27.08.26 08:00
Вообще говоря у одиноких забот в разы больше - ибо если это одинокая женщина - то добавляются мужские обязанности, у мужчин - женские. На одних плечах все.
Остаётся не так и много времени - шью, вяжу, спортом занимаюсь, со знакомыми встречаюсь, на прогулки хожу и прочее, и прочнее, и прочее)... »»»
20.08.26 21:03 И привет, и как дела можно сказать так, что общаться не захочется - например с кислым лицом( И так, что захочется общаться. Вообще говоря, не только в словах суть при знакомстве. »»»
18.08.26 20:22 Молодец женщина, красива, бабушкой назвать трудно) »»»
14.08.26 18:35 Если люди терпят друг друга, значит что-то раздражает... О какой гармонии идёт тогда речь( »»»
14.08.26 18:30 Если не загорелось до такой степени, что об этом задумываешься, и он задумывается - то смысл быть вместе. Если человек ищет страсть, зачем ему ровные отношения, он продолжит эту страсть искать. Люди в отношениях должны быть довольны друг другом, как это не странно звучит.... »»»
02.08.26 19:34
Если на столе будут утка, колбаса и оладьи - приметесь за оладьи?
»»»
02.08.26 15:58
Как здорово - сейчас женихи набегут
Утки и колбаса - это их всё
А оладьи из кабачков - это не мужская еда какая-то) »»»
02.08.26 15:17 Надо же) как много вкусноты, утку сама вялила, колбасу сама коптила тож?) »»»
02.08.26 13:15 У меня летний обед - худею-загораю .... »»»
02.08.26 20:01 Сколько раз бывала в Питере в разное время года никакой особенной сырости не припомню - ну ветра морские, да. Все остальное, как в Москве .... »»»
02.08.26 15:15 Сколько себя помню - в Питере и Москве погода не сильно отличается, с разницей две недели разве что. Пожалуй август у вас холоднее и ветрено весь год. Поэтому вам тоже хорошо) »»»
02.08.26 13:08
А у нас лето летнее и что такое дожди мы и не знаем
За неделю забываем буквально, что такое дождь и загораем
»»»
02.08.26 12:43 В каком смысле так называемое - вы хотели - встретились. У всех свои планы, наверное - или у всех он один по определению?) »»»
02.08.26 11:36
Лето сейчас, лето У многих дачи-клячи-отпуска. Осенью или зимой собираться лучше на квизы и встречи, которые не на свежем воздухе)
Но что собираются гдепаповцы на реальные встречи - молодцы, респект .... »»»
02.08.26 11:41 Одну и ту же ситуацию повторить нельзя - даже если вы входите в одну и ту же воду, это уже другой человек и вы - другой человек, да и вода уже другая. И это только кажется, что с определенным опытом вы поступили бы по-другому.... »»»
01.08.26 09:11 У него спросите об этом - может у него и правда дела и некогда, может он не понимает, что для вас он так важен или сам относится к этому проще. Зачем гадать на кофейной гуще - спросите - если вам это важно.... »»»
30.07.26 19:34 На этот вопрос ответ знают врачи, которые не задают такие вопросы. В идеале у них даже такой оценки нет - априори человеческая жизнь и есть ценность, не выражается она в чем-либо. »»»
30.07.26 21:30 Если недавно закончила обучение, реальнее устроиться стажёром, чтобы приобрести опыт. Вакансии стажёров периодически мелькают на том же hh. Дизайнер по интерьерам, архитектор и т.д. Наверняка есть интернет-платформы для общения людей этих профессий.... »»»
30.07.26 21:20 ТС, как мне кажется, вообще не ищет женщину. На форуме вообще чаще ищут общение, а не пару. Хотя женщины на СЗ - это все те же женщины, из реальности. Но тапки от женщин в реальности не так приятны видимо, как здесь)... »»»
30.07.26 18:48 Как мне кажется, иногда мужчины вырастают со странными ожиданиями от женщин - например, что женщины могут или не могут чему-то научить. Имхо, все взрослые люди ведь - если хочется научиться - научись, но стереотипы у всех разные, почему женщины им должны соответствовать - странно.... »»»
29.07.26 22:44 Из жареной вермишели снэки есть в продаже - зачем из нее что-то готовить, разве что рис вермишелевый, погуглите. »»»
29.07.26 22:35
Стесняюсь спросить, может в школе надо было учиться?
почему вас женщины должны учить чему-то на СЗ? »»»
29.07.26 07:59 Какая штуковина интересная - он запекает и жарит? »»»
29.07.26 07:52 Я не знаю, про что у вас. Про женщин или про грохать анкету. Вы определитесь, какие женщины вам больше нравятся - серые или яркие, а женщины вполне способны прожить без мужского мнения на эту тему - как бы это не всегда важно, если кому-то больше нравятся другие женщины, важно, если они при этом почему-то задумываются о тех, кто им нравится меньше.... »»»
27.07.26 23:23 Чуть поровнее пожалуйста про ум и про не ум. Никто не приравнивает внешность и внутренние качества, но отсутствие обоих - это печально и весьма. И когда живут с такими людьми - это тоже печально, а не неумно.... »»»
27.07.26 22:27
Наивное заблуждение, что серые самочки себя не любят, а любят исключительно своих мужчин и готовы ради них забыть свои планы и хотелки)
Но мужчины это понимают с большим трудом, в итоге живут не всегда с теми, с кем хочется.... »»»
27.07.26 23:41 Конечно. В моей жизни было много и хороших, и не очень людей, поэтому только словам я давно уже не верю. Может это грустно, но так. Я понимаю, что может это обижает чью-то искренность, но надеюсь, что не очень обижает.... »»»
27.07.26 23:31 Я всегда сомневалась в том, что такое возможно - все о себе объяснить словами и также со слов другого человека понять. »»»
27.07.26 23:24 Родному ничего не нужно объяснять, это взаимопонимание прежде всего. »»»
27.07.26 20:50 Я по жизни разных мужчин видела, не могу сказать, что большинство подавляли женщин, но в целом многие не отдавали первенство своим женщинам. Чисто мужские качества не дают это сделать. Как себя при этом чувствовали женщины - по-разному, кому-то и не хочется лидировать или выделяться.... »»»
27.07.26 20:41 Не знаю ситуацию, поэтому предполагать что-то - какой смысл. Мы не знаем, какими были их отношения - обычно двое в расставании участвуют. Что, почему, зачем и как - это только со стороны опять же можно только предположить.... »»»
26.07.26 17:50 Есть люди, которые друг другу не подходят. Он хочет серых мышек, чтобы не выделялась, возможно настолько, что у женщины эго проснулось - она пошла ярчить. Она не выбрала танцы, она выбрала то, что ей больше подходит, как и он, в принципе.... »»»
01.08.26 09:02
26.07.26 17:53 Не пробовала такое, но похоже на нечто малосольное. Не закиснет эта вкуснятина? »»»
24.07.26 23:20 Насчёт справки БТИ не в курсе, насчёт зарядки - элементарно, Ватсон, в салонах зарядки в 5 раз дороже, чем на маркетплейсах, - если есть возможность купить в салоне - можно и в салоне взять, если такой возможности нет - wb, озон и т.... »»»
23.07.26 00:05 Это лучше, но есть люди сложные, не прямолинейные. Есть те, кто конфликтует ради своих интересов без проблем, выпускает пар и прочее. »»»
19.07.26 14:52 Людмила, сначало было про целомудрие, теперь о помощи. Но это совершенно разные темы, как бы) »»»
19.07.26 14:22 Мне почему-то кажется, что обсуждать чье-то целомудрие - занятие очень неблагодарное) Тем более, что заметны обычно или зажатость, или распущенность, все, что за рамки выходит. Все остальное - сугубо индивидуальное - у всех своя физиология.... »»»
19.07.26 14:12
Мой котэ тусит дома, не вожу его на дачу, ибо собирать его на эту дачу - это
Поэтому собираю ягоды, их много в этом году. .... »»»
15.07.26 22:11 А женщинам тоже этого хочется - а не кого-то перевоспитывать, поверьте) »»»
14.07.26 20:45
14.07.26 19:44 Женщинам нравятся хорошие-не зануды. Я к тому, что стереотип о том, что женщинам нравятся хулиганы сильно преувеличен. Ибо хулиган - это всегда не стабильность и качели, а женщинам больше импонирует стабильность, менталитет такой)... »»»
14.07.26 08:10 Предположение о чувствах, поскольку это не моя тжс. Принимать ситуацию такой, какая она есть - я так понимаю, что хомяк принимает ситуацию - не всем дано. Но это ни хорошо и не плохо - это только черта характера и темперамента.... »»»
12.07.26 18:29 Я думаю, что женщины, рожающие для себя, все равно в итоге ситуацию, что ребенок растет без отца, принимают сложно. Но наверное разные ситуации бывают - например нельзя прерывать беременность и т.д. Поэтому непросто это все.... »»»
12.07.26 16:24 Не спорю - и в большой семье дети не всегда желанными бывают. Но вопрос ТС скорее о том, почему женщина не задумывается, что ребенку потом без отца расти будет нелегко. Понятно, что она и замуж может выйти, но это ведь не всегда происходит.... »»»
11.07.26 20:12 Материнский инстинкт, чтобы был родной человек, если нет любимого. Хотя изначально своего ребенка растить в неполной семье - это всё-таки эгоистично немного. »»»
11.07.26 20:13 Холопа 3 посоветую - вполне смешной фильм для отвлечься. »»»
11.07.26 20:17
тогда не знали, что такое сэкондхенд. »»»
09.07.26 22:52
А почему только одежду. У меня прабабушка вышивала ришелье занавески и скатерти-салфетки - это вне времени вообще
»»»
05.07.26 00:25
В жару кроме окрошки ничего не хотелось. А вечером были индейские отбивнушки и салатик. И пекла хлеб
»»»
Загрузка