Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Россия, Москва, 51 год
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

14.07.26 15:02 Делать будете у него? »»»

12.07.26 12:40 Не поняла почему он не может ставить, если место свободно?
Допишу. На его звонки и сообщения один раз написать, что здесь нет чьих-то мест, все общие, кто первый встал, того и тапки, после этого заблокировать.... »»»

12.07.26 12:56 Какая добрая ваша бывшая! Человечище »»»

12.07.26 12:53 Три месяца в кровати на мопеде?) Вот это любовь к лошадке!)) »»»

26.06.26 10:38 Простите, вы случайно, цифры 2 и 4 не перепутали? Безотносительно остального, "Овен Весы Стрелец рожденного 7-16-25 числа Я НЕ вакцинирована и ты тоже ! Я ЗОЖ Диетолог Красивого доброго Baby Face" звучит .... »»»

21.06.26 15:16 Блин, вы там аккуратнее))) »»»

21.06.26 14:08 Вы там квасите что ль, пользуясь моментом?)) »»»

21.06.26 12:28 Ну, у нас с вами разные понятия о служении) »»»

21.06.26 12:28 Вклинюсь. Чужие - нет. »»»

21.06.26 12:25 Не желать, чтобы по твоим шкафам шарился кто-то чужой, это служить шкафам и вещам в них?) »»»

21.06.26 10:34 Почему глупо? »»»

21.06.26 10:33 С трудом себе представляю, если честно. А свои вещи хозяева куда должны деть на это время? Ведь весь дом в личных вещах, одежде, белье, да и вообще. »»»

20.06.26 19:46 Да, как мне кажется, харизма и обаяние важнее всего. Бывают люди, если стоят молча, ну просто огонь, влюбиться и забыться, а откроют рот, не знаешь куда бежать, а бывают внешне страшные, а начинают говорить, так держите меня семеро)... »»»

20.06.26 19:18 Во истину, каждый видит только то, что хочет увидеть) »»»

20.06.26 15:51 Зависть?))) Господи, как вам удалось в этом сообщении найти намек на зависть?))))) Я описала просто кратко и емко) Ну вы даете!) »»»

20.06.26 15:47 Конечно »»»

20.06.26 15:45 Так никто же не спорит »»»

20.06.26 15:44 lollol_rt_46.png »»»

20.06.26 15:44 Потому что это не моя девушка, я не знаю какая она) Подозреваю, что она не под дулом пистолета заставила ее у себя поселить и взять в жены) »»»

20.06.26 15:42 По отношению к явному инвалиду с видимыми физическими нарушениями, явному психу или бомжу, в извращении заподозрить можно, согласна, но когда речь идет об обычном среднестатистическом человеке и писанном красавце/красавице, все гораздо более позитивно, на мой взгляд)... »»»

20.06.26 15:39 Все люди, включая инвалидов, бездомных и психически обитателей психушек и ПНИ. И что? Девушка написала, что ее зовет красавчик и она не может поверить, что заинтересовала, я и написала, что внешность и все остальное не главное, заинтересовать может внутренность и тогда все прочее отойдет на второй план.... »»»

20.06.26 15:29 ))) А лишь стоило привести позитивный пример)) »»»

21.06.26 14:05 Ну вы даете)) Вы никогда в жизни не выезжали за "бугор"? Даже в Турцию с Египтом?) »»»

21.06.26 10:31 Все перешло, наследники заменили собственника и то, что должны были собственнику, должны наследнику. Исключения, дающего права не платить с момента смерти до получения права на наследство, нет) »»»

21.06.26 10:29 Я пишу именно о том, как в жизни) »»»

20.06.26 21:24 Не поняла, если честно, к чему вы »»»

20.06.26 21:21 Зачем годами? Заявление, месяц, можно меньше, ждем, у судов, все же, завал по делам приличный, поэтому, проявляем понимание, не говнимся, идем на прием, говорим, запрос отправлен месяц назад, хочу исполнительный и копию решения, помощник распечатывает и выносит, если пару раз футболит, идем жаловаться председательствующему, он тормозит, тогда в надзорный над этим суд с жалобой.... »»»

20.06.26 21:17 А есть разница? Для кого-то 10-20-30 и млн не деньги, а кто-то живет на 1000 в день и для него 10 тр уже сумма. Важно, что человек пользовался и не платил, пользуясь тем, что собственник умер, а наследники пока ничего не могут поделать.... »»»

20.06.26 21:15 Ничего не поняла про соседа, но, если был безнал, то суд и приставы вполне помогут. Если арендатор уклоняется от платежей, выбитая с трудом выписка все равно не поможет, он просто наплюет на ваши доводы и все и как ни крути, придется идти в суд, поэтому, для сохранения энергии и нервов, лично я бы посоветовала сразу обратиться в суд, в качестве доказательства приложите и письмо в банк, оставленное без ответа (подождите еще пару недель для верности)... »»»

20.06.26 19:47 А разве для этого не нужны были мозги и усилия? Были бы не нужны, они бы у каждого были, разве нет? »»»

20.06.26 19:39 Ни за что бывают только синяки и тумаки), имущество всегда за труды и усилия, в чем бы они ни выражались, если не брать вступление в наследство за любящими и заботливыми родителями, сумевшими подсобрать имущества)... »»»

20.06.26 19:36 Можно председателю подать заявление об ускорении, председательствующий даст судье пинка и дело пойдет, не сработает, можно жаловаться в Мосгорсуд, это начальство для мировых и районных, поэтому, их пендели работают и на председательствующих районных.... »»»

20.06.26 19:33 Тогда уж сроки давности могут выйти. Если вы о начистить морду, то, во-первых, за это можно сесть, а, во-вторых, всегда есть вероятность, что человек платил, просто не хочет напрягаться и доказывать, что он не верблюд, не видит для этого причин, он же честно платил, а кто там что поделить не может, считает не его проблема.... »»»

20.06.26 19:28 Да, о причинах, если уже предоставляли подавали документы о праве на наследство и письменное заявление на выдачу выписки. »»»

20.06.26 19:26 Почему выбить? Если арендаторы пользовались имуществом умершего, вы считаете, они не должны были за это платить? Вы бы не стали? »»»

20.06.26 19:23 Зачем бабло? Простенький иск, самостоятельно можно написать и в суд отправить по почте, но только с описью, посмотреть есть ли движуха, если ответчик сидит как в танке, можно и не являться, а можно сходить на одно заседание, потом написать ходатайство о выдаче исполнительного или направлении по месту взыскания, если глухо, опять съездить 1 раз, ну, может, два, потом написать заявление о возбуждении исполнительного и отправить приставам с оригиналом исполнительного по почте или отвезти в канцелярию и поставить на втором экземпляре отметку.... »»»

20.06.26 15:35 Один раз не забрал, его проблемы. С момента как поступило в почтовое отделение, считается получившим, ну, можно накинуть срок хранения. Не получил до истечения срока хранения, считается получил »»»

20.06.26 15:33 Напишите жалобу в ЦБ на банк, но сначала просто сходите ногами и попросите дать мотивированный отказ, сообщив, что уклонение от предоставлении выписки и мотивированного отказа будете обжаловать в ЦБ. Это их регулятор, жалобы срабатывают хорошо, дурить перестают быстро, мне "зажатые" по страховке деньги возвращали, еще и с компенсацией, хотя вопрос был ооочень спорный)... »»»

20.06.26 15:28 Это его проблема. Вы направляете по адресу его регистрации, если он не получает, его будет ждать сюрприз, когда суд признает должником и вынесет решение взыскать, а приставы заблокируют счета при открытии исполнительного.... »»»

20.06.26 15:22 Для этого в банк нужно явиться лично с паспортом и свидетельством о праве на наследство. Просто хрен знает кому не дадут сведения о счетах 3го лица, пусть и умершего. »»»

20.06.26 15:12 За взысканием задолженности по платежам. Им придется доказывать обратное. Только начните с досудебной претензии в адрес каждого из арендаторов. Напишите, что платежей нет, попросите предъявить доказательства оплаты, кто предъявит, того заявлять не будете, кто не предъявит, того укажете в ответчиком в иске.... »»»

20.06.26 14:48 Заявляйте всех арендаторов в соответчики и предъявляйте всем, в суде они сами будут доказывать кто платил, кто нет, взыщут с должника. »»»

20.06.26 14:46 Так посмотрите поступали вам платежи или нет. Банк не может дать другому лицу выписку со счета клиента. Если вы вступили в наследство, подавайте к ИП иск о взыскании задолженности, не представит доказательства оплаты в суд, суд взыщет в вашу пользу.... »»»

20.06.26 14:52 Поддерживаю. Спасибо всем медикам! Счастья, здоровья, денег, поменьше вредных больных и побольше спокойных дней и премий!smile1_rt_40.png »»»

20.06.26 15:23 Ну так вот вам доказательство, что вы не правы в своей самооценке и пора повышать) »»»

20.06.26 15:20 Почему вы исключаете, что просто нравитесь ему? У нас сосед оооочень красивый высокий молодой парень, и фигура, и лицо, все при нем, его девушка приезжая, маленькая, толстенькая и неработающая) Прожили несколько лет, вот недавно поженились)... »»»

20.06.26 14:58 Не сравнивайте. Во-первых, тогда была дикая нехватка мужчин, потому что подавляющее их большинство погибло, остальные были покалечены и только совсем малая часть осталась невредима, а женщины остались почти в том же количестве, плюс, новые за время войны подросли и всем хотелось мужчину, семью и детей.... »»»

27.05.26 17:40 Наверное, нужно дать право "той" стороне обидеться, если ей так хочется) »»»

27.05.26 17:39 Если я не в курсе, а на меня наваливают сбегать то туда, то сюда и выяснить, я напишу, что нет, я еду туда-то, чтобы передать то-то, если тоже нужно передать, я передам, бегать и узнавать не буду. »»»

27.05.26 19:44 Если дети общие, то и то, что на них "дали", общее. Кмк. Но, может, я и не права и нужно было прикарманить) »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр