29.03.25 19:15 [картинка] [картинка] У меня такие, пользуюсь 3 г, нужна установка программы Zepp life , в которой и запоминается вес и после взвешивания мне каждый раз пишут, что 99% людей весят меньше меня [картинка].... »»»
13.03.25 10:16 Игрушки моих детей перешли по наследству моей племяннице, у них 20 лет разницы, потом от нее перешли моей внучке, но теперь я их перебираю и выбрасываю... Кстати, внучка раз в году у меня в гостях играется Барби с одежками, которые я шила ещё 30 лет назад, я сама еле вспомнила, что их шила из лоскутков от своих сшитых вещей, когда младшая дочь только родилась.... »»»
13.03.25 10:00 Перебирала в 2020 г вещи, что то выбросила, что то оставила, в прошлом году опять перебирала,ещё что-то выбросила, вещи, сшитые ещё 20 лет назад, оставила, где ткань хорошая, насобирала фотки с примерами расширения вещей, буду пробовать.... »»»
12.03.25 20:36 Конечно, храпом своим... С возрастом почему то все громче храпеть начинают, даже беруши не спасают. А процесс засыпания становится очень чувствительным к шуму »»»
12.03.25 20:32
Ещё хуже »»»
12.03.25 20:00
На пенсии наоборот, не спится бессонница накрывает... »»»
09.03.25 08:38
Она как раз говорит, только он считает, что он лучше знает, как надо, а она вообще какая-то не такая, раз с ним не получила, она во всем виноватая »»»
09.03.25 08:31 Незнание женской физиологии ещё никто не отменял. Практика для мужчины тоже важна, я думаю, а не только теория. Не думаю, что у кого-то прям все отлично было с первого раза. »»»
09.03.25 08:27 Раньше не принято было пробовать до свадьбы. А после свадьбы говорили, что это появится после родов. До сих пор я вижу, что ищут девственниц для женитьбы, не уточняется только, будут ли они проходить тестирование и практику до свадьбы и куда потом девать этих не подошедших в постели уже не девственниц.... »»»
09.03.25 08:22
Говорят он и после 70- ти есть »»»
09.03.25 08:02 Таких полно, особенно в возрасте. Они считают, что и так все знают и учиться им нечему. И это женщина какая-то не такая, что не может с ним получить удовольствие, а он тут не причем. Неужели вы думаете, что женщина не чувствует, когда мужчина пытается пропустить первоначальный этап, а только скорее в дамки?... »»»
09.03.25 07:17 Некачественный это когда женщина не получает от него ни удовольствия ни удовлетворения. Бывают мужчины, которые вообще не умеют ласкать женщин, они слышали звон , да не знают, где он. Большинство считают, что женщина должна верещать только от того, что он в нее вонзился без всяких предварительных ласк и возбуждаться уже от его взгляда.... »»»
02.03.25 08:27 Цветы на первом свидании конечно приятно, но не всегда удобно, как минимум, потому что человек может просто не понравиться. Маникюры, педикюры должны и так все время присутствовать в жизни любой женщины, не зависимо от свиданий, так что траты на эти процедуры не считаются.... »»»
25.02.25 09:45 А может он действительно по дружески? Со стороны виднее... Может хочет сам посмотреть и вас обезопасить, если что? »»»
22.02.25 17:21 Мне нравятся многие марки типа Абрау-Дюрсо или Массандра, так что с этим проблем нет »»»
22.02.25 17:12 А я люблю цветы по поводу и без и к ним шампанское с шоколадом, вполне достаточно. Вот на день рождения уже можно и подарок побольше »»»
21.02.25 20:43
Был бы хороший, его бы уже с руками оторвали »»»
21.02.25 20:40 Плохой секс обычно повышает депрессию у женщин. Лучше никакого секса, чем плохой »»»
17.02.25 23:58 Я вас умоляю... У меня свидание было с одним, разговаривали, выяснилось, что у него 5!!! детей! И он в этом винил свою бывшую исключительно, типа это она рожала... большинство мужчин считает что предохранение это исключительно женская обязанность и проблема и кто то мне жаловался из женщин, что муж не признавал презервативы, предохранялся, как хочешь, но только не в ущерб его ощущениям.... »»»
13.02.25 13:12 Значит просто не хочет в данный момент, она ж не машина, у нее и свои желания могут быть, которые не совпадают с желанием мужчины... »»»
11.02.25 22:00 Какие ваши годы... На примере знакомых это появляется к 50-ти годам и с ростом благосостояния... Может потому что знакомые такие... »»»
09.02.25 09:06
Так у вас возраст претендентов другой ещё живых много »»»
09.02.25 09:02 Я бы сказала, что у москвичей шансов кого-то найти больше. В других городах практически одни мертвые души, которые давно не заходили, но анкету удалить не потрудились »»»
19.02.25 20:58 Я делала, слишком жирное получается »»»
07.02.25 08:38 даже программистов мошенники разводят - Классическую мошенническую схему провернули с краснодарским программистом. 28-летний житель краевой столицы лишился 3,5 миллиона рублей, доверившись липовому начальнику и "сотруднику службы безопасности банка".... »»»
04.02.25 20:48 Я бы сказала , что это традиция, а не ритуал... У нас вот была традиция на праздники собираться у родителей, в т.ч. и на Пасху, все приезжали с крашенными яйцами и куличами. А открывать двери перед женщинами это воспитанность просто , а не ритуал.... »»»
04.02.25 18:28 Вспомните монолог Райкина, как он женщину выбирал... Закрой рот, дура, я все сказал... И умная и дура , которая его слушала, открыв рот, как многие мужчины хотят, ему не подошли »»»
31.01.25 18:11 Да, я тоже так напрямую спросила мужчину - это все рыбаки так плохо выглядят? Он сознался, что убавил возраст в анкете »»»
30.01.25 08:47 Новый год в Китае является не одновременно ко всем, а проходит по пяти часовым поясам. Мы будем ориентироваться на пекинское время. Первый день змеиного цикла — 29 января. Забавно, что в Европе Новый год по китайскому календарю начнется раньше, чем в самом Китае: в Лондоне в 16:00 28 января, в Париже — в 17:00, а в Москве и Минске — в 19:00.... »»»
30.01.25 08:42 В Китае наступил Новый год зеленой деревянной змеи. Новый год по лунному календарю китайцы встретили в ночь с 28 января на 29 января (в 19:00 мск). Читайте подробнее: [ссылка] »»»
30.01.25 08:38 Мы с подругой встречали китайский новый год с 28-го на 29-е где то в 21.30 по омскому времени, по идее он уже наступил... До сих пор не знаю, правильно или нет. Просто по аналогии, что у нас новый год считается 1 января, встречают его ночью каждый согласно своему часовому поясу.... »»»
25.01.25 08:31 Это потому что мужчины пьют больше, чем женщины, мне достаточно 0,5 л пива, а разливное пару раз пробовали с подругой и не очень попалось, а бутылочное или баночное всегда одинаковое »»»
24.01.25 17:27 Дома в бутылках, а если куда то на природу, в парке у озера посидеть, то в банке, оно легче и хорошо утилизируется, обычно беру стаканчики и наливаю с подругой, никто не скажет, что это пиво, может мы газировку пьем?... »»»
21.01.25 22:02
Особенно, если пообедать накормить и не накормить пообещать купить потом цветы и не купить
»»»
21.01.25 21:58 Если человек собрался на свидание, то он должен нормально выглядеть и подготовиться к этому, а не в трениках и тапках переться.. по крайней мере, у нас, у женщин заведено по полдня готовиться к свиданиям, театрам и др мероприятиям поэтому мы по себе и других судим.... »»»
21.01.25 13:40 Кому может понравиться нищеброд? Значит он алкаш или лентяй. Нормальный человек оденется опрятно, постирает и погладит вещи, как минимум, не придет на свидание в хламье и драных вещах. Можно подумать, что мужчинам понравится женщина, одетая, как бомжиха, немытая и нечесанная.... »»»
20.01.25 21:46 [картинка] Одно время жили 2 собаки, 2 кота и кролик декоративный и это всё в семье с двумя детьми, собак, кстати, муж притаскивал, вернее, покупал без спросу »»»
20.01.25 21:32 Не, они спокойные, одну персидскую вообще не видно, даже иногда не могу найти, прячется постоянно где-то, она не любит общество, фифа😃 »»»
20.01.25 21:29 [картинка] У меня все найденыши, просто жалко потеряшек, на объявления никто не откликнулся »»»
20.01.25 10:14
Какие настоящие? Которые избу сами построят и мужика на руки возьмут? »»»
20.01.25 08:46 Вон на днях читала про пару из Юрюзани с 39 летней разницей, живут уже 10 лет, ей 33 сейчас,журналисткой работала, брала интервью , [картинка] ему 72, подполковник на пенсии, она была замужем, развелась и давай его обхаживать, он был даже против, как он говорит, с родителями ее разговаривал, но сдался в конце концов, троих детей родили.... »»»
19.01.25 21:43 У меня подруга до 50 лет встречалась исключительно с мужчинами моложе на 12 лет, но один вернулся к бывшей жене, второй сказал, что ему нужно устраивать личную жизнь, заводить детей, хотя все они знакомили ее со своими друзьями, ее приглашали в свои компании.... »»»
16.01.25 13:57 У знакомой британец, суп ест только свежесваренный, подогретый не ест. Я ей говорю, а не кормить не пробовали ничем другим? Поставили суп, подождали, убрали,иесли не ест. Она говорит, пробовали, нас хватило на 2 дня, он 2 дня ничего не жрал, пришлось пойти навстречу.... »»»
14.01.25 10:42 Вот именно...что за привычка у людей все сваливать на прививки. У меня умер брат троюродный в 62 г , обнаружили 6 января, но умер похоже ещё до нового года, со всеми родственниками и детьми рассорился, пил, жил один на даче, все у него были плохие и все ему были должны что то по его мнению.... »»»
09.01.25 11:36 Глупости...таких проблем у дам обычно нет, всегда хватает желающих к ним за халявным сексом »»»
08.01.25 12:38 Лезут, как миленькие... Это и из моего и из чужого опыта... Слышали выражение, что примирение в постели лучше всего? Вот я такого не представляю... Мириться и просить прощения нужно ДО постели... Но некоторые считают иначе, читала про такое.... »»»
08.01.25 12:30 А вам хочется спать с человеком, который вас только что обидел? Который вас унизил? »»»
07.01.25 12:51 Ничего подобного, когда муж имеет кого-то на стороне, он к жене уже не будет относиться, как прежде, будет ее всячески игнорировать,отстраняться и врать, будет всем недоволен, придираться к каждой мелочи и конечно же постоянно пропадать "на работе".... »»»
31.12.24 10:56 Можно на лаваш тонкий намазать вместо майонеза и сверху рыбку малосольную разложить и рулетом завернуть, в пленку и в холодильник. Потом нарезать кусочками, как ролы - закуска »»»
30.12.24 12:12 Я купила мандарины 3-х видов понемногу, чтоб наверняка, и все попробовала, чтоб знать. Сегодня холодец сделала. А так на стол сырокопченой вырезки, карбонада и колбаски нарезку. Давно не готовлю много на Новый год, даже горячее редко, пару небольших салатиков, бутерброды с рыбкой красной, икрой, фрукты.... »»»