать кого-то отцом. Тест делается только добровольно. »»»
05.09.24 11:49 На оставленного ребенка в детдоме женщина по закону выплачивает алименты - разве нет? »»»
05.09.24 11:47 А еще хорошо одновременно бы закон, когда мать-одиночка указывает на предполагаемого отца ребенка, делается принудительный тест на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями содержания и алиментами.... »»»