Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Яны на форуме ГдеПапа

10.06.26 22:15 Я мало откормила в принципе, уже не помню точно +-6 месяцев. Как то мой ребенок не очень в восторге был и сам отказался
И зубы рано полезли. А ещё молочная кухня была. И давали баночками молочку разную.... »»»

10.06.26 17:12 Это все правильно, но тоже не панацея))

Я тоже многое чего поясняю с рождения. И как бы ребенок теоретически подготовлен ко всему. Но вот он и наступил подростковый возраст. И куда-то все мои наставления и нотации бывает улетучиваются)... »»»

10.06.26 15:33 Улыбаха то какой wub_rt_44.gif У меня крестник сейчас при виде телефона сразу в позу становится с обворожительной улыбкой girl-haha_rt_70.gif а сам сорванец сорванцом »»»

10.06.26 13:35 Каждому Бог судья)) А ребенок - пластилин. Попробуйте сконцентрироваться только на нем. Как и что Вы ему покажите, как и что скажите - либо будет отталкивать, либо сближать. Не сейчас, так потом с его взрослением все усилия приносят плоды.... »»»

10.06.26 13:23 У меня БМ был на родах. Стоит отдать ему должное, никогда не упрекал подобной темой и связующими. Да и в который раз от меня ему за помощь и поддержку только благодарности)) Я ему руку тогда вывернула.... »»»

10.06.26 13:11 Я не влезаю в ситуацию взрослых. Но всегда за детей)) Александр, найдите все участвующие взрослые в себе мудрость ради ребенка и его здоровья. Молоко матери - не панацея. Это только старт для неокрепшего малыша, у которого только нарабатывается иммунитет.... »»»

09.06.26 21:01 Наташ, я уже рассказывала, говорила. Ничего такого не произошло)) Всё нормально. Да чего тут только нет у нас на форуме. Я спокойно отношусь. Негатива нет, пресекать, если честно, даже нечего. Ну вспомнили и ладно.... »»»

09.06.26 18:47 Ничего. За кого только меня не выдавали))) В обществе нормально, когда все про всех. Так уж мы устроены. Но за это и не люблю публичные лямуры. Они не становятся нежно-интимным моментом, редко переходят на другой уровень.... »»»

09.06.26 18:30 Безгендерно))
Логика, влезание в судьбы и пр.
Мне кажется, пошатывает всех. Одного или в паре - неважно. Близкие, чужие, внешние обстоятельства... У каждого есть кризисы и раздражители.
И тут ещё важен характер.... »»»

09.06.26 13:43 Привет)) Да уже утомила меня эта история)) всем всего не объяснить, детально не рассказать То я и не пытаюсь У меня тут насущных дел куча. С утра то поликлиники с сыном, то света нет со связью третью неделю, а работу работать надо.... »»»

09.06.26 09:46 Лен, там нечего обсуждать)) Кануло в лету »»»

09.06.26 09:34 Ой, да Яна ваще вредная такая. Я уже читала, что сало из колбасы ковыряю Да. Так и есть, но на первый взгляд)) все сложно, но и просто одновременно. Ковыряла, чтобы не причинить вреда ни себе, ни людям.... »»»

09.06.26 09:05 Оль, конечно, это всё сугубо индивидуально)) В своем посте уточнила, что это только мои наблюдения. Никого не осуждаю, каждый вправе творить и вытворять все, что заблагорассудится, лишь бы по УК РФ)... »»»

08.06.26 22:58 Прекрасная была тема. И все мы прекрасны. И, конечно, любой женщине такое было и будет приятно. Но я очень ориентируюсь на свои ощущения в общении. Всё и всех хорошо)))) »»»

08.06.26 22:35 Я. Но я в отношениях с другим доктором)) С Лёшей мы хорошо общаемся. Он и его жена очень помогли по здоровью и моему, и моей мамы. »»»

08.06.26 22:20 Да я тоже много чего люблю Не буду кривить душой. У любой женщины есть какие-то свои пунктики. Я обожаю качественные сумки, красивые платья и минималистичные ювелирные украшения Но, Юль, представь первое сообщение прилетает: Юлечка, вы такая красивая, а знаете как в бане отлично дети делаются?... »»»

08.06.26 21:52 Ох уж этот бес в ребре Но мне стало стыдно. И вроде же не за что. Но стыдно. И противно. И брезгливо. И ещё целый спектр ощущений неприятных. Может на первый взгляд покажется, что я лохушка. Надо было брать, пока горячо.... »»»

08.06.26 20:53 Накалякала sarcastic_rt_50.gif »»»

08.06.26 20:53 Может и да Может кто-то проанализирует и подумает над своим поведением Никого не хочу обидеть или задеть. Это только мои наблюдения и анализ. Права защищены © 1. Алексей с Галей абсолютно правы в том, что молодые женщины больше ведутся на слова.... »»»

08.06.26 20:17 Мерси боку На самом деле хотела написать как обычно мемуарный длинопост. Как все выглядит со стороны молодой женщины. А здесь я с 33 лет, хоть и с закрытой анкетой, которая не была в поиске. Потом подумала, а стоит ли?... »»»

08.06.26 19:05 sarcastic_rt_50.gif Даже не знаю. Открыть правду или оставить Вас в неведении sarcastic_rt_50.gif Хотяяя выбирающий этот путь, пусть сам на грабли наступает)) На собственном опыте лучше понимается иногда »»»

07.06.26 23:03 Ну вот. "Не вынесла душа поэта..." © Марина, вдруг прочитаете и восстановите анкету)) Хотя многие грешат на форум, но он - отличный путеводитель в мир антииллюзий. Фильтруйте. Люди и за пределами форума есть тоже не супер приятные)... »»»

07.06.26 21:18 sarcastic_rt_50.gif ну можно было и так объяснить »»»

07.06.26 21:06 После брака я долго смотрела на отношения окружающих, форум, кстати, очень в плюс был, потому что можно отфильтровать как раз, что приемлемо, а что нет именно для себя)) Так вот. Для себя сейчас вывела формулу "замуж" другую.... »»»

07.06.26 19:12 А Вы нам не отвечайте. Важно себе их задать)) Иногда очень актуальные, но неправильные вопросы подталкивают к правильным ответам. Для себя же. А мы так тут, как раз задать те вопросы, как группа бесплатной психологической помощи .... »»»

07.06.26 19:01 Сотворил. Остальное уже причинно-следствия)) И сотворено нашими руками. И чего, по факту, только нет. И как люди только не приспосабливались. Да и сейчас так... Как-то открыла учебник Обществознания, был раздел про семью.... »»»

07.06.26 18:09 Даа вообще, вот так в гости поедешь, а потом выселяться Марина, имеют право. Думаю, уже вам рассказали за столько страниц, что такое гостевой брак и "с чем его едят")) Не смотрите на тех противных Но у каждого есть свои погремушки.... »»»

05.06.26 17:23 А последнее - стала записывать все его подростковые забубоны. Ещё сохраняю голосовые, когда сил нет писать Так и пишу как в криминальных хрониках: 23.45 5 мая - Сынок, пол 12 ночи, ты мне толкуешь сейчас за жизнь.... »»»

05.06.26 17:14 Целые тетрадки веду Сначала с самого маленького, когда только сын начал говорить на своем "тарабарском")) Из того, что вспомнилось. Было ему 3-4: - Мам, девочка милая, я ее поцелую в щёчку - Зачем - Чтобы она обалдела Из последнего.... »»»

05.06.26 16:42 Жаловаться не на что, хвататься не буду biggrin_rt_40.gif Все хорошо)) Какая ты игривая на фото rolleyes_rt_40.gif »»»

05.06.26 12:54 Даже не знаю о ком может идти речь spruceup_rt_74.gif girl-haha_rt_70.gif Но всё сходится biggrin_rt_40.gif »»»

30.05.26 21:32 Наташенька mishka.gif give-rose_rt_60.gif Ещё мою сестру не видела. Там такие фото, просто упасть man-in-love_rt_40.gif Покажу тебе в ТГ, работает же? »»»

30.05.26 21:23 Алексей, так прямо и скажите, что Вы хвастаетесь женой biggrin_rt_40.gif А то какой такой ещё стыд »»»

28.05.26 21:37 Я в поясняющей)) Как у Горького: «Не зная прошлого, не поймёшь настоящего...» На самом деле исторические хроники очень интересны и часто многое поясняющие, почему в настоящем так, хоть и криво. У меня сын очень любит историю.... »»»

28.05.26 18:30 Лена, да)) о том и речь Я как раз больше по истории и не сильна в сакральных смыслах Но если с этой точки зрения рассматривать тему... Все, в принципе, верно. Намерением были задаток/рукобитие старшего поколения.... »»»

26.05.26 17:17 Кучкообразное мнение))

Всё вообще просто. Понудю

Частично он прав в согласии родителей на брак. Но это не о названии, а об условии времён Древней Руси. И после согласования старших родственников шли дружно венчаться и на всю деревню всеми столами праздновать)... »»»

20.05.26 17:03 Вспомнился фильм "Суррогаты" с Крепким Орешком)) Виртуальный мир, роботы..... В эту же степь »»»

20.05.26 11:08 Суррогатная мать и няня тоже женщины. А мы за мир без баб rtfm_rt_52.gif В общем, альтернативы ещё нет. Придется нас потерпеть biggrin_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif »»»

20.05.26 11:03 Ага. А калькулятор заменил математиков Печальная тенденция Если измерять женщину репродуктивной функцией и бытовым трудом, а мужчину - как носителя сперматозоидов. То увы. С такой логикой мы медленно, но уверенно движемся в пропасть.... »»»

20.05.26 10:43 Реалии современного мира. Куда ж без ИИ? И "Хочу" будет встроено в систему с тонким сверлящим мозг писком ошибки - замена амниотической жидкости, чистка контуров питания, калибровка "пуповинного интерфейса" и обновление прошивки.... »»»

06.01.26 22:52 Благодарю)) »»»

06.01.26 22:37

Леночка, приветствую give-rose_rt_60.gif
Можно мне 33
»»»

03.01.26 12:44 Две любимые)) обе старенькие
Зелёный не передаст эффект по фото. Когда смотришь в него, кажется, как будто ты в самом шаре. В детстве интересно было в него смотреть. Каждый год только я его вешаю на ёлку в самый центр)... »»»

02.01.26 22:43 Мне нравится твоя интерпретация give-rose_rt_60.gif Я не почувствовала негатива от карты. Но на данный момент ощущаю себя действительно связанной, как и нарисовано. Спасибо, Леночка mishka.gif »»»

02.01.26 21:23 Лен, мою посмотри)) Интересно стало, что увидишь [ссылка] »»»

02.01.26 18:53 Благодарю give-rose_rt_60.gif »»»

02.01.26 18:40 Леночка, с Новым годом)) 73 »»»

20.12.25 12:58 Лена, благодарю give-rose_rt_60.gif Конечно, к себе больше прислушиваюсь. Моя интерпретация первого впечатления совершенно иная. Было интересно и другое мнение. Ещё раз спасибо)) »»»

20.12.25 12:29 Лена, здравствуйте) Нашла свой номер уже в загаданных. По-своему отозвалась сразу же, но мне бы ещё очень хотелось знать Ваше мнение) »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр