02.03.14 16:12 Игорь, ты же умеешь читать и писать-посмотри в интернете сам. И не надо мне тут ницше цитировать))) »»»
02.03.14 16:01 За что я стоял? Ты никогда не сможешь этого понять))) У нас разные системы ценностей и национальность тут ни при чем. Самое интересное было, когда я устроил через скайп вещание в Россию прямо с места событий.... »»»
23.02.14 02:27 Свет, так жених пока еще раненый))) Голова в бинтах, руки в гипсе, под глазом - фингал)))). Я то знаю, шо он - настоящий полковник , но очень уж похож щас на франкенштейна)))) Фанзил, я вас умоляю, вот только не надо тут нагнетать пафоса, "сектор газа" нашли.... »»»
04.01.14 08:32 Если к делу подходить математически, то эти двое шагая каждый по своему алгоритму непрерывно сближаются со скоростью один шаг на шесть движений. То есть их встреча зависит от расстояния, времени и иных, неучтенных факторов(чудо)... »»»
30.12.13 14:37 Это полный трындец... Взрывы высоток, Норд-ост, Крымск, Беслан - список бесконечен... Путин хорошо поработал, слов нет ((((. Сколько еще будете терпеть, дорогие россияне? Это же какой то непрерывный геноцид, капец(((.... »»»
06.01.14 02:49
»»»
26.12.13 10:00 Я тебе новых выращу)))) »»»
25.12.13 16:49 Дядя Федор не политик, ему можно. Касаемо Нестора. Для меня это очень уважаемый человек, мой земляк. Настоящий мужик. Вы лучше посмотрите на его жизнь и на свою, чья интереснее? А насчет выводов, вы правы абсолютно.... »»»
25.12.13 16:23
Сергей, вы ошибаетесь)) Вольным людям можно усложнить жизнь, но никак не управлять)))
Если бы вы хоть раз ощутили эту самую волю, то никогда больше не использовали бы такую риторику.
»»»
25.12.13 16:15 Да вот что у меня на подоконнике: [картинка] Как любой уважающий себя маньяк цветочки развожу)))) »»»
25.12.13 16:10 Геннадий, у д.Федора в жизни есть главный интерес. Он очень любит побояться)))). А как набоится, так других начинает пугать, видно одному скучновато... Дядь Федор, бросай ерундой маяться, поехали к нам, на Майдан.... »»»
25.12.13 16:01 А Вы не бойтесь, думайте)))) Это очень занимательно))) »»»
25.12.13 15:27 Гена, а зачем в Уругвай то ехать? Вырасти на подоконнике да кури потихоньку. Сейчас посадишь и уже в марте курить будешь))) Мир вам, братья и сёстры... [картинка] Это моя новогодняя клубничка, прямо возле кровати выросла)... »»»
25.12.13 15:52 Александр, уверен - Ваши работы купят. Однозначно. Любое хобби требует бабла и немалого))) Чем мы взрослее, тем дороже наши игрушки))) Начинаешь моделировать, углубляешься в технологическую часть, а там еще идей вылезает море)... »»»
24.12.13 21:38 Ай молодец)))). Во мне прям ребенок проснулся)))) Только давеча познакомился с таким же 20-летним самоделкиным, он костюмы Бэтмэна и прочих героев делает сам))). Детство в жопе, но как занимательно)... »»»
05.12.13 21:38 Кстати, касаемо дома один товарищ выкрутился элегантно. Ждал отпуск и пока он не наступил, искал дом-сруб. Брошенный или в глухом селе, чтоб за копейки его взять. Потом нанимал бригаду, та дом раскатывала, нумеровала венцы, грузила на машину и везла за 700 км на новый участок, где его скатывала обратно.... »»»
02.12.13 03:29
Боже мой, какая прелесть наш дядя Федор))). Вопиющее невежество абсолютно во всем)))
»»»
01.12.13 23:00 Ты о чем, дядя Федор? какие фашисты? Какие бендеровцы? Бендеровцы сидят у себя дома-в Бендерах, а фашисты в Италии на пенсии))) Порулить щас все хотят, микрофон друг у друга вырывают)))) Вот только взяли штурмом здание киевсовета и сидят там, голосуют.... »»»
01.12.13 22:53 Так что начинаем внимательно присматриваться к женихам из Украины))). Непокорные, работящие, почти непьющие и Берлин с Веной под боком)))) Главное, спрашивайте, не является ли он членом (ахаха)... »»»
01.12.13 22:32 Дамы, Украина скоро будет в ЕС))). Вон какая революция уже грохнула, полтора миллиона людей на улицах Киева, блокируют и захватывают правительственные здания и говорят-не подписал янукович, знач подпишет новый президент, а этого на столб)... »»»
29.11.13 18:22 Происходят попытки становления гражданского общества, пресекаемые как режимом так и оппозицией. Этот майдан - интересное явление. Майдан - вообще интересное явление в Украине, но этот особенный. Украина ныне стоит перед большой проблемой, перед ней выбор: две идеологии, два разных мира, два абсолютно разных образа жизни - совковый или европейский.... »»»
29.11.13 13:01 Не "на Украину", а в Украину))) И никакого беспорядка тут нету, просто идет подготовка к генеральной уборке, но народ не может определиться, с чего начать))). Юмора стало много. Включишь русское ТВ и диву даёшься, что журналюги курят?... »»»
11.11.13 22:56 Дополнительно. Эпифиты-это значит, что корни у них хватают влагу с воздуха и находятся прямо в воздухе. Никаких особых грунтов не надо, надо прозрачный вентилируемый горшок, крупная кора из зоомагазина и обычный пульверизатор.... »»»
12.11.13 01:14 Хм... "- Хорошо, - сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, - насчет "кто" мы потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с "где" разберемся. Скажи-ка мне, где эта манда живет? - В моем сознании.... »»»
09.11.13 20:25 Надо админов просить, чтоб поменяли параметры поиска и привели их в соответствие с этим постом))) »»»
09.11.13 19:45 Хм...я вот первой мою голову, но разминку начинаю с разных мест, куда вдохновение занесёт так и не смог определиться, какая дама мне нужна: что сиськи мнёт или что за ум берётся? ))) З.Ы. С идиотами спорить тяжело, на своем уровне они непобедимы.... »»»
31.10.13 03:44 Да наваляли бы ему по ушам, москвичей то тут полно))). Заодно и повод собраться вместе, посидеть в кутузке, это очень сплачивает))) Вобщем- я за живительную силу пиндюлей -можно показать пример самоорганизации граждан на бытовом уровне.... »»»
26.10.13 18:25 Хм...как интересно у Вас мысль работает))))) Интригующе.... »»»
26.10.13 18:04 Я думаю, заинтересоваться)))) Как это, увлечение - секс?)))) Увлечение надоело - бросил секс, начал в шахматы играть? Ахаха, чем больше думаю, тем больше хохочу))))) »»»
26.10.13 17:19 Нормальность или ненормальность увлечений-понятие очень относительное. Что русскому хорошо, то для немца смерть))) Если увлечение лежит в плоскости творчества и созидания - не вижу никаких проблем.... »»»
26.10.13 17:24 +1 »»»
17.09.13 15:37 Дядя Федор, тему милиции-полиции можно свести к простому моменту. Если тобой на улице внезапно заинтересовалась милиция-полиция, это значит одно - у тебя проблемы и ты можешь встрять. Это первая реакция почти у каждого человека и она конкретно характеризует суть этого "органа" - репрессивно - карательную, но никак не правоохранительную.... »»»
15.09.13 10:09 Дима, твой вопрос от избытка ума и душевности? »»»
15.09.13 12:03 Тяга к порокам еще походу генетически наследуется. Была у меня девочка знакомая, ум светлый, душа поэтическая, но жила с приемными родителями. Они её удочерили еще в младенчестве, она так и росла, не зная, что приемная.... »»»
13.09.13 12:01
"Эгоист - это человек, более заботящийся о себе, нежели обо мне..."
»»»
10.09.13 06:17 Это место сакральное, тут оказывают "ритуальные услуги". Дядя Федор, вот вектор поисков [ссылка] Кстати, Дмитрий, слухи ходят, что Собянинск в Кадырово переименовывать собираются, об этом весь базар гудит)... »»»
05.09.13 07:06 Фон, центр...Странноватая концепция. Каждый человек - центр. Как вообще можно воспринимать себя, как чей то фон? Дружба - союз равных. Отношения "сильный-слабый" между мужиками попахивает гомосятиной или, в лучшем случае, непонятным эгоизмом.... »»»
04.09.13 19:23 Настоящий мужчина должен быть пьян, свиреп, вонюч и волосат. »»»
01.09.13 21:13 Замечательная племяшка)))) Один её вид уже настраивает на позитив)))) »»»
01.09.13 21:12 А отчего ж его не читать то? Тут по-своему очень приятная атмосфера. »»»
01.09.13 20:00 Ахаха, а что за чудо с веснушками???? Замечательное фото. Кстати, есть народная примета: если после коллективной пьянки осталась водка - знач в коллективе проблемы))))) Надо провести работу над ошибками и выложить фотоотчет .... »»»
02.09.13 02:10
Ахахах, только вот из под стола вылез
Маша - лучший комент...
»»»
29.08.13 18:47 Насмеялся до коликов "...Литература начинается с социального заказа и бессмысленного взгляда в даль светлую за окном. Затем скидываются, течет огненная вода и зажигает вдохновение! И вот уже швабра в углу превращается в сексуально возбуждающую музу и ведет рукой летописца по невообразимым местам.... »»»
29.08.13 19:46
Ух, темперамент....
Вы на Дядю то уж больно не серчайте, он ведь как Печкин без велосипеда. Да мы все тут немного печкины, в очереди за своими велосипедами))))).... »»»
21.08.13 17:53 Москвичам сложно понять, что нет рядом с Ланой профессионалов))))). Я у себя плюнул на радиатор, выкинул его и завел трубы на кухне в пол, теперь у меня зимой пол горячий. С утра чай пить, сидя на горячем полу -непредаваемое удовольствие)... »»»
12.08.13 15:23 Тут никакого секрета нет. Несколько цитат: "Администрация президента Обамы допустила либо пиар-промах, либо нанесла целенаправленный удар по американским евреям, практически официально признав наличие "еврейского заговора", в результате которого несколько американских штатов законодательно закрепили однополые браки.... »»»
12.08.13 01:52 Конечно, нужен. Вопрос в том, нужен ли травмат - бесполезная игрушка? Травмат -баловство, иллюзия. А боевой нельзя -закон бдит!!! разве что охотником станете, им разрешено иметь гладкоствольное оружие.... »»»
10.08.13 18:40 Наденька, ваши страхи иррациональны, они крутятся вокруг того, чего нет и возможно никогда не произойдет. Будьте смелее))) ЧТо тут такого, собраться и поехать в новую жизнь?))) Если всего пугаться, так и старой девой недолго остаться)... »»»
07.08.13 14:04 Поразительная чистота. Ни еды, ни бычков в клавиатуре, ни чашек с чаем...Как Вам это удается? А насчет детальки... я такие сложности решал с помощью знакомого, у которого токарный станок есть. Сегодня отдал -завтра получил копию)... »»»
05.08.13 15:51 Ничего не трудно. Мила уже посоветовала, что делать. От себя только добавлю, когда пересаживать будете, пользуйтесь стимуляторами корнеобразования. Один из самых эффективных -"радифарм". После пересадки на солнце не ставить!... »»»
Загрузка