05.12.25 10:25 В 84 году наша студентка из Душанбе сказала "вот завтра скажут нам одеть паранджу - и никто не пикнет!" Кому-то норм, каждый по себе подбирает, как и с кем жить... »»»
02.10.25 11:19 [ссылка] »»»
30.09.25 12:33 За что я уважаю соционику - как инструкция к применению, всё по делу и функционально) Хороший ты мужик, но не орёл... Оба Жуковы, опора и защита семьи и вообще. Но мужчине интересно завоевать и жить с дуалом, Есениным, нежной фиалкой)... »»»
30.09.25 11:04 Она не скажет, и я сама уже не доверяю её мнению) Хотя полегчало, и не только ей. У меня опыт в 18 лет массажа и 27 целительства, считаю человека даже на расстоянии, если он не против и не упирается, и сделаю именно то и так, как нужно, проверено.... »»»
30.09.25 00:38 Я не снимаю, и продолжать разговор нет смысла, кому надо делает. »»»
29.09.25 19:03 Вы хотите быть моделью? Мне неловко предлагать сфотографировать хотя-бы, что в начале, и что получилось уже не впечатляет, когда не с чем сравнить визуально. А с теперешними технологиями обработки фото и видео вообще смысла нет снимать, и я не навязываюсь уже.... »»»
29.09.25 00:55 Эх, повопияю в пустоту опять... Считается, что должно после массажа болеть, потом пройдёт и полегче станет, да, медицинский, со знанием дела и тела, несколько раз. Я делаю классику с вибрацией, лёгкими как плети руками, без напряжения, считываю проблемы и прорабатываю, по максимуму и безопасно.... »»»
19.08.25 00:49 Наину ему, на старости лет 😍 И не фонит, ниарёл... »»»
12.08.25 19:34 Мне странно, что кому-то особо одарённому на форуме позволено оскорблять собеседников, не согласных с самим одарённым. Ну да, бывает хуже, не тронь не завоняет... »»»
27.07.25 13:23 У протестантов свои молитвы, тут наверняка большинство православные, Отче наш знают, просто запомнить, коротко и ясно, учёные даже исцеляющий и прочий положительный эффект в этой молитве нашли. Вы даже с правописанием не в ладу, зачем пытаться нас тут на свой лад переделывать?... »»»
26.07.25 11:34 Хотите молитву? Хоопонопоно, вне религий. "Благодарю тебя, прости меня, я люблю тебя" - себя, не важно, говорится это себе по любому. Всё, безусловная любовь творит чудеса, говорить или мысленно произносить в любом случае, когда ситуация не нравится, и есть возможность взмедитнуть)... »»»
15.07.25 10:42 Я уже автоматически, интуитивно стараюсь определить психотип человека по соционике, и общаюсь с ним, имея ввиду его особенности. Предпочтения в профессии тоже можно прикинуть по конкретному психотипу, пройдите тест, узнаете о себе много нового, даже просто для поржать, то есть общего развития .... »»»
10.05.25 22:08
Развлекайтесь без меня
Не хочется усугублять
Не, не матерюсь ещё
»»»
10.05.25 22:00
Ага, деловая, есть чем заняться даже в праздники
»»»
10.05.25 21:51
Молчание таки золото, можно и за умного сойти
Всем спасибо, все свободны, от меня
»»»
10.05.25 21:35
Дело было вечером, делать было нечего
»»»
10.05.25 21:27 Конкретно что не так? Я отвечаю в своей теме. И? »»»
10.05.25 21:24
Я конечно эмпат и ясновидящая
Но с Вашей логикой к специалисту, медицина не бессильна
»»»
10.05.25 21:20
Хотите, чтобы я убрала плюс Вам? Фигасе попала, ошиблась дверью, звиняйте
»»»
10.05.25 21:12 Думать тоже не пробовали?.. В мной заявленной теме я несколько раз уже написАла, в чём противоречие увидели? »»»
10.05.25 21:07 Поблагодарить вообще-то нормально, если совет понравился. Открытая тема по умолчанию подразумевает участие автора в обсуждении, или сразу обговаривается, что он пас, кому надо, сами, сами. »»»
10.05.25 20:23
Читать ответы не пробовали? На все комментарии ТС реагировать не обязан, пока что
»»»
10.05.25 20:17 Блин, ну вот слышится она тут, эта Ве... И всё время в теме сидеть смысла нет, мешать общаться о своём. Я против того, что ТС вообще никак не реагирует после своего первого поста. Конкретно, Света из Отрадного на эту тему натолкнула, всё не читала из двух её тем, но ссылок на её ответы, кроме первого поста нет.... »»»
10.05.25 19:54 По теме я ответила, читайте. И весь флуд тоже, я сразу собственное мнение в названии темы обозначила. »»»
10.05.25 15:22
Я задаю неудобные, глупые вопросы, которые проще "не услышать". Благодарю за Ваше великодушное разрешение
»»»
10.05.25 14:58
Благодарю всех, кто высказался, обычно я как в анекдоте, "доктор, меня никто не замечает! Следующий!" Сейчас просто дала возможность без меня апоговорить
»»»
10.05.25 14:53 Опрос для того, чтобы узнать ваше мнение, Вы о своём сейчас, про крышу и запретить? »»»
08.03.25 13:58 В любом случае вначале выясняются приоритеты, зачем человек живёт, что хочет добиться в жизни, для себя. Реально сам хочет, не смотря на ожидания окружающих, даже родных людей. Это выражается в поступках, пока что проявлено желание медленно самоубиться.... »»»
24.01.25 09:44 Если что и растёт, как сволочь, пардон, так это острый перец... Много не надо, если даже ест кто, комнатный круглый год неубиваемый) И из покупного семечками, хоть помидоры вишенки, хоть что. Вообще лучше готовые купить, по опыту, растения, фрукты овощи.... »»»
07.01.25 00:53
Меня по качеству "Чистая Линия" устраивает, на сайте заказываю доставку, натуральное всё и вкусное, мороженое килограммами
»»»
05.12.24 14:42 Вселенная блаженства, группа вк, симоронская йога) Думаю, пойти в Москве 16 декабря или и так хорошо... »»»
05.12.24 10:27 Руками эту область погреть, просто расслабиться и ничем не напрягаться. Можно погладить себя спокойно. У меня работает, вообще могу телепнуть, ежли что. В лс. »»»
05.12.24 10:23 Обнимашки важны кинестетикам, у визуалов и аудиалов, дигиталов свой кайф) Можно развить восприятие, стать полиглотом. У казаков тоже не принято в открытую обниматься, проявлять свои чувства. Кто как воспитал, так и принято будет.... »»»
02.12.24 19:22 Сиротскую долю выпячивает? Такое впечатление, что у вас падчерица, которая очень вам не нравится... Шарлотта Бронте очень биографично писала, и искренне, читала и другие её произведения, персонажи достойные уважения.... »»»
19.11.24 19:34 Мне понравилось "в жутких розочках") Хохлома? Есть и Гжель, и с капюшоном. [картинка] »»»
15.10.24 09:54 Я бы ещё у кемерова спросила, такая тошнотная натура за всеми следить и записывать, и/или настолько делать нех*р?? Пошла в баню, отмываться... »»»
11.10.24 23:20 Буря магнитная, что вы хотите, штормит... »»»
06.10.24 22:07 Погуглила... Там про евреев, раз субботу почитают. Но если папа римский признал сталинскую конституцию, как единственную изо всех, прописавшую в себе все христианские заповеди, я ему в этом доверяю) За точность формулировок не ручаюсь, я о смысле сказанного.... »»»
06.10.24 20:07 Мой отец, как лучший пропагандист района) рассказал это, когда я школе ещё училась, он информацию из надёжных источников получал. Какого точно года конституция, разные года поисковик выдаёт, называют сталинской.... »»»
06.10.24 13:24 Сочетание цвета, неестественность... »»»
06.10.24 13:19 Не нашла подтверждения сейчас официально, но сталинская конструкция 37 года была признана тогдашним папой римским единственной изо всех, воплотившей все христианские заповеди. А насчёт запретов, так в нормальном состоянии такое не увидишь, запретили наркоманию.... »»»
04.10.24 15:49 Настоящие творческие люди производят творчество, которое может быть достойно оплачено. А инфантилов не переношу... »»»
03.10.24 13:13
И шоб никто нидагалаалсиии... Манана, пЭрсик, иди домой, не порть фигуру!(с) Распугаешь ведь, тем что есть, естеством, раз уже пронблема
»»»
02.10.24 09:37 Там себе готовить надо! Казённый дом, обед по расписанию - идеальный выход, ящитаю... »»»
29.09.24 10:06 Надрываются про "караул, забижают!" в основном те, кто не хочет решать свои проблемы сам, все кругом виноваты, а я на форуме поторчу и отстаньте, пративные! Уж за столько лет ремонт не сделать, понемногу?... »»»
28.08.24 16:11 Смысл пытаться объяснять что-то дураку? Пока это делаешь - считаешь человека умным, способным понять. Я перестала, нибаись... »»»
26.08.24 09:37 Таня, как же тебе нефиг делать, и сама (по) себе не интересна... Реально хочешь стать тенью, прям такое намерение? »»»
21.08.24 09:40 Таня, Дон Кихот на Росинанте... Не нужно за других думать, твой комфорт вообще Дюма поддерживает, Санча Панса который, или полудуал Габен. Если они есть рядом. Скачи по своим мельницам, кто тебя удержит?... »»»
Загрузка