23.10.24 09:58 Очень похоже на психопата! (Не в смысле обзывательства, а в смысле диагноз - психопатия). P.S. Я б теперь даже следующего скандала не стал ждать - разбегаться надо. (Ох уж этот... опыт - сын ошибок трудных.... »»»
08.09.24 22:48 Выходит Жуков из кабинета Сталина и сквозь зубы говорит: "Терран усатый". Секретарь услышал и сразу Сталину докладывает, так мол и так, Жуков от Вас вышел со словами: "Терран усатый".... »»»
28.08.24 17:41 Я имел ввиду, что, голосующий за желание семьи и уют, подразумевает в этом любящего и близкого человека. »»»
28.08.24 14:30 Это (близкий любящий человек) заложено в третьем ответе - желании семьи и уюте. Уютно без близкого и любящего не может быть. »»»
26.08.24 11:17 Опять сначала додумываете, а потом оцениваете на основании додуманного?!.. А вот ведь не явно! Почитайте темы повнимательнее, сколько дамы пишут, что мужики на сайте нерешительные, встречи не предлагают и т.... »»»
26.08.24 09:40 Можно и собак спустить, но для начала в ситуации разобраться надо... Меня лично удивляет, что те, кто собак спускают, сначала себе сами ситуацию додумывают, что б было на кого спустить... »»»
26.08.24 08:47 Только фильтруйте советы... Понятно, что кто влюбляется каждый год, тот скажет, что забудьте и ещё полюбите. Те, кто сталкивался часто с ложью, тот скажет не верьте. И т.д. и т.п.... »»»
26.08.24 08:43 Для начала выяснить, правду ли он говорит (если на это есть документальные подтверждения, чисто хотя бы для форума, а то мы вас тут своими домыслами и фантазиями не по тому пути направим). А далее уже и прислушивайтесь к советам.... »»»
26.08.24 08:37 А вы сомневаетесь, в том , что такое часто бывает? P.S. А я б даже сказал, что по-другому и быть не может (ну если только отдельные исключения)... Ну, если с женой любовь, то и на стороне не будет.... »»»
23.08.24 21:49 Интересная мысль... Наверняка есть какой-нибудь агрегатор, только найти бы его.... P.s. Действительно, приходится вручную отслеживать, и это ограничивает... »»»
23.08.24 15:26 Ум - не главное качество... От ума и горя много может быть. Ум без скромности ведёт к гордыне. Ум без общих интересов - для чего он нужен? Ум без любви - вообще непонятно, куда может завести. Если умная, но не нравится - зачем она такая?... »»»
23.08.24 09:21 Чуть-чуть не состыковались... 20го родственники из Сочи в Москву ехали с одним свободным местом...(( »»»
23.08.24 09:39 Это же элементарно, Ватсон.) Как правило "успешность" - это про социальное положение и личные деньги, а этого легче добиться в одиночку (без семьи). А "успешность" в семейной жизни - это обычно называется счастьем.... »»»
09.08.24 23:45 Отчего же? Прекрасно понимаю. Только я их к счастью не отношу, они для меня, скорее, радости... бытовые. »»»
09.08.24 23:31 Конечно возвращался, это же удобства... А вот от счастья не хочется даже на чуть-чуть уходить... это же счастье. p.s. Не навязваю - это лишь моё мнение. »»»
09.08.24 23:29 Это был мой ответ на реплику о том, что счастье - это удобства. »»»
09.08.24 14:49 Из серии: счастье не в деньгах, но плакать о жизни лучше в своём мерседесе, чем в автобусе)) »»»
09.08.24 14:47 Был такой "социальный" эксперимент с мышами, когда им создали все удобства и возможность уйти из удобной клетки в неудобную... так первое время они в удобствах жили, а потом начали пробовать уходить из неё.... »»»
09.08.24 14:35 Что парадоксально - богатых тоже распугают)) »»»
09.08.24 14:32 [картинка] »»»
07.08.24 15:58 Может быть, но очень это всё индивидуально... (например физически мои дети мальчик и девочка - примерно одинаково развивались, а племянница по сравнению с ними сильно отстаёт...) Но, кажется, общепринято, что в началке нормативы по физо у детей одинаковые, а к старшей школе у парней более серьёзные ( и далее по жизни так же - возьмите любой вид спорта)... »»»
07.08.24 15:46 Так бы и писали, что вы про физиологию... (просто понятие "развитие" физиологией не ограничивается). Тогда ответ совсем прост: так устроено природой - ни больше, ни меньше... p.s. Теперь тему можем закрывать?... »»»
07.08.24 15:43 Понял, наверное вы про физиологическое, а не физическое? (физическое - это про то, когда начали ходить, бегать, есть ложкой и т.д., кстати тут как-раз у девочек отдельные нормативы были... ну не могли они отжиматься и подтягиваться, как мальчики.... »»»
07.08.24 15:35 Это в чем выражается? В первый класс пошли - примерно одинаково подготовленые. Писали/читали/считали, вроде тоже с одноклассницами на одном уровне. В институт по одному конкурсу поступали. »»»
03.08.24 16:05 Вот один интересный эксперимент, который говорит о том, как мы умеем определять сущность человека по внешнему виду: [ссылка] »»»
02.08.24 23:40 Было такое состояние... (когда сюда только пришел... собственно именно по этому и пришёл...) разоткровенничался, но народ почему-то вместо того, что бы услышать, стал придумывать то, что можно между строк додумать.... »»»
29.07.24 00:47
Блин, спасибо! Надо теперь аккуратнее с песнями
, а то так (спутав меня со вселенной) кто-нибудь свою вторую половинку прокрякает.... »»»
29.07.24 04:47 Когда я перепланировку делал - узаканивал всё. Нашел способ вентиляцию без демонтажа)) гармонично (на сколько это возможно) вписать в новую планировку. Но вот годом ранее, когда искал квартиру, наткнулся на циане на объявление, где на 1м этаже в вентиляцию гармонично вписали.... »»»
27.07.24 23:53 Потому что раньше семеро по лавкам, скотину накорми, на сенокосе потрудись, воду на все хозяйские нужды из колодца принеси и т.д. и т.п. А сейчас в посудомойку составил посуду, да робота-пылесоса запустил и бегай по фитнес-залам, да на диетах сиди)... »»»
22.07.24 08:53 А у вас положительный опыт семейной жизни, что вы хотите и семейную жизнь сыну тоже организовать? Отрицательный опыт - это, конечно, тоже опыт.... но вот советы лучше брать у тех, кто имеет положительный опыт, а не отрицательный (ну, т.... »»»
16.07.24 00:50 У меня металлопласт, 5 лет, полёт нормальный! Откуда информация про 2-3 года? (не видел такого) »»»
14.07.24 00:12 На сколько я понимаю "правильное воспитание" должно быть до подросткового возраста, а в подростковом уже большинство детей невоспитопригодные)) »»»
14.07.24 00:08 Оффтоп: Вспомнился студенческий стишок, на тему, что надо открывать: Колумб - дурак, открыл Америку, страну для нас чужую. Он лучше бы открыл на нашей улице пивную! »»»
16.07.24 00:01 Прочитайте ответы форумчан - были озвучены разные позиции... Но вот от замены слов ничего не меняется (по крайней мере для меня. Для вас, может быть, разница и есть) »»»
09.07.24 17:12 Т.е. все чётко знают зачем?.. Или я вас не правильно понял? »»»
09.07.24 16:55 Верно говорите, просто Наталья рассматривает, (как я понял) в первую очередь не чувства, а рассчет... Ну, т.е. пришел мужчина на с.з. и четко понимает "нужна женщина навремя" или "нужна любовница" или "нужна жена, т.... »»»
05.07.24 23:47 Вы реально считаете, что человек, который не помогает своим родным и близким людям (не берём в рассчёт ситуации, когда у него плохие отношения с близкими) способен стать чужому человеку помощником (опорой и поддержкой)... »»»
04.07.24 10:49 Всё будет... но , возможно, не у всех. »»»
04.07.24 08:31 Значит его это устраивает... Но слава Богу, что это пока редкость. Или я отстал от жизни? »»»
04.07.24 08:28 Более чем.... "Всё смешалось в доме Облонских", техническая революция подпортила традиционные семейные роли... А тем временем нейросети наступают, и толи ещё будет... »»»
03.07.24 23:04 Не склоняю, не переубеждаю, просто навело на рассуждение... Ну мы часто оплачиваем то, что себя не может содержать.... Мы покупаем комфортную машину и её обслуживаем, в дачу вкладываемся, в квартире делаем ремонт, что бы было красивее, но всё это не приносит денег.... »»»
02.07.24 21:36 Ну судя по возрасту всё-таки имелось ввиду не с выросшими, а скорее с юными (да и с маленькими ещё помогать надо)... »»»
02.07.24 20:26 Конечно может, но.... рассажу анекдот, а выводы сделайте сами: Встречаться два приятеля и один рассказывает про свою жизнь: - Жена захотела, что б я гулять бросил. - А ты? - Бросил. Потом она захотела, что б я пить бросил.... »»»
02.07.24 19:34 Надо обобщить тему про распродажу и добавить туда услуги... »»»
02.07.24 09:59 Я считаю, что мужчина должен уметь всё. Есть, конечно, женские и мужские дела, которые тот или иной сделает лучшее и быстрее (и вкуснее)). Но уметь мужчина должен (пусть даже если у него надёжный тыл дома и ему это никогда не понадобится)... »»»
28.06.24 11:38 Есть один замечательный афоризм: "сейчас настолько испортилось общество, что даже обычная вежливость воспринимается, как флирт". Это я к тому, что улыбчивость и приятное общение - это может быть и просто воспитание нормальное.... »»»
27.06.24 17:22 Вот всё до этой фразы понятно... Но вот как в последней фразе появляется логический вывод непонятно: "если моей вины тут нет, то деньги мои" - это как так? »»»
27.06.24 10:13 Есть белый, коричневый, серый. Цена от цвета зависит. »»»
27.06.24 08:28 Да, сформирую. Какой цвет? »»»
27.06.24 08:00
Какое уж тут рукоделие... раньше подработка была, а потом [S]гараж[/S] цех снесли, валяется сейчас это рукоделие мертвым грузом, уже хоть бы по закупочным ценам сплавить его
... »»»
Загрузка