загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
анкета удалена
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
один ребенок
Был 18.05.2011 02:07
Его комментарии на форуме

Комментарии Алексея на форуме ГдеПапа

17.05.11 21:03 В мужской глупости ...и примитивности поведенческих реакций. tongue_rt_40.png »»»

17.05.11 20:58 Мда..., девочка... Наплодила тем для обсуждения - а дальше разбирайтесь как хотите... Так? Ну во первых - надо быть внимательнее: не сердце через желудок, а путь к сердцу.... ... А во вторых - да. Идеальная семья работает по принципу: Мужчина вешает лапшу на уши, а Женщина готовит из неё ужин.... »»»

17.05.11 20:48 Собрала а один "короб" и "вывалила" одним махом...(((((( ... разделила бы хоть на 3-4 поста... Иль так уж было невтерпёж?))))))) »»»

18.05.11 00:42 А лет 15 назад недельку отдыхал с приятелями на базе "Северное сияние" на Валдайском озере. Как-то переплыли заливчик на лодке и пошли прогуляться по "нехоженному лесочку"... а через 100м.... »»»

18.05.11 00:22 Ребята, у него шо "все хорошие участки" скуплены? Я 3 прежних года ездил отдыхать в Карелию на "дачу Винтера" под Сортавала... но в прошлом году самый лакомый её уголок (там где над скалистым бережком стояли "демократичные" домики")... »»»

17.05.11 23:11 Вы полагаете от этого моя шевелюра сразу станет намного гуще? ... или мой дурацкий вид после этой процедуры хоть немножко повеселит Вас? »»»

17.05.11 21:18 А спиногрызика отправила огород копать? »»»

17.05.11 21:16 а ты молоко "за вредность" предлагала будущей няньке? .... и каков у неё будет фронт работ - воспитание старшего... или вскармливание младшего? »»»

17.05.11 21:13 я так понимаю - за неимением форума эту тему придется сделать "постоянным" местом встреч праздно отдыхающих "ищущих" своё счастье ...родителей »»»

17.05.11 14:39 «С любимыми не расставайтесь…» Мы с детства заучили строчки.. «С любимыми не расставайтесь…» Твердит там автор дивных строк. Но как же мне «навек прощайтесь…» Когда уже свело мне почки Но как же мне «навек прощайтесь…» Когда на пять минут мне «в блок» ?... »»»

17.05.11 08:53 О женщины ! Как вы на рифмы падки Становитесь, когда немило всё вокруг. Поэтам вы простить готовы недостатки, Лишь только услыхав их томной лиры звук. Мой друг, оценишь ли мои стихосложенья? Ласкают слух они, хоть много в них воды.... »»»

16.05.11 14:14 Тут кто-то считает себя "образцом для подражания"... К сожалению модератор убрал несколько комментов - моих... и "того парня"... Я так и не понял - зачем? Там было без мата и оскорблений.... »»»

16.05.11 13:02 чё за фигня..?. тема была - и нет теперь... »»»

15.05.11 09:49 Леонид (владелец и модератор) обещал мне доработать эту функцию.. »»»

15.05.11 00:00 Правильно, Алёна! Удаляйте анкету - не создавайте конкуренции "завсегдатаям"... »»»

16.05.11 15:26 Правильно, Аня! Со "старым" БМ всё понятно: ежели "что" - сможет "предать".... Теперь тебе остаётся убедиться только в том, что и следующий "твой избранник" окажется таким же "козлом".... »»»

16.05.11 12:15 На ошибках человек УЧИТСЯ. Конечно же разумнее учиться на ЧУЖИХ, а не на СВОИХ ошибках... но что ж поделать, коли так происходит. ... "Единственная настоящая ошибка-не исправлять своих прошлых ошибок" Конфуций.... »»»

14.05.11 16:22 ну давайте и я что-нибудь веселенькое тут выложу: [ссылка] ... на этом месте стояла IP-ловушка. За 2 дня поймала более 100 ваших IP-адресов))))))) smile_rt_40.png »»»

13.05.11 20:44 Да понимаешь... тут не всё так просто. С точки зрения Женского организма всё наоборот. Если у Женщины секса много - то значит и мужчин вокруг много и значит надо сделать так, чтобы осложнить Y-сперматозоидам осуществить свой "коварный план" оплодотворения яйцеклетки.... »»»

13.05.11 20:23 "Бери, что дают..." - это советский принцип распределения благ. Вот уж не думал, что Вам хочется "обратно в СССР" ... «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача» ( Иван Мичурин)... »»»

13.05.11 20:18 Короче - если хочешь мальчика - то надо заниматься сексом ПОСТОЯННО несколько раз на дню. Тогда наш мужской организм будет думать что нас мужчин щас мало и будет вырабатывать много Y - хромосом. Если же хочешь девочку, то занимайся сексом только раз в неделю, имитируя ситуацию - что женщин мало.... »»»

13.05.11 18:57 Спроси об этом у Юлия, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 35 лет. Она у нас - репродуктолог... ... В ЛС с нею мы затрагивали эту тему и я высказал предположение, что женская Яйцеклетка обладает "своеобразным разумом".... »»»

16.05.11 15:04 Естественно - никак. Но она должна для себя ответить на вопрос: А хочет ли ( и главное - СМОЖЕТ ЛИ) она быть слабой, если рядом с нею вдруг появится Мужчина? ...Или же она, поняв свою "власть над ним" (Вы не маленькая девочка и понимаете о чём я говорю)... »»»

13.05.11 11:12 И ВОТ ТАК - КАЖДАЯ ИЗ ВАС!!! Смысла в этой теме - НОЛЬ. Но вы уже целых 10 страниц своего "бла-бла-бла" настрочили... Ежели она так вам "не по душе" - уйдите и не возвращайтесь сюда!... »»»

12.05.11 08:57 ... кажется, после этих слов тему можно уже закрывать... smile_rt_40.png »»»

12.05.11 08:53 Мне кажется это потому, что "нормальные мужики" ведут себя чересчур скромно... И рассчитывают на то, что Женщина сможет по-достоинству оценить их "тактичность". А женщины - не такие.... »»»

12.05.11 16:42 да будет Вам известно, что для Мозиллы написано несколько тысяч "дополнений"... и некоторые из них "с Вашего позволения" предоставят свободный вход к Вам на комп их разработчикам. Доверять можно ТОЛЬКО дополнениям с официального сайта Мозиллы.... »»»

12.05.11 10:33 а как быть с назойливым предложением "улучшить мою Мозиллу"??? ... я после этого - жал "3 кнопки"...)))))))) »»»

11.05.11 10:47 не - милее сердцу старые советские: [ссылка] а вот по части "прикола" -....может быть...может быть... ... какой-то это "левый" форум... видео не встраивается в тело коммента .... »»»

11.05.11 10:05 ВНИМАНИЕ! после входа по указанной выше ссылке мой антивирус обнаружил ТРОЯН ... и вообше - это похоже на рекламу фильма... и "какого-то "выигрыша в 3 млн. а я на своей страничке Вконтакте другую ссылку выложил: [ссылка].... »»»

11.05.11 00:27 "хвостики" - это потому что они до ?? лет за вами "хвостами ходят". у меня есть знакомый парень - ему уже за 20, а он всё равно - как загрустит, так к мамочке за "общением" спешит.... »»»

11.05.11 00:47 Ну тогда самое честное - подумать о "методе Анджедины Джоли"... Вы видели её татуировку на плече - там координаты... мест рождения её приёмных детей »»»

11.05.11 00:36 фан-тас-ти-ка... sad_rt_40.png поменьше мечтайте - побольше встречайтесь с конкретными людьми. sm260.gif »»»

14.05.11 01:15 Хорошее образование придаёт женщине уверенность в себе... в своих силах... в том что она сможет многого добиться самостоятельно. И эта уверенность в конечном итоге делает её сильной женщиной, а такая (как Вы заметили)... »»»

13.05.11 01:37 Слушай... а ведь неплохая идея! Плюсы и минусы надо не "складывать", а "перемножать" - как в математике. Образование это "+". Необразованность "-" Умненький это "+".... »»»

13.05.11 01:23 Я принадлежу к стае "мужиков". В настоящее время нет уже чёткого разделения на "воинов" и "домочадцев"; и за обладание Женщиной уже не убивают... Но "воин" в той или иной степени скрыт в каждом из нас и при определённых обстоятельствах он вылезает наружу.... »»»

13.05.11 00:51 Зайдите на медицинские сайты - и Вы убедитесь, что при НАДЛЕЖАЩЕМ подходе к вопросу сексуального долголетия мужчины, он вполне способен обходиться без "признаков импотенции" до глубокой старости.... »»»

13.05.11 00:44 Так там вы хоть отбирать-то сможете... а туточки - Вам просто "не из кого отбирать"... Откуда к Вам сюда приходят "алкоголики, альфонсы, маменькины сыны, распутники, агрессоры и садисты"?... »»»

13.05.11 00:23 С "моими предками" - все в порядке!... как минимум до 10 колена... biggrin_rt_40.png »»»

13.05.11 00:21 какая Вы проницательная... sad_rt_40.png да - лет 10 назад я действительно всерьёз предложил "своей пассии" оставить беременность... но меня не послушали. diablo_rt_74.gif »»»

13.05.11 00:16 ну почему... считается что первоочередные потребности ЛЮБОГО организма - в воздухе, воде, еде... а следующая - ... в размножении (то есть в сексе) »»»

12.05.11 00:07 В дУше - мы все "чистенькие"... в хорошем смысле этого слова... а вот в душЕ... подчас "новенькое" - это хорошо забытое "старенькое": молодая жена... новые детки... Это по Вашему - плохо?... »»»

12.05.11 00:01 А кто Вам сказал, что у меня не ОК? ОК! ...и даже чрезчур... ... "ОК" - издёвка над английским All Correct (Олл Коррект -всё правильно). но в том-то и дело, что тогда надо правильно писать "AC" .... »»»

11.05.11 23:48 а ты "паранджу"-то сними... и такой какова на леднике - пройдись по Мамбе или Лавпленет... - и не будешь знать как потом от "кавалеров" отмазаться... можешь даже прямо сразу там и сказать: "К трехтомнику Дюма - "Возрождение " в нагрузку!... »»»

11.05.11 23:39 а инстинктивное желание "положить еду в свой желудок" у Вас тоже происходит "само собою", вытекая из стремления организма к пище? ... Почему ж радости - ТОЛЬКО к сексу.... А как же СТРАШНЕЙШИЙ грех чревоугодия?... »»»

11.05.11 23:34 Ну что поделаешь : эволюция человека нас - мужиков - такими сделала... а энту эволюцию вы - женщины - творите. Так что скажите "спасибо" за то, что мы щас такие вашим пра-пра...бабкам... которые отдавались и рожали "от сильных".... »»»

11.05.11 23:29 в это время уже подрос наш "первый выводок", приелись "старые жёны" ...а душа по-прежнему требует "чего-то нового"... smile_rt_40.png »»»

11.05.11 23:25 В этом действительно наше наказание - в лозунге "Бороться и искать, найти и НЕ СДАВАТЬСЯ!" smile_rt_40.png »»»

11.05.11 11:37 а нам-то это КАКОЕ наказание!!! ... лишь только после 35-40 лет обучаешься хоть немного контролировать свои эмоции biggrin_rt_40.png »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр