Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
анкета временно выключена
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Декабрьской фея на форуме ГдеПапа

20.03.14 00:51 С Ларисой согласна Но я тоже избирательно. В метро подаю некоторым бабушкам, в переходе Пушкинская-Чеховская изредко "поет" женщина- не могу пройти мимо. Если ко мне подходят и просят, то подаю обязательно (не в местах массового скопления просящих )... »»»

19.03.14 02:12 Ксения, Ваша лапочка очаровательна smile_rt_40.png Но я совсем не представляю как Вы плаваете в душевой кабине, в любом случае удачи! Мы в такой шапочке плавать учились в бассейне поликлиники. Плавали на спинке. »»»

19.03.14 17:08 Сотворившая чудо, к просмотру обязателен, но это не легкий спектакль, зато очень нужный. Фандорин, там же в РАМТе, старшему было 12 когда смотрели, перечитал после него всего Акунина. Есть спектакль Шиворот навыворот в Моссовета, хорошие отзывы слышала, сами не были.... »»»

17.03.14 16:03 Покупала детям, когда были маленькие, травм не было, очень довольны были. Маты могут двигаться по полу, не знаю насколько они спасут, так как не очень большого размера, во всяком случае я больших не видела.... »»»

20.03.14 17:13 У нас нет, а вот у знакомой в школе очень неохотно этим занимались именно преподаватели( Может это мне так преподнесли, но я очень был удивлена. »»»

20.03.14 01:19 Да, дети наши непредсказуемые, это точно. Пусть их результаты только улучшаются))) И на апеляцию обязательно идти, мы 3 балла на математике добавили, очень адекватная и доброжелательная дама попалась, а то стращают их в школе.... »»»

18.03.14 02:11 Если есть возможность, то и думать нечего, ну и хороший проверенный преподаватель конечно должен быть в наличии. У нас в школе информатику вел мальчик молодой, сразу после ВУЗа, сдающих было всего трое, мое состояние было сложно описать но ничего, курсы очень помогли, он на уроках своим объяснял решение некоторых задач, сдал в итоге на 92 балла.... »»»

18.03.14 01:08 Оля, ездил на курсы в МИФИ И МФТИ. Информатикой доволен был, остальное так себе. Мой вывод после того, как столкнулась с этом сама, нужно начинать с 10 класса и если вдруг не пойдет то будет возможность попробовать в другом месте.... »»»

18.03.14 00:57 Ксения, да обошлись. Но тут скорее фин. вопрос. Была бы возможность..... »»»

16.03.14 01:54 Пока кадры решают все, а вот что будет дальше... »»»

16.03.14 01:41 Хе-хе, с этим пока сложнее, слишком много соблазнов возникает на пути. Но надеюсь есть понимание, что он делает в ВУЗЕ »»»

16.03.14 01:30 Да, по ним баллы пониже, но информатику вот хорошо сдают. Про физику лучше не говорить gun2_rt_76.gif »»»

16.03.14 01:23 Ой, пока бы корочку получить, а о работе он уже думает, правда пока не по профилю. Деньги карманные нужны, а времени свободного мало. »»»

16.03.14 01:15 Тоже от факультета зависит, но спорить не буду smile_rt_40.png »»»

16.03.14 01:12 Это точно smile_rt_40.png Покой нам только снится... Чуть не поседела, пока из Хибин дождалась stretcher.gif Завтра. то есть сегоднязарубаться едет comando_rt_82.gif Но я имела ввиду, что корочка будет в кармане) »»»

16.03.14 00:54 Сейчас многие выбирают ВУЗ и получается часто, что попадают на платное. Я платное обучение рассматривала только, как самый-самый крайний вариант, но могу сказать, что в Вуз, который у нас был запасным вариантом, зачисляли детей с баллами существенно ниже 98.... »»»

16.03.14 00:42 Есть пара предметов за которые я переживаю, туговато идут. Думала, что поступит и все, вздохну спокойно, ан нет, смогу вздохнуть когда закончит wacko_rt_40.gif »»»

16.03.14 00:30 Не, не секрет, я тут летом тему создавала, когда на иголках была smile_rt_40.png В Бауманку. »»»

16.03.14 00:17 Ксения, если баллы будут хорошие, то попадете smile1_rt_40.png Мы в этом году пережили поступление swoon2_rt_68.gif Но очень нервное это дело конечно diablo_rt_74.gif »»»

15.03.14 12:33 Дима, поздновато конечно, но поздравляю с прошедшим!!! smile_rt_40.png Счастья, любви и благополучия! »»»

02.03.14 23:13 Павел, а какая разница? Катя ведь написала, что сама не рада была бы его приезду, видно есть причины. Тут важно, что зовет, и только Кате принимать решение, ведь мы не знаем всего. »»»

02.03.14 22:31 Да, согласна, но маме важно, чтобы ребенок увидел папу и потом может быть эти фото будут тонкой ниточкой. »»»

02.03.14 22:28 А как же осознает, если не видит. Поэтому и надо использовать этот шанс. Ребенок общительный? Плакать не будет в новой обстановке? »»»

02.03.14 22:13 А фото, фото же останется, пока есть желание увидеть ребенка надо действовать, кто его знает, что дальше будет. Наша жизнь такая непредсказуемая, а так может увидит ребенка и... »»»

02.03.14 22:05 Ну, кроме автобуса, все остальное нормально мне кажется. В поезде может будете считать пролетающие мимо поезда , мы считали(сутки ехали), по коридору будет бегать, познакомится с кем нибудь) не переживайте, в этом возрасте им все интересно должно быть, а машину мне кажется все нормально переносят.... »»»

02.03.14 21:28 Вы на поезде собираетесь? Сколько в пути будете? На отдых же все ездят, тоже дорога. Давно конечно у нас это было, но катастрофы не припомню) »»»

02.03.14 16:14 И я прошу у всех прощения, кого вольно или невольно... give-rose_rt_60.gif »»»

28.02.14 22:13 Ух, какая тема классная Пекла и вчера, и сегодня, и завтра буду) Напишу свой рецепт блинчиков, получаются тонкие и очень нежные (совсем даже не резиновые) 2 яйца, 1 чл соли, 1 ст л сахара, 1/2 чл соды погасить в уксусе, 1 л молока, 2 ст муки Взбиваем миксером яйца, соль, сахар, соду.... »»»

16.02.14 18:59 Сурена! Поздравляю с Днем Рождения!!! [картинка] »»»

16.02.14 17:15 Да, к сожалению соревнуются кто бОльшую гадость покажет, а потом удивляемся, что народ вытворяет. »»»

16.02.14 17:10 Не, хвастаться не надо, можно просто поделиться и не ради одобрения, а просто может человек прочитает и более внимателен будет на улице, в метро... Ведь не все попадают на специализированные сайты, но те кто попадает, уже без этого жить не могут и становятся добровольцами.... »»»

16.02.14 12:38 Подборка трогающая душу, СТАВР, спасибо! Как же изменится наш мир, если каждый из нас будет внимателен к ближнему своему. Тоже ни разу не для хвастовства, но я уже несколько лет в метро прошу освободить место для бабушек (в основном)... »»»

12.02.14 20:48 Я против однозначно. Нужно бороться, даже когда кажется, что сделали все возможное для ребенка. »»»

12.02.14 21:33 Не, с керлингом я более менее уже ранее разобралась, за наших девушек болела несколько раз. Сейчас не поняла почему лидера убрали. А сложности именно тогда, когда мы проигрываем А вот термины в сноуборде меня вводят в ступор, жаль по ходу не сильно разъясняют.... »»»

12.02.14 14:28 И я смотрю, несмотря ни на что. Биатлон, фигурное катание.И остальное смотрю, вечером повторяют яркие моменты. Сложно смотреть тот же керлинг когда наши продувают.... Но когда не ждешь... и медаль - это здорово!... »»»

10.02.14 11:25 Анечка, мои соболезнования... Держись дорогая! »»»

10.02.14 11:41 Злата, реально помочь не могу, нету там никого. Когда надо было найти жилье на 3 дня нашла очень приличное на сайте суточно ру, все было очень прилично, хозяин встретил на вокзале, довез потом так же отвез, денег брать за это не хотел)... »»»

10.02.14 12:02 Я конечно не супер спец в лыжах, но когда я встала на хорошие пластиковые лыжи, то ноги у меня разъезжались, чтобы отталкиваться нормально приходилось прилагать большие усилия, со стороны мотрелось уморительно Но если Вы асс, или хотябы просто с лыжами на ты, то проблем не будет .... »»»

10.02.14 11:45 Не, именно надо) хотя все зависит от Вашего уровня smile_rt_40.png А купить в любом случае стоит, так как скидки везде »»»

09.02.14 22:23 Не могу сказать, что очень активные были выходные 2 раза на вокзале отметилась: проводила старшего в Хибины и встретила маму. Ну и олимпиаду смотрю, вчера за Шипулина обидно было, сегодня зато серебро у нас!... »»»

27.01.14 23:22 Мой старший тоже отказался в нем сидеть,тоже орал Зато ходунки были в ходу некоторое время у старшего, младшему не пригодились совсем. Мне кажется от ребенка зависит, от его активности. Старшего ни на минуту нельзя было оставить одного, должен был все время быть на виду, чтобы не было беды, а младший спокойно сидел играл, ему даже манеж не нужен был.... »»»

27.01.14 23:42 Игорь, а после запекания оно на что становится похоже ? Я примерно тоже самое делаю, но без фиников, хлопьев и корицы, зато+ лимон и едим так, очень витаминная смесь получается. Вы гранолу медовую делаете?... »»»

26.01.14 22:27 Немного агрессивная. Меня вот больше волнуют наши результаты. Хочется медалей побольше))))) А за то, что все разваливается пусть чиновники отвечают, только кто об этом им докладывать будет( А сами они того,.... »»»

26.01.14 22:04 Ну и темка получилась( Думаю, те кто помнит Олимпиаду 80 по другому относятся к нынешней. Думаю деньги на нее выделенные не пустили бы на решение насущных проблем населения. То, что все разваливается это факт.... »»»

25.01.14 21:22 Екатерина, здорово! Мне очень понравилось и фотографии чудесные подобрали Я тоже фанат биатлона уже 11 лет как, после майской лыжни Дети ходили, правда не очень долго, но катаются до сих пор).... »»»

25.01.14 21:51 Я такие торты рассматриваю как искусство, это очень кропотливая работа. По телеку смотрела цикл передач, там делают торты на разные темы, оочень впечатляет Марципан для меня очень сладкий, ну может я вкусного не ела)... »»»

25.01.14 00:31 Шедевр! Захотелось научиться делать такую красоту smile_rt_40.png »»»

20.01.14 01:26 Шикарный торт! Про печать очень интересно smile_rt_40.png »»»

09.01.14 01:48 Вот это выдержка, столько времени себя накручивать, зачем? »»»

09.01.14 01:42 Бесполезное занятие - это ребенок про секс? Если бы мой ребенок после встречи с папой 15 минут в слезах кричал, то я бы сделала все, чтоб этих встреч не было. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр