Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

05.03.26 10:02 Так вот действительно непонятно, что это за проблемы? Он писал, что она хорошо зарабатывает, а с деньгами можно решить многие проблемы. Вот у моей подруги проблема всей ее жизни это отсутствие ремонта в 4-комнатной сталинке.... »»»

05.03.26 09:27 А какие у нее были проблемы? Жилье у нее есть. Я так понимаю, что у нее из проблем было только одиночество. Судя по доходам анонима, он не мог решить её материальные проблемы и ее обеспечить всем, чем она хотела.... »»»

05.03.26 10:38

Моей соседке сделали такой поддон, только из крупной плитки, теперь она жалуется, что вода скапливается в нем
»»»

05.03.26 10:32 Не скажите... В холодной местности ванна очень помогает согреться, если потихоньку подливать горячую воду, чтобы тело привыкло, а не сразу в нее бухаться. Если чувствуешь, начинается простуда, но ещё нет температуры, то ванна с горчицей может помочь.... »»»

03.03.26 17:51 Ну так в том то и дело, что на него смотрят, пока он в машине, а шел бы с пакетом на улице, никто б на него и не глянул, тем более из молодых. За деньги для некоторых любой мужик будет хорош, а за хорошие деньги хоть 100-летний, тем более ждать наследства недолго .... »»»

02.03.26 09:56 biggrin_rt_40.png у нас вот так две сестры в соседнем подъезде живут, раньше были семьи, остались одни и съехались уже в возрасте »»»

02.03.26 09:45 Да, я тоже заметила, что женщины со старыми мужьями плохо выглядят, старше своего возраста »»»

02.03.26 09:43 А для 35-летней совсем неадекватно, она ещё девочка девочка, а 50-летний уже старый и седой дед, вообще не понимаю, зачем некоторые с такими связываются, только если из за денег »»»

02.03.26 09:22 Это сначала будет комфортно, а потом придет озарение и всплывёт несогласие по многим вопросам. У меня были отношения с разницей в 8 лет, ему было 28, мне 20, он был разведен. Сначала нравился и хозяйственный вроде и ухаживал, но при дальнейшем узнавании поняла, что все у нас разное, разные поколения, ничего у нас не совпадает, и музыку он любит какую-то старую, а я современную и уставший он уже какой-то, ничего ему не надо, и вообще отсталый, в моем понимании.... »»»

01.03.26 10:45 Не у всех есть возможность брать на себя ответственность полностью за уличных животных. В основном люди подкармливают остатками своих продуктов, а они есть не всегда. Но сегодня один принес еды, завтра другой и животное уже не умрет с голоду.... »»»

01.03.26 10:26 Есть такие, говорили, что кошки должны жить на улице »»»

28.02.26 21:34 Не знаю, я ни разу на улице не знакомилась, только пьяные пристаю, а они мне зачем?. »»»

28.02.26 00:55 Китайская роза практически постоянно цветет, а вот минирозочки в горшках максимум месяц прожили, даже если пересадить .... »»»

28.02.26 00:37 У меня дольше всего стояла композиция с губкой, с розами и ещё чем то, неделю стояла »»»

28.02.26 00:34 Один цветок даже в красивой обёртке можно подарить просто без повода, чтоб женщине было приятно, а на 8 марта надо больше цветов дарить, чтоб не обидно было. »»»

25.02.26 16:41 Я таким вообще не верю. Не будет нормальный человек что то просить у незнакомых. Вам может и цыганок жалко, которым тоже есть нечего по их словам? Плюс ещё одно время у нас на тротуарах сидели таджички или узбечки с младенцами, сейчас нет, видимо уже разбогатели на подаяниях.... »»»

25.02.26 16:05 Не доказано, что микроволновка что то там убивает, у меня она уже с 1995 г и все живы. Как можно убить суп, который разогревают? Он уже прокипяченный и готовый,не сырой, не может микроволновка убить витамины и полезные ингредиенты, которые уже осели в супе.... »»»

23.02.26 01:23 В микроволновке не очень готовить выпечку, не думаю, что там что то может подняться. Я в ней готовила только вторые блюда типа картошки с курицей, омлет и разогреваю и то, если не угадать по времени, то можно высушить.... »»»

07.02.26 22:39 Зачем блинчики вообще маслом смазывать? Это же жирно будет совсем, их лучше без смазывания кушать с деревенской сметаной или медом или кисленьким вареньем типа протёртый смородины или малины. В рецепте теста и так есть растительное масло.... »»»

25.01.26 09:08 Не хватало ещё в гостях чужие носки подбирать и завтрак готовить »»»

21.01.26 16:04 Я в юности считала, что действительно нос портит, хотелось , как у других, поменьше и покурносее biggrin_rt_40.png с возрастом привыкла »»»

20.01.26 20:53 Свитер можно распустить и связать носки например »»»

18.01.26 13:46 Когда мужчина грязную ложку из -под кофе кладет на чистый стол и кофейную гущу выливает в раковину и не смывает и использованные зубочистки бросает на столе »»»

17.01.26 09:35 Когда то мне подружка гадала в ночь на Рождество на кофейной гуще. Увидела картинку - грузовик, груженный вещами. За 2 месяца до этого я познакомилась на танцах с курсантом военного училища. Где то в феврале он сделал мне предложение, в мае поженились, в ноябре я отправляла контейнер к месту его службы.... »»»

28.12.25 13:51 А вы что, оба католики? Так то в России Рождество 7 января и то его не все празднуют, как то Новый год в основном все празднуют. Может ваша девушка не привыкла праздновать католическое Рождество ? В эти же дни обычно, начиная с 23 декабря , проходят корпоративы новогодние и в любом случае интереснее провести время раз в году на корпоративе, в ресторане, с программой, конкурсамин и т.... »»»

31.12.25 04:20 Конечно нет, вон у нас в городе 2 авантюристки 33 лет отмечали в кафе день рождения одной из них, обе, кстати, были замужнии, познакомились с мужчиной, он предложил доотмечать праздник у него. Они поехали к нему вдвоем, в итоге он потом на что то обиделся и зарезал одну , вторую задушил, вот и ходи так в гости.... »»»

13.12.25 09:24 Да, я склоняюсь к тому, что у мужчин на первом месте стоит интим, потому что как бы он ни любил женщину, если с интимом что то случается в семье, жена беременна и плохо себя чувствует или болеет, он может запросто посещать другую женщину.... »»»

13.12.25 01:33 Ну это для мужчин наверное не имеет значения образованин женщины. Я, например, в молодости очень сильно удивлялась и спрашивала у бабушки, почему папа женился на моей маме. Она из деревни, из многодетной семьи, в аттестате у нее тройки, ни шить, ни вязать не умеет, хотя ее старшие сестры этому обучены, кроме школы больше нигде не училась, манерам и этикету не обучена, по театрам ходить не любила.... »»»

23.11.25 09:15 У меня МТС, не работает Ютуб »»»

20.01.26 20:35 У меня в Вацап включена авто загрузка и все фото загружаются в галерею, ненужные я периодически удаляю, а в галерее фото распределяю по папкам:документы, мои фото, кулинария, избранное и т.д. Даже если Вацап заблочат, из галереи никуда не денутся.... »»»

31.10.25 09:29 У скорых есть дежурные больницы. Я тут подскользнулась прям около дома, сломала руку, сижу и думаю, то ли скорую вызвать, то ли до квартиры уже дойти и на такси в травмпункт поехать, который у нас в 10 мин езды или 30 мин пешком.... »»»

20.10.25 09:24 А по вашему счастье это спать со всеми встречными поперечными? Мне так на первом свидании даже за руку брать никого не хочется, пока я более менее не узнаю человека, а я не экстрасенс, чтоб прям с первого взгляда считывать любого.... »»»

17.10.25 11:50 Они обычно говорят - много ли нам осталось what_rt_40.png »»»

15.10.25 12:50 Все тайное рано или поздно становится явным, так зачем обманывать? »»»

