Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Оксаны на форуме ГдеПапа

02.11.25 14:05 Понимаю, без поддержки тяжело, но с послеродовой депрессией лучше обратится к специалисту. Можно же онлайн консультацию получить, ознакомительную даже бесплатно проводят. »»»

01.11.25 19:03 Это только ваши фантазии) каждый же по себе судит. 😉 »»»

01.11.25 19:02 Жмот это который жмотится на все, не люблю таких людей. Сама и угостить могу и в кафе оплатить или в кино, кому то приятное сделать, подарки люблю дарить, это приятно же видеть довольных родных, близких, друзей.... »»»

01.11.25 17:17 Если вижу что человек плохо относится к другому то это уже ред флаг для меня. Говорит о ком то плохо, тем более о бывших которых сам выбирал к слову, и наверное обещал вечной любви)). Бросил своих детей .... »»»

30.10.25 14:21 Можно и детектор лжи пройти) »»»

30.10.25 12:28 Ничего не дадут тесты, с кем попало не нужно вступать в отношения и выбирать таких партнеров которые себя не на помойке нашли тоже. »»»

27.10.25 18:47 Мечтала стать фигуристкой) занималась фигурным катанием, но родители меня забрали из спорта, из за переезда, возить было далеко, вот и пришлось бросить. Но я потом на художественную школу переключилась и интерес пропал.... »»»

26.10.25 21:15 Все хорошо в меру, поэтому я не имею зависимостей и не хотелось чтоб страдал кто то от этого. А еще мной зависимость воспринимается как слабость, и мне это не подходит. »»»

20.10.25 00:48 Мужчина останется один, не нужно заниматься детьми. Деньги что зарабатывает все тратит только на себя. Есть время работать и строить карьеру. В чем женщина в лучшем положении? На ней остается семья, нужно заниматься с детьми (уроки, больничные)... »»»

18.10.25 18:06 Да в моей семье было так) смешно или нет. И отец и дед были ответственными за семью. Другого не знаю)) и сын мой так же считает, слава Богу, не инфантил 😁😆 »»»

18.10.25 17:41 А почему ваша? То что детям купили/ выделили это их недвижка и им решать. Если я жилье детям своим покупаю, на них оформляю и дальше уже сами с усами. Вот я считаю, что о жилье мужчина должен позаботиться и пока нет своего жилья не заводить семью.... »»»

18.10.25 17:29 Да нет же, я такого не писала что не влияют, на самом деле все влияет, поэтому то и все люди разные, а то бы все как под копирку были. И врожденный характер и воспитание родителей и общество все свой отпечаток оставляет.... »»»

18.10.25 16:43 Это не так. Сколько примеров из одной семьи и на сколько разные все в этом плане, замечала что часто такое один да инфантил будет среди всех детей. Даже далеко ходить не надо по своей семье могу сказать)... »»»

18.10.25 13:32 А я считаю наоборот, это сыну создавать семью и обеспечить семью метрами нужно. У нас так в семье, дочерям можно и студии а сыну большую квартиру для создания семьи. Это мужчине нужно об этом заботится.... »»»

18.10.25 13:26 Считаю, что по возможности нужно дать. Знаю как тяжело все достается) Можно и дать хорошее образование, тоже хороший вклад. Но не считаю, что обязаны. Доходы и возможности у всех разные. Мне понравилась идея с семейной ипотекой под низкий процент.... »»»

17.10.25 14:56 А почему убили бы?)) тоже много таких знаю и друзья могут заплатить за меня и из жены ничего против не имеют, но конечно зарабатывают хорошо, на все и на всех хватает.. »»»

17.10.25 09:07 У меня отвращение к бм.. хотела бы чтоб исчез с с глаз долой( жаль что дети общие. Иногда нужно что то по детям сообщить, или какое нибудь разрешение получить, и не могу себя пересилить позвонить или написать 😂.... »»»

16.10.25 22:12 А у меня другой вопрос часто возникает. Зачем люди скрывают свои фото, выкладывают фото в темных очках и настоящее имя тоже в секрете? Мужчины часто этим грешат. Про возраст однажды спросила у мужчины, зачем уменьшил, он ответил чт случайно при регистрации не тот год указал)... »»»

16.10.25 22:05 И фото без фильтров) »»»

16.10.25 15:30 Конечно, нужно поддерживать друг друга. Я считаю муж и жена самые близкие друг другу люди, кому тогда еще плакаться? Если вот вечно какие то проблемы тогда есть вопросики.. »»»

16.10.25 14:39 Ну давайте представим, живете вы с мамой и вдруг к вам бы кто то пришел домой и сходу начал воспитывать? Мне бы точно такое не понравилось. Построение взаимоотношений всегда на взрослых, что взять с подростка?... »»»

16.10.25 11:48 Может потому что есть хороший отец? Ну или как вариант что мужчину не спугнуть) не все же мечтают стать отцами подросших детей., может уже возраст такой что воспитывать поздно ) »»»

15.10.25 16:19 Ну если могут то пусть заботятся)) зачем тогда говорить об этом?) »»»

15.10.25 16:15 Почему не годны? Просто нужно же позаботится где жить и что кушать не только себе но и второй половинке, мало ли что случится и человек не сможет работать, тем более если в планах дети например. »»»

15.10.25 15:54 Что это безответственно создавать семью если нет для этого возможности) »»»

09.10.25 23:55 Кому то нравится носить- кому то нет… что в этом плохого? Пусть не носит, никто никому не указ. Если бы я сомневалась в человеке то и не выходила бы замуж ну либо развелась. »»»

Опрос: Расставим точки над "и" (Тема закрыта)

09.10.25 17:57 Здесь же есть женатые и в отношениях) Нужно было опрос создавать для тех кто без отношений, и в поиске, я считаю. »»»

09.10.25 00:26 На самом деле расстояние не помеха, если есть интерес, влюбленность. Хоть на другом конце света и то люди съезжаются, знаю такие чудесные истории. »»»

08.10.25 20:40 Это значит что ей не хватает вас. Нужно больше уделять ей время, может ходить куда то вдвоем с дочкой чаще. »»»

06.10.25 21:52 Может и есть такое, не могу за всех сказать, но не встречала, в моем окружении таких знакомых нет. »»»

06.10.25 21:39 Не верю что от таких уходят. Нужно узнать тогда у них, кто уходит 😉 »»»

06.10.25 21:38 Семья это труд не с одной стороны, так не бывает. Начнем с того что женщина с детьми это семья, женщины сами и зарабатывают и детишек воспитывают, ставят их на ноги. Я вот восхищаюсь такими мамочками, да и всеми мамочками чеуж)... »»»

06.10.25 15:00 И мужчиной стать большая и кропотливая работа и отцом в том числе. Не для слабаков это) »»»

06.10.25 08:38 Все возможно но, даже в пределах одного города порой очень сложно) молодым и без привязки и обязательств гораздо проще. »»»

Цветы или деньги. (Тема закрыта)

05.10.25 18:13 Всем девушкам нравится разное. Мне нравятся тюльпаны) к этому празднику очень подходит, я считаю. А почему нельзя в кафе сходить и цветы подарить? Я бы еще и подарок бы ждала в этот день 😁 »»»

Неразделенная любовь. (Тема закрыта)

04.10.25 19:46 А торкнуло больше когда она отказала вам? Я встречала в своей жизни таких мужчин, которые то есть то нет, на каких то эмоциональных качелях катает вечно, а потом когда говоришь что все, конец пришел общению и начинались потом страсти когда уже интерес прошел.... »»»

04.10.25 19:38 Это все потому что хорошие воспоминания остаются а плохие быстро вылетают. Я считаю, это нужно просто «прожить» время лечит, заменять другим человеком не выход. Переключится стоит, конечно, на работу, может учебу.... »»»

04.10.25 19:20 А я кстати первую любовь до сих пор помню. Но там как обычно, вначале я ему понравилась, мне было 13 а ему 20 😁 поэтому отношений не было , так медляки вместе танцевали на дискотеке, и домой провожал, для меня он идеал до сих пор, и теплые чувства и воспоминания остались)... »»»

04.10.25 19:10 Отказать видимо)) »»»

04.10.25 19:08 Одного человека нельзя другим заменить, что дадут то эти «кавалеры»? Все люди разные да и все. Сколько женатых мужчин на сторону ходят.. всего да удивлялась этому, и женатые и все подкатывают. Женщины то более чувственные и влюбчивые.... »»»

04.10.25 19:01 Ну тем более, значит не подошли вы ей. Может не понравилось что то. Хорошо что сказала прямо. Другая оценит вас, которая вам подходит. Это же супер, если человек способен любить, сейчас это редкость. »»»

04.10.25 18:48 У меня такого не бывает, сильная любовь у меня возможна когда есть отношения, где меня любят, заботятся, иначе я и не влюбляюсь)) Ну изначально конечно, может быть симпатия к человеку но не более того.... »»»

04.10.25 19:29 Мне ближе или ко мне ближе Шарлотта) самый не интересный персонаж)) »»»

03.10.25 12:40 Послушаю, тоже хочу в теплый климат перебраться. »»»

01.10.25 14:24 Думаю что все циклично и в чувствах и отношениях тоже. И циклы могут повторяться. Я бы тут дружбу на первое место поставила. Очень даже не плохо все с дружбы начинается) »»»

01.10.25 11:57 Ну как по мне, самые близкие люди друг для друга это муж и жена, все остальные и все остальное должно быть на других местах. Так было в моей семье. А еще я считаю, что у мужчин желания и цели приземленные их часто все и так устраивает.... »»»

24.09.25 23:01 Можно переучится, знаю по своему папе. У него правая рука не работала, стекло упало на руку. Научился писать левой рукой. Ну и в быту все делал левой. »»»

24.09.25 21:57 У сестры был первый муж на 7 лет моложе а второй на 14 😁 с первым мужем 7 лет жили вместе, а со вторым 13 лет вместе были, она вдовой стала.. Самой не нравятся моложе меня, старше себя нравятся мужчины, но сейчас с возрастом понимаю что те кто старше им и не нужно уже ничего 😂.... »»»

24.09.25 14:04 Эх в понедельник в босоножках, а сегодня в сапогах уже) низя же так резко.. 🥲 »»»

24.09.25 13:24 Думаю, всему свое время, сложно в этом возрасте кого то встретить и ужиться тем более. Ну а про остаток жизни это вы загнули) может еще половину только прожили 😉 »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр