04.03.14 10:35 20 лет даже для человека- не возраст! А для истории- ничто! Украина- это Окраина, Малороссия...никогда не была самомтоятельным государством....То что было последние 20 лет- пародия на государаственность.... »»»
04.03.14 10:41 Захотели- отделились. А кто не согласился: собрался и подпоясолся....Люди уезжали из прибалтики,хоть в села, в никуда...лишь бы в Россию...Ничё- выжили, детей подняли....внуков растят)...и говорят на русском языке, а в школах еще и учат любой, хоть китайский)... »»»
04.01.14 01:25 Вот это правильно) ...А "уважающая себя" видимо, рядом с ним сидит и радуется его переписке с незнакомыми одинокими женщинами, причем сутками »»»
05.01.14 02:44 Да ! Именно так! Положить жизнь на алтарь служению своим любимым чадам!) А Наталья, двоих детей тянет, инвалида...и без "каменной стены". А со "стеной" она вообще в космос полетит.... »»»
05.01.14 02:32 Так она не сиделку ищет, а мужика нормального вообще-то...С такими детьми проблем еще меньше, в смысле проблем "переходного возраста", соблазнов юности и т.п. кочмаров...Главное чтоб у ребенка было увлечение, в котором она будет успешной, чтоб не чувствовала себя неполноценной.... »»»
04.01.14 01:47 Наташа, у моей подруги...(жены оч.известного человека) третий ребенок, вообще ...ничего не может делать...даже стоять, есть, говорить...там страшная ошибка была при родах... И она не сдается, постоянно ее лечат, реабилитируют и т.... »»»
04.01.14 01:39 Вы в корне неправы! Новому мужу, она своего ребенка не навязывает, как ухаживала , так и будет за ним сама ухаживать...Чего мужику стоящему бояться-то!? Ее что-ли? Даже если сразу не возникнет любви неземной к ребенку(что нормально)... »»»
04.01.14 01:04 Ну говорю ж, красавица!) »»»
03.01.14 19:21 Так на другой фотке, тоже красавица))...или другая?)) »»»
03.01.14 01:33 А на фото-то.. с дочками...или с внучками ужо? »»»
02.01.14 21:32 хорошо пишет...легко) читается »»»
03.01.14 01:28 Здрассте-приехали! Вопили тут про мигрантов и азиятов на форуме! ...Так будьте последовательны- пусть знают и изучают, коль "понехали" нашу культуру и историю, и религию , и традиции, которые напрямую , в большинстве своем , с ней связаны.... »»»
02.01.14 21:27 И недалеко еще Камчатка с камчадалами( народ такой))))...с райской природой и горячими источниками)) »»»
02.01.14 21:26 Все кто на Байкал, не забудьте что это Бурятия...одни сплошные азияты...причем у себя дома...гыыы))а то вас тошнило, помнится в соседней теме у Федюни Ежели уж разоритесь и доедете...там недалеко Якутия, где можно увидеть еще одно чудо света Ленские столбы в белые ночи.... »»»
02.01.14 23:43 Там еще Виру есть, так еще там тусили)...Ой, можа и виделись тама »»»
02.01.14 23:32 Видели)! И встречали! А жили в Олимпии))! »»»
12.12.13 00:22 Ну мужика ентого любить надо...тогда можно и ....встать пораньше)))..Тока ежели муж бабу бережет...он ей говорит:" Не вставай. Я сам"...Ясно...что у нормальной бабы все уже готово для него с вечера, на этот случай .... »»»
12.12.13 00:18 Все как написано...и про ботиночки-сапожки и про завтрак...и про затемно...хлеб горячий ( из хлебопечки))) на столе, каша горячая, то да сё...фрукты-кофе-чай...встаю, как дура в 6-30 утра каждый день, чтоб детей в школу проводить.... »»»
05.12.13 09:30 Вопрос : как наказал???????? Это надо выяснить...мытьем-катаньем, хитростью, провокацией...но вам надо знать, что происходит с вашим сыном за закрытыми дверьми , когда вас рядом нет. Отсюда плясать.... »»»
05.12.13 10:12 Неваляш, дочь еще маленькая!!! Берегите ее психику по-возможности дольше....хорошо что стараетесь сгладить ее внутренние конфликты....и не допустить критичной деформации...Вообще ей нужна любовь как можно большего количества людей- родственники, бабушка.... »»»
05.12.13 09:49 »»»
05.12.13 09:45 »»»
05.12.13 09:42 »»»
05.12.13 09:05 Алиночка, ваш опыт индивидуален). Жизнь ваша- уникальна)...как и у каждого)). Вы стараетесь ничего не пропустить, не упустить...вы внимательны к самой себе и людям. Это очень хорошо. Вы ранимы- это нормально)... »»»
02.12.13 00:09 К сожалению, некоторые "мужчины" тут еще хлеще баб базарных...провоцируют, интригуют,оскорбляют, даже не замечая этого и откуда такое добро берется...мужик настоящий, никогда себя уподоблять женщине не будет.... »»»
01.12.13 14:57 »»»
30.11.13 18:53 Присоединяюсь!) »»»
01.12.13 23:56 А вы не за меня , а за своих детей переживайте, которые уже несут ответственность за ваши грехи...Я-то грешная, что...Вы на Богородицу хулу открыто несете на форумах...так что уж нам -то грешным от вас ждать.... »»»
01.12.13 23:48 А христиане знаете ли - не святые! Вы ж искушаете, добиваетесь этого - ну значит с каждым на его языке! А -то хорошо устроились)- нет уж , достойное по грехам своим приемлете... »»»
01.12.13 18:56 Что вы ко мне прицепились, юноша! Хорош передергивать! Хватит уже на смерти ребенка завоевывать дешевый авторитет.Вы "папаша без детей", спящих грудных детей в церковь возили когда-нибудь?... »»»
01.12.13 14:48 Речь, не о том смягчил или нет! вы чего? Речь о том, что под шапкой , в комбинезоне осенне-зимнем...вы никакой гематомы не увидите, если конечно, вы не рентген...Даже сотрясение мозга не диагностируется без спец.... »»»
01.12.13 00:19 В ноябре детям одевают головной убор)), а двухмесячным...тем более »»»
30.11.13 22:47 В любом случае, родителям не позавидуешь(((....а насчет заметили-незаметили...даже если не гематома, а разбитая в кровь голова....это можно заметить, только сняв головной убор, тем более ребенок был уже по-зимнему одет((( жалко всех и ребенка , и мать его несчастную.... »»»
30.11.13 18:27 Наталья, имеется ввиду, что выбор делается из людей верующих...тогда естественно, тот кто старше, тот и крестит...А если рядом человек неверующий, конечно здесь разговора нет- крестит искренне верующий , вне зависимости от пола и возраста.... »»»
30.11.13 18:15 К сожалению....(((потому , можно только скорбеть об этом ребенке... »»»
30.11.13 10:40 так это еще знать надо! и как минимум войти на указанный вами ресурс)) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, НАДО КРЕСТИТЬ ТОЙ ВОДОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ.НЕТ СВЯТОЙ ВОДЫ, ПРОСТОЙ ВОДОЙ, НЕТ ВОДЫ- ВОДОЙ ИЗ ЛУЖИ, НЕТ ЛУЖИ- ИЗВИНИТЕ СЛЮНОЙ.... »»»
30.11.13 01:08 Если бы эта мать была бы убийцей ( то, что так хотят доказать некоторые)...везла бы она вообще ребенка своего в церковь??! Несчастный случай...Все под Богом ходим... »»»
30.11.13 01:04 Не дай Бог, автору темы оказаться на месте той матери, над горем которой сейчас глумятся подобные "авторы"...Но есть духовные законы о которых "автору" ничего не ведомо...никогда впредь не ропщите: " за что мне это?... »»»
30.11.13 00:59 Кира, этого и добиваются ваши оппоненты...Не пачкайтесь...выискала автор темы повод...не побрезговала...: даже смерть ребенка используют для того, чтобы лишний раз высказать свою антихристианскую позицию, да еще и навязать ее , и чтоб другие вместе с ними кричали "распни".... »»»
24.11.13 18:28 Ну она давно определила себя как касту...обхохочешься правда))...Ну вы же , серьезный человек, как вы можете на таких реагировать?)) Просто не обращайте внимания, а то платков не хватит сопливые носы утирать)... »»»
24.11.13 18:19 Согласна. У людей просто элементарной культуры нет, человек пишет о серьезных вещах, начинается бред о своих тухлых помидорах, при чем на 10 страниц... »»»
24.11.13 18:16 Совершенно согласна))! И присоединяюсь к пожеланиям)! Елена, держитесь. Не написала в тему, т.к. не хотела писать об этом на форуме. Но напишу вам.)) »»»
23.11.13 20:15 Василий, ну уже понятно , что вы потомок терских казаков, а сосед поет в хоре...и в19 веке нашли нефть на Кубани...Вам про Фому, а вы про Ерему...Да не сошлись клином интересы России на кубанской земле, не кормит она Россию сейчас!... »»»
23.11.13 09:56 Понятно почему в Москве хлеб самый дешевый(((....Казаки это хорошо!) Но давайте, тоже не будем перегибать ...А то правда, люди подумают, что нефть не в Ханты-Мансийске, газ в не Сургуте, а зотоло, алмазы , уголь и т.... »»»
23.11.13 01:44 Я вот наоборот на старости лет, детей подниму и мечтаю куда-нибудь как раз таки в Краснодарский край свалить....там тепло, море,людей меньше, фрукты, цветы)))) »»»
23.11.13 01:42 Андрей, ...всякое в жизни бывает...не зарекайтесь!) Вот, по- иронии судьбы ...сядете в самолет...и влюбитесь....а она окажется москвичкой!))) А если серьезно, Москва- это вообще-то столица великой страны, мегаполис- почти живой организм, не закрытая военная часть.... »»»
23.11.13 01:31 Вот это правильно)) В вашем возрасте, я именно об этом и думала....Не хочу на головах у детей сидеть! Помочь- да, а мешать...- не хочу)! ...И теперь , Слава Богу- есть куда отвалить...можно даже и не одной Правда, дети еще не выросли.... »»»
23.11.13 02:05 Напишу!) Только позже, я тоже спать пошла...завтра все таки хотим попасть на выставку "Романовы"...Спок.ночи! »»»
23.11.13 01:17 Ой а про источники святые...столько могу рассказать...если захотите конечно)) »»»