13.10.25 00:17 Вы ничего не поняли - плотность материала это показатель качества и долговечности... А вот жесткость можно подобрать. Например - при плотности 50 или 55 кг/м куб. Жесткость может быть 40 и 10. 10 (жесткость)... »»»
12.10.25 13:16 Как-то у Вас все однозначно))) Можно на пене (поролоне) собрать матрац. И стоить он будет не хило. Для понимания, надо погрузиться в технологию изготовления и изучить материалы. Пружинный матрац при 256 пружинах на метр, будет полным отстоем.... »»»
16.03.25 01:24 Как раз много))) Прикиньте сколько в годовых процентах выходит. »»»
16.03.25 01:33 Мужик в скафандре сено косит. Мимо проходит женщина, и говорит: — А почему в скафандре? Мужик: — Трудности люблю. Женщина: — Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше на сеновале похулиганим. Мужик, подумав: — Ладно, пошли, только в гамаке.... »»»
16.02.25 18:37 Не забыл))) Он просто с маленькой буквы написан »»»
15.02.25 18:49 Именно, что пополнение каждый месяц идет, делает подсчет очень затруднительным. Для меня вклад не очень хорошо - могу потратить запросто - хотелок море))) А брокерский счет по другому воспринимается - как коллекционирование что ли.... »»»
15.02.25 18:02 Так трудно посчитать....сумма собиралась за несколько лет....дивиденды+курсовая разница. Потом пришлось переводить счет другому брокеру. В общем, то что вложил удвоилось, а вот за счет чего трудно понять.... »»»
15.02.25 17:29 Есть такое - понты дороже денег))) На работе половина женщин с айфонами, купленными в кредит...Я их всегда спрашиваю ЗАЧЕМ? Что в нем такого, чего нет в андроиде? Тем более, что используют на позвонить и вацапчик и с контактом поюзать.... »»»
15.02.25 17:26 У меня тоже получалось, но жалко нервы и время))) Самый удачный момент, для меня, был осенью 22 года. Все, что я тогда купил, выросли на 100 и более процентов. Но такие случаи уникальны »»»
15.02.25 17:15 Золотые слова))) Потихоньку, по чуть-чуть, в равных долях и только 1 эшелон. Можно второй, но очень выборочно. И, самое главное - регулярно. »»»
15.02.25 17:04 Точнее, закрыл человек позицию. Убыток "бумажный", пока не зафиксирован убыток. Закрывая убыточную сделку, фиксируешь убыток »»»
15.02.25 16:59 Вы правы))) Я как-то решил проверить свои расходы - очень давно это было. Установил на телефон программу и заносил туде все траты. Через месяц я испытал шок - необходимые для жизни расходы уложились в 20% дохода.... »»»
15.02.25 16:52 А если за 5 или 10 лет? Об этом и речь, что за год может ничего не поменяться или уйти в минус. За 5 лет картина будет иная »»»
15.02.25 16:50 Я не стал об этом упоминать - это очевидно))) »»»
15.02.25 16:49 Это да - зашортили.....хорошо, что еще так получилось. »»»
15.02.25 16:47 И правильно - если есть дискомфорт, то не надо. У всех разное отношение к риску. Я наоборот подбираю акции, когда все краснеет. »»»
15.02.25 16:40 Естественно))) Не согласен с формулировкой - игра это спекуляция, причем, с использованием "плечей". Никаких "плечей" - купил и забыл. Ну и сначала надо решить проблемы в реальном мире)... »»»
15.02.25 16:34 Так все просто))) Потихоньку покупаете и все. Дивиденды приходят и на них опять покупаете. Нефтянка - татнефть, роснефть, Лукойл, башнефть, газпромнефть (сибнефть). Банковская сфера - сбер, тинькоф.... »»»
15.02.25 16:19 Поначалу надо разобраться и придется потратить время - это правда. Потом проще - я походя это делаю. И так понятно уже что к чему. 5-10 минут в неделю, не более. »»»
15.02.25 16:10 Слитки (серебро, золото) не очень хорошая инвестиция. Там есть проблема - металлы мягкие и, когда будете сдавать, то примут со скидкой процентов 20-30. Я в акции вкладываюсь. Уже много лет. Потихоньку, без авралов.... »»»
15.02.25 16:16 На рыбалку, желательно зимнюю - проявит себя сразу))) Как бонус, не будет зря потраченного времени в дальнейшем. Если строитесь, то пригласить на объект и вместе месить бетон... Напридумывали - цветы, театры, выставки - все проще и брутальнее.... »»»
31.01.25 01:41 Это в долларах?))) Если в рублях, то многое зависит от региона.... Хотя, все равно не пойму как на это жить. Одна квартплата 15 т.р. (У меня) прибавить к этому обязательные расходы (связь, интернет и пр.... »»»
07.01.25 20:16 Муж - это должность. Жена, кстати, тоже. Все остальное прилагается или не прилагается))) »»»
27.12.24 20:00 Какой смысл спрашивать что-то у женщины?))) Там, по определению нет точного ответа, точнее есть, но на данный момент))) Ну...если только повеселиться »»»
27.12.24 03:22 Почему? Как раз очень даже логичное. Если возникает такой вопрос, то вопрошающий не рулит ситуацией.... К тому же, чувствуется страх отказа))) Такая позиция слабая и в отношениях, для мужчины губительна.... »»»
25.12.24 08:22 Если мучает такой вопрос, то не стоит даже и пытаться))) »»»
18.12.24 09:28 Все это мило, но есть нюанс - организация бюджетная. То есть со всеми требованиями к распорядку рабочего дня. К тому же сейчас идут проверки учреждений района (трудовые). Никто гестапо и не устраивает - опоздания, форс-мажоры и пр.... »»»
17.12.24 23:22 Ну про "настоящего мужчину" все говорят, но никто его воочию не видел. А вот "настоящая женщина" это уже интересно - какие там требования? »»»
17.12.24 23:02
думаю, что у всех такое бывало »»»
17.12.24 22:57 Ага!!! А там крокодил.... »»»
17.12.24 22:39 Об этом и речь. Если не справится со своими закидонами, то пойдет на вольные хлеба - такой "нарушитель" опасен, именно, примером. Пишу потому, что соответствует теме - все эти манипуляции барышня испробовала на мне)... »»»
17.12.24 22:31 Она сотрудник. У нее есть начальник отдела. Этот начальник отдела подчиняется мне. Организация творческая, поэтому рубить сплеча не самая хорошая идея. Когда стало понятно, что разумные доводы не работают, пришлось включаться самому.... »»»
17.12.24 22:28 В процессе))) Предупредил, что буду составлять акты по каждому случаю, а это 2 шт. в день. За неделю под статью попадет на увольнение. Сегодня пришла вовремя. За этим " не по-мужски" и "я же женщина" почти всегда стоит хитрожопость и попытка отжать для себя что-нибудь.... »»»
17.12.24 22:22 Забавная тема - у всех свои критерии оценки. Буквально, по каждой мелочи. Совсем недавно на работе пришлось строить сотрудницу - сама определила себе рабочее время, наплевав на все и всех. Приходит к 12 уходит в 18.... »»»
17.12.24 23:14 Можно поступить в театралку.... Факультет сами выбирайте))) В любой театр сможете ходить бесплатно, со временем, конечно. Если серьезно, то совет ветеранов и им подобные организации - пачками раздают. »»»
28.04.24 13:02 Можно сделать потолок на 2 уровня. У меня тоже всегда возникала трещина по стыку плит. Сделал второй уровень из гипсокартона, естественно, провел там освещение. Замазывать бесполезно - всегда будет появляться трещина.... »»»
17.01.24 17:39 Выглядит вкусно. Мне когда попадается такая "мерная" форелька, то просто ее засыпаю солью и ставлю в духовку. Потом раскалываю панцирь из соли и 🔥 »»»
14.01.24 22:32 Любимое развлечение у барышень на работе - фотосессии. Средний возраст у них 35-40 лет. Так, когда смотришь на фото с сессии (они иногда бывают очень откровенными), то прямо, богини))) А в жизни даже внимания не обратил бы, что, в общем, и происходит.... »»»
14.01.24 22:27 Нет....тут сплошные джентльмены. "А им надо верить на слово" Хотя, Ваша идея дюже хороша))) »»»
14.01.24 22:22 А как Вы по фото что-то поймете? Тогда уж условие - без фотошопа и нейросетей....ну и без упаковки и штукатурки. Только так. »»»
29.09.23 00:26 Вам уже ответили - никого сам факт прививки не волнует. Нужна бумажка о вакцинации. Проблем с этим нет никаких. »»»
05.08.23 23:36 Раньше за Казанским собором была кафешка "Лед". Сейчас не знаю есть она там или нет. Смысл в том, что вся "мебель" и барная стойка сделаны из льда. Горячего там нет - то есть чайку, кофейку не попить.... »»»
22.07.23 00:20 Скорее всего этим и закончится))) Там с годами и под воздействием температуры слой (точнее монолит) просто неотделяемый. По прочности не хуже бетона. Я, в свое время, плюнул на это занятие. По всей кухне отлетало все "с песней", а вот в области плиты.... »»»
21.07.23 13:55 Может не стоит ее "в ноль" отдирать? У меня был такой вариант на кухне. Область над плитой так припаялась, что отодрать не выходило никак. Зашершавил наждачкой, обработал грунтовкой и зашпатлевал весь потолок.... »»»
10.07.23 23:25 Тестостерон проверьте. Скорее всего упал ниже нормы. При недостатке начинает расти живот, пропадать мышечная масса и еще куча всего. Если естественным путем не поднять уровень, то можно поднять искусственно.... »»»
10.07.23 18:59 Стиль знакомый))) Если бы еще в конце "etc" было и прочие латинские украшения, то не сомневался бы »»»
07.07.23 15:50 Дело, конечно благое, но бесполезное. »»»
29.06.23 14:22 Смысла не видит))) Просто так никто ничего делать не будет - должна быть какая-то выгода (не обязательно материальная) или смысл. Во всех остальных случаях, приводятся отмазки - устал, жарко, времени нет и пр.... »»»
16.06.23 15:46 Нет не потому, что эмигрант. И негатива не испытываю, совсем. Просто непонятно о чем кино снимать. Обычная жизнь, вполне понятная судьба. Про его сексуальные предпочтения, я, вроде, не упоминал? Мне без разницы)... »»»
Загрузка