31.07.20 13:54 О... Это великолепный стих. В самую душу и до слез каждый раз. Вот текст, если кому-то хочется читать самому. Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет.... »»»
24.06.20 18:55 Где очередь за колбасой? Я тоже стою тут. Займите мне место. Сейчас вернусь. Надо еще занять место в очереди за ботинками и стеклами на дачу. »»»
23.06.20 09:08 Это сайт знакомств, где именно вам может повезти найти свою судьбу. А вообще площадка по интересам. »»»
13.01.20 13:47 Новая жизнь всегда лучше старой! Я вот на танцы записался Теперь хожу три раза в неделю по вечерам, но планирую увеличить до пяти... И стенку прикрепил к стене с турником. И девушку завел, а она не была против Так что живем и радуемся любой минутке и делаем жизнь лучше.... »»»
11.12.19 11:14
А если спишь хорошо, а утром тебе рассказывают, что ты ночью хомячил на кухне, но ты этого совсем не помнишь, потому что спал это подходит под указанные симптомы или нет?
»»»
25.11.19 09:51 Мой с огромным удовольствием в третьем классе ходил на электроконструирование и потом гордо рассказывал какие они интересные схемы делали и что конструировали. Вполне вероятно, что если взять конструктор будет и вправду легко и наглядно.... »»»
22.11.19 12:58 А может лучше крупную улитку? Они вроде ничего так... »»»
19.11.19 15:22 На даче, что бы женщина стояла у мангала? Не в мою смену! Ну максимум нанизывать... и то не всегда подпускаю. Все же мясо это мужской продукт =) »»»
19.11.19 15:11 Я фильмы смотрю частенько пока кашеварю что-то на кухне. Включишь телек с фильмом и смотришь его спиной или в полглаза. А потом мои удивляются, что я дескать все фильмы с первых кадров из середины узнаю.... »»»
18.11.19 12:07 Не буду читать тему, поэтому возможно мой вариант повторит чей-то. Я бы попробовал поговорить с ним, но не с ней. Если он оказался на таком сайте и ищет "приключений" не важно каких, значит его что-то не устраивает в семейной жизни.... »»»
15.11.19 13:29 А что важно? процесс или результат? Я считаю, что результат важнее процесса. Но не углубляясь в детали, которых тут не было нельзя понять до конца о чем я говорю. Ведь бывают разные жизненные ситуации.... »»»
15.11.19 10:19 Знает конечно... Я же не делаю из этого какого-то секрета... Она и сама периодически вещие сны видит. И достаточно регулярно. Где-то раз в два года в среднем. Несколько раз нам они реально помогали избежать неприятностей.... »»»
15.11.19 00:39 Мне кажется, что вещие сны и всякая экстрасенсорика это одного поля ягоды. Немного работающие участки мозга, который таким образом доводит информацию до работающей части. »»»
14.11.19 13:18 Дважды были в жизни вещие сны. К счастью без сильных неприятностей и после самого сна проходило два-три года. Чаще бывает так, что просто что-то делаю и внезапно накатывает, что сейчас будет это, это и это.... »»»
14.11.19 10:45 Хахаха =) Аляска далеко не какая-то фирма. Это весьма известный производитель, который ценят не только в России. По моему шуба в Москве просто не практично, потому что у нас зачастую не зима, а не пойми что.... »»»
14.11.19 09:32 А меня что-то переклинило на дип хаус, поэтому уже неделю хожу в ушах с этим треком. [Видео] »»»
14.11.19 10:59 Просто забегаю на форум почитать что пишут, написать пару своих постов, если хочется. И только в свободное время. Чаще всего в перерывах между делами на работе. А что бы того самого свободного времени было поменьше(когда можно зайти на форум)... »»»
13.11.19 13:41 Пожалуй самое странное, что я делал это искал телефон по квартире, держа его в руке. Нашел через полчаса, когда обшарил полдома... »»»
12.11.19 13:14 Все. Я думаю, что ответил на большинство вопросов о этой ситуации и хочу покинуть тему, в надежде, что не надо будет возвращаться. Девочки, любите мальчиков и не просите их свернуть для вас Луну с неба.... »»»
12.11.19 13:00 Я бы тоже отказался ИЛИ обговорил бы этот момент отдельно. Это или твоё желание помочь или бартер(не важно какой). Но если ты заранее подразумеваешь бартер, то сразу его и обсуждаешь. А если сначала вроде сам и ПОТОМ обсуждать бартер это бууууээээ.... »»»
12.11.19 12:42 Накатают, отвечу. Слова мои, мне за них и отвечать. Но вот не понимание или не правильное понимание слов или поиск скрытого подтекста всегда очень расстраивает. Люди привыкли искать что под словами прячется, а там.... »»»
12.11.19 12:30 И я не пытаюсь выставить Таню в плохом свете. У меня и в мыслях этого не было. Я просто отвечаю за себя и ситуацию в том виде в котором вижу ее я. Я по прежнему свято уверен, что она хороший человек и правда ничего не хотела плохого.... »»»
12.11.19 12:27 Честно говоря я тоже это расценил это так, но даже после этого был готов отказаться от ceкcа, если ей не захочется. Просто пожил бы в гостях, посмотрел бы город и уехал. И все равно помог бы с плиткой.... »»»
12.11.19 12:23 До какого-то момента нашего диалога так и было. Я перечитал конец диалога раз двадцать и пришел только к одному выводу. В какой-то момент мы решили(каждый не зависимо от соседа) попытаться "набить" себе цену и поругались.... »»»
12.11.19 12:16 Просто отвлеченная мысль от контекста темы. Забрела и спросил. Не совсем отвлеченная, а навеянная рассуждениями в теме. »»»
12.11.19 12:12 У меня есть дрель, дюбели и свободное время на следующей недели, что бы все прибить. Мои дети с бабушкой будут в пансионате, поэтому есть время. п.с. нет, я не пошутил. »»»
12.11.19 12:11 Не об этом. просто стало интересно, что думают по ЭТОМУ вопросу Девочки. Вот и спросил. »»»
12.11.19 12:10 Уже ответил в другом посте, но еще раз отвечаю. Приглашали в гости. Вроде согласились, что приеду, поболтали о том-сем. Таня попросила помощи с плиткой, а я просто согласился. Просто нарушена последовательность событий разговора.... »»»
12.11.19 12:06 Стоп-стоп. Во первых в этой теме отсутствует существенная часть нашей переписки и я не собираюсь ее тут выкладывать. Во вторых я же написал: "при взаимной симпатии". В третьих. Мужчина, который приглашает женщину в ресторан и просит оплатить свой счет за себя саму, мне кажется, должен не уважать себя и свою даму.... »»»
12.11.19 11:59 Нет, а вообще-то... Девочки, а вы правда хотите что бы взаимные чувства были только духовные и ни-ни? Не хотите прижиматься к любимому мужчине и ощущать, что желанны и вас хотят не только в мыслях, но и вообще?... »»»
12.11.19 11:46 В целом трактовка интересная, но я не соглашусь с деталями. А в них, прячется дьявол. Изначально меня просто звали в гости. Ну а поскольку мы люди взрослые, то ceкc предполагался сам по себе при взаимной симпатии.... »»»
12.11.19 11:17 Да обычная. В ванной и кухне. Плитка как плитка. Делов-то на несколько часов наверное... Я интернет почитал, вроде ничего сложного снять плитку нет. Подсовываешь плоский предмет и стучишь молотком. Часика за четыре справился бы, даже не имея опыта таких работ.... »»»
12.11.19 10:58 К сожалению... я на этом попадался в своей жизни уже раз... пять или шесть. Все никак не могу отучиться ходить по любимым граблям. Все продолжаю верить в хороших людей, а они мордой в грязь меня каждый раз.... »»»
12.11.19 10:00 Ну что ж... Видимо раз уж меня тут ждали с начала темы, то пора появиться. Мужчина о котором идет всю тему речь это я. Да, у меня не большая зарплата, а речь шла о новогодних каникулах. Не смотря на свою небольшую зарплату я по прежнему как-то вынужден удовлетворять свои обычные мужские потребности, потому что без них крыша съезжает набок, а мне нельзя.... »»»
23.10.19 13:51 Дом там где тебя ждут В любую погоду: в ненастье и стужу Дом там где тебя не предадут Где любят, где ты очень нужен!!! Примерно так для меня. Ведь это и правда не место. Это сердца людей, которые важны для тебя и для которых важен ты.... »»»
23.10.19 14:27 Да не... в нашей стране всякое бывает... Хотя если объект повышенной секретности, то телефонов не было бы ни у кого. »»»
23.10.19 14:14 Может готовит, убирает и моет полы? Хотя я, после выше означенных действий, хочу только присесть на какой-нибудь диван и хотя бы часик вообще не шевелиться... »»»
23.10.19 13:46 Все просто. Если я в отношениях, то найду способ отказаться. Мне не надо рассказывать посторонней женщине, явно легкого поведения, что у меня принципы. Ей до лампочки. Просто отказываемся и идем дальше.... »»»
23.10.19 13:21 Говорят, что некоторые этому тоже подвержены, но их намного меньше, чем мужчин. »»»
23.10.19 13:19 Личный опыт. Мне хватает трех месяцев, что бы при виде юбок с голыми ногами начиналось обильное слюноотделение. »»»
23.10.19 13:14 На самом деле, при долгом воздержании немного крыша едет. От переизбытка гормонов. Поэтому так или иначе надо сбрасывать напряжение. Но изменять нельзя, потому что нельзя. Сложно вот так вот взять и объяснить как именно она начинает движение и в какую сторону, но в моем случае это безусловно онанизм или реальные отношения с той девушкой с которой у меня отношения.... »»»
23.10.19 13:04 За Кирилла не скажу. За себя я написал. Может он в такой гостинице работал... »»»
23.10.19 12:54 Во первых да. Сам и себя, если уж так надо, а во вторых я не привык нарушать свои принципы ради пары минут удовольствия. Это мелко и отдает помойкой... Ну а так... не смотря на мою кроличью натуру я знаю, что потом мне будет намного приятнее с моей женщиной, а не вот так вот где-то на стороне.... »»»
23.10.19 12:46 Мне глубоко перпендикулярно на них всех. Я живу так, как считаю правильным для себя. Это мой принцип и я не намерен от него отступать. »»»
23.10.19 12:38 Отвечу на вопрос измен только за себя. Никогда не позволяю себе такого, если считаю себя в отношениях с женщиной. Считаю, что это аморально и очень близко к предательству. »»»
23.10.19 12:24 На замечание про пыль могу ответить просто. А зачем ему водить потенциальную любовницу в свой дом, который он резервирует на ваши посещения, если можно ходить к даме. Ведь ей у себя дома комфортнее, чем у него дома.... »»»
23.10.19 11:51 Потом так потом. Но вообще если ты и так знаешь, что там жопа, то лучше напиши целую, скучаю. А про работу не спрашивай. Ну и посмотришь заадно чем ответит. И лучше где-нибудь в выходной. Они ведь тоже не 24/7 впахивают.... »»»
23.10.19 11:40 Напиши сообщение или ватсап или еще где общаетесь текстом. Если за пару дней хоть как-нибудь не отреагирует, то пора начинать беспокоиться. Уж пару минут выкроить, что бы настрочить "люблю, целую, очень занят" можно как-нибудь,.... »»»
23.10.19 10:24 Скажу за себя. Не больше. Если таких сообщений не много, то будет скорее приятно, чем "не мешай, отвали, без тебя все плохо". Это будет такой... позитивный лучик света в вечного плохом настроении, цейтнота, производственных совещаний и тут такое сообщение:"милый, любимый, я скучаю.... »»»
22.10.19 14:36 Просто надо с ними общаться и встречаться. А вообще.. хорошие друзья проверяются в беде. Если их нету, то и не друзья это вовсе, а когда они срываются по крику На помощь хоть в три ночи и мчатся к вам, а вы к ним, то это друзья.... »»»
Загрузка