06.03.25 19:34 Да »»»
03.03.25 10:19
Срочно раскройте мне тайну кто эта мастерица под номером 7 хочу с ней подружится и приходить в гости вкусно кушать )) с меня подарочки и интересные душевные беседы
»»»
03.03.25 11:55 Так дерзайте! Я училась графическому дизайну пол года назад… увлекательно и интересно, художественное образование там не обязательно, там нужна насмотренность, которая вырабатывается со временем и опытом.... »»»
16.04.24 10:31
Вааау! Ничего себе
Неожиданно )) спасибо тебе дорогая, спасибо Танюша!
Я здесь теперь не так часто, но спасибо, что не забываете ) »»»
09.03.25 15:30
»»»
09.03.25 14:44 Юль, я не делала, но хотела. Даже специально корни свои долго отращивала под это дело. Но передумала именно из-за того, что после нескольких окрасок от волос мало что останется. Плюсы конечно есть в аиртаче, но минусов больше.... »»»
15.02.25 14:05 Мне кажется, если бы у меня был один ребёнок, то да, я бы тоже так всю себя отдавала. Хотя я так и делала, пока был один ) ребёнок весь в заботе - плюсов много, но и минусы есть. А чем больше их становится, тем ты понимаешь, что невозможно это… просто перегоришь.... »»»
15.02.25 13:33 Чудо-психологи Есть ещё горе-психологи… ладно если ещё терапия просто не поможет, а то и навредит ещё У меня был случай, мне после такого специалиста нужна была помощь другого специалиста..... »»»
15.02.25 13:21 Я с третьего класса получается перестала вставать провожать… (среднего, всё было под контролем старшего) и то, только потому что дочка родилась, итак ночами не спала… Я тоже ЗА самостоятельность, и меня также воспитывали.... »»»
15.02.25 12:35 Когда редко видитесь, то конечно… ценна каждая минута, проведённая вместе с заботой ) »»»
15.02.25 12:29 Согласна! Но вот я по утрам вообще встать не могу… непровожание компенсирую встречей со школы накрытым столом с горячим свежеприготовленным обедом и расспросами, что было нового в школе ) »»»
15.02.25 11:08 Блин, а я уже года 2 как не встаю… не провожаю. Вот почитаю других, и думаю что ж я за мать такая максимум могу помочь с вечера вещи приготовить и на завтрак булочки на видное место положить. Успокаиваю себя тем, что у ленивой матери обычно вырастают самостоятельные дети )... »»»
15.02.25 11:02 Согласна. Я когда привела сына к психологу, то лечить в первую очередь начали меня. Так и сказали, в большей степени проблемы не в детях. »»»
14.02.25 17:00
Мой этим же планирует заниматься… мне кажется они все сейчас через одного либо блоггер, либо вот игры
Космонавтами уже никто быть не мечтает ) »»»
14.02.25 13:57 Ира, терпения тебе огромного и сил со всем этим справиться! Советовать что-то я не вправе, у самой сыночка не простой (средний)… Я, правда, и мать не такая трепетная, как ты… я б сдалась и не выдержала столько возиться.... »»»
14.02.25 13:23 Точно Наташ! Прочитала и вспомнила как я 5 лет каждый день гоняла из Бутово в Сходню на учёбу… я одна такая на весь ВУЗ чокнутая была. Автобус, метро, электричка. Почти 3 часа туда и столько же обратно.... »»»
06.02.25 21:21
Спасибо, Оль »»»
06.02.25 11:12 Ой да, классная штука! Я DeepSeek пока пользуюсь. Это просто чудо какое-то, разговариваю как с супер умной подружкой Оль, у тебя есть иконка как выглядит GigaChat? В аппстор их столько вариаций похожих чатов, что я запуталась.... »»»
03.02.25 10:02
Спасибо Натали
Фотки да, красивые ) Москва красивая! Я обожаю ездить по городу, хочется фоткать всё! »»»
02.02.25 13:25 Я слышала, что в этом году весна будет очень ранняя, короткая и тёплая. Потом бац… и сразу лето )) ну посмотрим. »»»
02.02.25 13:14 Я вот тоже погулять вышла )) обалдеть просто в Москве 2 февраля )) Неудивительно, что всё цвести начинает. [картинка] [картинка] »»»
10.01.25 16:03 Всем привет! А ко мне сегодня приезжала снегурочка (Дама Треф) и вручила подарок ) мы, наверное, последние остались в этом новогоднем квесте но так даже лучше, праздник и подарки продолжаются ))... »»»
26.12.24 00:30 На Иви есть ) только вчера второй сезон досмотрела. »»»
23.12.24 19:19
Ой, ну всё признаюсь, мы завИдЫваем )) ну только белой завистью конечно же.
А чёрненькое это что, кружка или фонарик? Не разгляжу никак 👀 »»»
23.12.24 19:00 А мы сегодня нарядили ёлку наконец! А потом всем табором сгоняли в аэропорт, насладится таможней новогодней атмосферой и забрать подарочки 🎁 вот хвастаемся ) А много интересно осталось ещё мест, где по старой доброй традиции детям новогодние подарки раздают?... »»»
20.12.24 15:32
Тоже самое ) даже стоя в метро, уезжая в депо умею, практикую ) »»»
20.12.24 13:33 Вот да… тоже самое. Только закончили «Невский» смотреть. Теперь засыпаю под «Триггер», вообще оторваться не могу ) кому интересна психология- отлично зайдёт) »»»
20.12.24 12:41 Всем привет! Вчера впервые посмотрела фильм «Чудо на 34-ой улице». Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите! Меня как будто обнял Санта 🎅🏻 такое приятное послевкусие после него. Очень нежный, добрый, про веру в чудеса (вдруг кто-то забыл, что чудеса бывают)... »»»
17.12.24 15:41 А я помню, обожала новогоднюю атмосферу в аэропортах! А рейсы новогодние самые классные! Самые волшебные 💫 я прям обожала летать в эту пору. Самолёты всегда битком. Всё так празднично 🎄 Один раз улетали 31 декабря с утра в Норильск.... »»»
15.12.24 15:22 Слева лучше, это сторону лицом я бы сделала ) »»»
15.12.24 14:57 А я вообще не нервничала, наверное потому что знала уже точно где буду учится и была туда зачислена. До экзаменов в школе. И почти все одноклассники так ) »»»
15.12.24 13:26 У них всё как-то по другому сейчас… я тоже помню, когда сдавала вообще никто не нервничал. Даже толком не готовились мы… А сейчас все эти баллы важны для дальнейшего поступления. »»»
15.12.24 11:42 У нас тоже вчера пробник был по русскому… пришли в выводу, что перед самим экзаменом надо курс валерьянки пропить… руки так тряслись, что вода в стакане проливалась (( хотя мы дома перед ним недели 2 тренировались .... »»»
12.12.24 22:23
Очень круто! Поздравляю!!
Кошачий уголок прям улыбнул ) симпатичные мисочки у кошечек ) и так с заботой расставлены ) »»»
12.12.24 21:50 У нас мойка напротив окна, в уже почти готовом доме. Там вся кухня - одни сплошные окна ) только плиту не захотели у окна, вынесли на отдельный островок. »»»
07.12.24 17:09
Пожалуйста моя дорогая! )
Я очень хотела тебя порадовать, и здорово, что у меня это получилось »»»
07.12.24 17:07 Сани это долго и не современно ) была мысль у Яндекс курьера велосипед с моторчиком отобрать 😂 »»»
07.12.24 16:22
Всем привет
Это я мчу к Юле с подарком 🎁 »»»
04.12.24 19:06 Вот этот пункт точно. Недавно у знакомой страшное нашли, вызвали сразу, срочно в больницу. Прям в тот же день. Марина, не переживайте! И ни в коем случае не раскисайте! Всё окажется хорошо с вашим здоровьем, давайте этой версии придерживаться .... »»»
04.12.24 16:59 Это на тот самый, билеты которого продают при помощи аукциона? Видела там от 100 тыс. цена начинается ну кроме студентов и пенсионеров, для них копейки стоит. Вообще такую шумиху развели вокруг этого Щелкунчика именно в Большом театре… звёзды со своими связями не могут билеты достать каждый день вон в нельзяграмме ноют, что не получилось достать )... »»»
03.12.24 19:33 Да, тоже считаю это правильно. Пересмотрела это всё, когда после очередной жалобы учителя, отругала ребенка. А потом выяснилось, что он ни в чём не виноват. Как ни в чём не бывало она мне на следующий день «ну извините, разобрались, это не Макс»… Ещё неизвестно, что учитель за человек и всегда ли надо к нему прислушиваться.... »»»
03.12.24 19:14 Я тоже сделала «уфф», когда поняла, что не только мы такие ) У нас несколько человек в классе отличаются, и девочки среди них тоже есть ) С психологом общались, не помогает Хз чё делать. Раньше я ругала своего на первую жалобу учителя, теперь защищаю… он мой сын.... »»»
03.12.24 19:05
У меня средний тоже 4 класс… всё тоже самое. Вот с утра читаю тут советы »»»
02.12.24 15:27
Скоро будут форточки значит, с отчётами о подарках )) самое интересное впереди »»»
02.12.24 15:25 Я тоже ещё не готова ) Не могу по быстрому выбирать, подбираю, чтоб прям очень мне нравилось ) »»»
02.12.24 15:23 Яна, так я не одна планирую путешествовать ) всех единомышленников с собой возьму ) пока это муж и надеюсь дочка будет с нами заодно ) Мальчишкам 16 и 11 »»»
02.12.24 14:52 У меня на этот случай 2 варианта было заготовлено. Ещё ребёнок или отправиться в путешествия. А теперь думаю совместить. План такой - Сыновья дорастут, буду жить своей взрослой жизнью и мы с Алисой отправимся путешествовать .... »»»
02.12.24 14:44 Да! Советую ) Официально отсюда заявляю, тут очень даже хорошо ) даже ни на какую работу не хочу, как представлю опять куда-то вставать, бежать… брррр »»»
02.12.24 14:20 С Днём Рождения, Елена Николаевна 💐 Мы Вам желаем море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была ещё прекрасней, Удача за руку вела! [картинка] »»»
27.11.24 19:31
Ну хорошо, соглашусь про 2000 км.
А если это один город, то нет… ничего волшебного »»»