загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
анкета временно выключена
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
детей нет
Был 16.07.2022 19:56
Его комментарии на форуме

Комментарии АЛЕКСАНДР на форуме ГдеПапа

13.07.22 21:04 Речь шла о желании жениться, а не о том как избежать закса.... Если мужчина не хочет жениться, то причин может быть очень много.... У всех разные причины жениться или не жениться. Чужая душа - потемки.... »»»

13.07.22 20:55 Если мужчина или женщина хочет создать семью, то и будут присматриваться, свой человек или нет( потенциальная невеста или жених).Исходя из этого и будут проявлять взаимность в чувствах и отношениях..... »»»

13.07.22 20:46 Есть мужчины, которые считают , что создать семью , это значит жениться и иметь общего ребенка. Без этого семья не может быть полноценной. И возраст тут не причем, так же как и наличие детей от предыдущего брака, не является помехой для рождения общего ребенка в повторном браке.... »»»

13.07.22 20:36 Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.... »»»

29.01.22 12:09 Я говорю о том что вижу в современной действительности и мне есть с чем сравнивать... В отличие от некоторых "современных "женщин, которые не жили в эпохе СССР, я прекрасно все понимаю в том числе тех женщин, которым кажется, что их неправильно поняли.... »»»

29.01.22 11:21 Раньше не было такой пропаганды цинизма, пошлости и аморального в отношении между мужчиной и женщиной. А секс он как был, есть и будет. Только координаты ценностей у современной молодежи сместились в сторону секса, не зная о том что бывает и такое понятие как любовь, которое часто путают с сексом.... »»»

29.01.22 10:46 А секса не было у нас в СССР И потому рождались дети от любви. Они старались показать другим пример. Они хотели стать достойными людьми… И становились, и росли в большой стране, Где свежий хлеб вкусней казался, чем икра, Где на картошку мчались дружно по весне, Где пели песни под гитару у костра… Нет, мы не лайкали посты по вечерам, Не оставляли новый коммент на стене.... »»»

29.01.22 06:09 Мне представляется, что отношения имеют будущее и имеет смысл создать семью , когда ты уверен, что у вас у обоих есть ; 1) взаимная симпатия,2) взаимопонимание, 3) взаимоуважение, 4) взаимное доверие, 5)... »»»

29.01.22 05:23 Алена, Вы молодец! Ко всем своим достоинствам которые у Вас есть, еще и занимаетесь выпечкой, это большой бонус.Бонус для любого адекватного мужчины, который захочет жениться на Вас! Я вспоминаю мою маму, которая успевала по дому и обеды готовить каждый день, и уборкой заниматься квартиры и еще на работу ходила, у нее было 1.... »»»

28.01.22 20:44 Бог услышит и может "подшутить" так, что может и не понравиться "шутка"... Есть такой старый советский анекдот. Едет нерг по пустыне и больше нет сил, солнце печет, хочется воды...... »»»

26.01.22 06:57 Так он же сантехник-генеколог, любую проблемму может решить ... , в том числе и по женской линии... Иначе, женщина не оставила бы его у себя.... »»»

25.01.22 16:52 Все те которые так ратуют за выгнавшую своего мужа женщину, как правило жалеют о своих словах в адрес мужика, Феди, так же как и женщина выгнавшая его из своей жизни.А потом опомнилась, видите ли есть женщины, кому он нужен, такой "неудачник".... »»»

25.01.22 16:32 Федя в этой истории ЧЕЛОВЕК, к которому нужно элементарное человеческое уважение, а если женщина не хочет уважать мужика из за маленькой зарплаты, значит она меркантильная особа, для которой деньги важнее чем человеческие отношения.... »»»

24.01.22 19:12 Я рад за Вас, значит все таки прочитали мой ответ на вопрос по теме! »»»

24.01.22 18:34 Вы или невнимательно читали мой ответ по теме или вообще не читали. Когда прочтете, тогда может быть зададите самой себе вопрос, :... "а может и не стоит задавать глупые вопросы не по существу.".... »»»

24.01.22 18:16 Вам что не понравилось в моем ответе по теме? Или Вам не понравилось, что я не озвучиваю конкретные цифры? Что вас смущает? »»»

24.01.22 18:05 По моему Вы сами не понимаете что Вы говорите... Мне трудно что либо комментировать ... Неадекватность не поддается комментариям... »»»

24.01.22 17:51 Я уже , ответил, что у каждого мужчины своя планка. Я им не судья. И у меня нет желания выпытывать , и лезть в чужую душу или карман... »»»

24.01.22 17:46 Мне нечего стыдиться! Мои доходы они касаются только меня и моей будущей жены! С кем либо обсуждать, почему я не зарабатываю миллион в месяц или почему я не могу себе позволить Лексус с домом в Борвихе ,я не имею желание.... »»»

24.01.22 17:38 Я не люблю считать чужие деньги., и не очень нравится когда пытаются обсуждать мои доходы. »»»

24.01.22 17:35 У каждого мужчины свои минимальные планки. Я им не судья. Какая моя минимальная планка это будет знать моя будущая жена, этого вполне достаточно. Остальным не обязательно знать. »»»

24.01.22 17:33 Вопрос был конкретный, сколько должен зарабатывать мужчина? Я выразил свою точку зрения. Вам что то не понравилось в моем ответе? »»»

24.01.22 17:20 Мне представляется, что мужчина должен зарабатывать как минимум столько чтобы его семья, жена и дети не испытывали проблемм с личным потреблением и развитием. А как максимум , это как получится. Есть хорошая поговорка, что "счастлив не тот кто много имеет , а кому хватает" .... »»»

22.01.22 21:03 Возможно Вы педагог.... Лично мне близки по духу труды велликого педагога Сухомлинского. »»»

22.01.22 20:59 Прошу прощениия, что не так понял.... Так это хорошо или плохо, что ни один пункт не совпал с Вашим детством? »»»

22.01.22 20:23 Согласен! Свобода свободе рознь. Смотря какой смысл вкладывать в это слово! »»»

22.01.22 20:19 Да, конечно, .... особенно внимание тех родителей, которые часами пропадают в соц сетях. »»»

22.01.22 20:16 Это хорошо или плохо? »»»

22.01.22 07:30 Мне представляется, что вопрос и ответ были именно в шутливой форме. Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда. И все таки я считаю , что любой адекватный мужчина, не будет провоцировать женщину на адекватную ревность.... »»»

21.01.22 20:49 Не обязательно врагами, если мужчина ничего не обещал женщине, а встречается чтобы лучше понять, подходят они друг другу или нет, то и повода не должно быть у женщины к ревности.... Раз женщина хочет " до свидания", значит не судьба, значит Богу так угодно было;- засмотреться мужчине на другой женщине и отвести мужчину от женщины с которой он встречался.... »»»

21.01.22 20:21 Сударыня, расслабтесь и дышите глубже, вы мне не жена , а я Вам не муж. Посмотрел, значит так посчитал нужным. Женщина очень похожа на мою любимую актрису, - Одри Хепберн. И внешне и походка, улыбка, и манера общения.... »»»

21.01.22 19:28 ДАВАЙТЕ С УТРА УЛЫБАТЬСЯ И ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН! Давайте с утра улыбаться и ждать перемен, И верить, что радужный мир улыбнётся взамен. Давайте забудем про боль и обиды сейчас, Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас… Давайте забудем усталость, ошибки и страх… Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках… И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд.... »»»

21.01.22 17:37 Мне представляется, что все беды несчастья в браках от дефицита любви.... Бывает дефицит финансов, Железа дефицит – в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже – дефицит любви. Тем, кто женился по “залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох.... »»»

21.01.22 16:42 Я так понимаю этот стих вам, сударь, близок по духу.. Что ж , я вам сочувствую... »»»

21.01.22 16:06 Я неоднократно высказывался на форуме относительно моей точки зрения любви .Что приемлемо , что нет в выборе своей будущей избранницы, будущей жены. Повторять нет смысла. Могу только поделиться стихотворением, которое мне близко по духу.... »»»

21.01.22 15:39 Но вы же не женщина... »»»

21.01.22 15:35 Тем кто считают опусы Ивана Кемерова любовью , ни понять что же это такое любовь. Я бы поклонникам опусов Кемерова высказал свои взгляды относительно того что такое Любовь, во всяком случае , как я это понимаю.... »»»

21.01.22 15:16 Там нет любви ни в одном пункте. Любовь предполагает нечто другое. Это таким как Иван Кемеров не понять. »»»

21.01.22 15:10 Как я понимаю автор данной статьи ( Иван Кемеров) , просто никогда не любил женщин, он понятия не имеет что такое любовь. Его рецепт подойдет к любовнице, и то не всякая любовница будет терпеть его капризы, при условии что любовница будет такой же убогой как и автор данной статьи.... »»»

Нужно мужское мнение. (Тема закрыта)

21.01.22 07:10 Возможно хочет услышать пару маленьких зерен отделенных от плевел ответов .... Которые помогли бы ей взлянуть по другому на себя со стороны.... »»»

21.01.22 06:50 Хочу поделиться стихотворением, ( автора не знаю) , я там поменял слово девушка на женщина..... Мне представляется, что любой адекватный мужчина, который хочет жениться, будет искать именно такую ЖЕНЩИНУ!... »»»

21.01.22 01:55 Вам что то не понравилось? »»»

21.01.22 01:46 На радость, Даша! »»»

21.01.22 01:44 На первые два вопроса затрудяюсь ответитъ, я Вас к сожалению не знаю ,сударыня.... На третий постараюсь ответить. Мне представляется, любить Женщину, это в первую очередь ВОСХИЩАТЬСЯ ею. Восхищаться ею за то что она не только внешне нравится, внешне красивая женщина, но и у нее доброе сердце, ее внутреений, духовный мир очень близок твоему сердцу, Любить Женщину, это значит быть готовым для нее на очень могое, это когда ты просто уверен что это твой человек, он никогда тебя не предаст, не изменит.... »»»

21.01.22 09:08 У школьной сипатии конечно же возможно продолжение. Моя дочь вышла замуж за однокласника, после универа, хотя они учились потом в разных ВУЗах. »»»

20.01.22 21:59 Обязательно женюсь! Свадьба будет скромная, соберутся самые близкие и обязательно будет венчание! Я Православный! »»»

20.01.22 09:04 Откуда такая самоувереность в своей лжи и ереси? Если у самого страница и анкета фейковая как и фото на аватарке, то это не значит что можно обвинять других во лжи. На себя посмотри в зеркало неудачник экстрасенс.... »»»

20.01.22 08:52 Очень самокритично! Самому себе задайте этот вопрос и сами ответьте! И получите ответ от самого себя! »»»

20.01.22 08:14 Для не замужней , то да. А если замужем , то интересы семьи должны быть на 1 месте! А все остальное второстепенно! »»»

20.01.22 07:45 Странно слышать ересь от человека, который фильма толком не смотрел , но пытается что то рассуждать о фильме и о авторе от имени женщин, которые ему полномочия не давали. Вроде и сам не Ален Делон, но возомнил из себя принцем африканским.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр