23.10.13 20:31 Это распределение задолженности Ну или может ошибка. Сходите в ЕИРЦ и разберитесь там, скорее всего они сразу отступят... В каждой квитанции должен быть долг по нарастающей, по крайней мере у нас так.... »»»
23.10.13 20:23
Вы меня заинтриговали
Мельком прочитала рецензию, какое-то садо-мазо, как мне показалось. Или там какой-то другой сюжет? »»»
23.10.13 15:50
Неохото время тратить на прочтение сего
дождусь экранизации, обещают в 2014. Вроде тот же актерский состав, что и в сумерках. Запасаемся попкорном
»»»
23.10.13 11:11 Есть хороший фильм на эту тему, "горькая луна" вроде называется. »»»
22.10.13 19:55
А лишний вес - повод и препятствие?
»»»
22.10.13 14:51
По теме - лучше бы "завела" собачку. И пусть все узнают
»»»
22.10.13 14:43 А если не поправилась, а ногу сломала, тоже да? »»»
21.10.13 22:43 Понравилась серия фото, где вокруг бассейна собралась группа поддержки На их лицах такой неперадаваемый интерес, и ужас, и сочувствие, и счастья, прям как будто посмотрели смесь триллера, ужастика и мыльной оперы После российских роддомов трудно представить себе такие роды.... »»»
21.10.13 17:01 От разных отцов - алчная, хочет наживиться, от одного - плохо соображает, надо было раньше понимать от кого рожаешь. Как тяжко жить... »»»
21.10.13 11:38
Ну так правильно Вам все говорят. Ведь общеизвестно, что "талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"
»»»
18.10.13 13:54
С царевнами всегда был напряг на Руси
»»»
18.10.13 09:36
Вы уж определитесь, Дмитрий! Независимые Вам не нравятся, раболепные не устраивают
Как говорил мой мой приятель, "я б лучше стерву в жены взял, чтоб потом под себя ее переделать" »»»
18.10.13 09:28
Ну, конечно, царь Вы или не царь!
»»»
18.10.13 09:25
Искаться начинает там, а находится в "будет так, как я сказал"
»»»
17.10.13 19:13
Будет подстраиваться. Просто для Вас понятие "компромисс" между мужчиной и женщиной означает мужское: "Будет так как я сказал" и женское "слушаюсь, мой господин"
»»»
17.10.13 10:19 И еще я заметила интересную тенденцию. Часто бывает, что вот жила небогатая семья, потом достаток резко увеличился благодаря главе семейства, и он сразу стал заметен для охочих за благами женщин. И полумал, что-то плоховата для него жена, надо бы такую охочкю выбрать.... »»»
17.10.13 10:05 А что хорошего в постоянном выживании? Я Вам на своем примере могу сказать, и в родительской семье, и с мужем у нас были периоды и бедности, и достатка. Жизнь же длинная. Так вот, когда денег было в обрез,счастья это не прибавляло.... »»»
17.10.13 09:45 Как-то некрасиво человека на форуме обсуждать после свидания, не? По сути вопроса - замечала, что бедность не добавляет счастья в семью, а часто и является пр ичиной склок, дрязг и отчаяния. Более крепкие - потому что деваться некуда.... »»»
16.10.13 15:56 Сейчас детей сначала учат звукам. Остается только забыть азбуку и переучить ребенка на звуки. Моя подруга так с дочкой развлекалась. Сына сразу учила звукам, поэтому Жукова пошла легко. »»»
15.10.13 12:44 Насколько помню, Сократ писал - будешь счастлив. Но может для Вас счастье это исключение? »»»
15.10.13 12:39 Считаю, что это одна из причин. Все сказки заканчиваются одинаково: "они поженились и жили долго и счастливо!" И жизнь удалась! Главное замуж выйти, а как потом жить долго и счастливо, дело десятое.... »»»
15.10.13 22:05 Ну мы ж с Вами не знаем, как там все преподнеслось. Я тоже считаю, что на мягко высканное предложение немного повременить адекватный мужчина не будет хлопать дверями, тем полее если он сам за советом обратился.... »»»
15.10.13 21:51 Женщины ищут спонсоров, мужчины - уборщиц, "береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади — предатели. люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!... »»»
15.10.13 21:40
И ничего
Он к ней радостью пришел поделиться, что летом женится, и тут все понеслось. Что ж он с утра оплатил, а вечером в нем проснулся жлоб? »»»
15.10.13 20:15 Такая грязь! Кредит двухлетней давности! Такое чувство, что Вы узнали, что он с панели ее забрал. »»»
15.10.13 20:00 Откуда Вы знаете, что она объяснила Вашему брату? Ни брат, ни она Вам про это не рассказывали. Может злые языки? »»»
15.10.13 19:49
Ну вот в следующий раз и не будете ему квартиру со скидкой искать. Пусть берет ипотеку, с ипотекой от него быстро алчные разбегутся
»»»
15.10.13 19:46 Наташ! Ну почему мы всегда судим о нормальности человека по себе? У моего брата жена вечная студентка вечернего отделения. Никогда не работала и не собирается. При этом даже не готовит еду, брат с работы заходит в магазин и они готовят вместе.... »»»
15.10.13 19:35 Не дай Бог никому свекровь такую. У меня такая знакомая есть, очень обижалась когда сын любимой кольцо подарил, маме же не дарил никогда! А уж когда с ребенком девушку себе нашел, прям из штанов выпригивала, чем только не поливала ее, не стеснялась при ребенке намекать что мама нагуляла его (хоты девушка в браке родила)... »»»
15.10.13 19:27
Может не знает? Зазомбировала она его. »»»
15.10.13 15:52 Это у него запоздалый пубертат. Пытается выйти из-под опеки сильных и крепко стоящих на ногах женщин и стать настоящим мужиком. Но расслабьтесь, немного дпвления с Вашей стороны, и в случае неудачи в отношениях сетований "ай-я-яй", надо было слушать родню", и все вернется на круги своя.... »»»
15.10.13 15:17
Никак. Воспитанием детей занимаются их РОДИТЕЛИ, да и то до достижения ими 18 лет. Вы завидуете, что он оплатил кредит не Вам?
»»»
15.10.13 10:53
Бывает что такая мысль является не только первой, но и последней
»»»
15.10.13 10:38
К сожалению часто самодостаточность женщины сама по себе является напоминанием, что мамонта здесь добывает не он
»»»
15.10.13 09:57 Ну так это надо у мужчин выяснить, хотели бы они быть в семье добытчиком "мамонта", за что бы их уважали и от них зависели, или видеть рядом с собой самодостаточную женщину честно, очень порадовалась бы, если бы выбрани Ваш вариант, т.... »»»
15.10.13 09:15 А кто сказал, что она за счет него хочет решить свои проблемы? Мне кажется как раз рядом с такой девушкой мужчина может почувствовать себя сильным и мужественным. Принес киндер - мама с ребенком счастливы.... »»»
15.10.13 08:57 Ну так хоть для Вас все понятно. А представляете, если бы у нее были золотые горы? Да Вы б с семьей себе всю голову сломали, чего же тогда она хочет с Вашего брата поиметь. Вот где страх то, в неизвестности!... »»»
13.10.13 23:05
Народ не может ошибаться
Кукушки тоже откладывают иички... »»»
13.10.13 22:58
Врядли Вам кто-то ответит по существу, это ж мамский сайт, здесь только хорошие мамы тусят, не ехидны
»»»
14.10.13 08:22
Так и называется "1+1"
»»»
13.10.13 22:55 Хотя вот недавно посмотрела очень позитивный фильм 1+1, там полностью парализованный герой женился на красотке, родили детей. Но он был опять же очень богат. »»»
13.10.13 22:53 Марин, если Ваши представления о слепоглухонемых не ограничиваются анекдотом об идеальном муже - слепоглухонемом капитане дальнего плавания, Вы понимаете, что слепоглухонемой ничем не сможет привлечь медсестру или врача.... »»»
13.10.13 19:35 Читала где-то, что в весь детородный период мужчин и женщин 50/50, лишь в пожилом возрасте мужчин становится гораздо меньше, что и влияет на статитстику вообще. А так да, считаю, вы правы. У красавицы изначально выборка больше, чем у кривой-косой.... »»»
11.10.13 19:19
Сын вот тоже говорит, что тогда ламборджини купить не сможет, вдруг у жены будут большие запросы
»»»
11.10.13 19:17 Мой в определенном возрасте (где-то лет в 5) на мне жениться хотел, теперь (в 7) вообще жениться не хочет. А какой должны они видеть свою жену, копией мамы? Хоть в личку ответьте, чтобы всем интерес не портить.... »»»
10.10.13 13:58 Уже надоело обсуждать на форуме тексты, скопорованные "из просторов интернета". А где Ваши мысли, Николай? Вы подписываетесь под каждым словом автора или просто хотите развернуть бурную дискуссию.... »»»
30.09.13 08:08 Да, Вейненгер прошелся по женщинам, обсудил евреев и покончил жизнь самоубийством сразу после написания своего бестселлера "Пол и характер" »»»
29.09.13 22:19
Оставьте ребенка с Фитцджеральдом и поспите, а потом на фитнес, а затем уж мужчин завлекать. Фитцджеральд все поймет
»»»
29.09.13 19:50 Никогда не думала, что мне со знакомыми "не повезло" из-за того что они родили поздно Я к этому ровно отношусь. Примерно в этом возрасте или более позднем сейчас все в Москве и рожают (сужу по коллегам, одноклассникам, подругам)... »»»
29.09.13 19:32 Женщины снова стали рожать все раньше??? Ну может в мусульманских странах, или в африке. Но так это они не снова, а опять В моем окружении у половины моих ровестниц детей еще нет. Средний возраст рождения первого ребенка - 26-27 лет.... »»»
Загрузка