загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Zott, Россия, Москва, 47 лет
анкета удалена
Zott, Россия, Москва, 47 лет
двое детей
Был 07.02.2012 10:42
Его комментарии на форуме

Комментарии Zott на форуме ГдеПапа

03.02.12 11:03 Не вижу смысла больше писать на форуме из-за предмодерации моих сообщений. Если сообщение и проходит в эфир, то становится видимым через значительный отрезок времени, когда дискуссия ушла уже на пару страниц вперёд.... »»»

13.01.12 13:11 Автор, я понимаю тебя, мне знакомо подобное упадническое настроение. Это называется - жалость к себе. Ты просто плаваешь в ней. Это дорога ведёт к саморазрушению. Нащупай яйца и вспомни, что ты мужчина, в конце концов.... »»»

13.01.12 10:06 Проверка связи. (Техническое) Таки предмодерация. Н-да. Но это лучше, чем посты в никуда. wink_rt_40.png »»»

08.01.12 12:08 Естественные потребности и желания полноценного человека. Эти "сказки" вполне могут стать реальностью. Так и должно быть у тех, кто правильно живёт. Имейте в виду, что семейное счастье само в руки не упадёт.... »»»

31.12.11 00:29 Можно ещё прибавить заклинание: "Мсье! Же не манж па сис жюр!" Стыдно, право слово! Два взрослых дядьки канючат, как брошенные щенки. - Ну возьмите меня хоть кто-нибудь, я - хороший! Тётки таких не любят.... »»»

31.12.11 22:09 Всех поздравляю с Новым годом! Желаю достижения любых целей и пусть сбудутся ваши мечты и желания. И будут удовлетворены все потребности! wink_rt_40.png »»»

30.12.11 11:49 Это вполне естественное, а значит нормальное желание для двадцатилетней девушки. Выйти замуж и родить детей. Найди подходящего мужчину, заинтересуй его, и будет тебе счастье! »»»

30.12.11 11:32 Ого! Вот это новость! Тётки, не удивляйтесь, когда оказываетесь за бортом. Усё по науке. Бабофегура сорвала все покровы. Восемь лет прошло и - нафиг с пляжа. Ну, что б "нажитого" делить не пришлось.... »»»

28.12.11 18:18 "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке." [ссылка] »»»

27.12.11 10:17 Выполняет 8 из 10? И тапочки приносит? О, очень ценная порода дамской собачки- этого "ДРУГА" человека! Опасайтесь зависти подружек и не забывайте про очистительные клизмы для пёсика. »»»

18.12.11 11:10 Весь это громоздкий текст можно предельно упростить, сведя его к двум словам: Прощай и терпи. Это очень по-христиански, но на любителя. wink_rt_40.png »»»

03.12.11 23:57 Если бы. Белых осталось лишь 8%. »»»

15.12.11 21:37 " У меня тоже дети от разных отцов " Вот, что ужасно на самом деле. »»»

29.11.11 22:43 Не буду показывать пальцем, но здесь и слепому видно, кто изначально виноват, что у братьев - по персональному папе. Представляю, что твориться в душе у девятилетнего мальчика при таких раскладах. Дети вырастут и "отблагодарят" той же монетой.... »»»

14.11.11 12:42 И теперь его называют даже не Кац, а просто "старик Батурин." smile_rt_40.png »»»

14.11.11 12:18 Ну ещё бы! Матушка-природа щедро снабдила самку человека всеми необходимыми принадлежностями для завоевания места под солнцем. »»»

14.11.11 09:47 Алика Смехова, судя по тому, что она написала, - типичная ТП . Эталоная. Её можно поставить в Парижской Палате мер и весов. »»»

14.11.11 13:59 В восточных азиатских деспотиях живут совсем другие существа. Принципиально. Их образ жизни, мироощущение, цели существования, отношение к женщине чужды европейскому человеку. »»»

14.11.11 12:35 Исключительно на личном опыте. »»»

14.11.11 10:00 Не гоните. Никакие репетиторы человеку, реально заинтересованному сдать ЕГЭ выше среднего, не нужны. Мотивация + время на подготовку = отличный результат на экзамене. »»»

10.11.11 10:06 Особо доставляет то, что билетики на шоу с таким подарком раздали чекистам в их конторе. Вот где самый ЖЫР! smile_rt_40.png »»»

10.11.11 10:02 А что вы хотите? Халява же. Можно негодовать, когда заплатил деньги за билет+подарок, а на выходе - вот такое. Кто платит, тот и музыку заказывает. Что для меня однозначно: чипсы и печенье - съесть, Хрычу - оставить дома (детям он точно понравился бы)... »»»

11.11.11 10:49 Да никто не самодостаточен! А уж женщины самодостаточны в наименьшей степени, чем кто-либо. Так, если мужчина может сублимировать свои неудовлетворённые потребности и желания в творчество, работу, спорт, войну и т.... »»»

09.11.11 13:46 "Албанское" чувство юмора. [картинка] »»»

09.11.11 08:47 Зато блудливым деффачкам здесь выдают индульгенции и вытирают сопельки. »»»

07.11.11 21:45 Таки да. Я вот даже боюсь себе представить, если у меня вместо двух мальчиков были две девочки. С ними сложнее на два порядка. Фёдор, лаяться с местными - что бороться с ветряными мельницами. Пустое.... »»»

07.11.11 12:26 Это пять! Вот, не сойти мне с места. "Увешанные детьми" - перл достоин стать девизом сайта ли даже названием. Молодец, тётка, есть от тебя прок, не зря небо коптишь! Настроение прям подняла.... »»»

07.11.11 07:28 [картинка] Ну ещё бы не знать Синельникова! По его анатомическиому атласу учатся студенты медицинских ВУЗов. smile_rt_40.png »»»

06.11.11 19:00 Оксана-Самара, жги! О..уительный слог. Не забывай повторять "чё" и побольше скобок! Какие креосы выдаешь! »»»

06.11.11 18:41 А я то думал, кто это такой срач развёл? Давненько здесь не воняло. Хабалка намба уан вернулась. Ждём-с когда подруженция подтянется. »»»

03.11.11 22:31 Лишение телевизора - это не наказание, а жизненная необходимость. Но вам, конечно, виднее. wink_rt_40.png »»»

01.11.11 11:44 Стебёшься над теми кто ответить не может. Самоутверждаешься за счёт заведомо слабого. Ты, мочалка поюзанная, лучше надо мной постебись. Создай темку и - вперёд, блеснёшь красноречием и прочей риторикой.... »»»

31.10.11 21:28 Именно так. Ежедневная практика и РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ РЕБЁНКА. Из-под палки иностранный язык не выучить, как бы родители не хотели потешить своё ЧСВ. »»»

31.10.11 13:59 А как же школа 1640? Знаете такую, Марина? По-моему, вполне кошерная, но про английский не скажу. В любой школе его не дадут полноценно. »»»

01.11.11 10:29 Героизм не в том, что остались со своим ребёнком (хотя мужчине в роли няньки тяжелее психологически ибо он заточен природой под другое), а в том, что сумел отбить ребёнка у БЖ, интересы которой неусыпно блюдёт гнилая феминизированная система.... »»»

31.10.11 21:18 Чужая тётка не лучше мамы. Это несравнимые понятия. У моих детей нет мачехи и скорее всего (на 99,9%) никогда не будет. »»»

31.10.11 08:08 Вы вообще знакомы хоть немного с судебной практикой по подобным делам? Ага, из принципа отсудили,! Это ж так просто, как стакан воды выпить. Чтобы тётка-"судья" оставила ребёнка с отцом нужны ОЧЕНЬ веские основания или серьёзный компромат на "маму".... »»»

30.10.11 18:06 Эти негодяи своим существованием прям таки низвергли и попрали святой образ Женщины и Матери, воспетый в кинематографе и литературе. Создают ненужные прецеденты в судебной практике и всячески мутят воду, своим примером уводя Настаящих Мущщин с истинного пути служения королевишнам и принцессам.... »»»

30.10.11 14:36 ...и правильно делают, "самодостаточная дама" - суть мужыг в юбке. Мы ж не гомосеки-мазохисты, чтоб жить с таким же, ориентированным на зарабатывание бабок, карьеру и соперничество существом.... »»»

30.10.11 14:26 Ну это..., откуда у молодых девушек порше и квартиры мало для кого является секретом: "...она всего сама достигла, что бы не говорили, И это всё не насосала, а подарили." smile_rt_40.png [ссылка] »»»

26.10.11 12:49 Вот по этому я не могу и не желаю нести ответственность за чужих детей. Не я их зачинал. »»»

26.10.11 12:45 Если по теме, то, в моём случае, я просто приезжал в роддом за женой на такси, забирал её и ребёнка домой. Ах, да - цветы ещё дарил, как же без этого. Я не сторонник внешних эффектов. Дело должно быть сделано добросовестно и вовремя.... »»»

26.10.11 12:37 У любого биологически полноценного идивидуума одной из вшитых в него природой программ является передача своего наследственного материала (генотипа) в ряду поколений своего вида. А также - забота о потомстве (у высокоорганизованных существ)... »»»

26.10.11 08:10 Ну раз стесняетесь, то и отвечать поостерегусь. Как бы не не нанести вреда вашей тонкой душевной организации. »»»

26.10.11 08:07 Во все времена, за исключением последних десятилетий, женщины рожали по пять и более детей и не требовали устраивать салюты по каждому факту деторождения. Родила, и молодец выполнила своё предназначение.... »»»

26.10.11 07:21 "Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (c) »»»

25.10.11 23:01 Я никак не возьму в толк, к чему вся эта мишура и прочая показуха? Устраивать такое шоу - просто работать на публику. Ну да, ЧСВ жены взлетело до небес, подружайки, завидуя, пускают слюни. Охи-ахи, все дела.... »»»

25.10.11 22:39 Не всем можно сделать приятное, даже если постараться. Фригидность, она такая. »»»

25.10.11 22:18 Что ж за паскудная бабская сущность - сравнивать с другими с укорами и упрёками! "Машке муж очередную шубу подарил, а у меня какие-то жалкие три куртки и два пальто!, соседку снизу любовник на кабриолете катает, а у нас жалкий Фокус, да и тот кредитный.... »»»

01.11.11 10:40 Ага, только доказать его вину будет проблематично, вернее - невозможно. Так что, если суд, то суд Линча. »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр