18.11.25 07:45 Вы читали сказку о "Золотой рыбке". Ну вот примерно так. Додумайте начало их знакомства и окончание — к чему это может привести.. Ведь когда-то они раньше любили друг друга — раз "Жили-были старик со старухой у самого синего моря.... »»»
21.09.25 17:35 Вы какой пост то читаете не могу понять? Первый мой от 2011 года про суд и органы опеки. »»»
21.09.25 17:18 А что именно не так? Укажите. И таблетки я не пью. »»»
21.09.25 15:38 Ну у наших детей совсем разные возрасты. Когда жили вместе — общались в основном парни. Помню даже как мой старший пошёл качать за младшего. Сейчас уже этого конечно нет. Да и стоит ли теперь? Я сомневаюсь даже пробовать.... »»»
21.09.25 15:32 Это я уже сейчас понимаю что нужно было здесь в Питере настоять о переводе истории из Петрозаводска, встать на учёт и получать лекарства. Тогда я об этом не знал. Интернета как такового не было. Только 2009 году приобрёл ноут.... »»»
21.09.25 15:21 После 1 посещения я ей пообещал и закодировался. Я уже тогда совсем не выпивал. Я тогда пытался вернуть ну хотябы похожую атмосферу в семью. Честно. Скажу честно что в тот день когда уезжал хотел сдохнуть, но видимо кодировка не сработала.... »»»
21.09.25 15:07 Ну как бы да. Мы о своих скелетах ещё с начала самого знакомства говорили друг другу. Просто был опыт после первого общения в живую и рассказа основного о себе — больше не хотели и не искали встреч. Хотя я их понимаю — у каждого свой жизненный опыт и свои предвзятости.... »»»
21.09.25 14:57 Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15. А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки... »»»
21.09.25 14:52 Так денег у него я так понимаю не оказалось - вот и оформил доверенность пока не отдаст. Мы и ездили на ней до какого-то момента... Надо сказать что по приговору там намного больше он должен был и как понимаю (как сейчас говорят)... »»»
21.09.25 14:41 Очень даже . На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был. И нас тогда было аж 3 осуждённых по 7 лет... Суд даже не стал брать во внимание что он сам сказал что ему посоветовал его полковник МВД написать заявление чтоб не платить долг.... »»»
21.09.25 14:34 Я вас умоляю... Сложно оставаться человеком в той системе, но возможно. »»»
21.09.25 14:30 Тогда всё сложно было для меня. Когда я познакомился никто из её родственников не сказал что у неё заболевание - шизофрения. Тогда видимо было всё в ремиссии. На 6 месяце это проявилось, врачи пытались меня уговорить чтобы я воздействовал на неё о прерывании беременности.... »»»
21.09.25 14:09 163 ч 3, условно досрочно. От 7-15 лет, было 7 »»»
21.09.25 14:06 Да. Для меня что сейчас, что тогда — нет разницы есть штамп в паспорте или нет. Меня плавно к этому подвели и поскольку я любил её то и в Новый год публично, при знакомых (с её стороны) сделал предложение с кольцом — как она была счастлива.... »»»
21.09.25 13:56 Мы и не планировали. Мне тогда уже 47-48 было, да и она не девочка. Просто иначе нам не дотянуть бы было до их совершеннолетия. »»»
21.09.25 13:53 С окружающими - да, а вот восприятие себя больше от характера зависит и злобности на окружающих »»»
21.09.25 13:50 Ну потому что это заболевание. Оно по нарастающей идёт.. потребность алкоголя в организме потихоньку возрастает. В определенный момент нужно сказать себе — стоп. Или создавать себе условия определённого количества потребления понимая что нельзя (но это больше сила воли)... »»»
21.09.25 13:42 2 года прошло - уже нет. Иногда приходит эта мысль - но тоже уже гоню её... Уже не вернуть того что было. Да и она думаю уже не захочет той семьи. А это будет очередной удар в подлых если я попытаюсь вернуть её.... »»»
21.09.25 13:33 Не было тогда ни 100 грамм, ни тараканов. »»»
21.09.25 13:29 Сергей, тебе привет. У неё 2 (4,5 и 17) было, а у меня свой (тогда ему уже было 12 лет). Тогда съехались сдав свои квартиры »»»
21.09.25 13:27 Ну вот эти 1,5 и пытался исправить — видимо не успел или она не захотела поверить, а ждала больше. Всё возможно. »»»
21.09.25 13:21 У вас было такое ощущение как "бабочки в животе" у сонной артерии? Ты видишь её — и всё... Но это же, к сожалению, потом проходит... Я не знаю как это объясняется, но с годами этого уже не ощутить, та другое — привязанность, ответственность, понимание с полуслова, даже одновременное заканчиваем предложения одинаковым словом.... »»»
21.09.25 13:09 Возможно в точку. Но только она (и я) знала(ю) о этом своём заболевании и успешно с ним борюсь. Это её не смутило когда решила выйти за меня замуж. Её даже не смутил мой 5-летний стаж строго режима и 12-летний сын в нагрузку (которого она приняла как своего и даже больше - он с ней был в лучших отношениях чем со мной)... »»»
21.09.25 12:34 Это не идеальная картинка. Да. До первого психолога я мог себе позволить после смены иногда выпить 100 грамм (больше нельзя - завтра на работу), но после разговора я вообще не выпивал, я пытался вернуть всё.... »»»
21.09.25 12:17 Вы думаете что это было только влюблённость с моей стороны? И со мной не о чем было общаться? Ну так-то (если вам о чём то говорит) я очень долгое время уже работаю в такси. А как вы знаете таксисты - они такие.... »»»
21.09.25 12:04 Спасибо. Но что-то Я уже не ищу и даже не хочу искать. Что-то сильно больно после всего этого... Хотя уже и срок в 2 года прошёл, а все равно... Я доволен что мне было счастливо прожить эти 4,5 года.... »»»
21.09.25 11:56 Нет. Мы год жили все вместе уже на съемной квартире до момента ЗАГСа. Скажу более — я не испытывал потребности в этом, но был разговор — а когда ты мне сделаешь предложение? А зачем? Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей)... »»»
21.09.25 11:51 Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде.. Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт.... »»»
21.09.25 11:45 Значит она уже пошла со своими инсайтами, а он не стал ей что-то подсказывать со стороны и тем более предлагать вариант на сохранение наших отношений... Я то попытался со своей стороны после первого раза.... »»»
21.09.25 11:38 Я вам скажу больше - мы даже долго обсуждали + и — нашего развода. Я не уловил с её стороны плюсов как только она становится более независимой... Из минусов основной доход был с моей стороны (ну и соответственно всё из этого вытекающее - магазин, квартала, поездки)... »»»
21.09.25 11:18 "Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду". Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт. »»»
21.09.25 11:14 "Золотой рыбки" у меня не было, да и она не была похожа на неё. »»»
21.09.25 11:11 Мы так жили, ну кроме ужина за общим столом. »»»
21.09.25 11:08 В том-то и дело что она не скрывала от меня психолога. После первого посещения мы часа полтора, два с ней разговаривали на эту тему. Я старался со своей стороны измениться чтоб как-то возобновились отношения в лучшую сторону.... »»»
21.09.25 11:02 Ой! Здравствуйте, и вас давно не видел... Основные обязанности — это у кого что лучше получается заработок, хозяйство по дому (не исключает помощь другого), контроль и воспитание детей (общение), ну может ещё чего.... »»»
21.09.25 10:53 Возможно. Только я то со своей стороны не чувствовал что у нас отношения испортились... Ну я подумал сходит, ну помогут ей... А итог то получился совершенно другой. Да и нормально психолог должен был, обязан (хотя бы после второго посещения)... »»»
21.09.25 10:46 Так вот, по моему мнению семья это прежде всего доверие, понимание, умение слышать другого, находить компромисс, умение пожалеть (поддержать), честность, важность каждого в составе (хотя некоторая иерархия должна быть, хотя бы детей к взрослым)... »»»
21.09.25 10:28 Да уж... Берегитесь поддельных психологов за 5 000 рублей. »»»
21.09.25 10:20 Уже думаю ничего... Понять уже невозможно, а вернуть — уже нет смысла — того не будет. Это всё-таки Я расцениваю как предательство (хотя его и не было). »»»
21.09.25 10:15 Так в том то и дело - я уже не мальчик чтоб не понять и не чувствовать её меркантильности — её не было. А до меня был у неё в 90е где деньги не считали... Ну что она могла поиметь с меня? Ну разве что ремонт её квартиры?... »»»
21.09.25 10:03 Магазин так себе Пятёрочка, Дикси »»»
21.09.25 10:02 Здравствуйте. Да я все фотки свои поудалял... Мы когда-то хорошо с вами общались. Это ещё было до женитьбы. »»»
21.09.25 09:55 Она тогда уже говорила сама пойду.. У меня даже не позвала... »»»
21.09.25 09:53 Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания... »»»
21.09.25 09:49 Так это всё было. Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда)... »»»
21.09.25 09:18 Туда отправить вопрос? »»»
26.10.19 00:24 Ну что, а теперь взглянем на ситуацию со стороны... Отстаньте с вашей школой! Подросток не хочет учиться. [ссылка] »»»
25.10.19 19:10 1. Не пугайтесь соц.педагога. Он может порекомендовать обратиться к подростковому психологу (есть наверняка). 2. Почитайте эту статью... [ссылка] 3. Есть ещё не плохой сайт. Опишите ещё раз проблему и первые моменты вам наверняка подскажут.... »»»
05.02.18 16:06 Ну я имею виду вопреки рассудительности. »»»
05.02.18 15:53
Так тэ жэ не любовь. Тэ ж половые отношения. Любовь как раз последняя — философская. Только грань до близости не перейти. Ведь влюбляются же вопреки, а не почему?
»»»
Загрузка