19.01.26 10:14 Если люди говорят не то, что думают, на трезвую голову, то с чего они будут думать о том, что они говорят по пьяни? »»»
08.01.26 09:39 Посмотрите на мотивы, по которым люди создают семьи: сбежать от родителей, обеспечить свою жизнь материальным достатком или семейным комфортом, родить детей, потому что уже пора, и т. д. И вот вопрос: если в паре разные цели и сошлись они только на привлекательности?... »»»
08.01.26 09:04 Отсутствие просвещения в вопросах брака и семьи на всех этапах жизни человека. Отсутствие навыков коммуникации в паре. По большей части это основные причины, так как нет ни понимания ролей, ни понимания обязанностей и степени ответственности с обоих сторон, отсюда возникают иллюзии о том, какой должна быть семья, какими должны быть отношения и т.... »»»
07.01.26 21:59 О высоком доходе говорить интереснее, чем о низком) »»»
07.01.26 21:29 Мачеха (раздражаясь) Я повторяю, глупая девчонка, Что в наши непростые времена Не тот мужчина, у кого — мошонка, А тот мужчина, у кого — мошна!.. Как измельчали нынешние бабы: Все разговоры только про постель!... »»»
06.01.26 22:01 Ваши краткие ответы, для более умных людей, я к ним не отношусь, поэтому для меня то что Вы подразумеваете под законами природы не понятно. Возможно эти законы ограничиваются признанием Вашей правоты, пусть будет так, на этом и закончим эту дискуссию.... »»»
06.01.26 21:45 Не буду спорить с Вашим виденьем. Возможно, где-то я и ошибаюсь. Свою аналитику провёл, животно-ранговую структуру также учёл, но кроме этого костяка есть культурные принципы, основанные на древних знаниях наших предков, зашитых в нашей генетике, которые отрицает «историческая» наука и которые не позволяют нашему народу опуститься до животного уровня.... »»»
06.01.26 16:11 Если бы земные законы были бы непоколебимы, жили бы до сих пор с динозаврами, но как бы реальность другая, и законы другие. Сложность осознания в том, что нам нужно сравнение, за неимением альтернативного варианта мы склонны обобщать, натягивая наши представления о нынешней реальности на то, о чем у нас смутные представления.... »»»
06.01.26 13:46 И люди на них успешно влияют, жизнь кординально меняется каждое десятилетие. Другое дело наша осведомлённость об этих изменениях. Мы знаем о прошлом то что нам преподают, а преподают то что выгдно тем, кто у власти здесь и сейчас.... »»»
06.01.26 13:16 У всех жизнь разная и законы разные. »»»
06.01.26 13:01 В самом слове закономерность лежит ответ, какие законы принимаем такую мерность и создаём, закономерность не равна неизбежности. »»»
05.01.26 22:34 Форма управления через советы, коллективное руководство, по своей сути представляющее общинное управление, именно это и стало движущей силой революции. А то, что во главе этого коллективного руководства оказались определённые лица, — это уже другая история.... »»»
05.01.26 20:39 Орган управления - Советы !!! Союз Советских!!! Социалистических Республик »»»
05.01.26 20:20 Сегодня о советской индустриализации 1930-х часто говорят с негативом. Однако её изначальным преимуществом были народные советы, которые имели реальную власть инспектировать и смещать любое руководство.... »»»
05.01.26 15:25
Есть форма управления, где коррупция исключена, но эта форма управления очень неудобная штука
коррупция это искусственный дефицит
Плохо когда нет дефицита... сатира Райкина »»»
04.01.26 16:03
Ну да Вы ведь сами себя родили и воспитали, родители так рядом стояли!
Психиатрические проблемы здесь не причём, просто впечатление от события в семье. Дал Вам наметку, а там сами решайте, Ваша жизнь!... »»»
04.01.26 15:52 Смотрите в историю семьи ваших родителей, вероятнее всего связанно с не благодарностью или даже неверностью. »»»
03.01.26 12:55
Даже не думай, большой брат следит за тобой
»»»
26.12.25 19:57 Ну и напрасно не скажет. Сказать о своих чувствах и эмоционировать, это разное. »»»
26.12.25 19:48 Все люди без исключения строят любые свои отношения для своего личного счастья! Счастье всегда там, где люди проявляют свои искренние чувства по отношению друг к другу. И если начинаются танцы с бубном и появляются претензии друг к другу, следовательно, там люди по каким-то причинам скрывают свои чувства, может, они не могут их выражать, может, не хотят, может, скрывают и т.... »»»
25.12.25 12:03 Официальная регистрация брака действительно играет важную роль. Те, кто утверждает обратное, вероятно, лукавят. Если бы регистрация была несущественной, люди бы просто ставили штамп в паспорт для галочки, не споря о её значимости.... »»»
25.12.25 09:51 Я и говорю что дело случая, отвалилось и слава Богу! Опять нашлось тоже хорошо. Все проблемы от ожиданий, всё остальное следствие) »»»
25.12.25 09:23 С наступающим, Наташа! 🎄 Тема для флуда конечно интересная, но конструктива точно не получишь))) Это всё таки дело случая, убедился на своем опыте. Когда что-то отвалилось, нет смысла удерживать внимание на этом, иначе пропустишь други возможности.... »»»
25.12.25 09:17 Расслабиться и радоваться жизни дальше, всё случайное не случайно))) »»»
24.12.25 10:06 Вспомнился старый анекдот: ... Бросил пить , курить, ..... начал спортом заниматься начал спортом заниматься, стали деньги появляться , стали деньги появляться начал пить, курить, ...) »»»
17.12.25 11:36 Люди, которые вешают ярлыки, часто руководствуются гордыней и желанием возвыситься. Важно помнить, что от этой склонности не застрахован никто — абсолютно святых людей не существует Если человека внутренне раздражает такое поведение оппонентов, — это сигнал о том, что в этот момент им тоже овладевает гордыня.... »»»
16.12.25 20:23 При всем уважении к идеям коммунизма и социалистического строя, они не справились с этой задачей. К сожалению религиозные организации поставлены тоже не для решения данного вопроса, а больше для других целей.... »»»
16.12.25 20:14 Есть ещё духовное богатство и духовная бедность, они к сожалению не зависят класовости общества, и как быть с этим думаю никто не знает. »»»
16.12.25 20:12 Нет, но я с ним согласен) »»»
16.12.25 19:33 Чувство собственного достоинства это внутренний фундамент и самоценность, гордость внешний атрибут для внешней оценки. »»»
16.12.25 18:39 Критерий 🕊️ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и ГОРДЫНЯ (токсичная гордость) Основа Достоинства- Самоценность. «Я имею ценность просто потому, что я — это я». Основа гордыни -Сравнение.... »»»
16.12.25 18:01 Одно качество должно быть, это чувство собственного достоинства, всё остальное не так важно. Главное не перепутать с гордыней. »»»
16.12.25 14:03 Могу Вам десяток сценариев описать, того как это происходит. Не думаю, что они обрадуют Вас. Да и позитивные примеры наврядли Вас интересуют И да, я тут никому ничего не навязываю, а высказываю свое мнение!... »»»
15.12.25 22:17 Есть в сети анегдот про не уловимого Джона, в нем мой ответ Вам. На том и закончим. »»»
15.12.25 21:51 Тюсиникти »»»
15.12.25 21:45 Какие? »»»
15.12.25 21:43 К сожалению. »»»
15.12.25 19:38 Натша, всё это понятно, но много ли нормальных? По ходу, в процентном соотношении, очень малое количество, судя по статистике разводов. Из своей практики, в семьях родителей клиентов нашей возрастной группы и младше, приходящих с проблемами в личной жизни, в 90% с хвостиком случаях были оборты.... »»»
15.12.25 12:52 Жили так, что теперь их детям не получается создать нормальную семью без чьей-то помощи. Раньше инструменты бетонирования были, церковь или общественное мнение трудового коллектива, сейчас нет ограничителей поэтому все перекосы и раздраи идут в разнос.... »»»
14.12.25 22:03 Раньше были газеты, теперь телефон))) »»»
13.12.25 23:25 Любовь! Любовь!... На самом деле одна болезнь у большинства, и она запечатлена на картине ( некоторые части за ретушировал, надеюсь картинка пройдёт модерацию, и в баню меня не отправят) [картинка].... »»»
05.12.25 12:50
Там где птичье молоко доят
»»»
05.12.25 12:49
Рабоче крестьянское сословие вымерло, остались аристократы, купцы и дегенераты, в общем элита
»»»
12.12.25 14:48 Мика эти знания на уровне школьной биологии о меж видовом смешении у животных. Сравнение людей с животными в обществе считается оскорбительным поэтому эту тему не особо освещают тем более при нынешней миграционной политике.... »»»
05.12.25 13:16 Если у человека бардак в голове, то не важно за кого и где выходить замуж или кого брать в жены. Люди с светским мировоззрением и высоким образованием при различных культурных кодах вполне могут создать гармоничную семью, но что касается потомства во втором и третьем поколении могут быть генетические конфликты.... »»»
19.11.25 20:19 Я не увидел в этом фильме ничего реалистичного, если вам так показалось то и ради Бога. В то время было много документальных событий в том числе и хороших. Большинство людей, не смотря на тяжелую жизнь, продолжали трудиться и радовались жизни в дали от криминальных войн,.... »»»
19.11.25 19:33 Посмотрел пару серий, фильм не зашёл, не понимаю, чем там люди восторгаются, ни нормального сценария, какой-то детский сад, ни нормальной актерской игры, всё как-то натянуто не естественно. Очередная безвкусица и чернуха, но кому-то понравился.... »»»
16.11.25 22:46 Проще всего генерировать иллюзию, самый малозатратный способ в качестве энергитических затрат. Остальное гораздо более энергозатратное потому и боле сложное) »»»
20.11.25 22:05
»»»
Загрузка