Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юрий, Россия, Москва, 43 года
анкета удалена
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Юрия на форуме ГдеПапа

04.12.21 18:25 Повторю свою мысль из прошлой темы. У меня другая идея. Часто люди, впервые зайдя на какой-нибудь (не этот) сайт знакомств, испытывают полное разочарование и начинают искать в Интернете темы форумов "ПОСОВЕТУЙТЕ хороший сайт знакомств".... »»»

03.12.21 21:22 Большое Вам спасибо за этот сайт! По поводу продвижения. Раньше я создавал тему с опросом о том, готов ли участник опроса купить полиэтиленовый (например) пакет с надписью "GdePapa.ru" и передвигаться с ним по улицам города.... »»»

03.12.21 21:13 Решением вопроса будет успех в привлечении сюда большого количества новых посетителей. Давайте выдвигать идеи, как этого достичь, и обсуждать их. »»»

03.12.21 21:07 У меня другая идея. Часто люди, впервые зайдя на какой-нибудь (не этот) сайт знакомств, испытывают полное разочарование и начинают искать в Интернете темы форумов "ПОСОВЕТУЙТЕ хороший сайт знакомств".... »»»

28.11.21 21:00 Чтобы говорить о будущем народа и его языка, я бы начал фразу так: "ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧИЛ ДИКТАТОРСКУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ, ТО..." Итак, если бы я получил её (представим это на миг), то в уголовный кодекс включил бы статью, объявляющую уголовным преступлением употребление мата в печати, в СМИ, в искусстве.... »»»

28.11.21 20:45 Хотелось бы знать фамилию этого ничтожества, носящего профессорское звание. »»»

25.11.21 20:41 От всей души поздравляю уважаемого Дмитрия Алексеевича с Днём рождения!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть сбываются мечты! »»»

25.11.21 23:46 Спасибо, вопросы остались. Те же самые. Я вернусь к ним завтра. Спасибо всем. Спокойной ночи. »»»

25.11.21 23:00 Сейчас идёт голосование, где среди кандидатов "соперников нет вообще"??? Очень интересно!!! »»»

25.11.21 22:54 Конечно, это не бой! Конечно, это общий форум! Но вы с госпожой Сказкой - соперники. Не исключаю, что друзья-соперники. В мире спорта есть сколько угодно таковых, при выборах в партийные органы управления - тоже.... »»»

25.11.21 22:42 Юлия, к кандидатам я внимателен. Не только к Вам. Спасибо Вам за приятные слова. Простите, что касается Вас, то я НЕ ВИЖУ Ваших ответов на эти мои вопросы. На вопрос о том, принародно ли администратор Вас выдвинул.... »»»

25.11.21 22:29 Очень интересно, что среди поставивших минусы я заметил "Сказка, Москва" - соперницу Юлии во время длящегося голосования! Что же получается, госпожа Сказка?? »»»

25.11.21 22:18 На эту мою реплику посыпались минусы. С чем они связаны? Это вопрос ко всем, кто их поставил! »»»

25.11.21 22:08 Простите, Юлия, где Вы видите, что я не о кандидатах говорю? А Леониду персонально я свой вопрос не адресовал. Ни в руководстве для пользователей, ни в темах Леонида, ни в его репликах я не встречал предложения обращаться к нему по таким вопросам.... »»»

25.11.21 21:46 Простите, Юлия, а администратор Леонид Вас выдвинул принародно или нет? Если нет, то что стало причиной того, что Вы заявили сейчас принародно, что именно он Вас выдвинул? »»»

25.11.21 14:27 Напрасно Вы раздражаетесь при виде моего минуса, и я никогда не ставлю плюсы и минусы просто так. Я предложил форумчанам ответить на вопрос, как им правильно воспринимать то, что организовал администратор.... »»»

25.11.21 12:45 Простите, Юлия, я не вижу логики в Вашем возражении. Это вопрос ко всем форумчанам. »»»

26.11.21 15:32 Поздравляю Василия! »»»

26.11.21 15:24 Поздравляю Елену! Никакого "зарождающегося конфликта", о котором здесь было написано, в моей теме не было. Желающие могут убедиться: [ссылка] . »»»

22.11.21 22:19 Скажите, пожалуйста, расширение штата модераторов на две штатные единицы - это не результат "слишком бурной" активности пользователей на форуме? Можно узнать, чем вызвано это расширение? »»»

21.11.21 12:32 Предлагаю проверить все реплики претендента на форуме, прежде чем назначать его на эту ответственную должность. »»»

21.11.21 12:19 Новый модератор, помимо прочего, должен быть, на мой взгляд, честным и беспристрастным работником. Эти качества сравнительно редки в современном обществе, к великому горю. »»»

17.11.21 23:14 Очень сострадаю Вам. План предлагаю такой: 1.Психологическая помощь, 2.Юридическая помощь. Я не юрист, но некоторые мысли выскажу. Можно использовать, что Вы с ним ещё в браке, только потом разводиться.... »»»

13.11.21 23:46 Отвечу по поводу того, могут ли они быть с кулаками за правое дело. Да, могут! В исключительных случаях и с ядерной бомбой, а не только с кулаками (ядерная война возможна). Например, товарищ Курчатов И.... »»»

07.11.21 14:53 Прошу обращаться ко мне на "Вы". Я решил, что здесь достаточно указать только год, потому что все понимают, о чём идёт речь. Я Вас поздравляю с Днём Великой Октябрьской социалистической революции!... »»»

02.11.21 21:57 Наша великая история... Люблю хорошее советское кино... »»»

19.10.21 17:15 По-моему, фраза "На Бога надейся, но сам не плошай!" признается справедливой подавляющим большинством верующих. Не разрушит ли это замечание Вашу идею? »»»

20.10.21 13:10 Что касается Ваших слов о неэффективности масок ("...Поскольку эти СИЗ-ы неэффективны, ношение маски сводится к, я бы сказал, к дани уважения к окружающим. Медицинская маска не спасает от заражения носящего.... »»»

20.10.21 13:01 Здравствуйте, Иван! Благодарю Вас за развёрнутый ответ по существу ряда поставленных вопросов! Разумеется, я имел в виду не псевдомаски, а маски с защитными слоями. Предлагаю задуматься над возможностью стирки использованных Вами медицинских масок, чтобы резко сократить траты на покупку новых.... »»»

19.10.21 17:30 Я с возмущением отреагировал на ложную часть обвинения! Есть ли разница для Вас, где первая по времени создания, а где вторая, я не стал уточнять: я отреагировал на ложь! »»»

19.10.21 17:04 Вот оно, Ваше публичное обвинение. В нём утверждается, во-первых, что все видят сейчас "новую" анкету. Так вот, гражданка, это не "новая" анкета, а как раз первая анкета! И это очень легко было Вам понять без моих объяснений.... »»»

19.10.21 16:08 Итак, повторяю, я никогда не отрицал, что открывал на время вторую анкету, и специально указал для всех ссылку на тему, где отражена та анкета (см. низ страницы 11 данной темы). Далее, вспомним, в чём Вы изволили меня публично обвинить, и разберёмся, почему я возмутился.... »»»

19.10.21 15:39 Я серьёзно, гражданка. Фото менять мне незачем. Наоборот, мне важно, чтобы все, кто помнит мою закрытую с некоторого времени анкету, узнавали меня, глядя на мою открытую анкету. Я никогда не отрицал того, что заводил на время вторую анкету (и специально дал эту ссылку, доказывающую это)... »»»

18.10.21 14:26 Пусть все, кого Юлия пытается ввести в заблуждение, перейдут по ссылке [ссылка] и прочтут это обсуждение целиком, обращая внимание на даты. Таким образом, они поймут, кому принадлежат реплики, отражённые скриншотом Юлии.... »»»

18.10.21 13:12 Юлия, как же легко Вы бросаетесь словами, надуманными обвинениями! Что ж, придётся объяснять, чтобы посетители форума не были введены в заблуждение... Какая низость! »»»

18.10.21 12:44 Какая возмутительная клевета!! »»»

17.10.21 15:49 Нет, я не буду цитировать провокационные реплики в мой адрес. Факты касаются её лично и её бывшего мужа. Если я вижу такой вот ник, какое может быть доверие??? »»»

17.10.21 15:35 Нет. Во-первых, ни в реплике человека ("Злой Феи"), ни в моей ответной реплике не было унижений и т.п. Во-вторых, чтобы отреагировать по существу на сами эти её слова, надо оценить достоверность излагаемых ею фактов.... »»»

17.10.21 15:01 Я увидел здесь немало издевательских, оскорбительных реплик в мой адрес, в которых их авторы унижают моё достоинство. На эти грязные провокации реагировать не буду (публично, по крайней мере). »»»

17.10.21 13:07 Абсолютно серьёзно. Не понимаю, почему Вы в этом усомнились. »»»

16.10.21 23:38 Желающие знать ответ на Ваш вопрос могут зайти в мою анкету. Пожалуйста, не уводите обсуждение в сторону! »»»

16.10.21 23:24 Раньше не было Covid-19. Давайте не уходить в сторону. »»»

16.10.21 23:22 Нет, я частное лицо, неравнодушный гражданин. »»»

16.10.21 23:19 Спасибо за информацию. Однако вынужден смотреть на неё в контексте Вашего ника "Злая Фея", простите меня, я не шучу. »»»

15.10.21 14:00 У текста безобразные лексика и тон. О его содержании: в одной части текста я поддержал бы автора, но в остальной части я бы его ОСУДИЛ. Во-первых, в том, что, мол, кто заступается, тот дурак. Так, его вывод "И драка будет один против трёх" как раз свидетельствует на деле о чём?... »»»

09.10.21 21:43 Поддерживаю это предложение о рассмотрении возможности создания "деревьев" в темах форума! »»»

09.10.21 20:44 "Классическая" научная психология, взгляды которой я разделяю, утверждает, что долговечные отношения, как и крепкая дружба, основаны на существенной общности взглядов, взаимопонимании. А совсем не на том, какого роста человек, какой у него цвет волос, глаз и т.... »»»

30.09.21 22:43 Поздравляю с именинами женщин с именами Вера, Надежда, Любовь, Софья! »»»

30.09.21 16:58 "...диалог этот продолжать выстраивать мне далее не интересно...", - говорите Вы. А ведь Вы и не пытались начать его выстраивать, все это видят. Нет, мне не кажется, что вокруг одни идиоты, Вы опять мне пытаетесь что-то странное приписать.... »»»

29.09.21 21:36 Нет, простите, Вы перепутали величины. Концентрация безнравственных в стране измеряется числом безнравственных на 1 душу населения (значения концентрации лежат в пределах от 0 до 1), а не на единицу площади территории страны.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр