загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
один ребенок
Была 08.09.2013 10:46
Её комментарии на форуме

Комментарии Настёны на форуме ГдеПапа

12.07.12 12:22 Я тоже считаю, что цветы хороши к месту))) По мне так лучше за цену "хорошего" букетика в суши сходить, или в кино))) Но они обязательны на праздники и может быть иногда, когда мужчина чуточку виноват.... »»»

01.07.12 23:35 Ухххх, какая же я негативная оказывается, обалдеть....))) Надо про мужчин такое же состряпать и прислать тому мужику, что мол, я подхожу под параметры, но ищу: и по списку 40 пунктов, про честных, чистоплотных, не бабников (чтоб ни разу в жизни не изменял никому)... »»»

25.06.12 17:58 Я ездила в том году на машине в Ейск, хоть убейте, но больше не поеду, нет ничего лучше загранки - и денег сэкономишь и забот 0 и виды с морем отличные.... имхо, конечно)))) устала я от российских "нумеров" за бешеные деньги (от 1500 за номер без питания)... »»»

15.06.12 08:52 Ну конечно отразится! Везде отразится! Ехать только в Азов Конечно нет! Эти страны ЖИВУТ туризмом, самому народу не выгодно пугать свой единственный заработок. Я была в Египте с сыном во время выборов, ничего кроме автоматчиков возле участков в городе мне о политической ситуации не напоминало.... »»»

09.06.12 13:54 Я писала, когда была в полной растерянности, сейчас вроде отпустило, всвязи с новыми обстоятельствами. Вопрос темы - простить за обман или нет переквалифицировался в детективную историю. Вот даже вчера звонит мне его брат, ути мути, гадости всякие про моего.... »»»

08.06.12 11:41 ну вот видишь какая у меня ситуация) у меня нет времени по вечерам дома побыть, трудно в этом круговороте выбраться, прости.........! вот законают меня все и приеду к тебе в Пермь на недельку))))... »»»

08.06.12 11:40 Мы с ним соседи - 5мин от дома до дома, у нас все интересы общие, многое общее, друзья, даже машины - он берет мою, когда есть необходимость, а я иногда покоряю просторы на его джипе, когда на дачу много вещей нужно отвезти.... »»»

08.06.12 10:28 Я ж не сказала, что что-то с ним строить, просто сказала какие отношения считаю идеальными... А тут вообще вчера моя долгая любовь (сейчас у нас отношения на фоне дружбы, он этого сам добивался с упорством барана)... »»»

07.06.12 16:59 а может я и тут подстраховалась и выхожу на форум с анонимайзера исключительно?)))))))) »»»

07.06.12 16:56 нет не знал... изначально я подозревала, что в словах моего мч кроется ложь (по поводу работы и тд), потом брат мне якобы "открыл" глаза (только я задавалась вопросом с чего такая благодарность-то, и начала писать разговоры на диктофон)... »»»

07.06.12 16:26 тут даже имени людей нет, ни названий, я предельно осторожна я вот наоборот считаю, что женщина должна быть в курсе, тогда ей проще верить любимому, контролировать ситуацию, к тому же женщинам порой видно ситуацию с другой стороны, и эта сторона может играть важную роль я в принципе всегда искала мужчину для партнерских отношений, мне всегда очень нравились пары, где мужчина и женщина вместе строили бизнес, свой семейный, вообще замечательно, когда женщина входит в жизнь мужчины не только как женщина, а еще и как хороший друг и отличный советчик.... »»»

07.06.12 15:40 ПО СУТИ ЭТА СУММА ЗА СВОДНИЧЕСТВО, ОБРАЗНО ГОВОРЯ... посредническая деятельность wink_rt_40.png »»»

07.06.12 15:38 я не ищу прямой финансовой выгоды, просто считаю, что с этими деньгами кредит был бы погашен полностью. Меня интересует именно этот момент, проще отношения развивать на благородной почве, без долгов и БЕЗ брата)... »»»

07.06.12 15:36 Да с этим все ясно) Честный человек не может позволить себе прогуливать по 40тр за один день, тк зп у них равна одному прогулянному дню практически. Мой намного попроще, но если б вам родственник за какие-то действия предложил полляма, вы бы отказались?... »»»

07.06.12 15:24 у меня у самой уже такое ощущение...) голова пухнет от обилия мыслей))) зато плюс огромный, что мой благоверный понял, что за перец его братик, так что спокойные ночи по выходным мне обеспечены, гулянок совместных больше не будет)... »»»

07.06.12 15:15 В общем я решила, что всех со всеми познакомлю и уйду в тень, пусть решают мужики) Мне тоже на руку, что мой благоверный будет считать меня не простой и наивной, надеюсь, что больше лгать мне он просто побоится)... »»»

07.06.12 14:55 Согласна, но и всю жизнь живу в Москве и знакомых много, уже нашла выход на человека, который выше стоит, который мог бы забрать сумму за половину... Теперь о рисках... Это ж все-таки семья... Получается что я бью ее, хотя брат поступая так просто не думал, что могут возникнуть еще люди.... »»»

07.06.12 13:45 Девочки, с детства приучилась сталкиваясь с проблемами - не пасовать. Это очень помогло мне, даже больше, я умудрилась выиграть суд по статье ПДД, попала в персловутый 0,1% по выигрышам по данной статье, а если бы изначально посовала перед всем - то и не пыталась бы бороться.... »»»

07.06.12 11:27 Ну зря вы так, может это только брат? Я знакома с его бабушкой и папой - милейшие люди, простые и добрые... Обычные) А по брату сразу было видно - финт конем. Потому то я и спасая свою психику не стала заглядываться на него.... »»»

06.06.12 23:04 Так получилось... Может это тернистый путь к счастью?... .........)))) »»»

06.06.12 21:59 постаралась дописать понятнее)))))) »»»

06.06.12 21:36 Новый виток истории (мы с ним сегодня встретились) мой благоверный должен был начать работать у брата, только тот его не хочет видимо брать, сказал ему, что я его пробила через петровку и теперь ему путь закрыт в их отдел (когда я пыталась выяснить врет он мне или не врет)... »»»

06.06.12 17:21 ну вот уж) не судите по себе))) безусловно его брат не может не тронуть адекватную девушку, но так же я изначально понимала, что такой мужчина долго рядом не будет - его не интересуют серьёзные отношения, он альфа-самец, очаровать, получить - влюбить, дальше ему не интересно.... »»»

06.06.12 16:37 Естественно, что как нормальной девушке мне нужна была сказка) Кто в здравом уме начнет отношения с проблем? На подарках я не настаивала, а иногда суши поесть, шашлыки купить и вина - это должен мочь мужчина.... »»»

06.06.12 16:00 ну так брат открыл мне глаза на обман, и до сих пор активно интересуется, чем там у нас ситуация оборачивается... поэтому тупо игнорировать его мнения я не могу... он же якобы добра мне желает... странно это все, почему он столько месяцев молчал и покрывал?... »»»

06.06.12 15:00 ну уж не знаю - я бы не побежала) он за мной пару месяцев ухлестывал, чтобы добиться))) хотя конечно это потому, что у меня другие отношения были, я не особо была заинтересована... Хороший вопрос был про любовь - вообще считаю, что любить должен мужчина, а женщина - принимать эту любовь, слишком часто у меня было наоборот - и очень трагично заканчивалось: я отдавала все, а мне ложкой по носу, да еще и фразу" кто тебя просил?... »»»

06.06.12 13:44 Вообще еда - это абсолютно нормально - вот я уверена, что если мой сын будет жить отдельно, я обязательно буду его подкармливать нормальной пищей, супами теме же... Фрукты/овощи привозить, тк мужчины про мясо помнят, а вот про гарнир и витамины забывают.... »»»

06.06.12 13:42 на стороне секас делать - денюжку иметь нужно))) это ж пригласи, напои, угости)))) »»»

05.06.12 20:47 +1000) я тоже так считаю, что если в нем есть плюсы, то может и стоит остановится и присмотреться?... дать шанс... но сразу предупредить, что судить я буду уже за дела, и только за них... прям даже юморить начинаю: - устроился на работу 1 секас - месяц проработал, часть кредита погасил - 1 секас+ поездка с друзьями на дачу на шашлыки - выплатил кредит и продолжает работать - постоянный секас и отношения)... »»»

05.06.12 20:02 ну содержать я его не собираюсь))) к тому же у него есть вполне себе хорошая квартира на смоленской (2-шка от бабушки), туда часто приезжают его родители и привозят еду, так что думаю, что содержать он будет себя сам.... »»»

05.06.12 20:00 Ну вот и я так думаю, сначала пусть идет работать и долги раздает - а там уже по делам видно будет можно ли его близко подпускать к сыну... »»»

05.06.12 19:58 25 ему, это много? не исправим или еще возможно? »»»

05.06.12 18:57 Вот тут согласна - для меня была огромной загадкой мотивация его брата, так спокойно долгое время покрывавшего его во вранье (гуляли мы частенько вместе). Поэтому я даже сделала записи разговоров наших.... »»»

05.06.12 18:53 Думаю постоянно, и с братом его напрямую обсудила этот вопрос... В общем была история на 8 мес длиной - мой благоверный жил и обманывал девушку с ребенком 8мес, потом у нее была жуткая истерика и его брат помогал ей, она ему звонила и плакала.... »»»

05.06.12 18:29 Еще допишу, что пытаюсь понять, как мне прощупать человека, как понять, что чувства его - не ложь, естественно я скажу - иди работай и выплачивай кредит, а там посмотрим. Только вот отдалять мне его на этот период от себя или нет (типа он мотивацию изменит)... »»»

05.06.12 18:23 Это не я) Это жизнь..))) Да я много с ним уже говорила, а он до последнего врал, ровно до тех пор, пока я не поставила ему запись моего разговора с его братом (который кстати сам мне позвонил и сказал: не делай глупостей - у тебя ребенок, машина - тебе есть, что терять)... »»»

05.06.12 17:39 Я вот тоже до появления сына не особо себя утруждала))) Сейчас могу все обычные блюда сготовить - и супы и второе и салаты. Но готовлю "по-серьезному" только раз в неделю, больше времени нет.... »»»

24.05.12 11:56 А тебе-то куда лезть? Тебе что ли предложили? Ты у нас отец-одиночка? Раздавать другим советы по чужой жизни/ситуации/проблеме очень легко, взял всех послал, хотя даже и не спросили Если ответы форума очень характеризуют обстановку внутри сообщества, то ответы конкретных людей - себя сами.... »»»

23.05.12 13:45 Да что вы накинулись как звери на журналистку? Чего она вам всем проблемы возьмет и решит в одиночку? Глупое общество, ищущее виноватых везде вокруг, кроме себя самих - это тоже большая проблема нашей страны, как и ВЛАСТЬ.... »»»

16.05.12 10:06 rofl_rt_56.gif улёёёт))) посмеялась))) спасибо! »»»

16.05.12 10:11 Ооо, сегодня опробируем методику =) »»»

21.05.12 12:57 Тема была зря создана, все прошло на "Ура", в следующие выходные едем опять... »»»

17.05.12 21:48 Ну с Богом! Завтра на дачу, приеду отпишусь в теме)))) »»»

16.05.12 11:36 Агась) Прямо как я сегодня утром))) Встала в 6.00 вместо привычных 8.00 из-за того, что от него ехать дальше, и наругалась... Вот теперь буду реабилитороваться, а то свалит мужик-то, сваааалит))... »»»

16.05.12 08:46 ну не всем же про трагедии писать) бывают и вот такие моменты! к примеру, я ни одного из своих мужиков, кроме бывшего мужа, в семью не допускала, поэтому вопрос для меня очень актуален. Если уметь читать между строк, то суть ситуации в том, как пустить по сути чужого человека в свой далекий от идеального мир.... »»»

15.05.12 17:00 Нет, ну старый домик с ведром-то есть)))) Вопрос эстетичности подобного метода))))))))))))) Ай))) Ну совсем я засмущалась)))) blush_rt_40.gif »»»

15.05.12 13:42 Вот-вот! На работе девочки тоже самое сказали - чай не принца Ульяма везешь))) Но когда человек еще "чужой" очень стесняешься каких-то моментов... »»»

15.05.12 12:58 Все пристали к уборке, с ней вопрос прояснили, а вот по поводу туалета тишина))) По поводу него я тоже волнуюсь)) Не на 2 часа едем,а на 2 дня... blush_rt_40.gif »»»

15.05.12 12:21 Ой, спасибо большое за поддержку! Постараюсь выкинуть глупые мысли из головы - и вперед - покорять природу)))) »»»

15.05.12 11:39 Ну я бы не сказала, что там очень грязно, просто совсем простенькая обстановка "дачная", там по сути полы помыть и пыль протереть и готово))) Но мне хотелось все уже подготовить, намыть/постелить/ чуть уюта добавить, может скатерти какие, как-то так.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр