18.01.26 15:03 А какже любовь — настоящая, единственная и на всю жизнь. Не, пробы и отношения были — я же не евнух. Да и сыну на тот момент уже было 12-13, ну как говорят сейчас с багажом отношений . Досадно просто было тогда разрушившаяся мечта, оказалась сказкой.... »»»
17.01.26 13:08 Вы не правы Я достаточное эмпатичен и готов к диалогам особенно если они имеют результат. И совсем не обязательно нужный мне. Я готов также признавать свои заблуждения, но нужны веские, правильные объяснения.... »»»
17.01.26 12:55
17.01.26 12:54 Он не давал базовых потребностей в семьи? Или потребности увеличивались по его уже не в состоянии? Пределов мечты и желаний нет — всегда на горизонте есть более успешный. Стремиться - да можно, но не загонять себя до пены изо рта.... »»»
17.01.26 12:49 Я думаю что такие как раз есть. И сильность, и независимость не должна приноситься в семью. Она должна остаться там в социуме. В семье другие связки работают. »»»
17.01.26 12:44 А не будет ли это расценено как я навязываюсь? Поняла ли она для себя что со мной (вдвоём) нам было лучше? С этой "искрой" я вообще теряюсь в её догадках и желаниях. Ну той большой эйфории и непознаного (что влечёт)... »»»
17.01.26 12:28 Ну во первых не у всех и "не сбиты" они просто есть. Иногда работают с излишним усердием и это уже становится не правильно. А в современном обществе стала присутствовать такая тенденция. Женщина в праве быть сильной, независимой, успешной, но тогда и не требуйте от мужчин сверхспособностей и не нойте что мужик не тот.... »»»
17.01.26 12:07 Вот соглашусь вы правильно говорите две стороны нужно слушать что не сделал её психолог боясь видимо потерять лицензию, ну или психолог такой... Ваше право подвергать сомнениям. Признания своего вклада?... »»»
17.01.26 11:48 Ну давайте так. Я был же готов быть использованным (ну как вы говорите, хотя я думал что это взаимная любовь и моя готовность..) и думал это навсегда. Да я думаю и она так на тот момент думала. Но сработала программа восстановление и сохранения очага , а просто потом пришла к изначальным желаниям эйфории в отношении к чувствам.... »»»
17.01.26 11:20 Нет. Меньше. Её анкета присутствует на сайте поэтому без уточнения. А то найдутся такие любопытные и нежелатели найти и поумничать с ней. А я до сих пор верю что мести не должно быть. Пусть лучше сама (если появится на сайте)... »»»
17.01.26 11:14 Не сильно намного младше. Я не буду раскрывать её такие данные. »»»
17.01.26 11:10 Ждём понравившуюся, но уже самоизменённую. Без постоянных натисков на мужчину который в итоге не выдерживает или ей "уже перестал подходить" по её чувствам. А женщина создаёт эмоциональный фон в семье.... »»»
17.01.26 10:59 Нет. Отличная "химия" была. Мы даже пост благодарности этому сайту оставляли. Просто я Леонида попросил после развода удалить его. Ну не мог я натыкаясь не вспоминать бывшее счастье и вызывал слишком сильную боль тогда, 3 года назад.... »»»
17.01.26 10:09 А почему вы его так воспринимаете? Там же не в укор женщин. Это просто есть и это видимо правильно раз человечество живёт до сих пор. Но просто как-то мне (может кому ещё из мужчин) "забыли" рассказать об этом, а ещё иногда специально, профессионально начинают использовать функциональность мужчины и не относятся к нему как человеку .... »»»
17.01.26 09:53
Это у кого Ютуб не работает.
Тапками можете кидаться — это бесполезно, значит задело какого-то, но отказываться или пересматривать реальность пока не хотят. А я на это уже не ведусь, просто понимаю отношение и уровень.... »»»
17.01.26 02:18 С алкоголем я уже и тогда разобрался (напоминаю, она знала на стадии знакомства о возможной тяги...). А дети остались у каждого свои, как и были. В школе то азов правильных отношений не преподают. Да, лучше бы в 25 женился, а в 30 развёлся познав что-то.... »»»
17.01.26 01:47 Нет. Когда мы знакомились — она честно призналась что уже и не хотелось искать кого-то. »»»
17.01.26 01:31 То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать? Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1)... »»»
15.01.26 18:28 Не справится ИИ. В отношениях должны быть заложены эмоциональная составляющая , а его процессор — это большой сбор информации, обработка и наиболее вероятный результат (статистические данные). Больше подходит мышлению мужчин.... »»»
10.01.26 08:29 Отличное видео. Всё правильно говорит. Надо будет мне тему подобную создать, но с более глубинным пониманием проблемы. »»»
10.01.26 07:36 Эх, да... Видимо я сильно долго прицеливаться и глаз замылился, что-то не увидел, не задал тогда себе нужных вопросов. Хотя вроде не промахнулся, но я то думал это навсегда. И счастливы мы тогда были оба.... »»»
10.01.26 07:04
Конечно подчас никто не знает пока не встретились, а ещё более не начали вместе проживать. Только на сайте можно написать что угодно, а в реальном мире это проявляется не так.
Безусловно соглашусь на право выбора каждого.... »»»
10.01.26 05:54 Не то чтоб не пригодные, а ждущие в мире своих грёз и фантазий к нему. Снимающие комплименты и знаки внимания для своего внутреннего подтверждения — что в спросе. Минимальная затрата своего ресурса. Создание своего образа красивой обложки.... »»»
18.11.25 07:45 Вы читали сказку о "Золотой рыбке". Ну вот примерно так. Додумайте начало их знакомства и окончание — к чему это может привести.. Ведь когда-то они раньше любили друг друга — раз "Жили-были старик со старухой у самого синего моря.... »»»
21.09.25 17:35 Вы какой пост то читаете не могу понять? Первый мой от 2011 года про суд и органы опеки. »»»
21.09.25 17:18 А что именно не так? Укажите. И таблетки я не пью. »»»
21.09.25 15:38 Ну у наших детей совсем разные возрасты. Когда жили вместе — общались в основном парни. Помню даже как мой старший пошёл качать за младшего. Сейчас уже этого конечно нет. Да и стоит ли теперь? Я сомневаюсь даже пробовать.... »»»
21.09.25 15:32 Это я уже сейчас понимаю что нужно было здесь в Питере настоять о переводе истории из Петрозаводска, встать на учёт и получать лекарства. Тогда я об этом не знал. Интернета как такового не было. Только 2009 году приобрёл ноут.... »»»
21.09.25 15:21 После 1 посещения я ей пообещал и закодировался. Я уже тогда совсем не выпивал. Я тогда пытался вернуть ну хотябы похожую атмосферу в семью. Честно. Скажу честно что в тот день когда уезжал хотел сдохнуть, но видимо кодировка не сработала.... »»»
21.09.25 15:07 Ну как бы да. Мы о своих скелетах ещё с начала самого знакомства говорили друг другу. Просто был опыт после первого общения в живую и рассказа основного о себе — больше не хотели и не искали встреч. Хотя я их понимаю — у каждого свой жизненный опыт и свои предвзятости.... »»»
21.09.25 14:57 Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15. А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки... »»»
21.09.25 14:52 Так денег у него я так понимаю не оказалось - вот и оформил доверенность пока не отдаст. Мы и ездили на ней до какого-то момента... Надо сказать что по приговору там намного больше он должен был и как понимаю (как сейчас говорят)... »»»
21.09.25 14:41 Очень даже . На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был. И нас тогда было аж 3 осуждённых по 7 лет... Суд даже не стал брать во внимание что он сам сказал что ему посоветовал его полковник МВД написать заявление чтоб не платить долг.... »»»
21.09.25 14:34 Я вас умоляю... Сложно оставаться человеком в той системе, но возможно. »»»
21.09.25 14:30 Тогда всё сложно было для меня. Когда я познакомился никто из её родственников не сказал что у неё заболевание - шизофрения. Тогда видимо было всё в ремиссии. На 6 месяце это проявилось, врачи пытались меня уговорить чтобы я воздействовал на неё о прерывании беременности.... »»»
21.09.25 14:09 163 ч 3, условно досрочно. От 7-15 лет, было 7 »»»
21.09.25 14:06 Да. Для меня что сейчас, что тогда — нет разницы есть штамп в паспорте или нет. Меня плавно к этому подвели и поскольку я любил её то и в Новый год публично, при знакомых (с её стороны) сделал предложение с кольцом — как она была счастлива.... »»»
21.09.25 13:56 Мы и не планировали. Мне тогда уже 47-48 было, да и она не девочка. Просто иначе нам не дотянуть бы было до их совершеннолетия. »»»
21.09.25 13:53 С окружающими - да, а вот восприятие себя больше от характера зависит и злобности на окружающих »»»
21.09.25 13:50 Ну потому что это заболевание. Оно по нарастающей идёт.. потребность алкоголя в организме потихоньку возрастает. В определенный момент нужно сказать себе — стоп. Или создавать себе условия определённого количества потребления понимая что нельзя (но это больше сила воли)... »»»
21.09.25 13:42 2 года прошло - уже нет. Иногда приходит эта мысль - но тоже уже гоню её... Уже не вернуть того что было. Да и она думаю уже не захочет той семьи. А это будет очередной удар в подлых если я попытаюсь вернуть её.... »»»
21.09.25 13:33 Не было тогда ни 100 грамм, ни тараканов. »»»
21.09.25 13:29 Сергей, тебе привет. У неё 2 (4,5 и 17) было, а у меня свой (тогда ему уже было 12 лет). Тогда съехались сдав свои квартиры »»»
21.09.25 13:27 Ну вот эти 1,5 и пытался исправить — видимо не успел или она не захотела поверить, а ждала больше. Всё возможно. »»»
21.09.25 13:21 У вас было такое ощущение как "бабочки в животе" у сонной артерии? Ты видишь её — и всё... Но это же, к сожалению, потом проходит... Я не знаю как это объясняется, но с годами этого уже не ощутить, та другое — привязанность, ответственность, понимание с полуслова, даже одновременное заканчиваем предложения одинаковым словом.... »»»
21.09.25 13:09 Возможно в точку. Но только она (и я) знала(ю) о этом своём заболевании и успешно с ним борюсь. Это её не смутило когда решила выйти за меня замуж. Её даже не смутил мой 5-летний стаж строго режима и 12-летний сын в нагрузку (которого она приняла как своего и даже больше - он с ней был в лучших отношениях чем со мной)... »»»
21.09.25 12:34 Это не идеальная картинка. Да. До первого психолога я мог себе позволить после смены иногда выпить 100 грамм (больше нельзя - завтра на работу), но после разговора я вообще не выпивал, я пытался вернуть всё.... »»»
21.09.25 12:17 Вы думаете что это было только влюблённость с моей стороны? И со мной не о чем было общаться? Ну так-то (если вам о чём то говорит) я очень долгое время уже работаю в такси. А как вы знаете таксисты - они такие.... »»»
21.09.25 12:04 Спасибо. Но что-то Я уже не ищу и даже не хочу искать. Что-то сильно больно после всего этого... Хотя уже и срок в 2 года прошёл, а все равно... Я доволен что мне было счастливо прожить эти 4,5 года.... »»»
21.09.25 11:56 Нет. Мы год жили все вместе уже на съемной квартире до момента ЗАГСа. Скажу более — я не испытывал потребности в этом, но был разговор — а когда ты мне сделаешь предложение? А зачем? Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей)... »»»
Загрузка