15.10.25 11:36 Потому что никто не хочет быть шлюхой, так это называлось раньше, по крайней мере. В нормальных семьях девочек так воспитывали, чтоб не спали со всеми подряд для чужого "здоровья". »»»

13.10.25 18:45 Ну у нас на работе даже мужчина возрастной говорил, что с возрастом лучше спать в разных комнатах и ходить друг к другу в гости, если хочется. А так кто то невыносимо может храпеть, а у другого чувствительный сон.... »»»

13.10.25 10:38 Кто все то против? Не надо обобщать, лично я не против, у меня вторая дочь после кесарева, я не видела, как ее вытаскивали и даже иногда шучу на эту тему судя по передачам, бывают подмены в роддомах, было бы удобно сразу знать, что это твой ребенок.... »»»

11.10.25 12:56 Я про Аскону не очень отзывы читала, тоже искала матрац, но они старый забирают, что удобно, но качество так себе. Проблема при покупке матрасов, что из должен кто-то вынести и куда-то утилизировать »»»

10.10.25 07:58 Когда вышла замуж, мне очень нравилось носить обручалку, сразу видно, что замужем и никто не пристает. После 40-ка лет из за проблем с поясницей стала ходить в тренажерный для укрепления мышц и кольцо частенько при работе со штангой или гантелями прищемляло кожу, стала снимать перед тренировкой и иногда забывала надевать.... »»»

Опрос: Расставим точки над "и" (Тема закрыта)

10.10.25 08:20 Не вижу смысла секситься с кем то ради секса, пока нет подходящего партнёра, который действительно нравится. И не надо рассказывать про "а для здоровья ради", нет в этом ничего для здоровья, да и просто не хочется с кем попало.... »»»

04.08.25 12:39 Вот не верю я в эти притяжения, это прям клише какое то... Если у кого-то проблемы, то сразу некоторые начинают говорить - это вы сами таких людей притягиваете, но вообще то плохие люди норовят обманывать и предавать всех, кто около них, и плохих и хороших.... »»»

03.08.25 11:40 На любовницу моего мужа в мой день рождения была оформлена машина. Муж сказал, что типа он тогда даже не был с ней знаком, но я думаю он врет, это было за 3 г, как у нее родился ребенок от моего мужа.... »»»

02.08.25 12:36 Ну я вот в окружении вижу, что кто в молодости не гулял и не бухал и завел семью, потом после 45, когда дети выросли, начинает бухать и гулять. И у многих мужчин этого возраста слоган - лучше жалеть о том , что сделал, чем о том, что не сделал.... »»»

01.08.25 23:43 Ну в 60-х вообще была такая мода в носочках и туфельках ходить и неплохо это в фильмах смотрится, кстати, подследники тогда ещё не придумали наверное. Я как то сдуру надела без носков новые кедики в ближайший магазин и за 10 мин так натерла ноги, что купила в магазине несколько носков и пластырей, чтоб дойти обратно до дома.... »»»

01.08.25 23:27 Существуют короткие носки для этих целей, а то я видела тут одного в трамвае в клетчатых штанах до колена и в черных носках тоже почти до колена biggrin_rt_40.png надо же хоть в зеркало иногда смотреться »»»

01.08.25 23:30 Да, да... Убивают мужчины, которые не в курсе, получила ли женщина оргазм... Видимо он ни разу не слышал, как это бывает, бежать от такого надо подальше, это точно плохой любовник biggrin_rt_40.png »»»

01.08.25 23:23 У каждой женщины свои секретики »»»

30.07.25 19:24 Спрашивать надо, не стесняться. А то бывает, что спрашивает, говоришь, а он все равно не старается... Такое впечатление, что некоторые спрашивают для галочки, чтоб впечатление создать »»»

30.07.25 18:40 Не, не скажите, бывает, что человек нравится по жизни и подходит, но в постели никак... Возможно, с его стороны это не любовь, а только от безысходности и одиночества решил создать пару. А женщина же чувствует, когда мужчина не просто свое хочет получить, но в первую очередь для нее старается.... »»»

10.06.25 23:56 Так у них уже хватает своих, у меня уже четверо подобранных в разное время »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр