Моя запись для себя и советы, которые получаю на лекциях:
Добавлю сюда советы, которые мне дали для меня, как напоминалка:
КБЖУ:
1. 2135 калорий
2. 100гр белков
3. 67 гр жиров
4. 232 углеводов
(Расчет индивидуальный для меня, его могут
скорректировать на следующей встрече и я дополню)
Корректировка 17.02.2025
1. Калории 2200-2235
2. 115-116 гр. белков
3. 67-67 (70) жиров
4. 232+ углеводов
Корректировка 11.03.2025
1. Калории 2300-2350 повышение
2. 115-116 гр. белков - не повышался
3. 67-67 (70) жиров - не повышался
4. 232+ углеводов - повышение
Корректировка 28.03.2025
1. Калории 2300-2350 не повышались
2. 130 гр. белков - повышение
3. 68-70 (70) жиров - не повышался
4. 238+ углеводов - повышение
Корректировка апреля была точечной, поэтому её нет.
10 мая 2025 :
1. Калории 2700 повышение
2. 130 гр. белков - не повышались
3. 68-70 (70) жиров - не повышался
4. 398 углеводов - повышение
Добавление сложных углеводов: хлеб (ржаной, заварной, отруби). - Хлеб в каждом приеме пищи.
Крупы, макароны (hi класса из твердых сортов пшеницы,)
Питание 5 разовое...
Завтрак, обед , 2 перекуса (1 с фруктами и 1 с орехами) ужин, фрукты до 16.00 (если без нагрузки)
Три раза в день силовые упражнения на все группы мышц
Сон 8 часов до 23.00
Срок месяц: цель +3 кг, за счёт мышц.
Контроль через приложение весов
Избегать стресса.
10 июня.
Корректировка от 10 и 20 июля
1. Калории 2700 повышение при необходимости 2800к
2. 130 гр. белков - не повышались
3. 68-70 (70) жиров в случае необходимости 75.
4. 398 углеводов - не повышались
Добавление сложных углеводов: хлеб (ржаной, заварной, отруби). - Хлеб в каждом приеме пищи.
Крупы, макароны (hi класса из твердых сортов пшеницы,)
Питание 5 разовое...
Завтрак, обед , 2 перекуса (1 с фруктами и 1 с орехами) ужин, фрукты до 16.00 (если без нагрузки)
Три раза в день силовые упражнения на все группы мышц
Сон 8 часов до 23.00
Срок месяц: цель +3 кг, за счёт мышц.
Контроль через приложение весов
Избегать стресса.
Советы по питанию:
Холестерин: употреблять зелёные овощи
Брокколи
Способ приготовление: в кипящую воду (слегка подсоленную)
Положить брокколи и после кипения держать 3 минуты.
До состояния альденте (не переваривая).
Редактируется