30.04.26 15:41 Отношения - двусторонний процесс. Нет интереса с противоположной стороны - ОК, найду интерес со стороны другой персоны. Все остальное - по Есенину. »»»
28.04.26 19:33 Законы намеренно игнорируют или делают их абсурдными. Например, вспомните дело долиной. Сейчас большая часть страны живет вне правового поля. Цель - уничтожить понятие государства и государственности, чтобы возник запрос на "сильную руку", которая закрутит гайки.... »»»
28.04.26 17:03
Господи, Елена, речь не про меня.
Речь про даму-продавщицу (пардон муа, арендодателя). Если ее мнение близко Вам и как-то откликается, то это лишь Ваше мнение. У меня другое, вот и все. Не принимайте его так близко к сердцу.... »»»
28.04.26 16:58
Речь не про Вас. Я не сомневаюсь, что Вы более адекватная.
Речь про даму, которая была настолько хороша, что от нее сбежал мужик, но при этом она думает, что бы еще с него поиметь, чтобы, так сказать, компенсировать душевные муки материальными ценностями.... »»»
28.04.26 15:49
При чем тут бытовая проституция?
Тут скорее компенсация упущенной выгоды
Арендатор-то сбежал .... »»»
28.04.26 15:30 Скорее, предполагают, что предложат. Иными словами, ожидают. Что означает невысказанное желание потребовать. »»»
28.04.26 15:24 С чего Вы это взяли? Это вот наоборот кто-то просит выходное пособие. Бизнес, что и говорить! »»»
28.04.26 13:44 С учетом российских реалий это скорее мадам из сразии »»»
28.04.26 12:55
У расставшихся были имущественные отношения или идет речь об имущественной компенсации эм..... так сказать, потраченной женской энергии? То, что не оговорено в контракте, регулируется ГК РФ.
Порядок действий: сойтись, задолбать его, чтобы он сбежал и потом потребовать компенсации за аренду писечки
Профит
Ненуачо.... »»»
28.04.26 13:18 яп сдал, но догоаор аренды бы составил нормальный и застраховал. Особенно если дом деревянный »»»
25.04.26 20:29 Мужик молодец. Вовремя понял, что он лишь источник ресурсов. Он взял на себя обязанность воспитания, потому что, очевидно, женщина этого не делала. Иначе бы ребенку не пришла в голову царапать чужую машину.... »»»
19.04.26 18:43 В основном строители, отделочники, автомеханики. Ну и реэлторы, куда же без них. Еще программисты, но не так много. Есть управленцы, но тех вообще единицы »»»
19.04.26 18:32 Не знаю кто такой бурковский. В США можно выйти на средний уровень (если есть мозги, конечно). Но богатыми там становятся единицы. В основном проедают то, что продали или наворовали в РФ. »»»
19.04.26 18:16 Об эмиграции мечтают те, кто никогда не жил за границей. Да, экономика тут посажена в ноль, люди поставлены в условия, когда вынуждены грызть друг другу глотки, чтобы выжить (по сравнению с той же европой)... »»»
19.04.26 10:54 Белки бывают разные - растительные или животные. Они распадаются на аминокислоты, которые бывают заменимые и незаменимые. Так что нужно знать что ей капали и зачем. Я замечал, что у веганов часто землистый цвет кожи, да и качество кожи хуже.... »»»
19.04.26 10:33
Думаю, там много факторов. Начиная с кортизола из-за стрессов, избыток которого вызывает ожирение. В целом, тут и психология, и физиология.
Тема довольно специфичная и глубокая. Например, плохая осанка или стрессы может привести к активации симпатической нервной системы (отвечающей на стресс)... »»»
19.04.26 10:17 Не заморачиваюсь от слова совсем. »»»
19.04.26 09:51
Чисто мальчуковый завтрак. Сардельсоны (2 шт) и кофе. Ну или шэн пуэр вместо него. По праздникам можно еще яишенку.
Раньше заморачивался, делал полбу с курицей (точнее, с куриным холодцом, что делал заранее)... »»»
18.04.26 15:01
18.04.26 11:23 ОК, выражусь иначе. Дело в жизненных приоритетах. Если друг друга устраивают и отношения не вызывают дискомфорта, то не вижу препятствий. Жизнь многолика и разнообразна, так что я бы не стал отрицать и такие варианты.... »»»
18.04.26 10:55
Ценности - это не про материальное. Это, скорее, про отношение к жизни и себе. Продукт воспитания и жизни в обществе.
Например, если у девушки ценность - потребление материальных благ или эгоцентризм, то вряд ли она вообще будет кому-то интересна с любой возрастной категории.... »»»
18.04.26 10:42 Много факторов. Главное - ценности. Если ценности совпадают, то почему бы и нет? У меня были девушки намного младше меня. Второй фактор - физическое состояние. Можно и в 40 выглядеть на 50, можно и в 50 выглядеть на 40.... »»»
17.04.26 21:04 Не ну есть макрон же... Наверное, есть »»»
17.04.26 20:16
Тут главное - цель. Если просто секс, то это одно. Если отношения, то другое.
У вас же нет взаимных обязательств. Вы не встречаетесь, я так понимаю?
Кто знает, может у него сперматоксикоз .... »»»
17.04.26 20:10 Вы, похоже, не знаете точно, кто такая милфа. Это сокращение от Mother I would like to F@ck. Если цензурно, то сексапильная мамочка. »»»
17.04.26 20:06 Не берите в голову и не додумывайте за него. Скорее всего, просто развлекается лайканьем, дорвавшись до обилия фоток. »»»
16.04.26 11:43
Представьте себе, что.
Узбечка имеет свой менталитет ровно до тех пор, пока она не переехала в Россию. После этого она быстро поймет возможные выгоды от такого сожительства, а в довесок начнет общаться со своей диаспорой.... »»»
15.04.26 22:24 Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Любых возрастов. 30-летняя эпоха непрекращающихся отрицательных успехов сформировала потребность потреблять, но убрала возможности зарабатывать, которые и в лучшие времена СССР были невелики.... »»»
15.04.26 20:36
хороший вопрос.
Настоящая женщина должна максимально отличаться от мужчины, его дополнять там, где мужчина априори не может с ней соперничать (соперничество полов - вообще глупая идея). Мужчины при первой встрече обращают внимание на тех женщин, которые от них максимально отличаются внешне.... »»»
02.04.26 08:20 Каждый хочет сделать свою жизнь легче, но не каждый готов за это платить сам »»»
01.04.26 07:57 Как женщина в декрете может работать? Можно, конечно, кодить на удаленке, одновременно кормя грудью ребенка, а третьей рукой меняя подгузники, но это уже будет экстрим. Конечно, если она не одна. На все остальное не вижу смысла реагировать.... »»»
01.04.26 07:46 Это всего лишь говорит о том, что РФ - не социальное государство. Оно гораздо менее социальное, чем страны, где звериным оскалом улыбается капитализм. Например, Швеция. Да, там огромные налоги, но почему-то никто не говорит про льготы, которые там выплачивает родителям государство (я тут вовсе не про алименты)... »»»
31.03.26 23:07
31.03.26 17:59
Смущаюсь и краснею до корней волос
Спасибо
»»»
31.03.26 16:43 Чем меньше у женщины возможность себя обеспечить самостоятельно, тем больше она зависит от мужчины и ожидает от него материальной поддержки. Иными словами, степень меркантильности отчасти зависит от экономики страны (пример - скандинавия или МСК/СПБ vs Саудовская Аравия и -станы)... »»»
30.03.26 21:06 Есть разные. Есть и те, кто довольствуется тем, что имеют, но в основном уже когда поймут, что не найдут лучше. »»»
31.03.26 09:34
31.03.26 08:27 Нет, у нас не так. Мало времени, большие расстояние и очень много людей. Насколько много, что начинаешь избегать толпы и вообще перестаешь смотреть на лица. Это если еще живешь в нормальном районе, а не где-нить в котельниках.... »»»
30.03.26 21:13 МСК - город одиночеств. Времени мало, а то, что есть уходит на дорогу с/на работу. »»»