22.10.16 22:42 Не надо ходить по ссылкам, тем более в одноклассниках. Меня там вообще нет) »»»
22.10.16 16:15 Не вижу проблемы. На мне как раз не надо жениться. Но и "просто любить" для меня гораздо серьезнее, чем "просто жениться"). »»»
22.10.16 16:24 По-прежнему хочу быть хирургом, понимаю, что третье образование уже не получу, да и незачем, мечта осталась мечтой. Работаю инженером, моя профессия и одна и вторая (педагог) мне нравится и даже все устраивает, кроме зарплаты, но зарплата, кажется, мало кого устраивает вообще)... »»»
20.10.16 20:27 Не надо из сайта делать дом 2) »»»
20.10.16 20:26 Такое впечатление, что ты все время не в духе. А я болтаю на конкретную тему, высказала предложения свои. Где я что нарушила? А ты уже пару раз меня пыталась укусить, кусачая какая .... »»»
20.10.16 19:27 Да это просто частное мнение) Я и не рассчитываю, что идея будет воспринята). Поговорить просто охота, устала после работы) сижу вот). »»»
20.10.16 19:20 Это все пошло, я не это имела ввиду. Но на фотостране есть неплохая система и бесплатных поощрений. Об этом как раз я написала выше). Лично ничего не вкладываю в фотострану, а в этот сайт вкладывала с удовольствием.... »»»
20.10.16 19:16 Кстати, как вариант, могу предложить такую идею. Не сочтите совсем уж бредом, я просто человек творческий Нам, допустим нужно создать нечто, что будет работать и увлекать людей. Что будет увлекать? Бесплатные плюшки, преимущества перед виртуально неженатыми.... »»»
20.10.16 19:06 С удовольствием поучаствую) Вдруг буду полезна). »»»
20.10.16 19:05 Не, ну можно и так конечно, только тогда Леониду нужно команду разработчиков нанять и развернуть тут на платформе сайта второй Варкрафт), там и дети будут и войны, если кто чего не так сказал на форуме)... »»»
20.10.16 18:56 А я вот считаю, что игрового момента как раз таки и не хватает на сайте). Всяких там мини ролёвок, только не питомцев выращивать, а что-то умное, интересное, что нас будет делить на ячейки и пары), способствовать образованию этих пар, а то просто общением, они у нас что-то никак не образуются.... »»»
14.10.16 20:29 Наша Таня вся хохочет, Крышу напрочь сорвало. И домой идти не хочет, Хочет с Вадиком в кино. Вадик, он дружок что надо. Бабочек ей подарил. И теперь живот стрекочет От любви, она без сил. »»»
14.10.16 20:23 А у нас сегодня кошка не рожала никого. И посмотрели мы в окошко, А за окном уже темно. »»»
14.10.16 20:44 Видеообзора шоколада не будет, раз не приглашаете но если честно, шоколадом разочарована. Небо и земля между мятным шоколадом и шоколадом обычным или с марципаном). Такое впечатление, что ешь ядреную жвачку и ее еще и глотаешь)... »»»
14.10.16 20:31 На видеосвидание приглашаете? »»»
14.10.16 20:16 Купила себе сегодня наконец такую мятную шоколадку попробовать, а то разрекламировали, понимаешь) »»»
08.10.16 13:26 Вот только вчера подумала, что надо бы отказаться от пенсии, посмотрела свой зарплатный лист, дофига в пенсионный фонд уходит, не хочу так, все равно эти денежки не получить, скорее всего). Пусть сейчас отдают мои 3500 кровные руб.... »»»
08.10.16 13:14 Вот к сожалению, такие семьи и дальше вполне себе существуют и о разводе не думают. Ролевые игры в жертву только набирают обороты. По теме: разводов за последние несколько лет, кажется, стало наоборот меньше, потому что меньше народу хотят жениться)... »»»
08.10.16 13:22 Ничего не могу сказать про спорт и танцы, не ходим пока что, большая нагрузка в школе, зато могу сказать, что учеба в музыкальной школе точно может похоронить лучшие годы ребенка и испортить нервную систему.... »»»
02.10.16 16:22 Вспомнилась сказка почему-то Салтыкова-Щедрина про рыб всяких. Только там не сом фигурировал, а карась-идеалист »»»
02.10.16 16:20 Во все времена были разные люди. И плохие и хорошие. Одним везло на хороших, а вам вот не повезло. Бывает. И мир никуда не катится, он крутится вокруг своей оси). »»»
02.10.16 16:16 У нас в антикафе есть вкладыши новые в эти самые тапочки. Они выдаются бесплатно. »»»
02.10.16 16:32 Не может быть такого. Дом это святое. Его продавать нельзя, дома можно только приумножать со временем). Я имею ввиду ситуации с мужчинами к примеру или с работой, то, что приводилось в первом посту. Обычно, я с интуицией довольно гармонична)... »»»
02.10.16 10:08 Я человек мнительный, поэтому предпочитаю не копаться, не раздувать из мухи слона, не думать сверхнужного и не придумывать проблем на ровном месте. А интуицию прокачиваю постоянно), она у меня умница, середины, даже золотой не допускает, либо "да" либо сразу "нет")... »»»
02.10.16 09:11 У меня на работе один начальник самодур, другой невростеник, а еще пятеро не понятно для чего вообще Моя коллега молодая говорит на все это: "Зато не скучно!" Соседи первые 4 этажа тоже алкаши, вообще не просыхают.... »»»
02.10.16 09:08 Больше всего боюсь бросить все и кардинально поменять свою жизнь в моем уже возрасте. Наоборот, стремлюсь к какому-то постоянству в работе, в учебе детей, с жильем. В вашем возрасте меня как раз очень сильно плющило)... »»»
01.10.16 21:41 Блин. Только же была тема про то, как Иван жениться категорически не хочет). Я поняла, Иван нам хочет поломать весь мозг, а потом уже написать обо всем этом книгу. »»»
01.10.16 18:18 Не нужно абсолютно во всем видеть психическое отклонение. Таким образом можно самому им стать »»»
01.10.16 10:27 Куплю у вас антизапускатор, есть такой? Чтобы мозг ни на какие лишние темы вообще не запускался, а то он в автоматическом режиме делает что хочет). »»»
01.10.16 19:24 А у меня сегодня непонятный вечер. Хотела пойти играть в мафию в наш Замок. Но завтра нам всем пообещали отключить свет почти на целый день. Так вот вместо того, чтобы поиграть или посидеть как белый человек перед компьютером дома, я бегаю в четыре руки, не пойму то ли гладить, то ли стирать, то ли готовить еду на завтра.... »»»
01.10.16 19:21 А вдруг организаторы ходят по палаткам и отнимают у всех спиртное?). Потом закрывают всех на ключ, чтобы не шастали друг к другу »»»
01.10.16 19:20 Без мяса и рыбы точно тяжко. Сейчас была в магазине, набрала одного мяса практически). А в большой компании как-то хочется винца и гитары). Тем более, после плавания на воде). Глинтвейна, к примеру). »»»
01.10.16 18:30 Я ничего не поняла чье внимание привлекать и кому? Поясните. Если речь обо мне, то я свое "нет" сказала еще до того, как появились все эти темы. »»»
30.09.16 20:08 Он преследует цель. Когда мы зажмем его совсем в кольцо правосудия найдется обязательно пара тройка сочувствующих ему женщин, жалеющих его, но лично мне не понятно, почему месяц назад не нашлось, то ли Иван не рассчитал свою схему, то ли женщины у нас умные и это радует)... »»»
30.09.16 20:03 Вы посмотрите как он женщинам пишет и как подчеркнуто вежлив на женские нападки: "Юленька, Катенька, не читала всех обращений, ни к чему, меня б вывернуло, если бы этот человек назвал меня Настенькой и благо мозгов хватает, не обращается ко мне вообще и правильно делает, знает что чревато даже на расстоянии.... »»»
30.09.16 19:58 С удовольствием помогу тому, кто в этом действительно нуждается, но не матерому троллю, ищущему лазейку отомстить женщинам за выходку своей жены. »»»
30.09.16 19:39 Я уже из последних силенок флужу). Темы же однотипные: "Я крут! Узрите меня!" »»»
30.09.16 19:07 Вот именно! Но наш Иван же явно умный, поэтому каждая тема имеет смысл и отнюдь не скрытый). Для трех кто еще не понял, объясню, Иван это центр вселенной нашей и центр Гдепапы, все внимание должно всегда крутиться вокруг него, он очень ревностно относится к успехам других мужчин на сайте и тут же кропает темы.... »»»
30.09.16 19:03 Насчет вашей молодости я не уверена, а вот ваш эгоизм в самом расцвете сил. »»»
30.09.16 18:59 Я думала эта тема всплывет гораздо раньше) Иван вы предсказуемы настолько, что даже скучно. И вообще, почему вы решили, что всему сайту интересно, почему вы не хотите жениться?) И еще я могу предсказать, как вы картинно удаляетесь с сайта, спустя строго отведенное вами время.... »»»
29.09.16 20:58 У моей одной знакомой есть муж и любовник и друг для души. Она, похоже, счастлива. Говорит что нашла собирательный образ мужчины в трех лицах). Причем с третьим, светлая дружба уже много лет и никаких близких отношений.... »»»
29.09.16 20:55 Плохая у вас получится книга, Иван. Такая каша у вас в голове. А почему нельзя просто общаться и ходить по магазинам вместе будучи одинокими или не будучи одинокими? Без мыслей вперед и планов. Что мешает?... »»»
29.09.16 21:04 А я на суше в танке, но нас в танке с форума уже человек 10 точно) Если в лодку не войдете, милости просим к нам в танк). »»»
01.10.16 19:33 Просто многие с этим наверное столкнулись. В столицу нельзя без стартового капитала. Повязнете в долгах, квартиру нужно будет на что-то снимать. Не обижайтесь на форумчан, но так жестко кто-то вас пытается оградить от поездки в Москву.... »»»
28.09.16 19:27 У меня ничего такого со скайпом не было, камера повернута в сторону. Никто не звонил внезапно и тем более, сам не включался. »»»
28.09.16 19:38 Я точно сегодня переработала, автоматически читаю вместо вашего слова "психоделический" почему-то) Может отгул надо уже брать »»»
28.09.16 19:30 Он написал такой пост, чтобы ему написали замужние дамы, которые сомневаются в своем муже, он теперь такую хочет. Красивую незамужнюю не нашел, не вышло, теперь ищет красивую замужнюю. Это будет сделать проще.... »»»
26.09.16 19:11 Уважаемый Алекс! Ну не умею я гладить по головке за то, что мужчина три года уходит от женщины и никак не уйдет. Вам ничего не желаю, а девушке желаю просто прозреть в одночасье рядом с другим мужчиной, увидеть его и влюбиться.... »»»
26.09.16 19:08 Ничего себе, тормозной путь вы себе выбрали в оправдание. 3 года! Это ж надо так ненавидеть человека, чтобы три года его терпеть. Ну скажите другими словами, давайте немного подскажу: "Мне было удобно, меня прет, когда меня умоляют со слезами на глазах.... »»»
26.09.16 19:00 Знаете, что это мне еще напомнило: нашего Ивана) форумного) Вот он тоже радеет за женщин, я уже почти поверила в то, что он блаженный ученый муж). И Алекс туда же. Широка, блин, его душа и пути неисповедимы.... »»»