загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
анкета удалена
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
один ребенок
Была 04.04.2013 18:10
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

03.04.13 19:58 По Вайсбанду Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон" Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький" Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Сенсорно-логический интроверт - "Габен" Интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Сенсорно-этический интроверт - "Дюма" По Гуленко Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" Интуитивно-логический экстраверт - "Искатель" Сенсорно-логический экстраверт - "Маршал" Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" Интуитивно-логический интроверт - "Критик" Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" Сенсорно-этический интроверт - "Посредник".... »»»

03.04.13 12:00 все люди индивидуальны. однако дуальные пары существуют. и гороскопы работают. еще как работают). и линии судьбы на руках... к тому же это все помогает получше понять другого человека и себя. »»»

03.04.13 06:50 для тех, кто в соционике разбирается (как, например, моя подруга) - это очень интересная и важная вещь. однажды я к ней обратилась и рассказала одну свою ситуацию, которая повторяется и повторяется у меня с детства.... »»»

01.04.13 14:30 присоединяюсь к поздравлениям, от всей души поздравляю! »»»

29.03.13 01:02 новый дом на новом месте совместными усилиями »»»

27.03.13 20:22 ой, а я хоть с другой стороны света, но впечатлило...........это от нации не зависит. ни у мужчин, ни у женщин »»»

27.03.13 20:36 поражает самосознание "мужчины". ведь они дошли до третьего ребенка как-то... а знаете, сколько женщин, которым очень тяжело в такой же ситуации... что мы можем сделать? женщины, у которых сложности, кто воспитывает самостоятельно!... »»»

27.03.13 13:26 у нас очень хорошо) »»»

26.03.13 01:12 как у каждого города, у Челябинска своя история, своя историческая картинка архитектуры. архитекторы из Екатеринбурга ездят посмотреть кое-какие уцелевшие памятники зодчества. местами здесь отличная природа и около 3000 озер в области.... »»»

24.03.13 20:27 не знаю, вокруг чего шутки. мы уже про него забыли))) а вы все не можете)))))) но над подборкой в интернете "челябинские ... настолько суровы, что..." мы и сами смеемся от души. самый здоровый смех - над самим собой.... »»»

24.03.13 13:00 всем привет. я ищу здесь мужчину с ребенком. или с двумя-тремя. кстати, обратите внимание, что многие в этой теме употребляют слова "брать", "взять" и применительно к чему »»»

24.03.13 13:25 это хорошее конструктивное предложение. и действительно, ведь как в гости заходим... на меня подействовало... »»»

23.03.13 12:54 каждый фильм заставляет о чем-то задуматься. и часто - очень серьезно. очень много замечательных фильмов. среди отечественных множество. особенно современных - с актуальными темами. смотри и увидишь. (или не увидишь - и значит - не надо)... »»»

21.03.13 19:46 смысл говорить об этом? надо пытаться что-то делать. что в ваших силах. »»»

21.03.13 12:46 потому что не х о т и м понять... понять другого человека - очень трудно и надо постараться. а не понимать - это гораздо проще. версия ответа. »»»

10.03.13 21:52 Наташа!!!!!!!!!!! срочно ищи консультантов по грудному вскармливанию в интернете по Ростову. они дают бесплатные консультации. я рекомендую тебе наладить обратно грудное вскармливание. это будет лучше для ребенка (и экономнее, кстати)... »»»

04.03.13 22:26 на первом занятии мы послушали аккордеон, баян, балалайку, виолончель. с фортепиано. »»»

01.03.13 08:17 в Королеве, например, есть приют "Теплый дом" для мам с малышами. поищите около вас что-то подобное может быть есть. »»»

27.02.13 15:22 неееет уж. в плеере послушать низкий голос - это одно. а что важнее - каждый решает для себя.....) »»»

27.02.13 14:25 так это как в природе. крупные особи с ярко выраженными xxx признаками)))) уверены в себе и спокойны. а другие - целеустремленны)))) думаю, примеры приводить не нужно. все и так очевидно. »»»

27.02.13 02:19 женщины выбирают)))))))))))))) »»»

27.02.13 02:19 заставил вспомнить отличную группу))) океан эльзы друг [ссылка] океан эльзы сосны [ссылка] да у них много чего классного Океан Эльзы с симфоническим оркестром в Минске [ссылка] !!!!!!!!... »»»

27.02.13 02:24 Ник Вуйчич не только миллионер...он людей поднимает. почитайте про него. по возможности, почитайте его самого »»»

22.02.13 14:17 про гиперактивность. почитайте отрывок из замечательнейшей книги Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и читайте эту книгу все кто еще не прочитал. "КАК ЗАСТАВИТЬ ПРИНЦИП ПРЕЕМСТВЕННОСТИ СНОВА РАБОТАТЬ Когда ребенок находится в постоянном физическом контакте с матерью, его энергетическое поле сливается с ее полем, и во время работы она снимает избыток энергии обоих полей.... »»»

22.02.13 13:58 неврологи в поликлиниках тоже это рекомендуют. не сильно отличается от таблеток. осторожнее, родители. травы имеют сильное действие. можно создать правильный режим ребенку, достаточно свежего воздуха, прогулок, занятий и пр.... »»»

22.02.13 13:51 да нет гиперактивных детей. есть гиперленивые родители. не мои слова) »»»

31.01.13 23:58 да. после этого возраста - да »»»

31.01.13 23:54 мать дает ребенку одно, отец другое. вместе - одно целое - счастливый ребенок и человек. я говорю про идеальный вариант. боюсь, что дисбаланс где-то да отразится. но будем делать все возможное))) »»»

31.01.13 23:50 это факт (грустно). в поднятии самооценки не нуждаюсь. а вот приложа руку к сердцу все ли могут сказать, что им хватило материнской любви и ласки? да все и так видно. по взрослым видно....кругом видно.... »»»

31.01.13 23:37 всем детям нужна мама. просто мама. папа маму не заменит. »»»

31.01.13 23:29 это так. деньги как эквивалент - опять же - это не про энергетику. речь в начале темы о другом обмене. »»»

31.01.13 23:23 сидение дома у наших женщин иногда выглядит как тюрьма. это совсем другая психология. далеко не психология гейши. »»»

31.01.13 23:17 всем добрый вечер. пока только начала читать эту девятистраничную тему, выскажусь по заявленной теме. автор написала красиво. можно и согласиться с удовольствием быть источником энергии для мужчины, который тебя вдохновляет.... »»»

29.01.13 23:09 ничего уже не сделать) и корова не спасет. и наши дети уже родились в этом мире. даже создав свою миниэкосистему, все равно придется что-нибудь искусственное потреблять. остается жить в этом. как живем уже n лет, кстати)... »»»

23.01.13 03:01 очень хорошая статья »»»

05.01.13 00:49 2 - фильм П Лунгина "Свадьба" »»»

05.01.13 00:49 можно. и не сомневайтесь. будьте счастливы. [картинка] [картинка] »»»

26.12.12 21:43 есть серия книг "Хорошие девочки никогда не становятся счастливыми" (или богатыми) »»»

25.12.12 22:18 одно и то же событие обставить можно по-разному (расставание). интересно, все ли высказавшиеся говорят как есть? а вот такой факт как вам: если квартира принадлежит одному человеку - то уходит другой.... »»»

22.12.12 12:46 фразы из мультика про домовенка Кузьку все крылатые. рекомендую пересмотреть мультик всем взрослым. получите огромное удовольствие. квн отдыхает »»»

22.12.12 07:10 [картинка] »»»

22.12.12 07:10 мой домовой »»»

18.12.12 01:10 спасибо, уважаемые форумчане! в очередной раз на сайте получилась ценная тема с вашими советами. большое спасибо! »»»

16.12.12 19:13 а скажите, пожалуйста, мамы, как часто вы наблюдали у своих детей истерики? и получается, что мама может только отвлечь? »»»

16.12.12 19:09 мне уже точно надо попить)) »»»

16.12.12 18:15 ничего не болит. скорее всего огрехи воспитания) как бы только разобраться »»»

04.12.12 23:16 джага джага только и остается танцевать на столе когда ты без штанов »»»

04.12.12 22:57 но тесновато, однако если посмотреть с другой стороны очень даже ничего - даже весело »»»

04.12.12 22:55 ах,вы штаны ,штаны новые что же вы штаны наделали не было у бабы забот »»»

04.12.12 22:41 лучше репку пусть пожует а то штаны совсем прохудились нелегкая доля поэта »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр