загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
трое детей
Была 08.12.2022 18:29
Её комментарии на форуме

Комментарии Настасьи на форуме ГдеПапа

27.06.20 22:25 Нет, кровь не брали. Мне вообще кажется, что все эти палатки и сдача анализов один большой спектакль . »»»

22.06.20 23:29 [картинка] »»»

22.06.20 21:53 А у нас в доме детского творчества, где я работаю. Есть одна женщина. Ей 86 лет. Прошла всю Блокаду. 50 лет работает в ДДТ. Сначала была хореографом. А теперь педагога-организатор. Такая светлая, добрая, такой живчик.... »»»

22.06.20 21:45 [видео] »»»

22.06.20 21:40 Вы бы видели, как они отплясывают на концертах. У меня там даже, есть один дедуля-поклонник. Он, видимо, после инсульта. Плоховато ходит и не может говорить. Так он, когда знает, что я приеду выступать бежит цветы мне купит и шоколадку.... »»»

22.06.20 21:25 Согласна Умный и нормальный человек, постарается не задевать чувства влюблённого в него человека. Правда, если влюблённый неадекватный тут уже приходится жёстко говорить. »»»

22.06.20 21:22 Я по своей работе ещё иногда занимаюсь благотворительным концертами. Так вот приезжаем мы в социальный дом для инвалидов и престарелых, которых (большая часть) родные государству сдали. Я часто общаясь с администрацией.... »»»

22.06.20 21:17 Ну может быть у нее никого нет? Ну всякое же бывает? Но доброе слово и кошке приятно. 😊 »»»

22.06.20 21:12 Ну она же, наверное, за поддержкой обратилась? Я, если у меня какая-то беда могу обратиться к своим друзьям или родным и сказать: помоги мне, пожалуйста, выслушай меня и посоветуй что-нибудь. И уже через полчаса все ок и жизнь снова играет яркими красками.... »»»

22.06.20 21:09 Я там хотела написать не удивительные, а унизительные вещи. Т9 все исправил 🤣 »»»

22.06.20 21:08 Ну, если нет ответной любви это принесёт больше страданий. »»»

22.06.20 21:05 Игорь, люди все разные по природе. Плохо это или хорошо судить не нам. Есть люди, которые не могут управлять свои чувствами, да они сами от этого страдают. Но они так устроены. И тоже нуждаются в поддержке и понимании не бывает, что все делают как надо.... »»»

22.06.20 21:03 Согласна, человек пришёл за поддержкой и советом. Но я лично ей советую: на фиг такого жОниха 😂 Она найдёт себе лучше, который не будет такие удивительные вещи говорить. На земле много очень людей, выбор большой )... »»»

22.06.20 21:00 Прикольно! Только что узнала, что моя знакомая вышла замуж второй раз. У нее трое детей, кстати 😁😁😁 Вопрос: а чего ты тут делаешь? Отвечаю: я зарегистрировалась в январе этого года, до апреля не знала, что тут есть форумы и из-за нехватки времени заходила сюда раз в месяц.... »»»

22.06.20 20:48 И вокалом можно, начать заниматься даже в 50 лет. Я знаю таких женщин. Конечно, каких-то высот не достичь. Но вот развить навыки, познакомится с самим собой. Когда ты изучаешь самого себя с той стороны , которую не знал.... »»»

22.06.20 20:39 Учиться НИКОГДА не поздно. Проверено лично мной. Главное, иметь внутреннее желание и мотивацию. Когда я в 33 года стала заниматься вокалом с полного нуля , коллеги с работы ( я тогда в лицее работала)... »»»

22.06.20 20:31 Я училась в художественном академическом лицее при академии художеств в СПб . В Москве тоже есть такой лицей а так у меня высшее педагогическое образование) »»»

22.06.20 20:30 У меня подруга рассказывает, что у ее мамы в 45 лет женские дела закончились. Живот стал побаливать . Ну сходила к врачу. Думала климакс. А она родила мою подругу через 9 мес )) »»»

22.06.20 20:28 Кстати, если человек раздражительный на людей набрасывается ему предлагают пройти анализ на глистов. Они, видимо кусаются вот человек и злой ходит 🤣 »»»

22.06.20 20:26 Я тоже долго не рисовала. Потом так сложилось обстоятельства, что открыла изостудию свою при библиотеке "Юный художник" называется. И стала преподавать детям от 4 до 12 лет. Старше я уже не беру, боюсь знаний моих не хватит 🙈😂 но вот моя мама, она кстати художник она готовит в высшие учебные заведения поступать.... »»»

22.06.20 20:18 Я тоже рисую, но так как он я не нарисую. Он умеет передать характер. Ведь Часто бывает очень нарисовано мультяшно или гламурно( сама этим грешу). А тут и взгляд передаётся и характер. Вот он своего племянника нарисовал.... »»»

22.06.20 20:15 Потому что такие женщины имеют крепкую нервную систему, потому что в них заложена забота о другом прежде всего, забота о семье. Ей некогда было рассуждать, что ей там не додали. Пришёл мужчина в такой дом, а его за стол посадили, вокруг него.... »»»

22.06.20 20:11 У нее при этом резус фактор отрицательный. Врачи каждый раз говорили, что все плохо будет. А родила 11 детей. И теперь кто редактор журнала в Москве, кто в Итар-ТАСС работает. А кто художник. Вот у нее один из сыновей как рисует:[картинка] [картинка].... »»»

22.06.20 20:08 Так у меня не 11 и даже не 7 детей. А всего 3 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я даже догадываюсь почему эти женщины с таким количеством детей повторно замуж выходят. »»»

22.06.20 20:06 Мне вспомнилась забавная история, которую рассказывала мне тётя Марина, у которой 11 детей. Ей звонит директор школы: Вы знаете Ваш Серафим побил Луку. Тётя Марина: Прям, житие святых какое-то 🤣🤣🤣🤣 Сейчас так популярны все такие старые имена )... »»»

22.06.20 20:04 Я тоже люблю много деток. Если Бог даст, конечно, рожу еще. А так пока воспитываю троих) У маминой подруги из Москвы, кстати, 11 детей) Она вышла замуж второй раз у нее было 2 детей , ей 22 года, а ему было 18 лет всего.... »»»

22.06.20 19:49 Минутка математики:4+1=5. Пять детей у нее. 1 ребенок от первого брака. Замечательная семья. И женщина эта очень мудрая , интересная и всегда себя развивает. »»»

22.06.20 19:19 Счастливый человек делает людей вокруг счастливыми. Не счастливый же.... ну вы сами понимаете. Это я к вечным каким-то унижением и оскорблениям друг другу. А теперь по теме: Автор, лично у меня есть пример.... »»»

23.06.20 18:03 Я тоже помню и горжусь своими прадедушками🙏 Спасибо всем, кто отдал свои жизни ради мира на земле.[картинка] [картинка] »»»

22.06.20 12:17 Девчоночки)) вы обе очаровашки. Не ссорьтесь 💞💝💝💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘 »»»

22.06.20 12:10 Ой! Точно! Извини, случайно твой реквизит прихватила. Где там мои крылья)🤣 »»»

22.06.20 12:06 Светящийся нимб тут только у меня 🤣😇 angel2.gif »»»

22.06.20 11:07 Ну страсть, наверное, три года на этом любовном фронте за меня воевал. Я думаю его просто подстегивала моя эта неприступность. Конечно, по-настоящему он меня не любил. Я сама, если честно было удивлена.... »»»

22.06.20 10:57 Если честно, может со стороны тут кажется, что я такая вся из себя такая. Но я очень простой и открытый человек. И какой-то супер красавицей себя не считаю ))🤣считаю себя просто красавицей Спасибо за комплимент.... »»»

22.06.20 10:50 Я вам в личку напишу почему вообще так вышло) »»»

22.06.20 10:48 Но жена вроде у него хорошая была. Симпатичная и видно, по крайней мере по фото, что человек хороший) Может он ее уже так достал, что она ничего ему не гладит и не стирает 🤣🤣🤣 »»»

22.06.20 10:46 Я ушла плакать навзрыд взахлёб.😭😭😭 »»»

22.06.20 10:43 Ой)) женатики разные бывают. Тут как-то было, что в меня женатик один влюбился. И он меня хитростью на первую встречу выманить, так вот не сказала бы, что у него был опрятный вид. Блин... я столько тут не могу про себя написать 😂🙊🙈 в общем, так получилось что я иногда его видела, то рубашка мятая, футболка жеванная.... »»»

22.06.20 10:34 Ну, наверное, Вы правы. Но, кстати, хочу заметить, что у меня очень хорошие отношения в коллективе. Я умею как-то маневрировать от конфликтов. Не люблю когда в доме и на работе напряжённая обстановка.... »»»

22.06.20 10:27 А это то тут при чем?😳😳😳🧐🤦🏼 Ничего доказывать и рассказывать про себя и свою личную жизнь я не буду. Почему-то не хочется)) »»»

22.06.20 10:16 Ехуууууу))))) yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif Тогда у меня есть шансы, потому что я хорошая girl-dance_rt_72.gif и очень скромная girl-angel_rt_62.gif Пысы: если что это была шутка))) »»»

22.06.20 10:10 Там я выше читала споры мужчин с женщинами. Сейчас опять на меня накинуться, но по фиг. Я не могу представить, что вот мои какие-то знакомые или друзья успешные мужчины в интернете набрасовались на каких-то не знакомых женщин.... »»»

22.06.20 10:04 Да! Я об этом и писала. Просто, чтобы этого не было надо над собой работать. По молодости мы все громкие, да звонкие, весёлые и быстро забывающие обиды.) »»»

22.06.20 10:03 Ну я не знаю. Я приложу, конечно, к этому все усилия, чтобы этот период прошёл максимально плавно.🤣🤣🤣тут сложно предугадать. »»»

22.06.20 09:58 Про женщин и их возраст зашёл вчера разговор. Факт, что с возрастом характеры становятся хуже. Не только у женщин. Просто у женщин в силу некоторых гормональных сильных перестроек может наступить некий период неадеквашки Но не у всех,чтобы это не произошло надо над собой поработать.... »»»

22.06.20 09:50 Ого! Вы до сих пор продолжаете писать сию поэму? swoon2_rt_68.gif close-tema_rt_96.gif Ребята, есть предложение давайте книгу уже выпускать. Чтобы труды напрасно не пропали girl-angel_rt_62.gif rolleyes_rt_40.gif »»»

22.06.20 02:36 Извиняюсь, что поздно отвечаю. Все тут на чемоданах. Я не могу кому-либо что-то советовать в плане выбора. Я знаю за себя. Я очень хорошо чувствую мой человек это или нет. Но,конечно, это происходит не через инет общение.... »»»

21.06.20 21:24 Милая Наталья, жизнь она такая непредсказуемая. Я к сожалению не могу написать о своей жизни тут. Но! Скажу так. Встретить можно где угодно. А форум тут малая вероятность. Потому что тут изначально отношение друг к другу оценивающие.... »»»

21.06.20 21:18 Присоединюсь! Человек в праве выбирать, то что хочет и не обязан быть в тренде! »»»

21.06.20 19:53 На дворе и шапка горит. И при чем тут ангелок. Если я за добро и справедливость это не значит, что должна терпеть хамство и свое мнение держать при себе. Есть такой факт, что женщины меняются. Я не писала, что меня это не касается.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр