загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
анкета удалена
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
детей нет
Был 26.04.2018 10:45
Его комментарии на форуме

Комментарии Владимира на форуме ГдеПапа

18.10.13 02:26 Это факт... Сам похожие ребусы разгадываю... »»»

18.10.13 02:15 Да как чувствуешь, так и поступай... Мы насоветуем wink_rt_40.png »»»

16.10.13 01:07 Кто знал - впрок, кто не знал - урок... (с) фраза не без смысла... У меня всегда с собой нож, но он не для самообороны (это я усвоил), просто назвать его ножом с натяжкой получается... Острый, да, но выполнен в виде пластиковой карты, использовал несколько раз, когда нужно было упаковку вскрыть, карандаши точил на объекте и картошку чистил в командировке.... »»»

11.10.13 01:30 А здесь и спорить не хочется (я к обсуждению склонен)... »»»

11.10.13 01:07 Потерялся где-то... А разве не умилительная девчушка??? »»»

11.10.13 01:04 Да, и вот эти сильные: [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»

11.10.13 00:45 Красиво!!! А у меня на такой случай подборка картинок с инета есть (делюсь, надеюсь не побьёте, за закидывание картинками): [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка].... »»»

09.10.13 11:00 Если бы люди, с которыми хочешь связать свою судьбу стояли в очередь, то Ваши слова можно было бы притянуть за уши... Не Вас, не меня бы на свете не было бы с такими подходами... Да, согласен, что черты бывают разные, но те о которых можно сказать, - Беги и не думай - всё же видно практически сразу.... »»»

08.10.13 23:47 А мне кажется, что на фото у девицы бездыханное тело от падения с высоты... Это и у паренька в глазах написано... Край... »»»

08.10.13 23:44 Люди раскрываются по-разному, в той или иной обстановке, разве не так... Переложите все обстоятельства на иную атмосферу и посмотрим, а так, что без толку констатировать... »»»

08.10.13 17:24 Зазомбируйте себя: Повторяйте изо дня в день две фразы: «Люди не меняются» и «Я достойна большего». И это большее придет. Если люди не меняются, то и никто не устроит... Если все достойны большего, то меньшее можно не замечать.... »»»

08.10.13 17:03 Какая же Вы Юлёк? Как Вас по-батюшке??? »»»

08.10.13 16:01 Да там такие конкурсы, которые могут после объявления победителя пересмотреть и станет победителем тот кто сильнее уважает организатора... Так что и приходится жить в качестве торпеды и дурака валять.... »»»

07.10.13 23:48 А у меня грамота есть школьная "За воплощение образа бабы яги на новогодних огоньках"... Я её в конторе к перечню сертификатов на конкурсы отправляю... А так по гороскопу Рак - ,т.е. Кикимора.... »»»

07.10.13 10:15 Мне кажется слов ещё не придумали, чтобы охарактеризовать дружбу, да и не к чему об этом утверждать... Ценить в душе поступки друзей и жить по совести и от сердца... К словам цепляться не стоит, это правда должно быть в душе.... »»»

07.10.13 09:49 Приветствую, Вас, Мышка! В sunshinestate должно быть хорошее настроение, а с негативом можно и друзей не принимать... Усомниться в друге можно, этим дружба и проверяется, но не каждого стоит посвящать в друзья.... »»»

07.10.13 00:59 Да, и стучаться в котелок, когда войти хотят... А то и без стука, так даже веселей... »»»

07.10.13 00:30 Молодец, что уходишь не хлопая дверью... Возвращайся с хорошими новостями или мыслями... Как сказано: Прощаться, значит отрицать разлуку... До встречи... »»»

07.10.13 02:43 Вот этими словами и не нужно обижать, просто отойдём в тень... »»»

07.10.13 02:35 Ну вот и "cool"... Не будим папку "обижать", если он нас не уважает... wink_rt_40.png »»»

07.10.13 02:28 По-моему не стоит вообще огорчаться, если человек не принимает дружеского настроя, видимо его затмевает обида (ну или что-то вроде этого), которую можно понять... Кстати, от дочки и от сынка не грех получить пару дельных советов, которые желают добра и смотрят со стороны.... »»»

07.10.13 02:18 Сынок я у папки, а человек возмущён отношением, которое по его богатой статистике имеет неприятные тенденции... Просто я не разделяю солидарность, что нужно возмущаться и "топать ногами", а удивляться можно сколько угодно, без вреда окружающим.... »»»

07.10.13 02:08 Кому Вы по душе тот Вам и ответит... Люди разные и приходится удивляться на поведение, а не как Вы, возмущаться... Немного попроще, всё будит... Не нравоучения, просто дружеский совет: Не ждите, что кто-то сделает для Вас, делайте сами.... »»»

06.10.13 02:13 Выберите фотографию и закажите с неё картину в фотоателье, сейчас на холсте фотографии делают, очень интересно получается... »»»

07.10.13 00:52 Интересная статистика, разбором после боя никогда так подробно не занимался, т.к. прихожусь страстным болельщиком, но не более того... 42 удара переложить бы Саше на печень Володе (к имеющимся 17-ти)... »»»

06.10.13 23:46 Отличный релакс с весом в 100 кг на плечах + давят на руки в этот момент они так, что раунду к 12-му у них не руки, а канаты обескровленные... А со стороны у них релакс... »»»

06.10.13 03:22 Игорь, как пацана до 6-8 го раунда нокаутируют... Я по-началу думал, что Владимир пантуется и просто не включается, но Саша после падений вставал и не висел на Володе (как раньше Валуев давил своих соперников)... »»»

06.10.13 01:28 Это настоящий современный бой с тактикой и целями не только на сегодня... Мне лично бой понравился и будь Саша немного поумнее и слушал грамотные советы во время боя (жаль, что он не готов к бою с превосходящим его в росте Владимиром)... »»»

06.10.13 00:48 К Косте за советом и через годик можно и реванш организовать, а то Володя на пенсию уйдёт... »»»

06.10.13 00:44 Уже 12-й и это подвиг Саши! Пусть это и план организаторов, но под ударами Владимира 12 раундов - это дорого стоит... »»»

06.10.13 00:32 Саше не ясно будит даже после нокаута... Он спортсмен, я с ним до конца!!! »»»

06.10.13 00:21 Сашку откачивают, а Владимира всё гримируют... »»»

06.10.13 00:16 Снизу в печень... Я видел такие нокауты... »»»

06.10.13 00:15 "Руки выше держи", - Саше уже говорили, а он тупо не умеет, ему бы с Валуевым поспаринговаться... »»»

06.10.13 00:11 Раунда до 8-го достоит Саша... 10 см в росте - это много... »»»

03.10.13 23:55 Не жалейте тёплых слов детишкам!!! А советы хорошие и неоднократно проверенные, работают... »»»

10.10.13 00:37 [картинка] Представляете, только добился от племяшки фотографию, всё шантажировала: "а кому?", "а куда?"... Уж извиняйте... »»»

28.09.13 01:14 Опоздали, она с мамой в прошлом году такой делала и дарила... Мы в этом году сделали необычный арт-букет для конкурса осенних букетов, но его не приняли, т.к. мы опоздали (по семейным обстоятельствам)... »»»

28.09.13 01:06 Симметрично разложить и всё ОК!!! »»»

28.09.13 00:56 Mersi, очень вкусные, с правильным названием, да и форма подходящая Этот подарок очень интересный, моя племянница всегда очень любит дарить подарки, но т.к. личных средств у неё нет, то она всегда что-нибудь рисует, а этот оригинальный сладкий сувенир мы у Вас (в первую очередь спасибо автору, "топик-стартеру")... »»»

28.09.13 00:48 За информацию спасибо автору!!! Стоит такой пиар провести в сми и цены снова поднимут Гречку люблю, и полезно, и сытно, и готовить можно без особых изысков, она меня часто в командировках выручает.... »»»

14.09.13 23:56 Да о чем Вы милая Екатерина, отец с сыном "умер"... У меня Крёстный до сих пор говорить о сыне без слёз не может, который утонул 12 лет назад... Другой дядька спился, после утраты сына... Помочь никто не в силах.... »»»

15.09.13 01:41 Ну это "дебильное" подражательство в их возрасте, которое не всех отпускает бесследно... Ну а неужели это не вопрос для общества, чтобы его не поднимать на обсуждение и порицания данных поступков.... »»»

15.09.13 01:12 Сразу вспомнились свои взаимоотношения со взрослыми, когда мне было лет 12... Меня раздражали застолья, проходившие не так часто, но мне казалось, что подвыпившие родственники позволяют в общении оскорблять моего папу, смеясь и подкалывая разными шутками.... »»»

04.09.13 01:01 А если перед моими словами поставить цифру 3) они уже не такой бред?.. Спасибо за ссылку, почитаю... В любом случае мнение Ваше крайне познавательно (не сочтите за лицемерие)... »»»

04.09.13 00:37 Я не профессионал, я любитель... И книг кроме межотраслевых правил по работе в электроустановках на досуге не перечитывал, УВЫ... Просто стараюсь идеализировать структуру семьи, чтобы не спотыкаться на терминах после оглавления.... »»»

04.09.13 00:12 Разрешите мне... Виктор, а вы считаете, что женщина-домохозяйка ничего не может дать и ей нечему научить детей, чтобы они в последствии стали полезными для общества??? Прошу разъяснить... Выскажу своё мнение, с разрешения присудствующих: институт семьи видимо реформирован вместе с системой образования и доблестной милицией.... »»»

03.09.13 11:07 Познакомтесь с родителями одноклассников - это надёжнее... Со стороны людей я бы опасался... »»»

30.08.13 17:10 Классно! Тогда есть ещё вариант в рукаве: аппарат для приготовления сахарной ваты... Ребенок справится накручивать вату в два счёта, а удовольствия будет много... В шкафу точно такая штука не застоится и любой выходной можно будет сделать праздником.... »»»

30.08.13 16:53 Ну на будущее возьмите на заметку ... На день рождения можно в кафе сходить и заказать шоколадный фонтан, эмоций много, но это опять для детей вопрос риторический, т.к. они сладкое парой едят столько, что думаешь из ушек полезит.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр