08.03.14 18:17 Ювелирный, и чтобы больше ни у кого такого не было. »»»
03.03.13 18:49 Виктор, мне очень нравится читать ваши посты. Каждый в душе надеется на счастивый исход. Можете расписать 4 тип встречи со счастливым окончанием? »»»
03.03.13 17:01 Конечно если цель знакомства создание семьи, лучше долго не переписываться. Если нет возможности встретиться, можно пообщаться по скайпу, по телефону, но обязательно планировать встречу в ближайшее время.... »»»
03.03.13 17:27
Вот сломаете вы ногу на велосипеде, фиг он вам даже скорую вызовет. А если на девушке она обязательно и скорую вызовет, и вместе с вами поедет и посочувствует.
»»»
03.03.13 15:36 Возможно, у нас все по-другому, допустим, визажисты выезжают на дом к клиенту. Косметологи, массажисты работают на себя на условиях аренды места в салоне. Сама увлекаюсь визажем, косметологией и есть планы закончить курсы.... »»»
03.03.13 13:09 Наталья, вы указали по меньшей мере два источника дохода при которых вы можете работать на себя и не терять пособия. »»»
03.03.13 17:59
Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь
»»»
03.03.13 17:11 Вот, вот мы здоровые, красивые боимся покачнуть свое болотце. Боимся потерять то, что у нас есть, даже если нас эта жизнь не устраивает, зато спокойно. »»»
30.07.12 11:02 Официальный брак не дает никакой гарантии на стабильность и счастье, но если бы люди задумывались о том, что вот выбрал себе пару и на всю жизнь, иначе других вариантов не будет, мне кажется ценили бы друг друга гораздо больше.... »»»
30.07.12 10:42
Бедный, Вася, в коем-то веке решил начать изучение языка, а его в унитаз головой.
»»»
15.07.12 16:24 Сюрпризы должны быть к месту и нравится тому, кому они предназначаются. Если вы подарите огромный букет цветоводу-любителю, он вас расцелует, а если аллергику, то может и выгнать))) Поэтому стоит сначала узнать вкусы и предпочтения.... »»»
18.07.11 19:11 Ну только если кокетничая)). Сомнений в своих чувствах нет, не возникало, любит или не любит как это могло бы повлиять на мое отношение? Видите ли, Милана, у меня не было предательства, поэтому у меня остались светлые воспоминания.... »»»
18.07.11 17:04 Милан, ну тогда очень жаль что вы в вашей искренней любви сомневаетесь уже при первых проблемах. »»»
18.07.11 15:24 Не путайте любовь и влюбленность. У Ксении где-то было хорошо написано по этому поводу. Там где присутствует эгоизм это влюбленность и в ней можно сомневаться. Любовь это отдача без претензий, человек четко знает, что он любит какие бы проблемы не возникали.... »»»
18.07.11 14:50 Хм, не знаю, когда любовь, то вот как-то не сомневаешься, что это именно она. Сомневаешься, когда хочешь чтобы это была любовь, тогда и называешь страсть, интерес, увлечение, дружбу, влюбленность любовью.... »»»
18.07.11 18:47 Этакие свободные эмоциональные отношения. »»»
18.07.11 14:44 Милана похоть это половое влечение, вожделение. Получается, вы согласны быть нелюбимой, лишь бы не изменял. »»»
18.07.11 12:51 Причем тут похоть к любви? Милана, вы все вопросы неверно читаете. Хотя вот это "..мне легче будет отпустить человека и не заморачиваться..." говорит о том, что как раз вас не устроит, если человек вас любить не будет.... »»»
18.07.11 02:32 Милана, вы как всегда. То, что вы не влюблены это понятно, а вот если тебя не любят, а еще хуже другую любят, а с тобой живет, потому что удобнее. А представьте себе, поскольку у вас доверие, так он еще и делится своими переживаниями о любви своей не к вам.... »»»
17.07.11 10:27 Вопрос к тем, кто считает, что без любви можно построить семью. Вот живете вы с человеком и точно знаете, что он вас не любит. Понимает, уважает, но любви нет, хотя в прошлом, к другому человеку, это чувство испытывал.... »»»
12.07.11 22:54 Елена, у вас в ваших комментах всегда столько негатива к русским мужчинам. Знала я одного француза г..о редкое, так что теперь мне всех французов по одному этому экземпляру ровнять? По теме могу сказать, что беседу надо уметь поддерживать.... »»»
12.07.11 00:53 А у меня папа очень хороший. И мы для него самые родные и лучшие девочки на свете. »»»
11.07.11 18:35 Лена, согласна надо искать своего мужчину. Для начала нужно осознать кто ты, чтобы понять каким он должен быть, чтобы ты его нормальным считала. »»»
10.07.11 11:52 У меня в коляске кричала, как только на руки возьмешь, все, жизнь у ребенка наладилась. В этот период гуляла с коляской только, когда она спит, а так в слинге гуляли. Многие говорят, что надо деток как-то приучать.... »»»
01.07.11 21:40 Милана, я за вас очень рада)) Ну я даже и не знаю, то ли пожелать вам побольше достойных и в дальнейшем, то ли одного, но чтобы самого достойного и других больше не хотелось. Вообщем желаю вам счастья.... »»»
01.07.11 21:34 Андрей, это я не хотела чтобы вы так взволновались))) Скорее всего вы не видели таких мужчин, потому что общаетесь с определенным кругом людей. Согласна, есть такие мартовские коты и кошки, которые хвост подняли, рот открыли и кричат караул, хочу секса)... »»»
01.07.11 17:59 Нет, вопрос раскрывается в другом направлении. Вы почему-то считаете невозможным, если мужчина может отказать нелюбимой женщине в сексе. Хотя вот вам Александр ответил, что такое бывает. Я понимаю, что такие мужчины редкость, но они есть.... »»»
01.07.11 15:08 Да хоть бы и мужчина. Это что ж предложит малознакомая, но красивая женщина секс, ей уж и отказать нельзя? Очень бы не хотелось такого мужчину в мужья. »»»
01.07.11 12:58 А я отказала бы красивому мужчине. А что, со всеми что ль красивыми кто предложит спать надо? »»»
01.07.11 12:20 Возможно, привлекает то, чего в нас нет, а хотелось бы чтобы было. Но, со временем понимаешь, что для тебя это неприемлемо. »»»
01.07.11 11:52 Если бы женщина не интересовалась, а намекала на то, что хотела бы на 1-м свидании получить вашу зарплату, тогда это было бы равноценно тому, что мужчина намекает на 1-м свидании на секс. А если мужчина просто интересуется насколько женщина темпераментна и не настаивает на обязательном контакте здесь и сейчас, то что здесь страшного?... »»»
30.06.11 10:40 Вот, вот согласна. Что-то мне вообще показалась, что Оленька умеет выбирать в кого влюбиться)) Все трое вполне достойные мужчины, и мальчик учится)), можно предположить, что если бы они были тунеядцами и алкашами, то она бы и не заметила их.... »»»
25.06.11 18:44 Важные качества: Оленька умеет подстраиваться к любимому мужчине и она создает ему надежный тыл. Кому-то ее жалко, а мне кажется, что такие люди как она счастливы. Но, главный смысл жизни не должен быть в каком-либо человеке.... »»»
25.05.11 20:59 Уже неделю хожу с малышкой в детский сад, присматриваюсь к воспитателям, как они ведут себя с детками, чем там вообще занимаются. У моей соседки у маленького мальчика артрит был, еле вылечили и долго не могли понять, почему он заболел.... »»»
25.05.11 14:53 У моего брата есть знакомый, который женат на адекватной с виду женщине. Но, как оказалось позже, она любитель устраивать "облавы" на своего мужа.)) Представьте, себе стоите вы мужским коллективом тихо мирно обсуждаете насущные проблемы.... »»»
19.05.11 10:14 Не, ну чего вы так сразу не верите. В Баку, по мнению самих же азербайджанцев, 22век, а вот весь остальной Азербайджан век18. Поэтому, если Людмила живет в самом Баку, то все возможно. »»»
04.05.11 20:10 У меня есть подруга, родители которой развелись, когда она была маленькой. И ее мама ничего не принимала от отца, прекратила с ним всякое общение. Так вот, взгляд маленькой девочки на взрослые поступки: она очень переживала, что папа не любит ее и винила маму, что та не дает ей видеться с отцом.... »»»
25.04.11 21:27 Алексей, спасибо за подсказку. »»»
25.04.11 20:53 У меня, скорее всего, сейчас есть вирус, иногда загорается синий экран. Стоит нод. И вебка перевернулась. »»»
23.04.11 17:26
Ну не могу сказать, что мне труднее жилось брюнеткой
»»»
23.04.11 00:43 А я сейчас перекрасилась в блондинку. До этого подобный эксперимент был очень давно. Еще помню покрасилась в синий цвет с голубыми прядями. Ниче так было, мне нравилось, но люди не все понимали)) »»»
19.04.11 16:24 А я вот видела передачу. Муж обеспеченный забрал ребенка и через суд потребовал ее платить алименты. Так у жены столько возмущения было, кааак это она не работает, и с нее будут брать алименты. Понятное дело, что муж это сделал назло, чтобы еще раз показать свою силу и власть, но почему она возмущается по поводу алиментов?... »»»
19.04.11 16:08 Денег мало и на всех их не хватает. Чего не видит глаз, о том не болит сердце. Наш папа тоже весь бедный в долгах, а тут опять в который раз "беда" у родственников, вообщем мы его понимаем, будем как-то сами.... »»»
14.04.11 19:35 Прежде чем что-то у человека забрать, нужно подумать, что будет заполнять то место, которое окажется пустым. Возможно, когда ребенок появится она и не вспомнит о часах у телевизора, другой интерес будет.... »»»
14.04.11 18:54 У меня смотрит детский канал, причем как я уже заметила выборочно, передачи с развивающей какой-то гимнастикой и английский язык, мультики тоже не все. В этих передачах вреда не вижу. »»»
12.04.11 11:46 А вас именно цифра пугает? А если она паспорт поменяет и перепишет свои данные и вы не будете знать об этом вас это не будет напрягать? Или где-то на подсознании вы высчитываете сколько даме лет? »»»
11.04.11 14:10 Вы, девочки, пришли на этот сайт, чтобы друг друга найти или мужчину? Не увидела я здесь никакой короны и звездной болезни. »»»
11.04.11 01:11 А вы его к себе пригласите. »»»
10.04.11 10:58 Я тоже спокойно перееду, быстро адаптируюсь в любом месте. Это наверное наследственное. Бабушка уехала из города Челябинска в Украину в село вслед за любимым дедушкой. Единственное, что все-таки в страну с другой культурой, традициями и языком я бы не поехала.... »»»
Загрузка