Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Staseya на форуме ГдеПапа

15.11.25 10:22 Ну не все ж в чатах выбирать до холивара, что дарить, курагу в шоколаде или рафаэло )))) »»»

15.11.25 10:07 Была ситуация в бассейне в прошлом году. Мальчишки старшие подначивали сына на спор и потом под предлогом "проиграл" заталкивали в шкафчик. Я тут же как узнала поговорила с мамой одного из ребят.... »»»

15.11.25 10:01 В крайнем случае - увела бы ребенка из секции. Благо сейчас полно выбора кружков. »»»

15.11.25 10:00 Здравствуйте! Я бы поговорила с тренером и с родителями этих детей. Можно вынести в общий родительский чат вопрос о том, что среди детей наблюдается грубая и нецензурная лексика, без конкретных имен.... »»»

13.11.25 22:27 Так это опрос, наверное, с целью выявления вражеских и оппозиционных взглядов небось дети какие-нибудь отвечали или в училище, а потом барыней и спекулянток перевоспитывали на партсобрании .... »»»

02.11.25 14:37 А ещё мне, помню, манеж очень помогал разгрузить себя. Поспать, конечно, не получится, а вот чаю выпить, в ванную сходить - вполне. Ещё из практических советов - у меня ребенок быстро набирал вес тоже - и я быстро перестала носить его на руках.... »»»

02.11.25 14:34 В прогрессивный век технологий с психологом можно общаться он-лайн »»»

02.11.25 13:51 Кошмар какой! Очень Вам сочувствую!( Оказаться в другой стране одной с двумя детьми, без помощи(( а сколько лет первой дочери? Почему опасаетесь, что психолог может передать такую информацию в школу?... »»»

20.09.25 16:13 А почему либо то, либо то? Почему жизнь с подругой исключает возможность общения и отношений с мужчинами? ))) По-моему жить с кем-то имеет смысл только тогда, когда это облегчает жизнь и приносит радость.... »»»

14.03.25 19:29 И кстати, меня вопрос "я тебя раздражаю?" совсем не успокаивал бы. А наоборот ввергал бы в вину, что похоже и происходит. А вина не способствует решению конфликта, а только усугубляет. »»»

14.03.25 19:27 Я думаю с Вами все в порядке и нет никакой проблемы "в Вас". Раздражение - вполне естественная реакция, когда приходится подстраиваться под кого-то другого. Каким бы ценным человек не был. Если хотите совета - попробуйте понаблюдать в чем именно Вам приходится уступать и с чем мириться, и в чем приходится уступать другому.... »»»

27.01.25 19:41 Слушайте, такая неприятная ситуация, очень Вам сочувствую с потерей, да ещё склоки в такой момент - обидно ((( Не берите на свой счёт. Тот, кому надо придраться, прицепится к чему угодно. »»»

11.01.25 13:36 Судя по тому, что Вы описываете - ребенок бунтует и пытается выйти из-под Вашего контроля. Ремень и физическое воздействие - больше не аргумент для него. Потому что он растет физически и страх больше не работает.... »»»

07.01.25 21:48 Да плюньте вы на всех, кто позволяет все эти замечания про отношения! Тьфу на вас ещё раз! Такой затасканный стереотип "нет отношений - нет у женщины счастья". А между тем смотрю на подруг - каждая умеет себя и развлечь, и занять и позаботиться о себе.... »»»

26.11.24 19:21 Очень Вам сочувствую( совет про ставить на место оставляю актуальным. Себя нужно защищать и ценить. »»»

26.11.24 19:18 Ставить на место. Не совсем понимаю, какая разница сын или нет хамит. Если я в свой адрес хамства не терплю, я не буду его терпеть ни от кого. Важно, на личности не переходить, конечно, чтобы взрослый оставался взрослым и не поддерживать истерики.... »»»

22.11.24 22:58 Гы-гы, вряд ли это от перепада гормонов biggrin_rt_40.png »»»

22.11.24 22:55 Когда переживаешь за человека, если вдруг что, и просто хочется, чтобы все было хорошо. А про чувственное - запах. Чувствуешь запах - и голова кружится ) »»»

09.11.24 16:41 Я ребенку своему говорю "да, я вредная! Отдавай телефон!" ))) Не считаю слово чем-то негативным, оно слишком детское. "Жила- была девочка, однажды она стала почти совсем бессовестной, но все равно не настолько, насколько ей хотелось бы".... »»»

31.10.24 20:02 Ну так это самое главное - что есть доверительная связь, и ребенок может всегда обратиться с вопросом или за помощью, что бы не случилось. »»»

31.10.24 19:50 А какой возраст дочери? Вообще, считаю, совершенно нормальным, что родитель проверяет переписку и чаты детей. Просто в целях безопасности. Сейчас и кибербуллинг в ходу, и мошенники могут писать, и всякие нездоровые психопаты.... »»»

20.06.24 19:27 Шикарный договор )))) »»»

20.06.24 19:26 А лотосы как, хороши оказались?)))) »»»

20.06.24 19:25 Засада ещё в том, что Вы не плаваете, на мой взгляд (((( всё-таки вода может дарить столько хорошего настроения и удовольствия.... »»»

20.06.24 19:22 Ну, это же не только ее отдых, но и Ваш ... А как же компромиссы? И общие выгоды от отдыха? »»»

20.06.24 19:21 Слушайте, ну так в Темрюке долина лотосов, винный завод и грязевые вулканы, вполне любопытные для обзора места) »»»

20.06.24 19:15 Привет) нужна разведка местности) даже без машины, можно на такси или общественном транспорте выбираться куда-нибудь) на экскурсии или в города, просто для разнообразия) Я отдыхала под Ейском с малым дитем, и нашла там неподалеку конную ферму)... »»»

20.06.24 19:35 Автор, ужасно Вас жаль! Не знаю, как такое вообще можно вывезти ((( мысленно обнимаю, сил Вам и заботы о себе! Говорят, в таких состояниях антидепрессанты могут поддержать ресурсы организма. »»»

31.05.24 11:51 В таких занятиях, как тут описано - ни для кого нет смысла, ни для мальчиков ни для девочек, кроме как потешить эго старикана. Не умеешь учить - не берись. А занятия и общение, которые приносят любые знания, навыки да и просто удовольствие - безусловно нужны детям.... »»»

Опрос: бабники....

14.05.24 18:20 А, не переживайте, можете дальше меня не видеть) »»»

14.05.24 08:32 Ой, эти статьи пишут не психологи, а те самые блогеры ради большего охвата ЦА))) »»»

06.02.24 21:46 А, и мультики первые от Мельницы про богатырей))) учить язык и культуру надо правда с детского материала))) »»»

06.02.24 21:42 Служебный роман 1 День выборов / день радио Игра в правду 2013 г. Апексимова, Куценко, Марьянов играют Из более -менее современных ничего в голову не приходит стоящего и в меру л?гкого для иностранца Если интересно прошлое Формула любви Марка Захарова Белое солнце пустыни "Непобедимый" (Про то как русский исследовал боевые искусства и создавалось самбо)... »»»

17.01.24 07:05 Сочувствую, поправляйтесь! Мне помогают ринофлуимуцил +промывание и местный антибиотик в нос типа левомицитина/ флоксала/ альбуцита. От обычных сосудосуживающих потом сильный обратный эффект, когда действие проходит, ещё больше закладывает.... »»»

14.01.24 12:35 Слушай, если вдруг што - буду рада дружеской компании покататься как-нибудь на выходных biggrin_rt_40.png можешь писать в личку) но мне нужен прокат лыж, возле себя знаю где, в Кузьминках не знаю, есть ли. »»»

07.01.24 23:13 Простите, я по Вашему сообщению подумала, что у Вас уже отношения. Вы писали, что дождались, вроде как мечта сбылась... Тогда тем более не торопитесь, узнавайте друг друга. Бывает нужно время. »»»

07.01.24 18:18 Если в объятиях человека вспоминаете другого, возможно, этот человек не так уж Вам и подходит. Может быть что-то Вас настораживает? Чего-то может не хватает? В начале отношений люди обычно стараются произвести хорошее впечатление, и оно может быть обманчивым.... »»»

05.01.24 20:39 Из последнего сериалы - Девять совершенно незнакомых людей Большая маленькая ложь Заговор сестёр Гарви О чем говорят незнакомцы - испанский фильм о группе из трёх семей и их историях. Мэйр из Исттаун - мрачный, но оч интересный сериал детектив, главная героиня шикарна Дедлок - сериал детектив сделан из чёрного юмора и ст?... »»»

20.11.23 18:41 Знаете, я бы на Вашем месте сама бы пошла за помощью к специалисту. За поддержкой, возможностью выговориться, обсудить проблему с кем-то беспристрастным. Очень сочувствую Вашему положению. Как будто Вы несёте ответственность за то, на что не можете по настоящему повлиять(( такие штуки страшно выматывают(.... »»»

20.11.23 18:33 Кто на кого обижен - это домыслы. Реально мы не знаем, что происходит у автора дома. Известно, что конфликты, от которых женщина устала. Присоединюсь к тем, кто ответственность, инициативу и первые шаги в примирении и решении конфликтов отда?... »»»

08.11.23 14:25 Полагаю, это проблема мужчины, а не Ваша. Вы не обязаны исполнять чужие желания, капризы и прихоти. Да и никто не обязан. »»»

06.11.23 10:15 Здравствуйте! Можно начать с бесплатного невролога в поликлинике. Считаю здорово, что Вы не опускаете руки, ищите помощь и понимаете, что она Вам нужна. Пусть у Вас всё будет хорошо! »»»

29.10.23 11:29 Посмейтесь над дураками, плюньте и забудьте))) странных людей полно, на всех нервов не хватит) »»»

09.10.23 19:45 Вот. Последние деньки осенних шашлыков) или дачных ча?в) не целый же месяц дождь будет лить allbad_rt_40.png »»»

09.10.23 19:26 Сама тоже не очень люблю танцевать в клубах, очень понимаю) »»»

09.10.23 19:25 Чай в приятной компании, женская банька, любимые увлечения, яркие покупки, пусть даже пустяковые, рисунки гуашью или маслом, чем черт не шутит... А танцы в клубах если не для Вас, то, говорят, в Воронеже появился экстатик дэнс, это спонтанный танец в пространстве без алкоголя и наркотиков, обычно есть бережный ведущий, который помогает размяться и растанцеваться людям.... »»»

09.10.23 19:35 Есть такие подруги, с которыми также разошлись дорожки. Думаю, просто люди отчасти меняются, отчасти раскрываются с новых сторон и идёт какое-то несовпадение по ценностям или приоритетам. Есть подруги, проверенные годами и огнём и водой и медными трубами)... »»»

11.09.23 19:34 Ну, соглашусь, в каждой семье свои привычки и традиции и свои способы как отдыхать и как помогать) А ещё мне трудно представить свою маму, с удовольствием смотрящую Леди Баг думаю, для неё были бы все эти супергерои и мульты непонятными и дикими)... »»»

10.09.23 13:35 И кстати, да, картошку и огороды никто не отменял, к сожалению biggrin_rt_40.png у старшего поколения это святое hmm_rt_40.png »»»

10.09.23 13:32 Добрый день! Вот сегодня с сыном иду на Леди Баг, тоже 7 лет)) Обычно мы на новогодних праздниках выбираемся в кино. Сейчас постарше стал, можно почаще. Мне нравится, чтобы это было событие, а не само собой имеющееся развлечение.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр