02.09.26 17:21 Народ сейчас едет в Грузию, на черное море. Тихо, душевно, гостеприимно. »»»
21.08.26 10:46 Вы уж постарайтесь помочь человеку, пожалуйста! »»»
20.08.26 22:23 Вот! Можно позвонить и попытаться поговорить по телефону. И первая консультация там бесплатна. [ссылка] »»»
20.08.26 15:47
Да, это правда. Любят женщин, причем совершенно разных, пока есть силы)))
Еще про мужчин- водолеев знаю точно, что они очень любят выпить. Часто среди них встречаются запойные. А в остальном,знак весьма неплохой.... »»»
13.08.26 18:39 У вас подруга 10 лет так живет, а моя так живет уже 20. 🤦♀️ Правда у нее особо нет личной жизни, а вот у него личная жизнь богатейшая, но давнишний штамп с моей подругой, гарантия для него не ходить ЗАГС по новой.... »»»
01.08.26 15:33 Вы верно поняли! Без "развернутых умозаключений". Спасибо! »»»
01.08.26 14:49 Я не про форум. Хотя , далеко не все мне здесь нравится, но и я здесь не часто. Я про СЗ. А так как я всего лишь на одном, то и написала конкретно про данный сайт, что меня бы здесь не было! Так что раньше времени не оскорбляйтесь.... »»»
01.08.26 14:12 Я бы повторила свою прожитую жизнь, но точно не сделала бы тех ошибок, которые допустила. И уж точно здесь меня бы не было.))) »»»
01.08.26 15:23 Хорошо, что даете денег. Кошки сыты и Слава Богу! Значит так надо! И у нас белки бегают по птичьим кормушкам, а по их кормушкам шныряют птицы. Поэтому в одну кормушку ( они большие все) насыпаю все!... »»»
01.08.26 13:49 Да нет, не умница, просто люблю природу и живое. С молоду. Я даже не знаю кому я больше делаю им или себе... Скорее себе. »»»
01.08.26 12:46 Воробьев можно сказать практически нет с 2016 года. В Москве так точно. Зато полно чаек, которые селятся на крышах старых школ и пятиэтажек. Правда в этом году популяция чаек заметно уменьшилась. Я отслеживаю это для себя)... »»»
01.08.26 10:43 🤦♀️ обратитесь в управу с письменной жалобой.( думаю, что это с их согласия делают). Сейчас же вроде ещё и штрафы ввели за кормление голубей?!🤦♀️ Короче, истребляют нас всех по тихому.... »»»
01.08.26 10:32
У нас было несколько пасек. Осталась одна вдали от Москвы (передвижная), пока с шикарным медом.
От пасеки на даче ( дом в деревне 20 соток Московская область. г. Зарайск) отказались два года назад.... »»»
25.07.26 13:42 Не знакома с этим автором, он для меня не "на слуху", поэтому ценность для меня в данной теме от того, кто открыл ее и кто скопировал и вставил эти слова. Кто проникся сам и дал проникнуться нам.... »»»
25.07.26 01:51 Вы- Талантище эпистолярного жанра! Как написано👍 И в каждом слове -Правда. Иногда горькая, но Правда... Не бережем, что имеем... Потерявши, плачем.... »»»
24.07.26 14:38
В старину так поздравляли:
Ангелу- Злат Венец! 👑 А вам Оли, Ольги, Оленьки и Ольгуши,доброго здоровья! 💪❤
✨ .... »»»
20.07.26 16:54 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас будет все и кругом- хорошо! .... »»»
19.07.26 18:44 А меня фотографии смутили.....прям очень... количество, качество, изображение...А еще я для себя считала несоответствие между фотографиями и написанным. Сразу оговорюсь, я не претендую на вас. »»»
20.07.26 17:03 А у меня сейчас так.. На даче, в отпуске. Только присела отдохнуть под березы и на моих глазах сломалась огромная ветка яблони... В этом году, очень много яблок должно быть. .... »»»
20.07.26 16:32 Ну к сожалению я не знаю, где ваш дом))) Вижу г. Дмитров))) фото действительно волшебные. Очень захотелось оказаться в этом месте. »»»
20.07.26 16:07 Как в сказке! »»»
20.07.26 16:06 Как же у вас красиво! Что за место? Волшебно просто! »»»
21.05.26 23:49 Наталья, я работала нач. отдела кадров Московского метрополитена, Арбатско- Покровской линии. Мы с Вами ровесницы и я Вам не советую туда. У меня остались там знакомые... А почему Вы не хотите продолжить свою работу в социальной сфере?... »»»
22.05.26 11:56 Браво!!! 👏Коротко! Емко! По существу! »»»
11.07.25 10:33 Покупайте обычную с выдвижными ящиками, лучше высокую. Сундуком ( ларчиком) не покупайте (неудобно, непрактично- все в одной куче) . Морозить можно все. Главное, не лениться, а замораживать качественно- нашинкованное, утрамбованное, перемытое, очищенное, припущенное в кипятке или отварное (перец например или грибы)... »»»
14.09.23 15:59 Описание имеет отношение к вопросу " Пути- дороги- качество пешего доступа". Флуд несколько другое, чем вы себе сейчас представили. Уточните самостоятельно смысл данного слова. В моем случае лёгкий отход от темы.... »»»
14.09.23 12:26 И я вас благодарю за оценку "анонса", В байкерские клубы заходить необязательно 😉, но полюбоваться на мотоциклы можно. Там такие экземпляры встречаются, что глазам оторваться невозможно)... »»»
14.09.23 09:43 Сомневаюсь,что вы пройдете по насыпи вдоль ж/ путей, а вот по асфальту, да. Это старинная часть Москвы- одноэтажные или несколькоэтажные особнячки. Ныне - практически центр. Машины там практически не ездят, зато много байкеров.... »»»
12.09.23 00:52 Большое Вам спасибо. Я прочла половину, а потом решила послушать сначала и до конца. Вы вернули меня в детство, когда приходя из школы я включала "театр у микрофона" Я получила огромное наслаждение и от прочитанного и от услышанного.... »»»
25.08.23 11:38
Блиин, это я прочитала "поезд", а не поездка причём пару раз.. Простите... Заработалась в предыдущие пару дней. Сижу хохочу.
Мне неловко »»»
22.06.23 06:01 А не подскажите, остались ли её опусы?! Очень вдруг захотелось её почитать... она прошла для меня незамеченной...... »»»
21.06.23 12:45 Нет. К сожалению нет. Расселили лет 15 назад. Оставался один дом жилой из нескольких, это был дом Пасечника, но его перенесли ближе к главному входу, со стороны метро "Коломенское". Там в деревне что- то есть, но давно никто не живет.... »»»
21.06.23 11:27 Москва! Москва! Самое мое любимое место Москвы! Особенно там, где верхний Храм Предтеченский, который был и есть рядом с ныне упразднённой деревней "Дьяково". Вот там, недалеко от Храма, была лавочка, сядешь на нее, как будтот над обрывом, а перед тобой внизу открывается такой вид, что дух захватывает.... »»»
20.06.23 22:45 [картинка] [картинка] [картинка] [картинка][картинка] [картинка] Коломенское позавчера. Домик Пасечника »»»
20.06.23 22:40 Почему же все забыли про Коломенское? ! Это необыкновенное место, с набережной, холмами, оврагами, Храмами, святыми источниками, чудесными лечебными камнями, природой неописуемый красоты. »»»
18.06.23 01:09 Всяк человек ложь... ( Пс. 115) что тут еще скажешь.... »»»
17.06.23 13:45 Не волнуйтесь. Ласточка точно прилетела к хорошему. Скорее всего к приятному известию. Я это знаю точно. Это другие птицы к серьёзным испытаниям и совсем не обязательно к смерти. И то далеко не все. Воробьев, ласточек, трясогузок и т.... »»»
08.06.23 14:23 Видимо, вы очень цельная и волевая натура. Молодец, мне бы так лет в 30 ..это потом уже пошло "как по маслу", ни одной слезинки, ни одного заламывания рук.... »»»
08.06.23 12:00 Что вы, чем старше, тем намного легче. Несравнимо легче. С возрастом больше опыта и мудрости. Понимания жизни и людей. Отпустите, пусть летит. И помните, то, чем недовольны были вы в этих отношениях, этим же недовольны будут и другие.... »»»
08.06.23 02:12
Жаль. Буду плакать
»»»
08.06.23 02:05 Открою вам секрет: идеализировать человека не надо даже тогда, когда его знаешь и долго знаешь. Мы сами про себя иногда не знаем на что способны. Помните : Всяк человек ложь! ( Псалтирь,номер не помню какой, но могу вспомнить)... »»»
08.06.23 01:34 Каждый следующий нам кажется "тем самым"....и чем старше становимся, тем больше понимаем, что их уже нет " тех самых" то...Мое стойкое убеждение, что " те самые" встречаются в молодости, максимально до 30 лет.... »»»
22.04.23 22:23 В старину так говорили:" Ангелу- Злат Венец👑, а Вам Вадим - доброго здоровья! "💪✨ »»»
30.01.23 01:09 Всем ответам, ответ! 👍Браво!!! 👏Остальное, даже нет смысла читать. »»»
10.12.22 23:56 [картинка] »»»
26.11.22 03:12 И да, клятвенно и совершено серьезно обещаю,что я никогда и ни при каких обстоятельствах не обнародую Ваше имя. Более того,хоть я здесь и давно,но пишу редко и мало, в дружеских отношениях к сожалению ни с кем не состою,кроме одной женщины,которая удалилась с сайта ( кстати найдя здесь свою половинку)... »»»
26.11.22 03:03 Уважаемый Аноним! Я не знаю как с Вами связаться,поэтому напишите пожалуйста мне в личку. Мне хочется Вам кое- что рассказать,посоветовать. Во всяком случае ,думаю, что после нашего общения Ваша ранка заживёт навсегда и все у Вас будет может не отлично, но хорошо!... »»»
12.11.22 12:02 На душе хреново,верю и знаю. Но жизнь продолжается. Надо постараться взять себя в руки и постараться правильно себя вести. А это: не названивать, не приходить, без предупреждения или договора,приглашения.... »»»
04.11.22 19:50 Да ей ваша радость ни к чему,как и мне. Я просто ответила о возможности рождения детей после 40,вот и все. »»»
04.11.22 19:23 Знаете,моя одноклассница имея в 48 сына 21 года,родила ещё ребенка,а через два годика ещё двух ( двойняшек). Убеждает,что счастлива теперь. Это конечно не 5 ,но все же! Мне кажется после 40 ,даже один- это подвиг!... »»»
Загрузка