Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Olesya, Россия, Москва, 44 года
анкета удалена
Olesya, Россия, Москва, 44 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Olesya на форуме ГдеПапа

21.04.16 00:09 Виктория, так Андрея брать надо самой, а не рекламировать!)))) А то сейчас очередь к нему выстроится))))) »»»

13.04.16 00:32 Сергей, что...все бабы - козлы?))))) У Вас депрессия?))))) »»»

14.04.16 05:09 Разместила объявление smile_rt_40.png »»»

13.04.16 21:22 Спасибо! smile_rt_40.png »»»

13.04.16 00:04 Совершенно не понимаю как это относится к приложению SpeakUs. Остальной текст несодержательный и бессвязный и комментариям не подлежит. »»»

13.04.16 00:01 ...караван идет))) Мария, приложение действительно новое и услуга не имеет аналогов на рынке. Кто хочет - работает. Кто не умеет - сочиняет и распространяет сплетни. У каждого свои интересы Скачать приложение SpeakUs можно во всех магазинах AppStore и на сайте [ссылка] Приглашаю коллег переводчиков присоединиться и заработать высокий рейтинг, пока проект на начальном этапе и у вас будет конкурентное преимущество .... »»»

12.04.16 08:06 Возможно, если два человека с повышенным либидо действительно любят друг друга и в качестве эксперимента хотят сделать их отношения особенными и непохожими на все предыдущие))) Но это в теории... А на практике, отсутствие у мужчины естественного желания обладать предметом своей страсти может указывать на психоэмоциональные проблемы, в том числе опасные для общества, а также проблемы с мужской функциональностью.... »»»

11.04.16 19:52 Нельзя быть счастливым, если ты не понят. А если ты понят, то твою правду выслушали и приняли...Счастливы те, кто поняты. А не кто молчит и все переживает в себе... »»»

11.04.16 22:53 Спасибо! Я очень рада победить в таком необычном конкурсе) Ваша доченька - невероятная красавица!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png »»»

11.04.16 14:13 Создайте на рабочем столе папку с ее фото и сидите смотрите часами...медитируйте))) Мне помогает))) Есть своя папка с любимыми фотографиями))) Реально повышает настроение, но...иногда мешает строить отношения в реальности.... »»»

11.04.16 13:01 Согласна с Аллой) Когда в анкете написано, что мужчина ищет "девуЖку", я сразу понимаю, что не меня))) »»»

10.04.16 20:44 Ужас какой! Это сколько сирот будет!!! »»»

10.04.16 20:38 Договорились! smile_rt_40.png »»»

10.04.16 20:28 Солидарна с Вами в предпочтениях)))) »»»

10.04.16 17:35 Ой, прямо моя мечта - чтобы меня спас настоящий Мужчина!))) Пусть не прЫнц!!! Но Настоящий Мужчина!!! Поэтому я постоянно попадаю в неприятности и....сама с трудом из них выкарабкиваюсь в последний момент тк никто, совершенно никто не спасает.... »»»

10.04.16 13:44 Никогда пишется слитно))) Знаю мам, которые родили сразу после школьного выпускного и в 35 лет они вполне себе уже бабушки))) Горячие бабушки, не хуже заморских)))) »»»

10.04.16 10:59 Выбросить их из головы и сходить в Храм. И как можно больше беседовать с друзьями, психологами (есть бесплатные), возможно, с батюшкой. Есть бесплатная линия экстренной психологической помощи... »»»

10.04.16 23:53 Впервые попробовала этот поиск! Очень интересно! Спасибо, Роман! smile_rt_40.png »»»

10.04.16 16:17 Вот еще интересную статью нашла на тему безопасности при знакомстве в интернете: Мошенники на сайтах знакомств — реальная угроза и это первая статья из серии руководств о том, как вам не стать их жертвой, не попасться на уловки профессионалов.... »»»

10.04.16 15:17 Редкий экземпляр, в серию не пошел. "Вещь в себе". Интеллектуал, либерал, атеист, не-пьет-не-курит. Хорошо воспринимается мелкими детьми (похоже, "за своего" принимают, блин). Любит тощих девушек, особенно домашних и с интеллектом (а кто ж их не любит)... »»»

10.04.16 13:06 В их ситуации это понятно))) Поэтому мошенники и аферисты часто под них "косят"))) »»»

10.04.16 12:49 Я не предвзято к ним отношусь))) Все мои знакомые с ГИБДД, МВД, ФСБ и пр не имеют разрешения работодателя на размещение своей персональной информации в интернете)))) »»»

10.04.16 12:03 У них улов итак, к сожалению, более чем высокий. Только знание их методов и шаблонов может этот улов сократить. »»»

10.04.16 12:00 Любой сайт знакомств и любая соцсеть - это согласие на публичность) Избегают ее, как правило, люди, которым есть что скрывать (женатые, аферисты, служащие госструктур). »»»

10.04.16 11:52 Бывают и исключения))) Но чаще 56-летний мальчик пишет, что ему 46))) А потом вспоминает свой реальный возраст. Выглядит, конечно, на 46, но мировоззрение у него уже на все 56... »»»

10.04.16 11:37 Они и должны утаивать правду про себя в целях безопасности))) »»»

10.04.16 11:18 Елена, этот список о мужских анкетах)))) »»»

10.04.16 11:07 Маша, профессионалы, занимающиеся этим годами и зарабатывающие на хлеб с икрой действительно очень круты в своем деле, но у них тоже есть определенные накатанные схемы работы и если их знаешь, есть шанс вовремя выйти из-под влияния.... »»»

10.04.16 11:04 Если в личной переписке можно показать, то почему нельзя в анкете разместить? Интерьеры - дома, на работе, на отдыхе (слово общее выбрала)))) Мужчины, как правило, никогда не думают о сглазе (фото же моего ребенка нет в соцсетях и тем более сайтах знакомств)... »»»

10.04.16 10:52 Нет, точно не он. Скорее, Билл Мюррей))) Вы женаты или служите на высоких постах в госорганах?))) »»»

10.04.16 10:51 Модераторы на этом сайте самые лучшие))) Но в этих правилах лишь предлагается проявить особую осторожность, а не выявлять аферистов на месте (есть просто люди, что-то скрывающие, что тоже может быть опасно)... »»»

10.04.16 10:48 Это даже интересно)) По праву кого такой запрет выдается?))) Я за равные права и обязанности!)))) »»»

10.04.16 10:41 Как бы да))) Но мужчины грешат этим даже чаще))) Тут не вопрос плюс-минус 5 лет... Иногда это десятилетия))) В любом случае, это уже не невинная ложь))) »»»

10.04.16 10:39 Шельмец шельмует шельмеца за то, что он шельмует шельмеца. Какой актер у Вас на аватарке: Билл Мюррей или Джеймс Белуши?)))) »»»

10.04.16 10:37 Согласна. Свежая информация о внешности все равно потребуется перед первым свиданием, чтобы принять окончательное решение нужно оно Вам или нет. Может и время тратить не стоит, если искра не проскочит)... »»»

10.04.16 10:36 Виктор, Вы иначе и не могли написать))) Странно, что написали. Ваше фото у фонтана в каком году сделано? Там определенно не мужчина 45-ти лет))) У Вас действительно нет деток?))) »»»

10.04.16 10:34 Спасибо, Анастасия! Я о таком тоже слышала. Обязательно внесу в правила безопасности при общении!) »»»

10.04.16 10:28 И такое может быть. На что обращать внимание по ходу общения я также предлагаю тут обсудить!))) »»»

10.04.16 08:43 Скорее, это "если понадобится" из традиционной фразы рекрутеров "если понадобится, мы сами вам позвоним", что сродни "никогда". В этой ситуации как бы перехватываешь инициативу и не даешь возможность надоедать тебе повторными предложениями.... »»»

09.04.16 22:49 Все имеют право ПЕРЕДУМАТЬ))) Вопрос же был не про это))) »»»

09.04.16 22:47 По поводу письменного нет - у каждого тут свои секреты, которые неудобно раскрывать на форуме, тк потом их нельзя будет использовать)))) Самое прекрасное нет, нравящееся мужчинам: "Я тебя не достойна!... »»»

09.04.16 22:44 По моим наблюдениям, "нет" (="может быть нет") сопровождается улыбкой и продолжительным взглядом глаза в глаза. Это согласие)) Нет и глазки в пол - это кокетство. А железное нет - это "нет, спасибо.... »»»

09.04.16 08:53 Как мило!))) Прямо весенняя тема - третья вариация за два дня))) Хороший мужчина всегда в хозяйстве пригодится))) И плюсов в его существовании гораздо больше, чем минусов))) »»»

10.04.16 09:27 Молоко вырабатывается из крови под влиянием определенных гормонов (выработку которых может провоцировать эмоциональная и тактильная близость младенца, даже неродного), которые можно стимулировать. Поэтому да, полноценное.... »»»

10.04.16 09:05 На самом деле, появится. Процесс лактации начинается у женщины в голове. Когда мы с сыночком боролись за лактацию, я очень тщательно изучила тему и удивилась научным доказательствам того, что и бесплодная или пожилая женщина, которая не является биологической матерью грудничка при определенном психологическом (считай гормональном)... »»»

09.04.16 08:38 Парадокс, действительно... »»»

09.04.16 01:56 У нас тут весь сайт таких вот умниц))) »»»

09.04.16 01:49 Предположи. Ты же мужчина, тебе легче понять другого мужчину))) »»»

09.04.16 01:42 Дима, да ну ладно. Никто же не может гарантировать, что и очередного мужа не переклинит влюбиться в очередную шлёндру и уйти из семьи))) В теории, это может многократно повториться так как сейчас семья потеряла в глазах большинства людей (особенно мужчин)... »»»

09.04.16 01:22 Сразу после тебя. Я первая попросила объяснить. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр