Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

07.06.26 22:07 Мне-то за что спасибо, я про полигамных и моногамных ТС написала) »»»

07.06.26 22:04 Ну это по желанию конечно. Кого-то наверное констатация факта мало интересует. Если тебе такое нра, то пожалуйста, я как бы и не против. »»»

07.06.26 22:01 Вообще про возраст я написала тебе - потому что ты о возрасте написала.
Что до реплики про то, что нет здесь неиспользованных, пусть чел реальной женщине это скажет, желательно, чтобы мужик рядом с женщиной этой был, плотного телосложения)... »»»

07.06.26 21:41 И что - все полигамны? И ещё - об это надо как-то напоминать? - наверное все знают, что им не шешнадцать, что дальше. »»»

07.06.26 21:38 А почему их в теме здесь нет? »»»

07.06.26 21:33 Где - здесь. Меня всегда умиляет, когда пишут о здесь и не здесь, как будто здесь или там какие-то другие люди, какие-то гуманоиды наверное, вообще какие-то иные. Все инэтом пользуются? Или есть какие-то индивиды непользованные.... »»»

07.06.26 21:25 О всех парах сложно сказать - так всегда было, не только сейчас. »»»

07.06.26 20:00 Думаю, что не в моногамности и не в полигамности суть. Важно, как человек себе представляет верность партнеру. Бывают полигамные, которые для себя принимают решение не изменять, бывают моно-, которые идут налево.... »»»

07.06.26 13:42 Не уверена, что было именно так, иначе союз не распался бы. Возможности бывают в разные времена. Мне импонировали двухтысячные. »»»

07.06.26 13:33 Вернуть прежние времена само по себе невозможно, нужно жить настоящим. Мне кажется, что СССР хотели бы вернуть люди старшего поколения, но то, кто не пережили революцию, довоенное время, войну. Когда была уверенность в завтрашнем дне.... »»»

07.06.26 14:20 Семья - это близкие люди всегда. Ну а когда люди начинают встречаться - они не всегда уверены в себе или в партнёре - хотят встречаться, ничего в этом нет зазорного. Каждый представляет себе отношения, исходя из своих: характера, возможностей, прошлого опыта и т.... »»»

07.06.26 13:36 При чем здесь свободная страна и личное мнение. »»»

07.06.26 13:34 Вы мне свое мнение написали - зачем? »»»

07.06.26 13:15 Гостевой брак - это для тех, кто хочет встречаться, не ищет семейные отношения и не рассматривает брак. Кто-то сразу хочет замуж/жениться, кто-то к этому не готов - что в этом странного. Думаю, что если люди уж так понравятся друг другу, после гостевого брака может и семья случиться.... »»»

06.06.26 00:00 Люблю салат с хрустящими баклажанами - готовить или есть) Ещё делаю часто в сезон салат с баклажанами из овощей, запечённых в духовке (можно на гриле) - в духовке запечь баклажаны, сладкий перец, томаты - можно а равных пропорциях или по вкусу.... »»»

04.06.26 07:30 Роскошно, да. Но любовь и смерть я бы не сравнивала, ибо любовь - это чувство, а с чувством лучше уметь совладать. »»»

01.06.26 22:27 Все очень относительно - открытые и не лживые люди для одних - для других закрыты. Хитрым совсем непросто - человек же осознает, что лукавит и хитрит. Что касается кармы - она не всегда настигает подлецов.... »»»

31.05.26 15:15

С незнакомыми человеком ехать за город - да ну(
Это ж обычный съём - знакомиться таким образом такое себе( и в теме написали уже - небезопасно.
»»»

29.05.26 19:05 Не знаю, это же не супермаркет, чего там смотреть? Сходи лучше в обычный храм - мое глубокое убеждение. »»»

29.05.26 18:56 Ты определись, пугают или хочешь посетить) Я как-то от такого далека, да и в меру верующая, не фанатично. »»»

29.05.26 18:53 Воспитание у всех разное, кто-то боится обидеть, кто-то нет, для него может такое поведение - норма - он вообще только так с женщинами и общается. Ну высказали, защитили - молодец - если она была довольна.... »»»

29.05.26 18:47 Вообще без понятия, молится лучше в храме, по Святым местам тоже как-то лучше найти нечто более божественное, чем СЗ, если человек воцерквлен. »»»

29.05.26 18:42 На СЗ имеют место быть не только воцерквленные мущины, но и атеисты. Видимо хождение по Святым местам для них - это нечто иное. По поводу мужчин, обижающих женщин на СЗ, - в инете общение упрощено, он написал две строчки, через полчаса забыл, особенно, если и в реале ведёт себя подобным образом.... »»»

28.05.26 16:12 Мужчину можно назвать кошельком, если он выбирает женщину по возрасту, красоте и размерам. »»»

28.05.26 15:46 Есть женщины, которые не нужны с деньгами и без денег, и наоборот - нужны с деньгами или без денег. Но глава семьи всё-таки мужчина, хотя какой он глава, если рассчитывает на женские деньги( »»»

28.05.26 15:21 Ну так женщина представляет наверное, сколько мужчина, с которым она живёт/встречается зарабатывает. Если зарабатывает 500тыс, а тратит на семью 10тыс - то это про скупердяйство как раз.
А так - когда мужчина выбирает себе женщину, то наверное понимает ее запросы.... »»»

28.05.26 14:48 Я ниже написала, мужчина - это об ответственности и оценке своих возможностей. Если мужчина отдает сегодня все деньги, а завтра говорит - они последними были - ну либо сегодня об этом говори, а ещё лучше до этого сделай так, чтобы они последними не стали.... »»»

28.05.26 14:39 Знаете, они разные - богатые, как и бедные - мне в молодости фразу сказали - бедность - это не состояние кошелька, это состояние души. То же и про богатство - это состояние души. »»»

28.05.26 14:36 Почему абстрактное.
Мужчина - это прежде всего об ответственности и оценке своих возможностей, без скупердяйства.
Например - я не могу свою женщину/жену ежедневно водить в ресторан, но могу за какой-то период это сделать и порадовать ее, и не ныть потом, что мне это что-то стоило.... »»»

28.05.26 14:30 Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы не быть жадным. У всех разный уровень дохода, но скупердяйство мужчин не украшает. »»»

Опрос: «Нет»

28.05.26 14:19 Конечно. Я к тому, что есть такие "нет", когда человек упрется рогом. И видимых причин для этого нет. И тут либо он смотрит на реакции - как ты говоришь - маски срывает, либо в действительности есть причины.... »»»

28.05.26 14:10 Ну это другое - для нет в таком случае есть причины - когда тот, кому говорят "нет" неадекватен. »»»

28.05.26 14:00 Не люблю интриги, поэтому, когда произносится "нет" - это должно быть сказано не для того, чтобы смотреть на реакции. Если есть причины для "нет" - это понятнее. Если нет причин для "нет", то они скорее всего есть.... »»»

28.05.26 12:51 Я не знаю ни ее, ни его, чтобы что-то предполагать - нужно ли ей, чтобы ее носили на руках и его искренность - может ей нужно совсем другое. Такие пары бывают, но какими будут их отношения - кто знает.... »»»

28.05.26 09:06 Проблема в том, что успешные женщины не очень нравятся успешным мужчинам... Особенно, если она образована и всего добивалась сама - хотя насколько такое возможно вообще В этом смысле успешной женщине проще найти обычного человека, вопрос в том, сколько продлятся такие отношения.... »»»

28.05.26 07:14 Не печалиться и не радоваться - ИИ создал человек, оценку ИИ тоже может дать только человек. ИИ - только инструмент - а не волшебная панацея. »»»

27.05.26 22:54 За что я скептически отношусь к ИИ - за то, что много букв, нудно и лень перечитывать. Но этот пост занятный, рассуждения понравились. Особенно про превращение чувств в решение. »»»

27.05.26 15:14 Во всех школах по разному наверное - в мое время никаких подарков учителям не дарили, как-то это и не принято было - цветы к праздникам - и учителя к этому нормально относились. Сын когда учился - в начальной школе собирали на презенты и цветы, и на нужды школы.... »»»

27.05.26 13:56 Дети примут то, что вы им скажете, поэтому будьте мудрее. »»»

27.05.26 09:35 Мне кажется, что лучше с мамой своих детей посоветоваться, что сказать своим детям. Это по любому будет непросто - переживают дети разводы - знаю по себе, поэтому в таких ситуациях лучше, когда оба родителя вместе это решают.... »»»

27.05.26 14:43 Доверия не хватает людям. Хотя и без доверия люди живут, но это не отношения, а бог знает что( »»»

26.05.26 21:13 Только взаимность. Никаких охотников, павлинов и прочих фанфаронов wink_rt_40.gif »»»

27.05.26 14:30 С работы увольняются не потому, что могут себе это позволить. И не у всех получается во время работы найти другую работу. Как я понимаю, что вы из тех, кто всё-таки считает, что есть незаменимые и это радует, в хорошем смысле слов.... »»»

26.05.26 18:04 С радостью и наслаждением не увольнялась никогда. Наверное так увольняются, когда сразу выходят на новую работу с повышением, а я уходила в никуда, почти всегда - у меня такое не случалось. Для меня это всегда было трудно.... »»»

25.05.26 23:15 Саша, о ком идёт речь? »»»

26.05.26 16:30 Про виноватых в измене партнёров - обоих, вы серьезно так думаете? А держать мужика на тумбе - это что же радость большая?( И все объяснять инстинктом к размножению. Верность - это выбор, это не про инстинкты.... »»»

26.05.26 09:25 Спасибо, Иван, но я по земле хожу. »»»

26.05.26 07:42

Иван, желала и желаю вам стать счастливым.
»»»

26.05.26 07:28 Это привычка, которая только со временем проходит. Конечно глупо, но это значит что чувства были. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр