21.11.24 21:27 Я тоже детям на ночь делала, ничего страшного не происходило. Но всё-таки да, рекомендовано после 18.00 ингаляции не делать, иначе ночью могут мучать сильные приступы кашля, мне так врачи говорили. »»»
21.11.24 21:22 Да ) жила в обнимку с ним, у сына был ложный круп, задыхался, вот только им и спасались. При ларингите тоже отлично. Да и вообще кашель только им и лечу. Помогает быстро и эффективно. Лучше с холодным паром, его можно при температуре использовать.... »»»
15.10.24 17:13 Ой, вспомнила, садик у дочки бесплатный. Вот этим пользуюсь ) спасибо государству. Вроде всё »»»
16.04.24 10:31 Вааау! Ничего себе Неожиданно )) спасибо тебе дорогая, спасибо Танюша! Я здесь теперь не так часто, но спасибо, что не забываете ) »»»
21.11.24 12:48 Свет, 9 см отлично. Даже чуть с запасом будет ) »»»
19.11.24 18:22 Раньше ноябрь был другим ) я помню, маленькая была, в конце октября снег уже лежал. А в апреле в футболках могли ходить Сейчас наоборот ) плюсовой декабрь и до мая в пуханах )) Как всё меняется… »»»
19.11.24 15:48 Класс! Тоже хочу уже снега и побольше )) чтоб прям настроение в сторону новогоднего двигалось. А то у нас в парке как-то странно ёлка наряженная смотрится на фоне ещё не опавших листьев [картинка] [картинка] [картинка].... »»»
17.11.24 16:48 Точно! Сейчас столько всего интересного, в моём детстве такого не было ) я и сама вместе с дочкой играю, восполняю пробелы ) жду когда куклами заинтересуется, не могу как хочу куклу, коляску и всё такое .... »»»
17.11.24 16:41 Я помню когда у тебя ДР ) »»»
17.11.24 16:31 О, ещё есть вариант )) Мишка-ночник. Мне прям очень нравится, в Детском мире есть. У нас он в кроватке живёт, дочка сама на кнопочку жмёт и засыпает с ним. Там такая очень тихая приятно-усыпляющая мелодия играет и плавный свет.... »»»
17.11.24 13:33 Ааа, годик всего ) ну тогда и то, и то будет актуально. Наша в годик с зайкой Алило не расставалась, тоже всем детям заходит (педиатр говорил, каждый второй ребёнок с таким приходит). Он песенки поёт, сказки рассказывает, английскому учит, и его пожевать можно.... »»»
17.11.24 12:52 А мне по игрушкам Fisher Price очень нравилась но они ушли, как и Чико… либо есть, но стоят как крыло самолёта. Жалко очень (( сейчас такое качество поискать надо. »»»
17.11.24 12:48 Яна, а сколько крестнику лет? Нам бизиборд очень зашёл, мне кажется такая универсальная штука, всем детям нравится! У нас такой, из дерева ) [картинка] »»»
30.10.24 18:19 Если бы )) там всё правильно по технологии делать надо. Целые курсы есть. С инструкторами ) я пока ютуб смотрю, но там много шарлатанов. Тут осторожно надо, знать у кого учится, а то обратный эффект себе нарисовать можно )... »»»
30.10.24 18:14 Руками ) Рисуя эти рисунки, ты заставляешь свой мозг работать по другому. Он сопротивляется, потому что не привык… главное продолжать. Говорят, некоторым людям даже плохо становится. Рисовать можно на желания, на успех, на здоровье… и много чего ещё.... »»»
30.10.24 17:55 Ань, а ты продолжаешь рисовать? Илм так просто один раз попробовала? »»»
30.10.24 17:41 Ага, моя инструктор-женщина тоже училась у Пискарёва ) посмотрим. Я уже маркерами, линерами и цветными карандашами закупилась )) интересно так… как это работает ) У меня мама давно увлекается, у неё прям всё получается.... »»»
30.10.24 17:27 Товарищи, а у нас есть кто увлекается нейрографикой? Я сегодня попробовала сама впервые, но много вопросов осталось ) позвала к себе инструктора на след. неделе, хочу поучиться. Заинтересовала меня эта тема.... »»»
30.10.24 17:16 Уррраааа )) Значит скоро снег, Новый год, новые классные зимние шмотки… и эта… какао с маршмелллоу под пледом Это на фото измайловские Альфа, Бетта и т.д.?)) »»»
13.10.24 16:46 Пока вытаскивала пальто, весь шкаф перебрала! Там столько интересного оказывается, о чём я и забыла, что оно у меня есть Аня, спасибо за движ такой с пальто )) хоть разобралась на полках своих ) »»»
13.10.24 16:43 Юля, тебе хорошо! На голову что, так и не придумала? А я тоже достала своё, ток собираюсь выгуливать »»»
12.10.24 20:53 Юль, значит это опыт, через который надо было пройти ) Все мы тут со своими шишками. Без них редко у кого получается, наверное ) »»»
12.10.24 20:43 Патантин можно ) красиво намотать, а при ветре и холоде его на голову накинуть. »»»
12.10.24 20:39 Точно, пальто! Я тоже купила и забыла про него! Достану завтра. У меня серенькое ) с красивой брошкой в комплекте ) »»»
12.10.24 20:27 Тему переводит 😂 »»»
12.10.24 20:06 Мир-дружба-жвачка тогда? Все мы тут молодцы, умницы-красавицы, чё нам делить то в самом деле. Я тоже чёт взъелась на вас, хотя сама действительно могла не так всё прочитать.Чёт не в настроении последнии дни.... »»»
12.10.24 19:42 Офигеть как неприятно-то ( »»»
12.10.24 19:37 В ремонтах и стройках да ) В остальном так себе. Готовлю не очень, и много денег сливаю на WB… наркотик какой-то. Мы реально из-за него ругаемся ) »»»
12.10.24 12:15 Да Галюнь, я знаю, когда сам - это очень тяжело. У меня папа сам дом построил. Брат помогал. Вспоминает это время с содроганием. »»»
12.10.24 11:03 Так мой так же делает ) Я советую одно, всё равно делает по своему. Ну и ладно. »»»
12.10.24 09:51 Наверное и от мужчины зависит. Меня мой бы выгнал от туда, если б я начала пытаться вникнуть и разобраться. Но он не сам строит, там несколько бригад. Он только руководит. »»»
12.10.24 09:24 Ну это всё само собой. Просто вы так обесценили нашу стройку, написав «что у вас и не стройка вовсе», раз я не лезу и не указываю где что делать, всё решает муж. У меня другие задачи. Как раз - похвалить, поддержать, это делается запросто, не вникая в детали стройки.... »»»
11.10.24 21:15 Нет, Юль. Они разводили меня, чтоб все деньги которые есть (они же видят) положила на какой-то новый крутой счёт с многоплюшками. В итоге этот счёт оказался Страхованием жизни. Каждый год надо докладывать, столько- сколько внёс изначально при первом платеже.... »»»
11.10.24 19:53 Перестань, ты вовремя всё поняла и сбежала. Уже молодец. А сколько людей там разводят и берут кредиты! Прям нигде не расслабиться сейчас, везде подвох. Вот модно стало во всех организациях сейчас эти листочки со сбором персональных данных.... »»»
11.10.24 19:44 Ужас какой, Жень. Надо успокоится. Представляю как тебя потряхивает теперь. Меня в сбере так пытались развести, несколько раз хотела удрать, но они заперли дверь в кабинет и менеджер звал на подмогу других менеджеров и какого-то там руководителя отделения.... »»»
11.10.24 14:02 Не лезть и вовремя уметь промолчать - убеждаюсь, что это очень важные качества в браке) »»»
11.10.24 14:00 Ну как это не стройка, а что тогда?) Дом же наш. Я просто доверилась, и не лезу отстаивать своё мнение по поводу каждого кирпича. Хотя со многим не очень согласна. Но нервы мои и супруга дороже ) Каждый занимается своим делом, кто-то строит, а кто-то потом будет обустраивать.... »»»
10.10.24 15:01 Классный домик, Свет! Это вы уже живёте там? Или строитесь только? Я свой позже покажу, там ещё не очень красиво ) Ты молодец! Помогаешь ) а мне не доверили бы лестницу держать, максимум - гвоздик подать )... »»»
10.10.24 12:06 У нас сейчас стройка из-за чего там ругаться-то? Муж строит, я не лезу… потому что ничё не понимаю там. »»»
08.10.24 19:28 Спасибо, Жень Вот, только забрала его… завтра вручу. Вроде симпатичный на вид, и тяжёленький такой ) [картинка] [картинка] »»»
07.10.24 19:39 Спасибо, Вить, расслабилась ) Ох, я тоже была в род комитете у старшего когда-то давно мне эта роль казалась очень почётной. Больше ни-ни 😂 »»»
07.10.24 19:38 Ну всё Галь, буду дарить смело теперь ) »»»
07.10.24 17:19 Спасибо, Анастасия ) Вы меня немного успокоили, надеюсь ей понравится. »»»
07.10.24 16:03 Девочки, заказала нашему учителю вот такой букетик, просто так, как знак внимания и признательности, в том, что она классная и очень мне нравится! А теперь сижу и думаю, а не мало ли, а вдруг не понравится, а вдруг ещё что-то… Как думаете?... »»»
25.09.24 11:39 Про то, как я в самолёте горло лечила холодной колой по совету коллеги, промолчу Никогда так не делайте ) »»»
25.09.24 11:38 Вспомнила Я один раз так заложила. Прям в самолёте разболелось ухо. Там итак давление, так ещё отёк, болит, я глухая на одно ухо… так ещё и эта ватка взяла и провалилась глубоко. Это был ад, девочки, у меня глаза выкатывались от боли.... »»»
24.09.24 11:08 Ну вот да, про тахини узнала недавно, даже сделала сама, когда хумус готовила. А первое слово мне вообще не знакомо. У меня есть рецепт этого шоколада, с артикулами всех ингредиентов. Если всё купить, то самой сделать вообще ничего сложного.... »»»
24.09.24 10:51 Я тоже шмотку выберу ) Меня любопытство распирает, что это за шоколад такой, которому весь нельзяграмм дифирамбы поёт »»»
24.09.24 10:42 Девочки, кто-нибудь уже пробовал нашумевший дубайский шоколад? Сейчас посмотрела на Яндекс-маркете, плиточка размером в 2 раза меньше ладони - 1700 руб. Оно того стоит? Реально так вкусно и хрустит?... »»»
05.09.24 17:02 А можно рецепт подробный? К своему стыду, не умею его готовить А у вас на фото так аппетитно выглядит! А у меня каша рисовая с мясом получается. Мои домашние его любят. Едим покупной (( »»»