11.08.20 12:40 Есть копия из архива от общины для детской опеки,в которой обещали помочь купить дом ребёнку.Есть общинная газета в которой они сами про себя пишут,что действительно брали деньги.По факту дом куплен через 14 лет.... »»»
11.08.20 12:14 Когда написала про зарабатывание в городе,я имела в виду про заработок на жильё,а на жизнь здесь находилось когда попала в Курагино-это посёлок крупный,а до него по деревням,там только был колхоз. Вообще всё объяснить очень трудно не видя собеседника.... »»»
11.08.20 11:57 помочь только просмотрами--чем их больше тем больше продвинется в поисковике и больше вероятность найти людей способных через общественное мнение повлиять. Через суд уже почти нельзя,только если бы был сильный адвокат--использовать то,что сын от малограмотности не мог за себя вовремя в срок заступиться.... »»»
11.08.20 11:40 не понятен вопрос про интернет--я же не в джунглях и не в пустыне живу. »»»
02.11.19 08:30 по этой теме написано в мире тонны книг и не за знаниями человек обращается на форум,а за конкретным предложением, за поддержкой в тяжелую минуту. На человека обратившегося за советом обрушился град сарказма,придирки к словам.... »»»
01.11.19 10:29 то есть вы этой фразой намекаете на то,что Ден не помогает и поэтому у него нет друга.Если бы в этом была причина,то он не написал бы на форуме,у него достаточно интелекта чтоб это видеть.Проблема в другом.... »»»
01.11.19 07:48 у вас есть большие шансы найти друга,встретитесь с теми кто уже на сайте предложил.У меня намного сложнее,я не в крупном городе,на сайте ни кого нет с кем можно было бы в реале встретиться.Переписываться это не то,по скайпу сложно--нет изолированной комнаты и др.... »»»
30.10.19 06:52 новые исследования показали,что после селекций именно у людей/у животных и растений по другому/ все равно остается определенный процент рожденных с разной нездоровостью----доказано,что по каким то причинам/есть версии/ именно у людей это должно быть .... »»»
28.10.19 06:41 халява-это когда сознательно человек идет на что то специально .В вашем случае_это просто подарок судьбы,если хотите,то ищите источник,но переживать точно не стоит »»»
26.10.19 09:46 ответственность--это образное выражение,у каждого свое определение.Для начала-это когда уже не можешь просто провести ночь и не звонить.Ответственность--это заботиться о том чтоб хотя бы психологически подруга не страдала.... »»»
26.10.19 09:26 огорчения от того ,что в жизни не так как в кино,не соответствует нашим желаниям.Выход один---смотреть на жизнь объективно.Есть разные мужчины,у каждого своя правда на которую он имеет полное право -если это не нарушает закон.... »»»
14.10.19 07:53 это поможет сделать общение более взаимопонятным------это цель нововведения. Действительно стало понятнее--хотя бы в отношении тех кто указал правдиво статус. Все недовольства имеющих отношения,что будет виден их статус----это претензии на которые они ни какого права не имеют: они не создавали сайт,им просто разрешено пользоваться тем что другие сделали.... »»»
13.10.19 07:08 у нас в поселке вообще годами не могла работать по трудовой книжке--все занято.Чтобы не умереть соглашалась без трудовой---ни стажа,ни больничного,ни каких отпусков годами. Уехать невозможно--долго описывать.... »»»
12.10.19 05:29 может вам поможет мысль о том,что то что дети благополучны--это счастье,это не у всех есть.Ваши обстоятельства по сравнению с моими--это прекрасная мечта.Я понимаю--хочется большего,это нормально,но помните о тех у кого нет того,что есть у вас и может будет легче не унывать.... »»»
11.10.19 06:23 вы спрашиваете-кто из нас идиот? Ни кто .Видите какой человек и держитесь---имеете право.Она тоже может быть собой.Если дорожит Вашим отношением,то постарается измениться.Если она хочет совета форума,то самое простое --зарегистрироваться и самой спросить,а через вас это не то.... »»»
11.10.19 04:55 если у вас возникло желание наказать бартером -это говорит о том,что вы просто знакомые,а не друзья.Не переживайте,просто сделайте выводы на основе действий человека.Сам вопрос о том будет ли это наказанием говорит о том,что после какого то инцидента вы не поговорили откровенно,не выяснили все мотивы подруги,осталось недоверие---в моем понимании дружбой это не назвать.... »»»
11.10.19 05:44 Пока человек любит ему всегда кажется,что это на всю жизнь.Пройдет это чувство или нет не дано нам знать.Вполне возможно ,что встретите другую любовь.Бывает люди счастливо живут без сказочной любви,а просто помогая друг другу.... »»»
09.10.19 06:18 справедливость как раз не нарушена.Вы не виноваты,что родились с такими качествами здоровья,но те кто родился здоровым не виноват,что хочет здоровую жену----справедливость здесь не при чем---это просто естественный закон природы.... »»»
08.10.19 04:59 у меня тоже настроение зависит от солнца.Даже когда пасмурно и хорошее настроение,то если вдруг стало солнечно, то еще лучше становится.Когда зимой минус 30,но солнечно,то и мороз пережить легче.Наверно большинство людей любит солнце--все едут на юг отдыхать,а не на вечную мерзлоту.... »»»
10.10.19 06:34 еще такой вариант бывает---мама просто сильно беспокоится,а сын хоть и скромный,но не инфантильный.Просто пока не влюбился.Маме хочется побыстрее устроить жизнь сыну,а сын не хочет такого сватовства.Она может творчески найти вариант чтоб они как бы невзначай увиделись---бывают такие родители беспокойные.... »»»
03.10.19 03:10 Если бы у мамы появились бы по настоящему прекрасные отношения с мужчиной,то даже при вашем нежелании они все равно были бы вместе.Постепенно старались бы сделать так чтоб ребенок захотел жить вместе.... »»»
29.09.19 09:34 нормальный мужчина за это не будет упрекать,но своим чувствам он не в силах приказать чтоб они не обращали на это внимания.Сознанию можно приказать,а чувства не поддаются полностью мозгу.Он бы и рад продолжать любить не смотря на полученную информацию,но это выше его сил---в большинстве случаях.... »»»
29.09.19 05:05 постарайтесь не расстраиваться от того,что вашу проблему не считают проблемой.Людям трудно доверять,они не виноваты-такая жизнь.Попробуйте смотреть логично---у мужчин есть выбор и они предпочтут женщину без сложного прошлого--это надо просто понять как данность .... »»»
29.09.19 07:22 проблему надо решать,а не абстрагироваться---искать варианты решения.... а просто успокоиться--для этого не обязательно абстрагироваться,много способов,куча разных практик на любой вкус в интернете,чтобы советовать надо видеть человека в реальности.... »»»
23.09.19 15:40 ни как не понять,потому,что свои тайные мотивы поступков знает только сам человек.Некоторым удается актерски обдурить других показывая то,чего нет.Некоторые иногда сами не знают почему сделали--то ли для себя,то ли для другого.... »»»
23.09.19 15:17 понимать все конечно имеют право по своему,тем более,что не по своему все равно ни кто не в состоянии.Но друг другу скоректировать понимание --это по дружески.Ну я поняла так--другой от такого понимания шарахнулся,сказал свое и я глядишь и поменяла понимание----на этом строится прогресс мышления.... »»»
23.09.19 14:54 если бы все говорили все в глаза---человечество вымерло бы от драк.В молодости все говорила,думала подвиг совершаю---в результате просто нет друзей.Хорошо хоть сейчас дошло--надо в глаза только хорошее,а остальное засунуть подальше.... »»»
19.09.19 14:41 когда ехали на такси в ЗАГС вдруг мысль внезапно---а я ведь разойдусь.Ни какого повода для этой мысли не было,размышлений на эту тему не было. »»»
17.09.19 05:59 Еще раз всех участников обсуждения Благодарю.Многим ответы писала в личку.Если вдруг возникнет желание сказать еще--пишите в сообщении.Отвечу на любой вопрос. »»»
16.09.19 19:16 про фото был вопрос.Это мое,но 3 года назад.Там,где во весь рост-этого года.С сыном нет фото--не хочет фотографироваться. »»»
16.09.19 09:18 всех благодарю за отклик! Продолжаю ждать мудрость еще.Просьба не ужасаться,я-не жертва,просто обстоятельства своеобразно сложные и своих мозгов на них не хватает. »»»
11.09.19 05:55 все просто-природа мужчины всегда тянется к молодой женщине-это механизм природы для выживания вида и не надо искать в этом нехорошего умысла.Это просто данность которую желательно принять как фактор Природы.... »»»
11.09.19 07:13 мы насмотрелись фильмов,книг про любовь и поэтому хотим этого,а в реальности чувства просто не могут на одной ноте долго длиться. Дружба нужна и ее уже реально возможно построить.Но это понимаешь с годами.... »»»
23.09.19 14:23 есть такая версия,что все эти фильтры защиты поставлены кому надо --сверху.И если Им надо чтоб кто то боялся,то будет так Хоть что делай,а окружающие будут думать,что он нехороший.В часах много деталей--хоть одна сломается-маленькая или на вид важная --все не работает.... »»»
09.09.19 13:57 если говорить про личный опыт, то самое роковое решение приняла на основе чувств,мозг только обдумывал как воплотить то,что я чувствовала.Прошли годы-мозг видит,что не надо было это делать,много страданий получилось от этого шага.... »»»
09.09.19 13:36 юмор у вас очень симпатичный.На эту тему самое то-просто пошутить потому что вся такая информация недоказуемая. »»»
08.09.19 12:49 А почему ты думаешь,что мужчина не имеет права обижаться?Вообще то они даже чувствительнее женщин-большинство тонких поэтов,композиторов -мужчины-просто общество им навязало роль людей без слез,а они плачут- только скрывают слезы.... »»»
28.08.19 03:59 Если нет депресняка зачем вообще сидеть на форумах? Когда все замечательно ,и желания не возникнет кнопки жать,и так хорошо.Для того и форумы,чтоб помочь друг другу.Все кто пишет,что у них счастье,а сами на форуме просто боятся сами себе признаться,что у них не все окей .... »»»
28.08.19 03:14 Ни кто ни в чем не виноват.Отец по другому не смог-чувства бывают сильнее ума.Сомневаетесь пойти потому,что не хочется испытать негатив ,если окажется,что он не рад.Я бы пошла настроившись на любой результат пока он жив,хотя бы чтоб потом не жалеть,что поздно.... »»»