Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Алексея на форуме ГдеПапа

17.07.26 23:06 Можно создать отдельный раздел "Закреплённые темы" и дать ссылку туда. Или даже ещё проще: оставить закреплённые темы на месте, но убрать их под спойлер, при нажатии названия тем будут разворачиваться.... »»»

17.07.26 19:35 О! Зимой на мои кормушки Ваши родственники прилетают. ))
По теме: у меня даже с отключённой рекламой закреплённые темы полностью в экран не помещаются. Наверное, это от настроек просмотра ещё зависит.... »»»

16.07.26 23:22 Вполне возможно, что в этом случае и охранять нечего. История эта вполне могла быть выдумана от начала до конца, высосана из пальца, так сказать. »»»

16.07.26 22:54 А то и значит. Суд должен быть уверен в том, что отец взял мазок у себя и у ребёнка, которого воспитывает. Может, мужик взял один мазок у себя, а второй у ребёнка соседа, получил отрицательный результат, а потом пошёл в суд размахивать бумажкой, говоря, что ребёнок не его, и что он этого ребёнка содержать не будет, ну, чтобы технично от алиментов откосить.... »»»

16.07.26 22:40 Всё равно, нужно знать, как собирались данные. У обывателей очень поверхностное понимание того, какие данные могут иметь научное значение, а какие нет. Исследователи могли взять обезличенные данные лабораторий.... »»»

16.07.26 21:13 Тут нужно смотреть, что входит в эти данные. Ведь если мужчина женится на женщине, у которой есть дети от предыдущих браков, то, понятное дело, он воспитывает не родных или не только родных детей. Если пара бесплодна и берёт ребёнка из детдома - то же самое, ребёнок для мужчины (и для женщины!... »»»

16.07.26 21:37 Хлама хватает, разфлудился народ. Но хотя бы имениннику "кости не моют". »»»

16.07.26 20:04 Стоило мне немного отвлечься - и пришлось прибегать к инструментам модератора. Ну, хоть попробовал, что это такое. Жаль, нельзя редактировать чужие сообщения, а можно только целиком удалять. Тех, кто в этой теме пишет, прошу помнить, что тема поздравительная.... »»»

16.07.26 19:58 Сергею запрещено создавать темы на форуме, как минимум. Возможно ещё что-то. Вы в анкету к нему загляните, он там сам об этом пишет. »»»

16.07.26 19:46 А что касается Сергея, то не сто’ит ставить диагнозы и "мыть кости" человеку в поздравительной теме. Можно открыть свою тему и сделать это там, если уж так хочется, Алексей..... »»»

16.07.26 11:31 И я не помню. Это ж несколько лет назад было. Может, уже и никто не помнит. dntknw_rt_60.gif »»»

16.07.26 11:21 Говорят, персональные санкции придумали в Европе. Ерунда! Персональные и, похоже, бессрочные санкции придумали на ГП и испытали на Сергее. А серьёзно если, то неужто у него настолько большие провинности?... »»»

16.07.26 11:18 Зимой, возможно, да. По Вятке.)) »»»

11.07.26 18:11 Собственно, вот: 1. вид упаковок и сами препараты в маленьких крышках, 2. готовая ловушка с установленной верхней крышкой, 3. ловушка до установки верхней большой крышки.
В дождливую погоду ловушки явно менее эффективны.... »»»

09.07.26 00:13 Есть две фотки, на которых видны уже установленные ловушки, а показать ловушку внутри смогу, когда до огорода доберусь — сегодня или завтра. .... »»»

08.07.26 21:20 Нашёл фотки. Это до того, как ловушки расставил. .... »»»

08.07.26 20:53 У меня два участка на расстоянии примерно 5 километров друг от друга. Слизни появились в прошлом году, на ближнем участке довольно много, на дальнем - единичные экземпляры, причём, за границей участка.... »»»

30.06.26 14:08 Спасибо! Ценная карта! А то у меня заправки друг от друга далеко, вслепую замучаешься в поисках бензина объезжать. На Виндовз работает. »»»

29.06.26 03:01 Можно, я после результатов опроса свои книги добавлю?

Эти три книги купил относительно недавно. Что-то почти дочитал, что-то только начал, но все нравятся. Недавно прикупил ещё три книги на разные астрономические темы, но читать ещё не начал, поэтому сюда не добавляю.... »»»

29.06.26 11:57 Подождите, если так дальше пойдёт, "великие геостратеги" "суверенной демократии" ещё и капитуляцию подпишут, а соловей с сонмом "аналитегов" будут с умным видом объяснять "дорогим россиянам" почему это на самом деле победа.... »»»

24.06.26 15:11 Улица Братьев Эзугбая? В одном из переулков в сторону моря живёте? »»»

24.06.26 15:10 Да тут не нужно быть семи пядей во лбу. Если и дальше так будут "спецоперировать", то "Крым - наш!" превратится в "Нам - крыш!". »»»

24.06.26 15:07 А откуда, по-Вашему, БЭКи запускают? Из-под Киева, что ли? »»»

24.06.26 15:05 Хорошо было раньше в Абхазии: народу - раз, два - и обчёлся, цены низкие, много нетронутых пляжей... Потом потихоньку народу стало прибавляться, а с 23-го, после санкций и подорожаний народ попёр, цены взлетели, пляжи и прибрежные территории начали активно застраивать.... »»»

29.06.26 16:33 Сейчас напишу, как у меня дело обстоит. Живу недалеко от Калужской области в Новой Москве. Ближайшая заправка — Газпромнефть — закрыта, как и другие заправки этого брэнда в окру’ге. Дальше, на краю Калужской области, примерно в 10 километрах от меня две заправки малоизвестных брэндов: одна закрыта, на другой три дня назад 92-й по 85, 95-й по 95 (вчера уже по сто)... »»»

26.06.26 17:50 Осенью 25-го, будучи на отдыхе в Абхазии, разговорился с женщиной из Донецка. Рассказала она интересную вещь: есть под Донецком элитный посёлок, так вот по её словам, за всё время этой заварушки, то есть, с 14-го года, на территорию этого посёлка не упали ни один снаряд, ни одна бомба, ни одна ракета, ни один беспилотник.... »»»

21.06.26 15:38 Как только ВСУ смогут надёжно блокировать сухопутный коридор, то следующий логичный шаг — удар по Крымскому мосту. И у них уже есть чем. А может и ждать не будут, ударят в ближайшее время. Вот тогда и начнутся настоящие проблемы.... »»»

21.06.26 15:25 Пусть съездит. Пока ещё возможность есть. Кроме себя, Татьяна никем не рискует. А то потом возможности съездить в Крым может и не быть. »»»

24.05.26 19:42 Может, может. smile_rt_40.gif Я просто уточнить хотел. smiley-ast_rt_40.gif »»»

24.05.26 17:51 Не пойму, кто путает и кто сказал. hm_rt_40.png Но Чебоксары - столица Чувашии и это не на Кавказе. »»»

24.05.26 17:33 Ох уж эти "критические аналитики". Барышня-аналитик не в курсе, что ось вращения Земли меняет свой наклон очень медленно и в очень небольших пределах. За 600 лет речь пойдёт о долях градуса, что не может существенно повлиять на климат.... »»»

24.05.26 17:13 Чувашия - это не Кавказ. Она расположена между Нижегородской областью и Татарстаном. Может речь о Чечне? »»»

21.05.26 09:50 СИМки там практически на каждом шагу продаются: почти во всех магазинах, у продавцов экскурсий и т.д. »»»

27.04.26 16:57 Телепортация. Неспешно подумал над всеми вариантами. Читать мысли других - тоже хороший вариант. Потому что можно понять что за человек, с которым ты общаешься и чего он хочет. Но всё же телепорт интереснее, при условии, что не только я сам телепортируюсь, но и всё, что на мне надето и что у меня в руках и на плечах.... »»»

28.04.26 12:22 Странно, если среди жителей Туапсе были люди, которые на пятый год всей этой заварухи не понимали, что жить вблизи НПЗ и нефтеналивного порта намного опаснее, чем вдали от них. И те, кто ехал туда на отдых, а тем более покупали там жильё в последнее время тем более должны были это понимать.... »»»

27.04.26 19:46 Речь, в данном случае, идёт не о защите, а о том, чтобы не оказаться в опасной ситуации. У вас этим муж занимался? Но сейчас его нет. Не боитесь, что по незнанию и сами попадёте в такую ситуацию и детей своих в неё заведёте?... »»»

27.04.26 18:46 Рано или поздно это может коснуться всех. И лучше быть в курсе, чем думать, что это не девчачье. Жительницы Крыма и приграничных с Украиной областей, возможно, рассуждали так же. »»»

27.04.26 16:21 Металлоискатель захватите с собой для верности.)) »»»

27.04.26 16:10 У нас и дички без листвы сейчас стоят. Просто в городе теплее. И Вы точно уверены, что под землёй, там где груша растёт, не проложен водопровод?)) »»»

27.04.26 15:56 Над теплотрассой растёт, поди?)) Вот у этой груши цветы помёрзнуть могут. Потому сейчас в Москве ветки и ломает, что листья распустились уже и на них много снега задерживается - ветки такой вес не выдерживают.... »»»

27.04.26 08:23 В Подмосковье на плодовых деревьях ещё листья не распустились, не говоря уже о цветах. Так что урожаю пока ничего не угрожает. Может в черте города уже цветы на деревьях? - тогда могут помёрзнуть. Сегодня по пути на работу видел аварию - 5 машин поучаствовали.... »»»

15.04.26 22:54 rofl_rt_56.gif »»»

15.04.26 17:05 Там на заднем плане вроде бы ещё один не зигует. »»»

24.04.26 19:44 Благодарю за лестную оценку!)) Чтение выручает в плане орфографии. Хоть и читаю теперь не так много, как в школьные годы. smiley-ast_rt_40.gif В следующем году нужно улучшить результат!)) »»»

24.04.26 19:34 Пришёл результат: тройка и три четвёрки. Подавляющее число ошибок - пунктуационные. Какие конкретно ошибки пока смотреть не стал. Попозже посмотрю, а заодно посмотрю и видеоразборы.
Мне понравилось, надеюсь, в следующем году напишу уже очно.... »»»

19.04.26 15:59 Дочерям не обязательно было диктант писать, могли бы просто помочь на сайт выйти. Там, через другого оператора подключиться или с настройками поколдовать. Они ж молодые, в компах и смартфонах должны бы лучше понимать.... »»»

19.04.26 00:04 Печально. И помочь было некому? »»»

18.04.26 19:15 Я писал в Опере. »»»

18.04.26 17:50 Я тоже. Дебютировать, так уж полным набором, первые три части я написал. Всё равно на дежурстве сижу. Напишу - и спать. Кстати, много интересного узнал из таких коротких текстов. .... »»»

18.04.26 17:44 На сайте было написано, что третью часть можно будет отослать до 22.30, то есть, начинать писать её нужно не позже 22.00, чтобы успеть, а если под диктовку кота писать (кукольный персонаж кот Подсолнух читает текст)... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр