загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
детей нет
Была 04.12.2024 07:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

20.11.24 23:51 Наталья, огромное спасибо! Так и будет, я в этом ничуть не сомневаюсь! »»»

20.11.24 18:46 Молодцы! Женщина в любой ситуации должна оставаться ею. У меня есть приятельница чуть старше, сейчас проходит лечение от рака. В перерывах между процедурами ведёт активную жизнь: посещает рестораны, музеи, ходит в гости и собирает друзей у себя.... »»»

20.11.24 18:36 Юлия, мы с Вами немного общались в личке. Я тоже прошла онкологию, девять лет в ремиссии, сейчас приезжаю к своим врачам только на контрольные обследования, всё хорошо. Желаю Вам выхода в долгую ремиссию.... »»»

20.11.24 18:39 Киевский - но не любой, такой, как в нашем советском детстве. Из относительно новых понравился торт "Москва". А вообще многие люблю, но позволяю себе не часто. »»»

07.09.24 21:51 А вот Плёс. [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»

07.09.24 21:49 А у меня сегодня второй день трёхдневного автобусного тура. Вчера был Суздаль, сегодня - Плёс с прогулкой по Волге на кораблике, завтра - Кострома, потом домой. Выкладываю несколько фотографий. Это Суздаль.... »»»

07.07.24 12:16 У меня была похожая ситуация - промахнулась с размером кроссовок. Пару раз надела и поняла, что носить не смогу - велики. Попыталась продать на Авито, в результате отдала в ближайший храм - для нуждающихся.... »»»

05.07.24 18:27 Зарегистрировавшись на СЗ и начав просматривать анкеты мужчин, у некоторых увидела, что они знакомятся только через организаторов. Поняла, что это не мой вариант, по нескольким причинам: - для меня важен контакт с "кавалером" без каких бы то ни было "посредников": рассказать о человеке можно всё что угодно, а проверить эту информацию очень сложно; первое впечатление о человеке часто оказывается самым верным - интуиция меня подводит очень редко; - по моим представлениям, мужчина, прибегающий к услугам таких товарищей, либо не особо уверен в себе, либо по своему статусу, социальному положению заведомо выше меня - в обоих случаях будущего у таких "отношений" нет.... »»»

18.05.24 21:48 В Kari за три тысячи с хвостиком можно найти очень приличные кроссовки для прогулок. Верх из искусственной кожи, довольно прочный, выдержит достаточно сильные дожди. У них можно оформить "виртуальную" карту, с каждой покупкой копятся бонусы, которыми потом можно оплатить часть покупки.... »»»

08.05.24 22:01 Мои соболезнования. Держитесь, вы нужны детям. И выросшим тоже. Обнимаю. »»»

08.05.24 21:05 [картинка] Сегодня вечером. »»»

08.05.24 13:07 [картинка] А у нас сегодня было вот так. Правда, уже всё растаяло. »»»

07.05.24 21:54 Пока в квартирах дали не везде. Начали постепенно: с больниц, школ, детских садов. »»»

07.05.24 10:35 Ёлку не выносила, так как и не ставила. И вообще в новогоднюю ночь была далеко от дома, а там море своих ёлок - самых настоящих, в лесу. А за окном у меня ровно то же самое. »»»

10.04.24 20:03 Поддерживаю! Счастье точно есть! Отдыхаю после длинного дня. Мой комментарий будет не про счастье, а просто про приятный момент. Сегодня "переобувала" свою железную лошадку, первый раз с такими приключениями.... »»»

09.04.24 17:11 С днём рождения замечательного человека! Пусть Ваши желания выпадают в глубокий ступор от Ваших безграничных возможностей! Сил, здоровья, энергии! »»»

28.03.24 07:05 Нет, там только природа. Но "лица" животных на многих фотографиях (настолько выразительные, что назвать их мордами язык не поворачивается) часто достойны такого разглядывания. »»»

27.03.24 22:31 Спасибо! smile_rt_40.png Сделала много фотографий, выбрать всегда трудно: каждый кадр - маленький шедевр. »»»

27.03.24 22:01 Поезжайте! Она того стОит. »»»

25.03.24 21:53 Интересно... И в театр давно не выбиралась. Подумаю. »»»

22.02.24 22:09 Многое откликается. Но бывают мужчины, которых близко нельзя подпускать к рулю: с замедленной реакцией, не умеющие концентрироваться на чем-то, быстро принимать решения в постоянно меняющейся ситуации.... »»»

22.02.24 21:43 Права есть. Сейчас получаю кайф больше не от управления железным конем (это тоже было, но давно), а от возможности выбора "средства передвижения": на своих двоих (если совсем близко), личным транспортом или общественным.... »»»

20.02.24 14:29 Спасибо! Постараюсь. »»»

20.02.24 13:48 Народ, а если я приеду около 14 ч - это имеет смысл? Раньше, к сожалению, не попадаю. Отдельный стол мне точно не нужен, своя ракетка есть, шарики могу привезти на всякий случай. »»»

18.02.24 20:22 Согласна. И дороги могут превратиться в кашу из снега, воды и грязи (под которой может быть лёд) или в сплошной каток. Какой из этих вариантов приятнее - не знаю. У метро и вдоль больших улиц тротуары чистят.... »»»

18.02.24 20:09 Знаю, где он был раньше, - совсем близко. Сейчас, если не ошибаюсь, взрослым страдальцам приходится ковылять довольно далеко - в сторону Сокольников. Так что лучше до этого не доводить. Сегодня на парковке около теннисного клуба пробиралась мелкими шажками по снежной каше поверх льда.... »»»

18.02.24 20:01 Если это теннисный клуб на 9-й Парковой, действительно 5-7 минут от метро. Сегодня была в тех краях. Если ударит хотя бы небольшой мороз и дворников на улицах будет примерно столько же, сколько сегодня утром (то есть очень мало)... »»»

18.02.24 14:00 Есть желающие поиграть там же в будни утром после праздников? Пока я могу кроме понедельника. »»»

18.02.24 13:49 Жаль, но в это время точно не попадаю. »»»

18.02.24 12:18 Могу попробовать присоединиться к настольному теннису 23-го во второй половине дня, где-то часа в четыре. Но точно не готова ехать со своего востока Москвы куда-то в противоположный конец. Первомайская - отлично.... »»»

18.02.24 11:43 Предварительно могу присоединиться к настольному теннису 23 февраля во второй половине дня, примерно с 16 ч. Локация очень желательно - восток Москвы, в идеале -!синяя линия метро: Щелковская, Первомайская.... »»»

16.02.24 17:21 Что провальное - не согласна. В прошлом году народ частично с форума ГП, частично из других мест организовался именно благодаря чату в Телеге - по разным "видам" хобби. Но я не настаиваю. Просто, на мой взгляд, заинтересованным во встрече в конкретном месте будет сложно находить в потоке сообщений нужную информацию.... »»»

16.02.24 13:53 Наверное, уже можно создавать чат для тех, кому интересно поиграть в настольный теннис в "Софии" в будни утром. Чтобы "не засорять эфир" для тех, кому это место и/или время неудобно.... »»»

16.02.24 13:48 На каждом этаже по три стола. »»»

16.02.24 13:03 Между Перврмайской и Щелковской, к Щелковской ближе. Рядом все парковки платные, но можно попробовать встать во дворе около медцентра и перекрестка с 11-й Парковой. Если не ошибаюсь, там по три стола на минус первом и втором этажах.... »»»

16.02.24 11:14 Про настольный теннис. Есть здесь жители востока Москвы, у которых хотя бы иногда бывает свободное время в будни около 10 ч утра? В торгово-развлекательном центре (бывшем кинотеатре) "София" на двух этажах стоят столы для пинг-понга.... »»»

15.02.24 22:24 Немного умею в бадминтон и настольный теннис, давно не играла. Если получится присоединиться, буду рада. »»»

25.02.24 14:12 Я на фудкорте. Где вас искать? »»»

22.02.24 21:07 Спасибо! Постараюсь. »»»

20.02.24 13:55 Возможно, приду. Могу привезти "Концепт" - свою любимую игру на угадывание по ассоциациям. »»»

10.01.24 23:33 Навскидку - вроде бы ещё не называли: - гороховый суп - на свином бульоне или любом мясном; - бобовый - так же; - рыбный - из консервов красной рыбы (горбуша и т.д.); - сырный (из брикетов плавленого сыра)... »»»

21.11.23 21:22 Рецепт не мой. Но на каждый Новый год в моем детстве бабушка пекла торт "Наполеон" просто в промышленных количествах - порционные куски еле влезали в две пятилитровых кастрюли или даже больше, чем пяти-.... »»»

18.11.23 21:57 Очень сочувствую вам. Сама в конце октября заболела ОРВИ, и, как обычно, оно перешло в трахеитный кашель, который всегда держится долго. В понедельник по другому поводу пойду к терапевту, попрошу заодно послушать лёгкие.... »»»

15.09.23 20:42 Оба растения противовоспалительные. Сама обычно завариваю так: в кружку объемом 1 л заливаю кипяток и кладу в него по два пакетика каждого вида. Когда вода остынет до температуры, которой можно полоскать и не получить ожог слизистой рта, пакетики выбрасываю.... »»»

15.09.23 19:53 К врачу! В качестве дополнения к его лечению - полоскания: 1) шалфей, ромашка вместе или по отдельности; 2) ядрёный состав, зато действует: в чашку с горячей водой из крана положить по одной чайной ложке питьевой соды и соли, туда же капнуть несколько капель спиртового раствора йода.... »»»

08.09.23 23:58 Попробуйте оставить заявку на Юду, подробно описать задачу и посмотреть, какие расценки вам назовут потенциальные исполнители. Там можно выбрать исполнителя по отзывам предыдущих клиентов. »»»

20.08.23 19:00 С детства люблю сочетание соленого и сладкого. Когда дома были овсяное печенье и колбаса, вареная или копчёная - неважно, - сооружала из этих продуктов бутерброды, плюс немного сливочного масла. До сих пор нравится!... »»»

12.08.23 20:45 Согласна. Все хороши! »»»

12.08.23 16:26 Супер! Тоже очень люблю розы. Только не выращиваю их, а фотографирую в естественной среде. Например, недавно открыла для себя ботанический сад МГУ, что около главного здания на Воробьевых горах. Там совершенно шикарный розарий!... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр