Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дима, Россия, Краснодар, 47 лет
анкета удалена
Дима, Россия, Краснодар, 47 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Димы на форуме ГдеПапа

23.11.19 15:51 По вам не скажешь, по ходу вам весело! rofl_rt_56.gif буду стараться и дальше вас развеселить wink_rt_40.png надеюсь уровень показа пальца мы с вами уже прошли!!! »»»

23.11.19 14:54 Современное общество воспитывает неуважение, невнимание, пренебрежение, себялюбие, и безграмотность, (я не про грамматику) и странный симбиоз принципиальности/безпринципности. Я думаю это делается для того чтобы сократить количество людей, в том числе и на просторах бывшего СССР.... »»»

23.11.19 14:07 С чем могу согласится так это с воспитанием хозяина животного, с чипированием, с огромными налогами для заводчиков животных, двойственное отношение. Первое: с одной стороны они разводят котов, хотя их можно взять на улице, с другой они могут дать такую породу которую на улице точно не найдешь.... »»»

23.11.19 13:41 Я вообще-то говорил про котов, хотите заводить кошку, ваше дело, у меня были всегда коты. И слава богу прожили столько сколько смогли полноценной жизнью, к сожалению кроме того который у меня сейчас, я взял его с набором проблем.... »»»

23.11.19 02:47 Я бы уже давно закончил эту тему, так как у двух сторон мнения на сложившуюся ситуацию не поменялись и идут уже по 20-тому кругу, у любителей кастрации почему-то агрессивное поведение смешанное с оскорблениями, только что это - энергетика ваших указаний котов или готовность в угоду своим интересам лишать живое существо того что даровано ему природой.... »»»

23.11.19 02:38 Кастрировать кошку , это что-то новое в биологии »»»

23.11.19 02:03 Лена, опускаться до такого, а я думал что вы кошатница dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif »»»

23.11.19 01:58 Раз уж вы меня в этой теме осуждает, то хотя бы прочтите что я писал. Коты у меня уже 30 лет есть, половину времени проводят на улице, всякое было. Но это его кота жизнь была. Кстати прожил 10 лет, второй 8.... »»»

23.11.19 01:52 Кастрация, секс, кабели вижу вы тут подкованы. Котят много, а недавно на встрече конгрессмена женщины от демпартии разразился скандал, там одна девушка начала толкать речь что людей много, надо делать все возможное что бы меньше рожали.... »»»

22.11.19 21:07 Просто у нас с вами разное понимание кошатник »»»

22.11.19 21:03 Есть люди, общение с которыми человека портит, если кастрация кота у вас вызывает такие чувства, то мне не по пути с вашим "дано" »»»

22.11.19 19:30 Да мы просто высказываем свое мнение, это же не война, я просто считаю что так правильно и высказался в том смысле что не понятно мне другое. Удачи вам, и хорошего вечера и вашему коту. »»»

22.11.19 19:26 Так в мире живых существ в миллионы и миллиарды раз больше чем я могу взять, вон сегодн прошёлся по земле с травой, придавил ее, может букашку придавил, так это не повод отказаться от этих живых существ.... »»»

22.11.19 19:24 И именно потому что уважаю его как и любое живое существо уважаю его личную жизнь, если вы к другим существам относитесь как и к котам, интересно, а вы бы и к людям так же относились, будь ваша воля?! »»»

22.11.19 19:21 Почему же, я всегда брал котов с улицы »»»

22.11.19 19:18 Вы банально не уважаете его жизнь и интересы »»»

22.11.19 19:12 Все мои коты полноценно гуляли, столько сколько хотели, и утром будил один, небольшой промежуток времени, и за кошками гонялись, скорее всего котят делали, и с котами дрались (а куда без этого) не однократно приходилось лечить, да было жалко кота, что он мучается, но это его коша чья жизнь.... »»»

22.11.19 02:12 Не могу понять зачем заводить кота и кастрировать, это же живое существо, которое так же хочет жить полноценной жизнью. Никогда этого не делал. Хотя конечно прививки от чумки сделать надо. Всё коты всегда ели то что ели в семье, а насчёт суммы, все зависит от региона.... »»»

22.11.19 02:51 Тошна от таких анекдотов. Жрать было человеку нечего. Зато сейчас на новый год есть замечательный рецепт салата от "мадам Макарошки" и всего-то потратишь 3500 и на целый месяц должно хватить.... »»»

22.11.19 21:19 Сколько раз убеждался что Задорнов был прав про америку и шутки там »»»

21.11.19 01:55 Точно не поеду в штаты, если там без этого министров прожить низя »»»

21.11.19 01:53 Так для себя любимого готовят, они же одни живут, без жены »»»

18.11.19 22:43 Есть и старшего поколения родственники и знакомые, и более молодые женаты/ замужем. Только не понятно почему только мужчины у вас во всём виноваты. И потом жизнь не идеальна, то он, то она совершают поступки, которые кто-то расценит как что-то плохое, а кто-то и нет, все индивидуально.... »»»

18.11.19 02:19 Какая бы тема не была, раз человек ее поднял значить она ему интересна, а если она не интересна вам, не обязательно на нее заходить. Да и куда проще организуйте свою. Интересную, не сопливую, взрослую.... »»»

15.11.19 23:35 В сегодняшнем мире работа (с дорогой до нее) это пол жизни! Вы чего, хотите чтобы вас так долго тошнило? Это даже не извращение! Менять однозначно. »»»

10.11.19 02:52 Надо писать так: Гостевой - брак. А вообще-то нормальные отношения не могут быть гостевыми, гость пришёл, гость ушел. А близкий человек после всего этого непродолжительного события остался с вами. Зачем вам брак, ищите нормальных отношений.... »»»

18.10.19 22:37 Привет! Классно сделали что поставили новые фотографии, где есть вы, ваша семья, дом или квартира, одним словом место и обстановка в которой живёте, и самое главное оптимистичное главное фото. Все это важно в первую очередь для вас да и для потенциальной половинки.... »»»

18.10.19 07:41 Валерия, посмотре на ваши фотки. Тут конечно у каждого своё мнение, выскажу свое. Цветы это здорово, вы в темноте в машине, наверное круто. Вопрос - вы стесняетесь свой внешности? Надеюсь что нет. Если хотите познакомиться выложите больше открытых фото по которым вас можно будет увидеть.... »»»

18.10.19 07:14 Мне такая Омерика не нужна, но в частично вы правы, частично просто потому что " это Россия детка!" biggrin_rt_40.png И я пока надеюсь на "эту Россию" »»»

18.10.19 07:09 Не про твои дрова сейчас разговор то, Павел! Очнись!!! »»»

18.10.19 07:07 Павел, тебе же сказали, накалито. У всех бывает, прочти с самого начала »»»

Опрос: Алименты)

17.10.19 23:52 Если бы мне не дай бог попасть в такую ситуацию, и смог финансово тянуть сам, а ещё родители. То даже не думал быть алиментах и о ней тоже, единственное, понимаю детям нужны оба родителя, в не зависимости от их хотелок и разногласий для полноценного развития, и ясное дело если бы она хотела участвовать в их воспитании хоть и дистанционно, был бы рад.... »»»

17.10.19 21:22 Я уже более полно там же ответил, это не критика, просто уточняю что женатые и не женатые имеют разные возможности, нюансы. »»»

17.10.19 21:06 Изначально не правильный опрос! Надо сразу было поделить на женатых и холостых, возможности и варианты разные. Потом до 40-45 +/- одни хотелки, после уже другие хотелки, посмотрите отрывок из фильма - О чем говорят мужчины [ссылка] Да и мало ли, может мужик просто устал, на работе достали, да мало ли вариантов.... »»»

17.10.19 19:49 Чехия, Германия, там норма в для большинства уже ехать в 6 утра на работу »»»

17.10.19 18:43 А я встаю в 5 45, smile1_rt_40.png wink_rt_40.png . Кто раньше? Что поделаешь, надо денушу зарабатывать. Пока нет ничего такого за что бы она мне не нравилась. »»»

17.10.19 07:00 Всё вышеперечисленное конечно здорово, но у меня все проще, занимаюсь тем что нравится, что-то получается, и конечно же приносит деньги, да и с коллективом и начальством всё окей, что не маловажно. Банально и прозаично, на массаж и капучино не тянет, хотя с большим удовольствием сам сделал бы это девушке, даже в свой обед.... »»»

15.10.19 18:18 У меня в день на дорогу до работы и назад тратится где-то 3 часа, работа мне нравится, получается в общем и з/п очень даже хорошая, в дороге что-то можно делать, если у вас также не парьтсь »»»

15.10.19 13:54 К примеру возможен и такой вариант купит 3 доли, то есть 60%, а с остальным начнет тянуть, в конечном итоге предложет продать дешевле, и не исключено что вы и сами будете рады хоть это получить »»»

15.10.19 13:50 Даже если предположить что он честный чувак, и будет отдавать и не обманет, а готовы ли вы к тому что это растянется на годы, это не муж, просто развестись и разбежаться не получится, я бы искал другого покупателя, зачем вам этот гемор, а ведь возможны и масса других, не очень хороших вариантов.... »»»

15.10.19 07:04 Похоже на подставу, лучше ищите другую квартиру, а то реальная угроза, а за ним и судебное решение прийдёт не к ней, а вам. »»»

14.10.19 20:00 И не надо nono_rt_50.gif , мне уже понравились твои бока good2_rt_68.gif »»»

14.10.19 19:56 Интересно, а если мужчина может себе приготовить покушать, пользуется стиралкой, и пьёт в недрабадан, какое у него "клеймо"?! swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif »»»

15.10.19 07:00 Неужели я похож на человека не способного отличить лилипута от обычного, хоть и маленького роста, ктати рост у нее был нормальный , где-то 160, да и голос у них совершенно другой. Кстати с ней ехал и ее сын, мужик ростом где-то 175.... »»»

14.10.19 18:44 Кстати заметил интересный парадокс, с детства учат мол женщинам не интересна внешняя привлекательность мужчины, красивее обезьяны и ладушки. За свои года не многократно слышал что или читал, что интересуются и ещё как, (обезьяна, и всё что рядом в пролете)... »»»

14.10.19 18:30 Перепутать 65 и 13 ну это уже не к окулисту, а к другому врачу, может знаете, посоветуйте! rofl_rt_56.gif »»»

14.10.19 18:27 На то и расчет, а если ещё и соседка узнает что есть законная половина, может и ноги не унесут rofl_rt_56.gif »»»

14.10.19 18:25 Одобрямс good2_rt_68.gif тоже иногда ошибаюсь »»»

14.10.19 18:17 Вариант самца, это они часто принимают частями biggrin_rt_40.png »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр