Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

23.07.26 00:05 Это лучше, но есть люди сложные, не прямолинейные. Есть те, кто конфликтует ради своих интересов без проблем, выпускает пар и прочее. »»»

19.07.26 14:52 Людмила, сначало было про целомудрие, теперь о помощи. Но это совершенно разные темы, как бы) »»»

19.07.26 14:22 Мне почему-то кажется, что обсуждать чье-то целомудрие - занятие очень неблагодарное) Тем более, что заметны обычно или зажатость, или распущенность, все, что за рамки выходит. Все остальное - сугубо индивидуальное - у всех своя физиология.... »»»

19.07.26 14:12 Мой котэ тусит дома, не вожу его на дачу, ибо собирать его на эту дачу - это
Поэтому собираю ягоды, их много в этом году. .... »»»

15.07.26 22:11 А женщинам тоже этого хочется - а не кого-то перевоспитывать, поверьте) »»»

14.07.26 20:45

) это мужчинам так нравится думать.
»»»

14.07.26 19:44 Женщинам нравятся хорошие-не зануды. Я к тому, что стереотип о том, что женщинам нравятся хулиганы сильно преувеличен. Ибо хулиган - это всегда не стабильность и качели, а женщинам больше импонирует стабильность, менталитет такой)... »»»

14.07.26 08:10 Предположение о чувствах, поскольку это не моя тжс. Принимать ситуацию такой, какая она есть - я так понимаю, что хомяк принимает ситуацию - не всем дано. Но это ни хорошо и не плохо - это только черта характера и темперамента.... »»»

12.07.26 18:29 Я думаю, что женщины, рожающие для себя, все равно в итоге ситуацию, что ребенок растет без отца, принимают сложно. Но наверное разные ситуации бывают - например нельзя прерывать беременность и т.д. Поэтому непросто это все.... »»»

12.07.26 16:24 Не спорю - и в большой семье дети не всегда желанными бывают. Но вопрос ТС скорее о том, почему женщина не задумывается, что ребенку потом без отца расти будет нелегко. Понятно, что она и замуж может выйти, но это ведь не всегда происходит.... »»»

11.07.26 20:12 Материнский инстинкт, чтобы был родной человек, если нет любимого. Хотя изначально своего ребенка растить в неполной семье - это всё-таки эгоистично немного. »»»

11.07.26 20:13 Холопа 3 посоветую - вполне смешной фильм для отвлечься. »»»

11.07.26 20:17 biggrin_rt_40.gif тогда не знали, что такое сэкондхенд. »»»

09.07.26 22:52 А почему только одежду. У меня прабабушка вышивала ришелье занавески и скатерти-салфетки - это вне времени вообще blush_rt_40.gif »»»

05.07.26 00:25 В жару кроме окрошки ничего не хотелось. А вечером были индейские отбивнушки и салатик. И пекла хлеб cool_rt_40.gif »»»

01.07.26 21:22 Не совсем. В моем понимании есть мужчины предельно простые в своих пожеланиях, они не хотят невозможного. Хотят только добытчицу например или только домохозяйку. И чем старше мужчины, тем яснее то, что они хотят.... »»»

30.06.26 22:03 Я думаю, что люди должны совпадать, во взглядах, ориентирах, привычках. В идеале хорошо, если чувствуют друг друга. А иначе смысл таких отношений. Обесценивание друг друга - это инстинкт выживания. Очччень многие люди живут инстинктами.... »»»

30.06.26 21:49 Главное, чтобы мужские желания совпадали с женскими возможностями. У мужчин быть добытчиками - более традиционно, у женщин другая планида. Поэтому если мужчина хочет увидеть в женщине то, что присуще мужчинам, - это странно.... »»»

23.06.26 19:54 Характер - это стержень, остов, на котором все держится. Что до сильного характера - не всегда это супер, бывает, что люди настолько сильные, что рядом с ними дискомфортно, неуютно. Они зациклены на себе, возможно масштабны, но что с того( - если окружающим это ни к чему.... »»»

24.06.26 21:28 Лида) почему надо в Строгино тащиться в маскарадных костюмах girl-haha_rt_70.gif что за прикол - почему в такую даль и зачем маскарад))) »»»

22.06.26 19:58 Имхо, даже если где-то не ждёт принц на любом Мерседесе, это не повод, чтобы качаться на эмоциональных качелях и снижать планки. »»»

22.06.26 19:51 Какой такой последний шанс, если он ей нервы делал. Стала бы истеричкой со временем - оно надо?( Может она с иронией так говорила - понятно же, что выпивать он уже не перестанет, манеру поведения наверняка тоже не изменит.... »»»

21.06.26 23:42 Разговоры о вторых шансах - довольно оскорбительная вещь. Человек живёт, а кто-то даёт ему шансы или не даёт - парадокс. Нужно быть идеальным, чтобы управлять шансами, и что-то есть в этом пафосное - как бы всуе об этом.... »»»

21.06.26 08:44 А что хотите-то - молодую, не молодую ровесницу? С какими-то способностями, без способностей? Чтобы что-то умела или научите всему и вылечите? Имхо, согрейте хоть одну и будет вам счастье. »»»

20.06.26 19:12 У всех свои нюансы, как и у тех, кто замуж зовёт.
Когда нюансы совпадают - заканчивается все свадьбой.
Кто бы что ни говорил - только чувства и все такое - это миф мифический, ну разве что по молодости.... »»»

20.06.26 19:00 Да ладно. Целеустремленность - вот это по нашей жизни фсе. Не во всех случаях конечно) »»»

20.06.26 18:54 Маленькая и толстенькая - это не критерии брака, критерии брака - личные качества. И замуж позвали - это тож не критерии ничего) Про возраст - это тоже такое себе - замуж выходят молодые и не молодые.... »»»

19.06.26 19:23 Если просто попить кофе и не более - то почему и не пригласить. Друзья вполне приглашают друг друга и кофе пить, и прогуливаться. Если отношений с этим человеком хотите - свою симпатию как-то обозначьте, а первый шаг пусть мужчина сделает - вы же не хотите в дальнейшем всегда инициативу брать на себя?... »»»

18.06.26 21:05 Да обычный душ тоже оттягивает отрицательное. До бань в будни не всегда есть возможность доехать. Шарко - ну это на любителя. А та же ванна теплая с пеной или душ неплохо снимают стрессы. И чашка какао или рюмка коньяка.... »»»

18.06.26 20:56 Стараюсь не жить одним днём, но и загадывать что-то, особенно сейчас, - сложно. С таким пониманием живу с юности - чему быть, того не миновать, чему не быть - тому не бывать. Я пытаюсь представить себе что-то хорошее и к этому стремлюсь, а получается по-разному.... »»»

16.06.26 20:27 Вообще не странно, что мужчина когда-то выбрал себе женщину гораздо старше? Необходимость в женщине-маме и дезориентация в ее отсутствии - все это печально конечно. Как и то, с кем он остался в итоге.... »»»

16.06.26 20:04 Возраст - это не всегда внешность, а во вторых я не знаю, как предпочтет знакомиться ТС - в реальности или на СЗ, но вторым сортом ей точно не нужно себя считать и как-то ждать, что мужчина увидит в ней что-то.... »»»

16.06.26 19:36 Когда женщину выбирают только по возрасту - это странно. Хотя с этим ничего не поделаешь - вы человека не переубедите, если для него возраст в приоритете. Но это не ваш минус - это его приоритет и только.... »»»

13.06.26 09:16 Имхо, для кого-то здоровые отношения - в новых отношениях закрывать гештальты - например, если из одних в другие отношения перешли.
Люди подбирают партнёров на данный момент, ну или не подбирают)... »»»

12.06.26 23:26 Если это влияет на вашу самооценку и вы комплексуете - ничего хорошего. Если вам все равно и вы всерьез его слова не воспринимаете - тогда может и продолжить отношения? В любом случае он так самоутверждается - подумайте, почему он так делает - характер или ему не хватает уверенности в общении с вами - это важно.... »»»

12.06.26 16:12 Молочные коктейли можно со всеми ягодами делать и фруктами - сначала взбить пюре, затем молоко добавить и сахар/подсластитель или сироп топинамбура.
Смузи тоже с пюре делают, но вместо молока - вода, минералка или сок.... »»»

12.06.26 16:35 В инете погуглите - я прочла, что щеглам подходит зерновая смесь, которую едят канарейки. Ещё можно дать мучных червей, если будет есть. И минеральный корм должен быть в клетке - мел, песок, ракушечник, глина.... »»»

12.06.26 10:58 Как давно это было... И хорошие, и не очень были слова - но в целом я благодарна форуму за то, что спасал от одиночества и грустных мыслей give-rose_rt_60.gif »»»

10.06.26 20:46 Вы предлагали ему с вами встречаться? - откуда такие мысли вообще( Я никогда не понимала мужиков, которые рассуждали о женщинах с прицепом, которые им и не навязывались. И общаться-то с таким не стоит, не то, что уж встречаться - даже если это было сказано не со зла, даже если в шутку.... »»»

07.06.26 22:07 Мне-то за что спасибо, я про полигамных и моногамных ТС написала) »»»

07.06.26 22:04 Ну это по желанию конечно. Кого-то наверное констатация факта мало интересует. Если тебе такое нра, то пожалуйста, я как бы и не против. »»»

07.06.26 22:01 Вообще про возраст я написала тебе - потому что ты о возрасте написала.
Что до реплики про то, что нет здесь неиспользованных, пусть чел реальной женщине это скажет, желательно, чтобы мужик рядом с женщиной этой был, плотного телосложения)... »»»

07.06.26 21:41 И что - все полигамны? И ещё - об это надо как-то напоминать? - наверное все знают, что им не шешнадцать, что дальше. »»»

07.06.26 21:38 А почему их в теме здесь нет? »»»

07.06.26 21:33 Где - здесь. Меня всегда умиляет, когда пишут о здесь и не здесь, как будто здесь или там какие-то другие люди, какие-то гуманоиды наверное, вообще какие-то иные. Все инэтом пользуются? Или есть какие-то индивиды непользованные.... »»»

07.06.26 21:25 О всех парах сложно сказать - так всегда было, не только сейчас. »»»

07.06.26 20:00 Думаю, что не в моногамности и не в полигамности суть. Важно, как человек себе представляет верность партнеру. Бывают полигамные, которые для себя принимают решение не изменять, бывают моно-, которые идут налево.... »»»

07.06.26 13:42 Не уверена, что было именно так, иначе союз не распался бы. Возможности бывают в разные времена. Мне импонировали двухтысячные. »»»

07.06.26 13:33 Вернуть прежние времена само по себе невозможно, нужно жить настоящим. Мне кажется, что СССР хотели бы вернуть люди старшего поколения, но то, кто не пережили революцию, довоенное время, войну. Когда была уверенность в завтрашнем дне.... »»»

07.06.26 14:20 Семья - это близкие люди всегда. Ну а когда люди начинают встречаться - они не всегда уверены в себе или в партнёре - хотят встречаться, ничего в этом нет зазорного. Каждый представляет себе отношения, исходя из своих: характера, возможностей, прошлого опыта и т.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр