20.11.24 23:51 Наталья, огромное спасибо! Так и будет, я в этом ничуть не сомневаюсь! »»»
20.11.24 18:46 Молодцы! Женщина в любой ситуации должна оставаться ею. У меня есть приятельница чуть старше, сейчас проходит лечение от рака. В перерывах между процедурами ведёт активную жизнь: посещает рестораны, музеи, ходит в гости и собирает друзей у себя.... »»»
20.11.24 18:36 Юлия, мы с Вами немного общались в личке. Я тоже прошла онкологию, девять лет в ремиссии, сейчас приезжаю к своим врачам только на контрольные обследования, всё хорошо. Желаю Вам выхода в долгую ремиссию.... »»»
20.11.24 18:39 Киевский - но не любой, такой, как в нашем советском детстве. Из относительно новых понравился торт "Москва". А вообще многие люблю, но позволяю себе не часто. »»»
07.09.24 21:51 А вот Плёс. [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
07.09.24 21:49 А у меня сегодня второй день трёхдневного автобусного тура. Вчера был Суздаль, сегодня - Плёс с прогулкой по Волге на кораблике, завтра - Кострома, потом домой. Выкладываю несколько фотографий. Это Суздаль.... »»»
07.07.24 12:16 У меня была похожая ситуация - промахнулась с размером кроссовок. Пару раз надела и поняла, что носить не смогу - велики. Попыталась продать на Авито, в результате отдала в ближайший храм - для нуждающихся.... »»»
05.07.24 18:27 Зарегистрировавшись на СЗ и начав просматривать анкеты мужчин, у некоторых увидела, что они знакомятся только через организаторов. Поняла, что это не мой вариант, по нескольким причинам: - для меня важен контакт с "кавалером" без каких бы то ни было "посредников": рассказать о человеке можно всё что угодно, а проверить эту информацию очень сложно; первое впечатление о человеке часто оказывается самым верным - интуиция меня подводит очень редко; - по моим представлениям, мужчина, прибегающий к услугам таких товарищей, либо не особо уверен в себе, либо по своему статусу, социальному положению заведомо выше меня - в обоих случаях будущего у таких "отношений" нет.... »»»
18.05.24 21:48 В Kari за три тысячи с хвостиком можно найти очень приличные кроссовки для прогулок. Верх из искусственной кожи, довольно прочный, выдержит достаточно сильные дожди. У них можно оформить "виртуальную" карту, с каждой покупкой копятся бонусы, которыми потом можно оплатить часть покупки.... »»»
08.05.24 22:01 Мои соболезнования. Держитесь, вы нужны детям. И выросшим тоже. Обнимаю. »»»
08.05.24 21:05 [картинка] Сегодня вечером. »»»
08.05.24 13:07 [картинка] А у нас сегодня было вот так. Правда, уже всё растаяло. »»»
07.05.24 21:54 Пока в квартирах дали не везде. Начали постепенно: с больниц, школ, детских садов. »»»
07.05.24 10:35 Ёлку не выносила, так как и не ставила. И вообще в новогоднюю ночь была далеко от дома, а там море своих ёлок - самых настоящих, в лесу. А за окном у меня ровно то же самое. »»»
10.04.24 20:03 Поддерживаю! Счастье точно есть! Отдыхаю после длинного дня. Мой комментарий будет не про счастье, а просто про приятный момент. Сегодня "переобувала" свою железную лошадку, первый раз с такими приключениями.... »»»
09.04.24 17:11 С днём рождения замечательного человека! Пусть Ваши желания выпадают в глубокий ступор от Ваших безграничных возможностей! Сил, здоровья, энергии! »»»
28.03.24 07:05 Нет, там только природа. Но "лица" животных на многих фотографиях (настолько выразительные, что назвать их мордами язык не поворачивается) часто достойны такого разглядывания. »»»
27.03.24 22:31 Спасибо! Сделала много фотографий, выбрать всегда трудно: каждый кадр - маленький шедевр. »»»
27.03.24 22:01 Поезжайте! Она того стОит. »»»
25.03.24 21:53 Интересно... И в театр давно не выбиралась. Подумаю. »»»
22.02.24 22:09 Многое откликается. Но бывают мужчины, которых близко нельзя подпускать к рулю: с замедленной реакцией, не умеющие концентрироваться на чем-то, быстро принимать решения в постоянно меняющейся ситуации.... »»»
22.02.24 21:43 Права есть. Сейчас получаю кайф больше не от управления железным конем (это тоже было, но давно), а от возможности выбора "средства передвижения": на своих двоих (если совсем близко), личным транспортом или общественным.... »»»
20.02.24 14:29 Спасибо! Постараюсь. »»»
20.02.24 13:48 Народ, а если я приеду около 14 ч - это имеет смысл? Раньше, к сожалению, не попадаю. Отдельный стол мне точно не нужен, своя ракетка есть, шарики могу привезти на всякий случай. »»»
18.02.24 20:22 Согласна. И дороги могут превратиться в кашу из снега, воды и грязи (под которой может быть лёд) или в сплошной каток. Какой из этих вариантов приятнее - не знаю. У метро и вдоль больших улиц тротуары чистят.... »»»
18.02.24 20:09 Знаю, где он был раньше, - совсем близко. Сейчас, если не ошибаюсь, взрослым страдальцам приходится ковылять довольно далеко - в сторону Сокольников. Так что лучше до этого не доводить. Сегодня на парковке около теннисного клуба пробиралась мелкими шажками по снежной каше поверх льда.... »»»
18.02.24 20:01 Если это теннисный клуб на 9-й Парковой, действительно 5-7 минут от метро. Сегодня была в тех краях. Если ударит хотя бы небольшой мороз и дворников на улицах будет примерно столько же, сколько сегодня утром (то есть очень мало)... »»»
18.02.24 14:00 Есть желающие поиграть там же в будни утром после праздников? Пока я могу кроме понедельника. »»»
18.02.24 13:49 Жаль, но в это время точно не попадаю. »»»
18.02.24 12:18 Могу попробовать присоединиться к настольному теннису 23-го во второй половине дня, где-то часа в четыре. Но точно не готова ехать со своего востока Москвы куда-то в противоположный конец. Первомайская - отлично.... »»»
18.02.24 11:43 Предварительно могу присоединиться к настольному теннису 23 февраля во второй половине дня, примерно с 16 ч. Локация очень желательно - восток Москвы, в идеале -!синяя линия метро: Щелковская, Первомайская.... »»»
16.02.24 17:21 Что провальное - не согласна. В прошлом году народ частично с форума ГП, частично из других мест организовался именно благодаря чату в Телеге - по разным "видам" хобби. Но я не настаиваю. Просто, на мой взгляд, заинтересованным во встрече в конкретном месте будет сложно находить в потоке сообщений нужную информацию.... »»»
16.02.24 13:53 Наверное, уже можно создавать чат для тех, кому интересно поиграть в настольный теннис в "Софии" в будни утром. Чтобы "не засорять эфир" для тех, кому это место и/или время неудобно.... »»»
16.02.24 13:48 На каждом этаже по три стола. »»»
16.02.24 13:03 Между Перврмайской и Щелковской, к Щелковской ближе. Рядом все парковки платные, но можно попробовать встать во дворе около медцентра и перекрестка с 11-й Парковой. Если не ошибаюсь, там по три стола на минус первом и втором этажах.... »»»
16.02.24 11:14 Про настольный теннис. Есть здесь жители востока Москвы, у которых хотя бы иногда бывает свободное время в будни около 10 ч утра? В торгово-развлекательном центре (бывшем кинотеатре) "София" на двух этажах стоят столы для пинг-понга.... »»»
15.02.24 22:24 Немного умею в бадминтон и настольный теннис, давно не играла. Если получится присоединиться, буду рада. »»»
25.02.24 14:12 Я на фудкорте. Где вас искать? »»»
22.02.24 21:07 Спасибо! Постараюсь. »»»
20.02.24 13:55 Возможно, приду. Могу привезти "Концепт" - свою любимую игру на угадывание по ассоциациям. »»»
10.01.24 23:33 Навскидку - вроде бы ещё не называли: - гороховый суп - на свином бульоне или любом мясном; - бобовый - так же; - рыбный - из консервов красной рыбы (горбуша и т.д.); - сырный (из брикетов плавленого сыра)... »»»
21.11.23 21:22 Рецепт не мой. Но на каждый Новый год в моем детстве бабушка пекла торт "Наполеон" просто в промышленных количествах - порционные куски еле влезали в две пятилитровых кастрюли или даже больше, чем пяти-.... »»»
18.11.23 21:57 Очень сочувствую вам. Сама в конце октября заболела ОРВИ, и, как обычно, оно перешло в трахеитный кашель, который всегда держится долго. В понедельник по другому поводу пойду к терапевту, попрошу заодно послушать лёгкие.... »»»
15.09.23 20:42 Оба растения противовоспалительные. Сама обычно завариваю так: в кружку объемом 1 л заливаю кипяток и кладу в него по два пакетика каждого вида. Когда вода остынет до температуры, которой можно полоскать и не получить ожог слизистой рта, пакетики выбрасываю.... »»»
15.09.23 19:53 К врачу! В качестве дополнения к его лечению - полоскания: 1) шалфей, ромашка вместе или по отдельности; 2) ядрёный состав, зато действует: в чашку с горячей водой из крана положить по одной чайной ложке питьевой соды и соли, туда же капнуть несколько капель спиртового раствора йода.... »»»
08.09.23 23:58 Попробуйте оставить заявку на Юду, подробно описать задачу и посмотреть, какие расценки вам назовут потенциальные исполнители. Там можно выбрать исполнителя по отзывам предыдущих клиентов. »»»
20.08.23 19:00 С детства люблю сочетание соленого и сладкого. Когда дома были овсяное печенье и колбаса, вареная или копчёная - неважно, - сооружала из этих продуктов бутерброды, плюс немного сливочного масла. До сих пор нравится!... »»»
12.08.23 20:45 Согласна. Все хороши! »»»
12.08.23 16:26 Супер! Тоже очень люблю розы. Только не выращиваю их, а фотографирую в естественной среде. Например, недавно открыла для себя ботанический сад МГУ, что около главного здания на Воробьевых горах. Там совершенно шикарный розарий!... »»»
10.08.23 09:09 Согласна. Для меня тоже. »»»