28.04.24 13:02 Можно сделать потолок на 2 уровня. У меня тоже всегда возникала трещина по стыку плит. Сделал второй уровень из гипсокартона, естественно, провел там освещение. Замазывать бесполезно - всегда будет появляться трещина.... »»»
17.01.24 17:39 Выглядит вкусно. Мне когда попадается такая "мерная" форелька, то просто ее засыпаю солью и ставлю в духовку. Потом раскалываю панцирь из соли и 🔥 »»»
14.01.24 22:32 Любимое развлечение у барышень на работе - фотосессии. Средний возраст у них 35-40 лет. Так, когда смотришь на фото с сессии (они иногда бывают очень откровенными), то прямо, богини))) А в жизни даже внимания не обратил бы, что, в общем, и происходит.... »»»
14.01.24 22:27 Нет....тут сплошные джентльмены. "А им надо верить на слово" Хотя, Ваша идея дюже хороша))) »»»
14.01.24 22:22 А как Вы по фото что-то поймете? Тогда уж условие - без фотошопа и нейросетей....ну и без упаковки и штукатурки. Только так. »»»
29.09.23 00:26 Вам уже ответили - никого сам факт прививки не волнует. Нужна бумажка о вакцинации. Проблем с этим нет никаких. »»»
05.08.23 23:36 Раньше за Казанским собором была кафешка "Лед". Сейчас не знаю есть она там или нет. Смысл в том, что вся "мебель" и барная стойка сделаны из льда. Горячего там нет - то есть чайку, кофейку не попить.... »»»
22.07.23 00:20 Скорее всего этим и закончится))) Там с годами и под воздействием температуры слой (точнее монолит) просто неотделяемый. По прочности не хуже бетона. Я, в свое время, плюнул на это занятие. По всей кухне отлетало все "с песней", а вот в области плиты.... »»»
21.07.23 13:55 Может не стоит ее "в ноль" отдирать? У меня был такой вариант на кухне. Область над плитой так припаялась, что отодрать не выходило никак. Зашершавил наждачкой, обработал грунтовкой и зашпатлевал весь потолок.... »»»
10.07.23 23:25 Тестостерон проверьте. Скорее всего упал ниже нормы. При недостатке начинает расти живот, пропадать мышечная масса и еще куча всего. Если естественным путем не поднять уровень, то можно поднять искусственно.... »»»
10.07.23 18:59 Стиль знакомый))) Если бы еще в конце "etc" было и прочие латинские украшения, то не сомневался бы »»»
07.07.23 15:50 Дело, конечно благое, но бесполезное. »»»
29.06.23 14:22 Смысла не видит))) Просто так никто ничего делать не будет - должна быть какая-то выгода (не обязательно материальная) или смысл. Во всех остальных случаях, приводятся отмазки - устал, жарко, времени нет и пр.... »»»
16.06.23 15:46 Нет не потому, что эмигрант. И негатива не испытываю, совсем. Просто непонятно о чем кино снимать. Обычная жизнь, вполне понятная судьба. Про его сексуальные предпочтения, я, вроде, не упоминал? Мне без разницы)... »»»
15.06.23 22:00 Чем же он так интересен? Ну был солистом Большого, свалил, там карьера не задалась. Снимался в Голливуде (Крепкий орешек (лохматый террорист). О чем снимать/говорить? »»»
19.05.23 01:52 Балетмейстер-постановщик))) Так точнее. Если смотрели Щелкунчик Вайнонена (Мариинка и под новый год), то вспомните как выстроен первый акт. Как идут по улице гости, как фонарщик на улице зажигает фонари.... »»»
19.05.23 01:27 С таким подходом не поймете. От печки плясать надо))) Режиссер (в опере, оперетте, драматическом спектакле) не просто постановщик мизансцен. Он главные по "идее". То есть руководит постановочным процессом.... »»»
19.05.23 00:46 На счет, что любитель балета не скажу.... Скорее профессионал, правда, бывший - на пенсии уже лет 11. Не понимаю, что там может нравиться))) Смотреть не могу, сразу начинаешь искать "косяки" и ,естественно, находишь.... »»»
02.04.23 23:10 Какой статус пользования землей? »»»
01.04.23 22:21 Если он не отошел и его еще "держит" бывшая, то тогда он будет много и долго рассказывать))) Есть у бывших такая спортивная дисциплина - пытаться держать на эмоциональном поводке »»»
01.04.23 22:14 Не стоит задавать таких вопросов. Велика возможность разочароваться в человеке. Скажет плохо - вроде как сам выбирал. Хорошо - не уверен, что Вам понравится. Хотя, есть возможность не потратить много времени и все понять для себя, но результат может не порадовать.... »»»
01.04.23 21:01 Пассивное охлаждение в проекторе не ставится - слишком много тепла надо отводить. Следовательно там есть вентилятор. Он то и шумит. То есть при выборе надо обратить на это внимание. Вдруг звук окажется неприемлемым.... »»»
01.04.23 20:35 Начните с типа лампы - лучше светодиод. Есть еще лазерные. Пару лет назад поднимал эту тему - на работу в концертный зал надо было. В результате отказались от этой идеи - поставили светодиодный экран.... »»»
23.03.23 16:49 Отложите на время общение с женским полом. Ничего внятного из этого не выйдет. Вам "слушатель" нужен. Когда с проблемами разберетесь, все само-собой устроится. Вы сейчас женщин отпугиваете, причем, на инстинктивном уровне.... »»»
23.03.23 16:26 Здесь применимо правило, отвечай только на то, что спрашивают))) Кстати, хорошо во всех сферах жизни работает, не только у адвокатов))) »»»
21.03.23 16:52 Мне трудно судить - уже лет 10 ничего из колбасного не покупаю. Если есть мультиварка, то попробуйте в вакууме при 65-70 градусах 10-12 часов прогреть. Я последнее время мясо только в сувиде готовлю. Впрочем, и курица хорошо получается - куриная грудка сочная выходит.... »»»
21.03.23 01:39 Хорошая вещь, если делать рубленую ветчину. Если речь о цельномышечной, то проще в пакет, вакууматор и в сувид. Я мультиварку использую. Соль напополам (обычную и нитритную. Пропорции не более 14 гр. Соли (совокупно)... »»»
08.02.23 23:15 Сложно-то как все у вас))) Предпочитаю тратить как можно меньше времени на готовку. Например, беру говяжью вырезку веточку розмарина и немного обычной соли. Все это в вакуумный пакет, вакууматором откачиваю воздух и запечатываю.... »»»
18.01.23 18:35 Есть еще вариант с эпоксидным клеем для плитки. »»»
15.01.23 10:53 Спасибо. Сходу не вспомнил названия. »»»
15.01.23 09:58 Спасибо))) Если честно, то думал, точнее, был уверен, что это очевидно. »»»
15.01.23 09:16 Новую смесь или плиту?))) Плита новая. Смесь новую купить не могу.... Вы поймите, что условия для горения газа бывают идеальными, а бывает, что и нет. По аналогии - закипание воды, вроде 100 гр. цельсия.... »»»
15.01.23 08:47 Не бывает 100% сгорания. В любом случае будут сторонние продукты горения - чудес не бывает. »»»
15.01.23 05:00 Это обязательные мероприятия))) К сожалению, одно не отменяет другого. Вы просто списываете все на жир от готовки т.к. привыкли, что это норма. »»»
15.01.23 04:56 Когда уборку делаю, сам плачу))) »»»
15.01.23 04:48 Значит у Вас уникальный случай))) Не парьтесь. Большинство людей, которых я знаю, ненавидят эту особенность газовой плиты. Вам повезло))) »»»
15.01.23 04:42 Нет не курю на кухне. Посуда моется постоянно, поэтому на ней ничего быть не может. У Вас вытяжка хорошо справляется (купольная). Если ее заменить на выдвижную (из шкафчика), то разница будет ощутимой.... »»»
15.01.23 04:34 Да не посуде он. На потолке, на шкафчиках... Вы не поймете т.к. привыкли. Если не жили с электроплитой, конечно. У этого налета очень жирная консистенция, но это не жир от готовки. И этот налет, если вовремя не убрать, желтеет.... »»»
15.01.23 04:11 Газ не может сгореть на 100%. Следовательно, в процессе возникают продукты горения. Качество самого газа тоже имеет значение, но тут претензий нет. Копоть или как ее еще назвать, неизбежна. Вы просто привыкли к этому и не задавались этим вопросом.... »»»
15.01.23 03:59 Причем тут обгорания?))) Я о результате сгорания газа. »»»
15.01.23 03:54 Горение есть? Есть))) Продукты горения, получается, тоже есть. Это не чушь, а реальность. Не понимаю зачем Вы спорите... Поспрашивайте друзей. Тема эта известная, но не каждый с ней сталкивается или, вообще, задумывается.... »»»
15.01.23 03:31 [картинка] [картинка] [картинка] При газовой плите есть еще одна проблема - высота размещения вытяжки. Она должна быть не менее 65 см от поверхности. Соответственно КПД самой вытяжки падает. Именно поэтому, я и сказал, что при газе вытяжку надо выбирать скрупулезно)... »»»
15.01.23 03:03 А с электрической жили?))) Там самая простая вытяжка запросто справляется. Результат сгорания не может быть100% так не бывает. Образуется что-то вроде копоти. Ее, вроде и немного, но со временем она оседает везде.... »»»
15.01.23 02:49 Нет или есть - вопрос риторический))) Любой, кто живет в газовой плитой, знает, что нагар есть. Я не говорил, что он внизу оседает.... Верхние шкафы, потолок.... Вы, если не пользовались постоянно газовой плитой, не поймете о чем речь)... »»»
15.01.23 02:36 У меня такая и есть))) Проблему газового нагара она не решает. »»»
15.01.23 02:21 Про газовый нагар слышали?))) Разница есть. Даже очень мощная вытяжка не решает до конца проблему - есть оседания на поверхностях. »»»
15.01.23 02:01 При электрической плите нормально. У меня газ, поэтому пришлось думать))) Мойка от фановых труб далеко? Вроде не самый очевидный момент, но важный))) »»»
15.01.23 01:43 Всего не предусмотришь. Сам долго планировал кухню, вроде, все предусмотрел... А потом познакомился с сувидом))) Теперь, чтобы приготовить что-то, приходится громоздить емкость. Розеток много на кухне не бывает.... »»»
28.11.22 22:16 Можно и без вайфая - просто провод воткнуть в приставку. У меня с вайфаем проблем не было, поэтому обхожусь без провода. »»»