загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
двое детей
Замужем
Была 04.11.2024 18:29
Её комментарии на форуме

Комментарии Наталии на форуме ГдеПапа

07.11.16 21:29 Добрый вечер. Если не планируете пользоваться, то лучше сдать. 1) если подключен авоплатеж к обычной карте и на ней на момент списания не оказалось денег, то автоплатеж может пройти с кредитной карты.... »»»

10.04.16 20:16 Галина, вот и оживайте. Скорее всего, Ваши близкие манипулируют Вашим чувством самопожертвования и тем, что Вы считаете,что всем должны. Но поверьте, Вы в таком состоянии как Вы сейчас находитесь, будете им вообще не нужны.... »»»

05.04.16 05:54 Доброе утро. Сын вчера выдвинул ультиматум, что пол года живёт дома, пол года с папой. При этом уже сейчас хотел уйти именно до 1 мая. Но мы договорились, что до конца учебного года живёт дома, а на лето переезжает к папе.... »»»

04.04.16 13:26 Спасибо за поддержку. Сегодня договорились с сыном, что вечером будем беседовать. Но как все будет, не знаю. Надеюсь, что все пройдет удачно »»»

04.04.16 13:21 Сергей, не поверишь. И мужик есть, и дочка. Правда тоже от БМ smile_rt_40.png но за совет спасибо »»»

04.04.16 11:15 А с чего многие взяли, что я за эти З дня ему не звонила?. Большое спасибо всем за комментарии. А особенно тех, кто сам прошел через уход детей. »»»

03.04.16 23:16 Я уже как то писала, что БМ ушел к моей подруге. Причем я Крестная у её старшего сына. С сыном всегда были и поцелушки и обнималки, и разговоры по душам. Обиды да. Периодически появляются. И я пытаюсь с ними бороться.... »»»

03.04.16 22:24 Вкусненького испела его любимую шарлотку.но он изначально уже был настроен. Может там что сказали? »»»

03.04.16 22:05 Всем спасибо за встряску. Да.это эмоции. прекрасно умом понимаю. Просто такое уже было год назад. Тогда все устаканилось. А сейчас главная причина, что вы заставляете меня учиться и делать дела. А там полная раслабуха.... »»»

05.08.15 21:00 В нашем полку прибыло. sm122.gif И все благодаря сайту. Любви и счастья Вам. Наслаждайтесь этим состоянием. От всей души поздравляю »»»

24.05.15 14:10 Девочки, не ссорьтесь. Прочитала всю свою тему и пришла в ужас . Сколько эмоций на мой взгляд на очень простой вопрос. Ни кто не заставляет, стоя с ремнем в руках, стирать, готовить и убираться. Вопрос был чуть чуть с другим смыслом: " Стоит ли приучать ребенка к элементарным вещам, при наличии всяких электрических помощниках".... »»»

23.11.14 22:32 Все впереди. Не надо отчаиваться. Но и не перебирайте. не надо искать , а вдруг будет еще лучше. Лучше не будет. Все мы одинаковые. Если почувствовала, что это твое. Бери..... И в пещеру к себе. А то можно перебирать до конца дней своих .... »»»

23.11.14 22:21 Мой совет. Не надо перебирать и мужчинами и женщинами. Просто мое мнение, чем больше сидишь и перебираешь на сайте, толку не будет. Есть уже печальный опыт. Можно с одними ходить и в театры и в кино , а результатов ноль.... »»»

23.11.14 22:05 Мальчики и девочки. Я брошенная женщина с 2 детками не ждала чуда. Но на этом сайте познакомилась с мужчиной. Встречались и все было ОК.и я стала позже себя ловить: Если я не начну жить вместе,я никогда к этому не прийду.... »»»

23.10.14 22:59 Очень классные отчет о прогулке и о встрече. Девочки и мальчики. Какие люди пропадают на форуме. Надо брать . Очень позитивный молодой человек. Предлагаю еще раз позвать его в Москву . Тем более подходящий момент.... »»»

16.09.14 14:20 Наташа поздравляю. Счастья и удачи вашей большой,дружной и молодой семье. Пусть все трудности вы преодолеваете только вместе drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif sm122.gif »»»

25.07.14 16:00 Аква лэнд построили после нас. Но в Азовский путевки хватают очень быстро. И заезд там только среда и суббота.имейте это ввиду »»»

25.07.14 14:43 Мы были в Азовском 2 года назад. Отдохнули супер. Все понравилось. Особенно то,что дети целый день заняты »»»

22.06.14 17:35 это уж как получится.... smile_rt_40.png »»»

22.06.14 17:08 Нино и Андрей!Поздравляю! drink_rt_118.gif sm260.gif Любви,счастья,взаимопонимания,гармонии. и маааааленького мальчика tongue_rt_40.png . »»»

20.05.14 23:46 Ты жалеешь,что оставил? мне мой бывший до сих пор предлагает дружить smile_rt_40.png .....домами horror_rt_60.gif »»»

20.05.14 22:53 а я поняла,что Серега просто хочет вернуться к бывшей dntknw_rt_60.gif »»»

20.05.14 23:40 Юлечка красотулечка!С Днем Рождения!Здоровья,удачи. Чтобы сынок радовал. Ну и естественно встретить любовь на всю жизнь drink_rt_118.gif sm260.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif »»»

14.05.14 10:25 Нино, дорогая! Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья,счастья. Любви Будь веселой, красивой, любимой, Удивительной, неповторимой! Словно в сказке волшебной живи, Восхищенные взгляды лови! Пусть исполнить судьба поспешит Все мечты твоей светлой души!... »»»

07.04.14 19:02 Алексей. Ты выглядишь на свой возраст. И вообще. Всегда одет с иголочки и очень галантен. give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif Может Татьяна так привлекает твое внимание? smile_rt_40.png »»»

06.04.14 13:16 Как вас в этот раз было много! smile_rt_40.png молодцы. yahoo_rt_84.gif Очень жалею,что не смогла к вам присоединиться. »»»

18.03.14 20:29 Театр на Таганке." Вождь краснокожих." Спектакль интерактивный. Моему было 10 лет. Остался в восторге. Театр Аквамарин Остров Сокровищ . »»»

18.03.14 21:57 Виолетта и Димыч. Может это судьба? sm122.gif Ведь не просто так вы все время приходите одни на встречу? smile_rt_40.png »»»

23.02.14 08:28 Дима! С Днем Рождения! Ты очень позитивный человек. Оставайся всегда таким же. И я желаю тебе только всего самого лучшего!!!!!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif »»»

04.02.14 13:10 Настойка прополиса. Полоскать горло. Дешево и качественно. Сама недавно только для себя открыла »»»

04.02.14 15:22 Для Неваляш.. Я слава богу не медик.Медик это призвание.У меня такого призвания нет. Я просто видела,что они не учились. А экзамены сдавали.....А вообще это очень спорный вопрос. Врачи есть очень хорошие,но они все старой закалки.... »»»

04.02.14 15:15 Не не из яндекса. А личный печальный опыт. У меня 3 знакомых закончили мед.институт. И как они учились я видела. Слава богу,что я пока не попала к ним на лечение. Хотя они все сидят и "лечат"в клинниках.... »»»

04.02.14 15:08 Значит так. Сначала успокойтесь. Врач из поликлиники к нам приходил 2 раза в день. Кроме температуры ничего не видела. Я сама по своей инициативе сдала в Инвитро мочу,чтобы исключить почки. В итоге только вторая бригада скорой поставила диагноз ангина.... »»»

04.02.14 13:17 Месяц назад тоже самое было. У дочки 3х летней 3 дня температура 40,5. Сбивала и т.д. На 3 день ночью вызываю скорую. Прошу поставить укол, на что мне врач говорит, нам нельзя. Анальгин запретили. О скорая обтирала ребенка водкой.... »»»

30.01.14 09:52 Виолетта! С днем рождения!!!! В свой день рождения прими поздравленья Все они только тебе: Вечного рая, счастья без края, Верного друга в беде, Юности ясной, жизни прекрасной И поворотов в судьбе!... »»»

24.01.14 15:20 У меня вот сегодня первый раз БМ забирает детей в новую семью. Я тоже очень долго сопротивлялась. Говорила обида и злость. Но и понимала,что бы дети были в адеквате, все равно когда то это должно произойти.... »»»

20.01.14 14:31 Юль. Значит тебе попались такие пограничники. У меня ночью на одном свидетельстве он не увидел этот штамп.потом долго его рассматривал biggrin_rt_40.png на самом деле он нужен (именно для Украины) »»»

20.01.14 06:01 Высаживают,если в свидетельстве о рождении нет штампа о гражданстве ребенка. Его для Украины надо делать обязательно.А так в любую безвизовую страну разрешение на вывоз не нужно ,если ребенок выезжает с одним из родителей.... »»»

17.01.14 09:35 Я тоже полгода сидела на этом сайте. Реально помогло. »»»

15.01.14 22:49 Девочки. Мне нужен именно юрист по трудовому вопросу. А претензии к Сберу, как клиентов, это отдельная тема. Я просто сотрудник Сбербанка. »»»

15.01.14 20:34 Все вопросы в личку. Вопросы и иск к Сбербанку России »»»

30.12.13 19:04 Пусть земля всем будет пухом. Сколько невинных душ ушло.Я сама практически жертва теракта на Парк Культуры. (Я поднималась по лестнице,когда пришел следующий состав и прогремел взрыв). Такого ужаса не дай бог пережить ни кому.... »»»

24.12.13 21:47 Вот Сергей читаю я вас периодически. А где советы, как надо обращаться с женщиной? Ну например, видишь, что она в не настроении. Подойди, поцелую, приголубь, приласкай.... А то только инструкции, как с вами нежными и милыми обращаться.... »»»

24.12.13 22:04 Брала и их. Иногда хорошие. Рыбка к рыбке. А иногда месиво...... »»»

24.12.13 21:56 Чисто меню из СССР жаренный черный хлебушек, смазываешь чесночком с майонезом, кладешь хорошую шпротину( а не то г .... Что сейчас продают) и сверху петрушечка.; трешь сыр на терке, чеснок , майонез и сметана и то же на вкусный черный хлебушек.... »»»

24.12.13 20:07 Отварной говяжий язык,холодец,салат Оливье (куда же без него ) салат с кальмарами,фаршированный лаваш,жюльен,сырная,рыбная и мясная нарезка,маринованные собственоручно шампиньоны и естественно свои соленья.... »»»

24.12.13 17:25 Ну если ко всем детским книжкам так относиться. Когда я читала своему старшему первый раз книжку "Муха Цокатуха"и "Тараканище"так у меня первая мысль была "а здоров ли был К.И.... »»»

24.12.13 09:22 Саша,с Днем рождения!!!!!! Желаю тебе женского счастья и всегда быть в гармонии с собой. Оставайся всегда такой же умницей,красавицей и оптимисткой. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif »»»

25.12.13 22:13 Люди. Сегодня поругалась с мамой. Правда мы давно друг друга не понимаем. Она сейчас забирает младшую из сада и ждут меня дома, когда я приеду. Потом она уезжает к себе домой. Если я задерживаюсь, она остается иногда ночевать.... »»»

23.12.13 18:27 С возвращением. yahoo_rt_84.gif Естественно многие заметили твое отсутствие. »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр