Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
анкета удалена
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Слава-Вити на форуме ГдеПапа

29.11.23 11:04 Дети подвешивали раньше пару растрепанных канатов - было похоже)) Счас - на... "СССР обеденном столе" ножках) »»»

29.11.23 10:52 Можно. Старшие дети от младших там с книжками прятались) А зимой - прыжки)) А вообще проверили - скворечник выдержал двоих взрослых и 5 деток. А все потому что в основе - обеденный стол Советский)... »»»

29.11.23 10:48 Так вроде до Химок и идет, говорят - час всего)) Отсюда вывод - до Центра МОСКВЫ МНЕ ПОЛЧАСА?)) Еще не пробовал простою Мне и до Раменского самого еще минут 30-35))) »»»

29.11.23 10:45 Надо Евгению еще посоветовать скворечник побольше строить)) Зимой там можно резину хранить))) Проверено)) [картинка] [картинка] »»»

29.11.23 10:41 Да Раменское скоро.. Вообще станет "Нью Васюки"))) Аэропорт - уже есть Жуковский... Метро - МСД-3 есть.... Тихо, спокойно.... Направление - тыловое для Москвы.... Инфра- уже на уровне... У меня (кто бы подумал год назад)... »»»

29.11.23 10:33 Крестовину бы не плашмя - а на ребро бы переделать. Или добавить к этим плашмяносцам сверху ребра))) И, соответственно, в центр крестовины - брусок вверх, к центру крыши. Немного страх исчезнет) Далее - не вижу косынок хоть каких нибудь по углам - от скручивания винтом системы "рамка крыша-рамка пол" .... »»»

29.11.23 10:11 Отличная история. То же сам все. Беседка - супер получилась. Главное - просторная, удобно. Стулья , стол, сигареты на столе... Кстати... за сигаретами надо съездить.) »»»

27.11.23 13:29 Ну тогда уж... и более актуальные - Стоматология и Офтальмолог... В стоматологии - как не огрызаться и прикусить языки, а то и удалить в домашних условиях... В Офтальмологии - как читать внимательно и между строк, и видеть дальше и ширше)... »»»

27.11.23 13:58 У меня не так - без предупреждений пишет. Сам телефон настроен - всегда записывать звонок. Без нажатия. Версия андроида видимо разная. С кнопками - это я про приблуду для стрима. Там много функций и телефон НЕ всегда к нему подключен.... »»»

27.11.23 13:20 Есть и такой аппарат недорогой, но обычно не успеваешь) Там кнопок много)) и голос изменить и семплер - хоть что забей в него. И телефон подключается напрямую, без компа, и на аккумах.... Но Андроид правда пишет все подряд см по себе.... »»»

27.11.23 12:34 А я обычно перебиваю сразу же) вежливо, конечно. Фразой - "Извините, предупреждаю - разговор записывается" и иногда, но очень редко -" Подождите, определяется Ваше местоположение".... »»»

Сталкинг (Тема закрыта)

27.11.23 12:00 Старею...- думал старый хакер. И стайлинг мне уже во вред... Займусь ка гостингом я на х...р. И.. изобрел велосипед. »»»

27.11.23 11:42 Он был из сталкинга компаний. Он пылесосы продавал. Она - из гостинга собраний. И дверь никто не открывал. »»»

Гостинг (Тема закрыта)

27.11.23 13:14 Есть одно маленькое исключение конечно.... Это когда остался халатик, тапочки, парфюм ну или хороший перфоратор и стремянка... Отсюда вывод - уходя не только исчезай, но и вещи все уноси - потому как будут маячить ей, а выкинуть - не решиться, а еще и повод пару раз в год писать - 2может приедешь заберешь?... »»»

27.11.23 11:33 Алаверды))) - [картинка] »»»

27.11.23 11:06 Городки! Бита и фигурки из цилиндриков! Попал - не попал) »»»

27.11.23 10:58 Набор шахмат) И книжка - юный шахматист, с разбором наиболее интересных комбинаций и великих партий мастеров) »»»

27.11.23 10:54 Как похоже на шахматную партию) Игра... Даже исходя из концепции - мир театр (форум) и люди тут актеры (персонажи с развитием своих ролей, но без особо прописанных сценариев, где можно импровизировать или интерактивничать)... »»»

26.11.23 22:56 Когда любовь сильнее притяжения Земли, Когда от чувства вес не замечаешь Люби! И знай - ты больше не страдаешь. Лети! И помни - как таблицу умножения - Небесных правил правила движенья) Ой, слово "встречного" не влезло((( Встречного движенья.... »»»

25.11.23 22:25 А кто то получил сегодня на госуслугах сообщение? Или я один - ни сном ни духом - "Ваша Биометрия зарегистрирована! С уважением Сбербанк!" Короче нажал - удалить(( Как так можно то без спроса то.... »»»

24.11.23 17:14 Если что - пишу про Садовое Некомерческое Товарищество) 7 утра - разгон облаков. 8 - подвиг. с 9 часов: Заменить деревянную дверь на железную (вторую, первая уже есть). Утеплить туалетную комнату до выдержки в минус 30.... »»»

24.11.23 17:35 Напиться нежности на родниках, Придумывать фигуры в облаках, Очистить душу, промечтав, О чистых помыслах узнав. Окинуть даль простором мысли, Забросить невод смыслов кислых, Дождаться встречи, быть собой, Облиться чувством, с головой, Рисуя снова счастья день, А остальное - это "лень")... »»»

22.11.23 11:30 Так это "веселая корова") За молоком в сей магазин захожу) через дорогу) ну как, в километре) »»»

22.11.23 12:35 Спасибо)))) На том телевидении, где посчастливилось работать, получали только номинации "Добрые новости" и Доброе телевидение" Без рекламы, без криминала, только про союзы народов, стран, континентов)... »»»

19.11.23 11:07 Некоторые вообще так живут. Круглосуточная камера. Самая известная сейчас. Вот чел даже зарабатывает - пенсия по инвалидности плюс - донаты зрителей. Камеры (их по моему 4 или 5) не выключает никогда уже три года.... »»»

18.11.23 23:24 Ага, еще в такую же тему можно подписать - "учу какого то музыканта правильно ставить пальцы на ладах"))))) - Алан - ты гений) Теперь только так буду подписывать фотки)))) [картинка] »»»

18.11.23 23:19 Класс подпись под фото!!! Супер) Мне понравилось)) Сча.... На фото Витя-Слава со стихами и какой то музыкант с альбомом к моим стихам))) - [картинка] »»»

18.11.23 23:03 Про славу... я вот понимаю. Этот запах в гримерках, - пот и кровь.. Когда делали мы мюзикл Мата Хари, временно постановкой занимался Валерий Архипов, он так работал с кордебалетом - до потери пульса..... »»»

18.11.23 22:54 Ну они обьясняли, что угол поляризации их тупо в пол отражает свет, мол софиты на потолке и в прямом горизонте обычно висят. И с боков. а в полу - нету) За это и цена. »»»

18.11.23 22:47 На 2016 год, когда эта тема всплыла с одним из ведущих, очки под заказ (диоптрии) с поляризационным покрытием и матовым напылением стоили, если не ошибусь - 35 штук) . В Останкино сидела фирма. Название не помню, но реклама была - все для съемок.... »»»

18.11.23 22:26 Спокойно! Про технические тонкости - не надо))) Разрушать мифы))) Это дело техники и магии искусства). У меня другая проблема была.. Знаете сколько стоят очки, которые не блестят от мощного света и ничего не отражают?... »»»

18.11.23 22:17 [картинка] Ну с "некоторыми" я даже работал плотно и близко)) А у "некоторых" на альбомах даже мои стихи красуются) Жаль перессорились по жизни с "некоторыми"))) Звездная болезнь не щадит некоторых)... »»»

18.11.23 22:16 Не зря, не зря... Столько приятных минут, почти час воспоминаний всколыхнули)) СПАСИБО за тему, лично от меня)) [картинка] »»»

18.11.23 22:08 Похоже на первый этаж Останкино коридор перед лифтами) А мы сьехали - в 2019 году - дорого стало арендовать в АСК-1)) Сначала в АСК -3, потом вообще на 2 Рижский проезд, там где спутнгиковые антенны стоят огромные)... »»»

18.11.23 21:54 Знаете, кто вот больше всего вспоминается, прям по хорошему?) Шатилова! Ведущая программы время в СССР! Она, как корабль плыла всегда по коридорам! Изумительное зрелище! Гордо, спокойно. В красном накидоне (полупальто или накидка)... »»»

18.11.23 21:39 О! У него свое кафе было! Рядом с театром "Ромэн" на Ленинградке) В здании "Москонцерта") То же видал вблизи. Прикольный точно) »»»

18.11.23 21:35 А я его не узнал, потому что спиной стоял. И нарушил личное его пространство, наступив ему на ногу. Конечно извинился. И только тут узнал. Помню до сих пор этот случай в кафе первого этажа Останкино)... »»»

18.11.23 21:44 Напомнили... Пришел с работы и в сразу в сеть!))) Доски фидо... протянутые провода по подъезду сверху вниз))) Подьездный инет BBC)) Уже тогда не оторвать было) При чем - проще было выйти и встретиться во дворе, так нет - мы ж эти.... »»»

18.11.23 23:49 В личке лучше всего) А можно во сне например)) Мне доверила сердце, Мне поведала суть, Мне осталось согреться, Мне досталось уснуть. И во сне, не жалея, И во сне, не скорбя, Я живу, и не смею Я обидеть тебя.... »»»

18.11.23 21:18 Да ну его... Я ему слово.. Божье, он мне - десять)) Вопросов накидал... Глупый какой то... Я ответ искал) [картинка] »»»

18.11.23 21:02 Искусственный Интеллект... придумал. Вы не представляете до чего техника дошла)))) Исповедовать надо роботов то... [Видео] »»»

18.11.23 20:45 Давление... Придавили... Любовью))) О любви. Не кричи. Мечтал о славе и любви, Когда с небес ему упало... Он думал, что любви так мало, Но оказалось- попроси.. Обрушась на него, любовь Его случайно раздавила.... »»»

15.11.23 17:19 lol_rt_40.png Прелестно. Но я то.. Витя... )) Так все интересно, но ничего не понятно))) »»»

15.11.23 17:12 Ой. Это Свят писал. Его цитата... Не уверен, что он то же Слава... Или мне вопрос действительно? В моем понимании и возрасте - наказывать близостью, если я что то сделал не так как хотелось в семье)... »»»

15.11.23 16:53 Знаю её тут полтора года. Идет такое в зачет или нет?) Но намек понят. Посмотрим. Уклонюсь пока от прямого ответа - недолго, правы. Просто ранее с прежними - торговля с первого дня от встречи. А сейчас - как то не привычно даже.... »»»

15.11.23 16:46 Простите, что влезаю... А я вот увидел. Вернее, встретил тут. Просто повезло. Но. Может многие просто начитаются других откровений и начинают действовать так же? Раньше да - постоянные манипуляции предыдущих избранниц.... »»»

15.11.23 15:56 Позвольте не согласиться) Человек - животное конечно разумное, но и любопытное в силу того же разума. И отчасти - инстинктивное в плане пары. Поэтому... Вскрывать трансформаторную будку может неоднократно)... »»»

15.11.23 15:47 Это.. исходя из встреч с форумскими? Или вообще в миру? Тут сцена, площадь. Как говорят в театре - "Кладбище растоптанных амбиций". Все немного играют, переигрывают, недоигрывают или "вообще не играют".... »»»

Опрос: Sirius 23.

15.11.23 12:20 У меня сосед по СНТ, Анатолий Арцебарский, полковник - 145 суток почти. Кстати, не любит ничего рассказывать о прошлом. Тихо мирно живет 71 космонавт. С любимой и единственной женой. Огородик, огурчики , помидорчики.... »»»

15.11.23 11:44 Привет. Это же наши люди))) Вряд ли комбинация. Нам все и сразу) Тотализатор.. Да не.. Инфоповод - в Кирове что то приземлилось) По пути с Луны на Сириус. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр