Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Россия, Москва, 39 лет
анкета временно выключена
Татьяна, Россия, Москва, 39 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

18.11.14 15:16 Потому что слабее внутри, и не такие эмоциональные, не представляю мужчину, который ревел бы в подушку от переживаний, а ведь они у них тоже есть. »»»

17.11.14 23:42 Всё так, просто кризис. Доллар, евро вверх, нефть вниз. Самый пик еще впереди. Я близка к торговле, так там спад ойой. Мой родственник работает в крупной госструткуре, тоже подтверждает, что туговато придется.... »»»

17.11.14 00:08 Ребенка себе под присмотр, не думаю, что она встанет руки в боки, может, ей самой и легче будет. Брат устроится с вами, а там, уж и мамой можно будет заняться. Лишение прав процедура в данном случае вполне себе реальная, только вот нужно ли это.... »»»

15.11.14 17:54 Истина где-то рядом smile_rt_40.png »»»

15.11.14 13:53 А еще...на этом же сайте был один мужчина, ему почти 40 лет, (не был в браке, бездетный) и он мне в переписке как-то заявил, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь их и растить в неполной семье, тем самым заявил, что он счастливее меня)... »»»

15.11.14 13:50 Да нет, но процентов 90 всего моего окружения считают, что лучше с мужем, хоть каким, лишь бы не пил, не бил. »»»

15.11.14 13:55 Детралекс, хорошее лекарство. Прописывают даже при варикозе внутри женских половых органов. »»»

05.11.14 19:11 Так стоит это обсудить с женой, может, она не видит авторитета вашего и вы сами боитесь его показать? А мальчику нужно мужское восптание, а не бесконечные утипути. Я бывшему мужчине позволяла воспитывать дочку свою, как и самой себе.... »»»

05.11.14 18:24 Сыну моей сестры скоро 6 лет. Там еще мелкий брат есть. Когда я приезжаю со своей дочей 3 года....Ад адский. Старший племянник может её толкнуть, швырнуть, не слушает никого, кроме отца...а тому дела нет до него.... »»»

05.11.14 18:02 Фигово, канеш. Меня тоже мой собственный раздражает часто, и у подруги также...Но, если это постоянно....а Вы попробуйте проявить жалость. Через жалость начинается меняться поведение. Наверняка, ребенку нет еще 18, и бесит он вас какими-то поступками.... »»»

02.11.14 09:27 Именно! Мне теперь даже с негативом хоть малейшим трудно что-то сказать и на вопрос "как дела?" даже близкому человеку говорю здорово!! Вот есть же у каждого человека своя энергетика и она даже через интернет ощущается, особенно, если человек переполнен негативом.... »»»

01.11.14 21:47 Моя бывшая свекровь жить стала только к 60 годам, когда осталась одна в квартире, которую на нее отписал сожитель и потом помер от пьянства, когда выучила детей, а приходилось и полы мыть в 90-е, когда началась в стране новая эпоха капитализма.... »»»

01.11.14 20:56 Просто выбор идет остаться в профессии, которая принесет денег больше и раньше, но не удовлетворения. Или уйти в новую для удовлетворения души, но не тела, так сказать) То есть, пока молодая. не смогу позволить особо ничего, смогу только потом, а нужно ли мне это будет потом.... »»»

01.11.14 20:50 Не всё в жизни удовольствие. Дети, семья - это труд. Труд во имя и во благо. »»»

01.11.14 19:59 Кстати, да. Знаю одного такого семьянина, который с пеной у рта доказывает ,что спокойствие - залог счастья и отсутствие денег,как раз, тому следствие. Так как напрягаться не хочет лишний раз на работе и нервничать и уставать.... »»»

01.11.14 19:57 Хорошая притча, к этому я уж лет как 5 пришла, деньги радости и гармонии не приносят. Они лишь дают основу для всего другого и для выживания. А раньше - то просто их хотелось. Потом учеба, дети, не до денег.... »»»

01.11.14 19:30 Да тут, скорее, об удовольствии от работы. Ну денег мне хотелось на себя в 20 лет, а сейчас не только на себя, да НАДО. Но нет куража такого деньги деньги, платье могу выбрать недорогое, юг могу и наш посетить, в последний раз была в Крыму, мне там понравилось не меньше, чем в Греции.... »»»

01.11.14 19:15 То есть, вложение сейчас в себя, в будущем может принести доход неплохой. Но через достаточное количество лет... »»»

01.11.14 19:11 И я про то же, только детям да внукам помогать »»»

31.10.14 21:19 Да, в этом что-то есть. Я послушала записи трехлетней давности, одни завывалки и я находилась тогда не в лучшем состоянии. »»»

31.10.14 20:49 Никогда и ни за что! Дамы, сто раз уже проверено перепроверено, что достаточно имя-фамилия и кол-во детей! Всё! Какие еще на фиг партнеры и сколько их там было ??? Еще и с мужчиной такие темы обсуждать - бред полный.... »»»

31.10.14 18:55 Я имею ввиду то, что психологи там работают с состоянием человека и это - норма, а не влияют на сохранение или нет брака, там за это не держится никто. Мужчин достаточно. А женщин красивых и достойных мало.... »»»

30.10.14 10:10 Смотря в какой стране. Можно подумать, у нас лучше. А, обобщая, это - эмансипация во всем виновата. Но в данном контексте имеется ввиду не брак и его сохранение с помощью психологии ,а состояние души человека в любое время в любом месте в браке или нет.... »»»

28.10.14 22:27 Да, опыт был положительный, куча предложений об общении, переписке, встречах и тд. И друзей нашла. А как фотки убрала - ни одного просмотра) »»»

28.10.14 22:25 Нет не ищу, а зачем мне это надо? Время есть куда тратить. Нужен нормальный муж-добытчик, а я стану хозяйкой и буду варить борщи и рожать в будущем. Вот поддержка - да, нужна. А так, оба работают, дети, пришел с работы и о высоком трындеть.... »»»

28.10.14 22:16 а что, можно и вместе собрать чудо муженщину с ногой мужской с ногой женской »»»

28.10.14 22:05 Я не пытаюсь переубедить. Просто сама раньше искала духовного возвышенного и тд и тп. А что мужчинам-то надо? Симатичную жену и чтоб мозг не выносила. И это надо всем, скромным - нет, православным - атеистам и тд.... »»»

28.10.14 21:51 Покажете ногу - покажу руку! »»»

28.10.14 21:45 Тема будет называться "Только красивые ноги имеют право на счастье?" ))))))))))))))))) »»»

28.10.14 21:43 Хм....оскорбить и оскорбиться не одно и то же. »»»

28.10.14 21:39 Вот знаете что...Так вот как-то философски мы все тут размышляем о душе и тд и тп..А я вот, будучи, на одном из самых известных православных сайтов знакомств выложила свои фото и реакция была моментальна, а вы говорите.... »»»

28.10.14 21:37 А зря, между прочим, мужские икры..это как-то так мило и вполне себе привлекает как красивые мужские руки, если и руки и ноги не кривые, то ваще кайф »»»

28.10.14 21:07 )) прикольно, только носки - не мои, а ноги мои, точнее, я их не вязала) я их рекламировала, ну не ноги не вязала, а носки не вязала »»»

28.10.14 21:05 Всех нормальных мужчин интересует внешность. И было бы странно - иначе. Но это не значит, что после и за этим ничего нет. Внешность - это как 1 сигнал на что-то дальнейшее. У женщин всё иначе...А у мужчин.... »»»

28.10.14 20:50 В дополнение: Мои[картинка] »»»

28.10.14 20:47 А кто может дать оценку плохой-хороший?) »»»

28.10.14 20:44 Я не могу, тк кто-то меня может узнать) Я тут не в первый раз »»»

28.10.14 20:41 Я красивая, но несчастливая( »»»

28.10.14 20:15 А как раньше без хирургии крутой жили? Был естественный отбор и жили-то немного и умирали часто. А в плане психики...Сильные держались, а у многих нерешенные проблемы в болячки переходили. Можно подумать, что в прошлые времена было всё супергут.... »»»

28.10.14 20:06 А Вы считаете после развода лучше больше не иметь семью? Тогда какого мы тут все делаем и Вы, наверное, в том числе...! Все хотят одного и того же - счастья! »»»

28.10.14 13:06 Да я тоже, но она так сникла потом после разговора такого. И правду ей сказали и надежды лишили. Получается, благими намерениями хуже что ли сделал? »»»

28.10.14 12:50 К чему вопрос? Не знать, что делают психологи могут только в детском саду, да и то у нас он там есть, причем сад государственный. »»»

28.10.14 12:40 Я не психолог, но специалист по душе-голове может помочь разобраться в себе, узнать, что же на самом деле происходит и почему и как, помочь найти силы для жизни. У нас психология еще не так развита, как на западе.... »»»

28.10.14 12:30 Какой в этом смысл? Когда человеку плохо - готов за любой шанс цепляться, лишь бы в себя прийти. Вопрос про другое »»»

28.10.14 12:15 Почему Вы так считаете? Все могут оказаться в депрессии. Не поверите, но основная часть клиентов психологов - женщины. несчастные в браке и на грани..грани разрыва. грани депрессии. »»»

25.10.14 10:20 Классно они его! Всё правильно сделали! И хозяйками и любимыми будут для других! »»»

25.10.14 00:16 Всё-таки, хорошо, что здесь в основном адекватные ответы. Я тоже считаю, что это ненормально и не смогла бы в такой обстановке нормально жить. Моё-мое, твоё-твоё....А вот на другом сайте иначе мыслят, причем сайт неплохой, не мамба.... »»»

24.10.14 14:41 Мой бывший мужчина очень хорошо относился к ребенку, любил и это было видно. То есть,она чувства вызывала у него настоящие отцовские. Но он ко всем детям хорошо относился. И разошлись, в принципе, по другой причине.... »»»

24.10.14 13:01 Я написала как есть. И она написала как есть. Проблема в разном отношении к детям. В остальном - всё хорошо. За советами всегда обращаются, вроде как, здесь каждый 2 это делает. А такое случиться может в каждой семье, увы.... »»»

24.10.14 12:54 Моя следующая тема....читайте, но это тоже не всегда. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр