01.01.16 12:25 [ссылка] »»»
01.01.16 01:17 да россияне, россияне... »»»
01.01.16 01:10 часть источников сообщает, что это восточный календарь (Например, [ссылка] а другая - что китайский (к примеру, [ссылка] Да хоть и буддийский... что ли население страны нашей поголовно апологеты буддизма?... »»»
31.12.15 22:47 Благодарю! »»»
31.12.15 22:24 [картинка] Странно, что мало кто задумывается о том, что год обезьяны - это формулировка по китайскому, в принципе, календарю... И начинается он явно не 1 января... Зачем же мы празднуем чужой праздник, да еще и под китайским соусом?... »»»
31.12.15 13:17 [картинка] »»»
31.12.15 13:14 и я встречаю НГ одна. Сынишку спать уложу, помечтаю о желанном, посещу любимый сайт, потрындим с друзьями в Сети, а потом - спать )) Самое классное будет утром 1 января: выходим с сыном на прогулку, и часов до 12 тишина.... »»»
21.12.15 23:46 А знаете, у Вашего мальчика - замечательная возможность вырасти мужчиной, который всего в жизни добьется сам! Он станет успешным, потому как не поддастся разврату большого рубля папы. Да, у него сейчас минимальные возможности для комфорта и развлечений.... »»»
09.12.15 00:06 Сергей, умеете Вы заинтриговать! Может, все же сейчас? Анекдоты в студию »»»
07.12.15 21:29 Анекдот в тему. Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пукнуть при муже (я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками и соплями. И, как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я каааак пукнула!... »»»
06.12.15 19:25 такое вкусное описание!!! »»»
25.11.15 09:19 Ирина, благодарю от души!!! Поделюсь попозже развязкой ситуации - а вдруг у кого-нибудь тоже будет такая история 😊 »»»
25.11.15 09:17 Все зависит от фирмы, делающей такие книги. И от совпадения ожиданий клиента. На моем сайте magic-stories.ru (уж не сочтите за рекламу, просто я работаю в этой сфере) акцент сделан на персонализацию сказочных историй под реалии конкретной семьи и разрешение типичных для детей возрастных трудностей (они же - пед.... »»»
24.11.15 22:39 Эх, счастливые вы люди!... Мой 6-летний шилопоп при написании письма Деду Морозу в этом году заказал у него в качестве подарка шапку-невидимку. Я спросила сына, для чего она ему? Ответ потряс: " Так я хочу проверить, Дед Мороз настоящий и все желания исполняет или это дядя Володя переодетый приходит.... »»»
24.11.15 18:18 В магазинах ИКЕЯ принимают использованные батарейки »»»
20.11.15 03:24 Галантный Вы, однако, парень, Сергей! А что, щастье разве километрами асфальта измеряется?.. Так есть тут на сайте кто из Климковки? »»»
19.11.15 20:42 А я вот наоборот, в Киров хочу. Белохолуницкий район, Климковка. Есть тут на сайте кто оттуда? »»»
13.11.15 07:48 Так может сразу сделать как в Китае? При регистрации в Сети указывать свои паспортные данные (да и фотку оттуда на аватарку заливать)... И еще обязательно рядом с аватаркой размещать сканированные с паспорта странички с местом регистрации и семейным положением .... »»»
28.10.15 11:01 У Глеба Корнилова (группа "Опасные") есть обалденная песня на эту тему. "Одиночество" или "Одиночество в сети" называется. В аудиозаписях в Вконтакте она есть точно. »»»
06.10.15 12:17 Южная ночь. Парк пансионата. Он и она. — Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. — Да я, Марь Иванна, такой стеснительный…И утро скоро... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.... »»»
25.09.15 08:33 Молодец, Сергей! Мощно сказал! »»»
13.09.15 22:26 Благодарю! Возьму на заметку! А я ещё маскирую для сына рыбный вкус следующим образом: делаю котлетки в форме маленьких динозавриков и говорю, что это мясо динозавров... И сын, и пришедшие в гости его друзья уплетают такие котлеты за обе щёчки - приём работает безотказно Правда, один раз в садике воспитательница спросила, чем же таким экзотическим я кормлю ребёнка .... »»»
01.09.15 17:03 Милая Ирина! Все начинается с мечты!!! Вы очаровательны! Конечно же, Ваш мужчина найдет Вас, вот увидите!!! А мы, гдепаповцы, узнаем красивую историю рождения еще одной счастливой семьи! У Ника Вуйнича (знакомы ведь с ним?... »»»
22.08.15 23:07 "Денежный поток" от Роберта Кийосаки - на много дней занятие )) »»»
05.03.15 08:11 Сережа, да ведь сейчас и про эту деликатную тему в Сети полно информационных материалов. Найти в интернете хорошие статьи (видео) и попроси девочку прочитать/посмотреть. Объясни, что все физиологические процессы - это нормально.... »»»
01.03.15 19:28 Посмотрите и обсудите вместе с ним "5 секретов настоящего мужчины" (фильм Проектобщеедело.рф) »»»
14.02.15 15:00 Алена, нормальные фотки! И видео отличное! Вы молодцы!!!! »»»
14.02.15 10:16 Благодарю за то, что поделились с нами!!! Это ценно! Получила огромное удовольствие от просмотра! Рада за Вас, что посещаете такие мероприятия!!! »»»
12.02.15 08:10 Александр, а я допускаю! "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а по факту - уже 5-6, а то и меньше ( Если этот мужчина энергетически силен, что может подругу делать счастливой, то почему нет?... »»»
08.02.15 20:09 Юлия. проверьтесь у хирурга - нет ли проблем с шейным отделом позвоночника... Попробуйте всегда ложиться спать только на ортопедической подушке (да и матрац такой же предпочтительней) и только с открытой форточкой.... »»»
05.02.15 14:24 Ого у вас там цены на жилье! У нас на побережье квартиру-студию (39 кв.м) максимум за 1,5 лимона продашь... Или ваш климат лучше черноморского? »»»
31.01.15 17:15 Кто знает, чего он ищет, тот скорее всего, находит ))) Всякое бывает в жизни. Ник Вуйнич (без рук, без ног) встретил свою любовь, женился, и сын у них родился ))) И вам тоже повезет! »»»
22.01.15 15:42 Хороший фильм сняли испанцы на эту тему: Морщинки / Arrugas (2011) [ссылка] »»»
21.01.15 20:09 Ну вы, народ, даете! Прям коллективная исповедь на заданную тему »»»
13.01.15 19:45 [ссылка] ссылка для просмотра короткометражного фильма "Цирк бабочек" (с русской озвучкой, 22 минутки с хвостиком) »»»
13.01.15 19:41 Милая Наташа, мне кажется, что в Вашей истории прослеживается нить Вашей жертвенности, идущая, возможно, из Вашего детства: Вы готовы на все ради другого человека, но не себя... (не буду заострять внимание на том, КАК в детстве программируют девочек на это)... »»»
30.12.14 18:23 Здравия всем форумчанам! С наступающим 2015!!!! А мы в этом году решили елку нарисовать, вернее, распечатали большую елку-раскраску, наклеили ее на фанерный лист и каждый вечер уже неделю развлекаемся с сыном раскрашиванием елки )... »»»
28.12.14 10:24 А еще человек может не позвонить потому что у него есть на это свои причины. И если Вы относитесь к человеку априори уважительно и с желанием построения совместного будущего, то... тогда непонятно, зачем начинать этому человеку не доверять, не уважать, контролировать и пытаться доминировать?... »»»
25.12.14 20:57 А садик нужен только для развития у ребенка навыков общения и взаимодействия с другими людьми! Поверьте, своему ребенку Вы сами можете дать и знания, и развить таланты в кружках и секциях, и научить иностранным языкам с репетитором.... »»»
25.12.14 20:51 Милая Анечка! Сейчас Вам крайне важно найти другую елку (благо, сейчас платных утренников - в каждом детском центре, найти не проблема), где Вашу малышку Дед Мороз и прочие новогодние аниматоры оближут с ног до головы (пусть за ваши деньи, но психика ребенка дороже!... »»»
24.12.14 19:07 Здравия Вам, Дмитрий! Я хочу жить в сельской местности и заниматься совместным бизнесом. Правда, мой нынешний опыт ведения бизнеса связан с интернетом (http://magic-stories.ru/), но ведь одно другому не помеха?... »»»
24.12.14 16:56 Народ, да наверное, пора уже открывать на сайте рубрику "Услуги подбора подходящего претендента..." »»»
21.12.14 23:23 Валерий, мне тоже так хочется делать... Но я захожу в магазины, где есть этот яд (а это практически ВСЕ магазины), и громко объясняю сыну и его друзьям, что "на этих полочках стоит отрава в красивых бутылочках, ею убивают людей".... »»»
21.12.14 17:49 Здравия всем читающим эту тему! Ребята, если вы действительно хотите что-либо предпринять для того, чтобы в ваших местах не нарушали ваши законные права на трезвость, ознакомьтесь с алгоритмом действий по устранению незаконной торговли алкоядом, например, на сайте [ссылка] А попросить реальной помощи в этом деле можно и у активистов известного общественного движения "Общее дело" http://проектобщеедело.... »»»
10.12.14 10:17 Так Вы ходите в магазин вдвоем с девушкой... Точно без сладкого не останетесь! »»»
24.12.14 22:49 Выбирайте Президентский кадетский корпус (училище) - абсолютно бюджетный вариант, но очень серьезный конкурс при поступлении, блат не срабатывает. Кстати, на психологическом тестировании довольно много внимания уделяют вопросам отношения ребенка к своей семье.... »»»
23.09.14 18:45 Ну надо же, первый пункт - в аккурат про меня ))) Y hasta a propsito de espanol ))) »»»
19.09.14 21:54 нет »»»
19.09.14 18:50 Да, но вот только даже при поиске сотрудников грамотный работодатель внимательно изучает виртуальную жизнь претендента на вакантное место, и при отсутствии у последнего страничек в соцсетях (или их пустоте - это вообще теперь трактуется как социофобия )... »»»