14.10.20 06:15 Недавно статью читал, что за последний год на 100 бракосочетаний приходится 120 разводов. Такая вот статистика »»»
05.10.20 08:36 Я считаю, что на такие поступки может идти человек, которому нечего или некого терять, но в данном случае, у женщины были родители (здесь точно не уверен, но вроде как возраст у нее не пожилой же) муж и главное, ребенок.... »»»
01.10.20 07:39 Одна девушка ждала-ждала принца, а пришел почтальон и принес пенсию. (с) »»»
17.09.20 09:31 Да тут аргументов и не нужно, все и так ясно »»»
17.09.20 09:30 Оно и видно »»»
17.09.20 09:27 За живое задел, понятно »»»
17.09.20 09:26 Да куда уж мне до вас. »»»
17.09.20 09:24 Вы стрелки то не переводите. »»»
17.09.20 09:19 Вам везде комплексы мерещатся? »»»
17.09.20 09:11 Если бы автор написал типа "инвалид, работать не могу, сижу все время в своем загородном трехэтажном доме, по утрам надоело есть хамон, помыть мерседес не могу" к нему бы очередь выстроилась, а вы говорите, "трицуля" .... »»»
16.09.20 18:06 Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Кстати, раздельный сон по статистике, относится к одним из причин ухудшения отношений. »»»
08.09.20 22:13 Считаю, что прежде чем начинать новые отношения, нужно покончить со старыми. А иначе какой смысл жить в фальши. »»»
14.08.20 06:37 Какая смешная тема »»»
08.08.20 13:10 Ну так потом придется еще на размер больше покупать, если не ограничивать или не заменять, т.е. сладкое можно заменить натуральными продуктами. Или создать себе некоторый стимул. В первом варианте покупайте например, фруктовую пастилу без сахара - отлично заменяет тягу к конфетам, выпечке и т.... »»»
03.08.20 07:42 Одна из любимейших групп. Причем нередко замечал, что их песни могут нравиться даже людям преклонного возраста. По поводу ориентации Фредди, все неоднозначно. В интернете есть независимое расследование о том, что Фредди каминг аут сделал не по своей воле, а под угрозой расправы над его бывшей несостоявшейся невестой.... »»»
08.07.20 09:29 »»»
08.07.20 09:17 Время невосполнимый ресурс и те кто ждут проявления инициативы, просто напросто его теряют. Если есть какой-то интерес, то надо проявлять инициативу, а не ждать её со стороны другого. Попытка не пытка как говорится.... »»»
07.07.20 10:27 Тем не менее, есть прецедент. Матом конечно кричать не нужно было, этим Вы себя только дискредитируете в случае разбора ситуации, да еще и можете под соответствующую статью УК РФ или КОАП попасть. Зачем Вам лишние проблемы?... »»»
07.07.20 10:12 Доверять (по серьезным темам) в нынешнее время нельзя никому, иногда даже себе. )) Татьяна, по поводу навязаной страховки и действий пригрозите жалобой в Роспотребнадзор и ЦБ. Они их проверок боятся как огня P.... »»»
07.07.20 12:01 Кстати, да, так может быть. У меня сын тоже был несколько крупноват пару лет назад, а потом резко пошел в рост, да так, что уже почти меня догнал (182 см). Думаю, и выше меня будет А ест больше чем я, но это и понятно, т.... »»»
07.07.20 11:37 "Расползлись" не по причине карантина, а по причине отсутствия движения. Движение это жизнь, а какое движение может быть в четырех стенах? А гантелями и зарядкой хоть обзанимайся, не поможет, единственное не даст заржаветь так сказать суставам и мышцам.... »»»
08.07.20 08:52 Я не это имел в виду. Если человек вынужден купить б/у обувь для ребенка то нужно ее соответственно обработать, это как с вещами б/у - непременно постирать с режимом антибактерии и ничего страшного не будет.... »»»
07.07.20 11:44 А в общественном транспорте думаете он не может попасть к вам? Или вы на нем не ездите? Или на ручку тележки/корзинки в супермаркете? Я к тому, что если быть слишком брезгливым во всем то это не будет хорошо для имунной системы и только навредите.... »»»
03.07.20 13:07 Нет женщин настоящих или ненастоящих (как и мужчин), есть порядочные и непорядочные. »»»
29.06.20 10:09 Дело не в привычке. »»»
29.06.20 09:56 Потому что климат другой и резкие перепады бывают. Разница может доходить до 10-15 градусов, что не очень хорошо для метеочувствительных людей. 30 градусов в тени, а на солнце и все 40 для Московского региона, действительно является аномальной жарой.... »»»
29.06.20 10:19 До сих пор верите в идеалы? »»»
29.06.20 10:17 До какого-то момента разве что. В любых личных взаимоотношениях всё должно быть взаимно. Когда кто-то один напрягается, а другой просто пожинает плоды чужого труда по принципу "лучший твой подарочек это я", то рано или поздно будет крах отношений.... »»»
10.06.20 10:58 А какой был смысл с ними жить? Чтобы в Чехию свозил и телефон купил? »»»
30.05.20 07:35 Красота понятие субъективное, было и останется. А вот порядочность и мудрость дается/воспитывается не всем. »»»
30.05.20 07:42 Как правило до первого фингала под глазом. Чем старше женщина тем менее активный в плане безбашеных эмоций ей нужен мужчина. Ибо с плохими еще в молодости набегались. По теме, на первое свидание не надо вообще никаких цветов.... »»»
30.05.20 11:43 Как ловко вы переходите с объекта обсуждения, на субъект, т.е. на личность. Где я вас упрекал? Покажите-ка. Вы меня обвинили в проецировании моих сыслей на вас, а сами до этого проецировали себя на других, мол вы нытики и бездари, а я вот такая вся из себя пчелка труженица, работаю в выходные, работаю за других.... »»»
30.05.20 11:28 попутно упрекая других, кому в конкретный момент времени повезло меньше чем вам, в "нытье". »»»
30.05.20 11:21 Излишняя самоуверенность вредит. Вы не хотите понять или пока в силу отсутствия опыта, не понимаете, о чем вам здесь толкуют несколько людей. О том, что "нытьё" которым вы попрекаете других людей, особенно тех, кого это коснулось не по их желанию и стремлению, завтра может прийти и к вам.... »»»
30.05.20 09:09 Ну вот, ответили наконец. Да, это плохо, т.к. не соблюдается ТК. А много знать и уметь - это самообман. Для работодателя мы все просто инструмент, не более того. И мне непонятно, чему радоваться, если у тебя тупо в завуалированной форме крадут деньги.... »»»
30.05.20 09:06 Вы невнимательно читаете вопрос. Если Ваша коллега отсутствует на работе и вы вынуждены за нее работать, вам за это надбавку платят? Вот у меня когда напарник свалился в больничку на месяц и на мне повисла его часть работы, фиг что заплатили сверху.... »»»
30.05.20 09:00 За работу в выхи или праздники и мне платят, в двойном размере. Я спрашивал про обычные будни, и про выполнение обязанностей за коллегу, или ваша коллега только в выхи работает? Тогда это посменный график.... »»»
30.05.20 08:55 Ну и, платят вам надбавку за двойную работу? »»»
30.05.20 08:41 Точно, сколько этих дармоедов т.н. "коуч-тренеров" развелось, которые втирают наивным лошкам просто неимоверную дичь. И эти лошки думают, что посетив эти семинары и отвалив определенную сумму денег, станут "успешными, сильными и независимыми".... »»»
30.05.20 08:27 Присоединяюсь, я хоть и работаю в сфере, которую практически не коснулась безработица из-за самоизоляции, но прекрасно понимаю тех кому не повезло и вижу как цены на всё растут как на дрожжах. При этом нет никакого надзора за ритейлерами и аптеками, вчера в Билле видел в продаже маски 50 шт.... »»»
30.05.20 08:13 Не надо сравнивать зомбоящик с интернетом. По тв вы не увидите и не прочитаете всю правду. Помните передачу Куклы, думаете ее просто так запретили? А по поводу ролика, так хорошо, что даже приближенные к кормушке начинают в том или ином виде смеятся над действиями того цирка, который власти собираются устроить с 1 июня.... »»»
30.05.20 08:04 Вы до сих пор наивно полагаете, что у вас есть выбор? За людей уже давно всё выбрали и обнулили, поменяли сроки пенс. возраста и т.д. Для улучшения ситуации нужно менять не только кого то одного, кто у власти, а систему в целом, при которой возможны такие "руководители".... »»»
30.05.20 07:59 Движение в любом случае будет, т.к. много людей потерпели убытки, много людей осталось без работы и это все потом аукнется. Но пока мало кто хочет показывать зубы, т.к. людей запугали тюрьмой, всеми этими антиконституционными законами и поправками.... »»»
30.05.20 07:48 Да уж, такой цирк с прогулками и масками точно войдёт в учебники истории. »»»
25.05.20 14:38 Потому что образование еще не признак ума По теме ничего не могу сказать, для меня важно, чтобы человек был порядочным вне зависимости от профессии. »»»
25.05.20 14:58 Иногда слушаю/вспоминаю определенные песни, которые навсегда врезались в память, либо связаны с определенными воспоминаниями и в зависимости от настроения. В последнее время на самоизоляции так сказать, не редко слушаю эту песню.... »»»
25.05.20 14:53 Из отечественных в молодости, нравилось много что, Наутилус, Руки вверх, Кино, Рок-острова, ДДТ, Нэнси. Некоторые песни актуальны до сих пор. Из иностранных, в основном музыка 80-х и 90х, разных направлений, рок, диско, транс, металл.... »»»
25.05.20 09:27 В голосовалке вопросы не соответствующие. Как выше сказали, знакомство это одно, и статус здесь не причем, хотя смотря с кем конечно знакомиться, а вот отношения и сосуществование, еще как влияет. »»»
25.05.20 09:47 Согласен с тем, что разбитую чашу уже не склеить. Надо просто смириться с этим, либо кому то вообще всеравно, т.к. это уже не его дело. »»»