14.04.13 21:52 Руки в ноги, ноги в руки и бежать, твой муж классический домашний тиран. При чужих людях тебя целовать будет, а когда один - бить. Сейчас когда пьяный, а потом и когда трезвый. Почему раньше такой не был?... »»»
17.04.13 20:56 Беру свои слова обратно. Теперь ясно что конкретно вашу школу "лечить" еще долго. Просто новый директор тут не поможет, здесь уже коллектив испорченный. А уволить всех нельзя - по судам затаскают, и заставить работать как надо тоже не просто.... »»»
17.04.13 17:39 1. Вы идете в 1 класс и вас волнует что за 7 лет не найдут педагогов по русскому и биологии. Действительно кошмар (смешно) 2. что мешает вашему ребенку свободно посещать школу каждый день? Боитесь что будет прогуливать как все?... »»»
01.04.13 23:33 спасибо за комплимент Выбирать на самом деле надо не школу, а учителя. А здесь на вкус и цвет, как говорится. Кому-то надо чтоб требовательная была, кому-то наоборот. Кому-то чтоб хорошие знания давала и конкуренцию создавала, а кому-то пусть не так хороши в учебе, зато класс дружный.... »»»
01.04.13 18:52 Индивидуальный и системно-деятельностный подходы были, только они назывались немного по-другому и не мало учителей их использовали (да это было не массово, но хороший учитель все подходы знал). Сама на индивидуальном подходе диссертацию написала 10 лет назад.... »»»
01.04.13 15:10 Простите, Вы видите существенную разницу между советским образованием и российским, кроме идеологии и выбора учебника? У меня стаж учителя математики 17 лет - изменения не существенны (несколько тем убрали, несколько добавили)... »»»
01.04.13 00:43 Ах, какой кошмар ребенок вынужден будет ходить в школу рядом с домом. Я ведь жизнь должна положить свою и ребенка, чтобы он ходил в "лучшую". И как это мы сами закончили школу рядом с домом и людьми то стали?... »»»
30.03.13 22:58 1. Чисто физически я смогла родить трех. Больше не могу, здоровье не позволяет. 2. Количество детей не ограничено (исключаю отсюда бытовые трудности и денежный вопрос). Каждый ребенок - это счастье, а счастья много не бывает.... »»»
27.03.13 11:08 Не будет страдать. Любовь бывает разной. А детей можно усыновить »»»
27.03.13 20:22 Вот тут не сильна. Дом строили в "Тереме", утеплитель клали по максимуму. Сейчас еще полистирол проложим и обошьем блок-хаузом. Мы выбрали печь-камин Jotul F602 N GD BP, Норвегия, чугунная. Пока предполагаем поставить под лестницей, а дымоход провести через большую комнату и детскую.... »»»
27.03.13 10:09 Домик каркасно-щитовой, с хорошим слоем утеплителя и будем еще дополнительно утеплять полистиролом. Обогревается конвекторами по одному в каждой комнате, приехав зимой нагрели дом за 6 часов. А печку будем ставить на случай аварийного отключения электричества и более быстрого отапливания дома после долго отсутствия.... »»»
27.03.13 00:50 Поделюсь... нашим домиком в деревне. Наверху две комнаты по 12 м2. Одна детская, три кровати по углам, в четвертом игрушки. В середине пусто, коврик - это место для игр. Вторая комната спальня, она же кабинет.... »»»
18.02.13 02:30 А что говорит будущая бабушка? Если вы сирота, вам квартира положена от государства, или это какая-то другая ситуация? Или вы "не местная", значит нет регистрации, полиса и прочего и мужчина с мамой думают, что вы все это затеяли ради квартиры с пропиской?... »»»
18.02.13 02:49 неа, Девы они не такие из экстрима - секс по-быстрому в необычном и неожиданном месте Еще Девы жуткие собственники, экономные и рациональные Из меня плохой советчик, с Девами я могу только дружить .... »»»
18.02.13 02:19 Ой, прочитала все 16 страниц, сначала по смеялась, потом стало грустно Уважаемые дамы, судя потому какой ДОЛЖНА быть семья и ЖЕНЩИНА, мне нужно пойти и застрелится как несоответствующей ИДЕАЛУ. В жизни не бывает однозначных решений, правил.... »»»
16.02.13 13:58 Спасибо. Как у них всё запутано, как будто нарочно прячутся Съездим к ним сегодня. »»»
16.02.13 13:51 Почему-то они не могут объяснить где этот магазин »»»
16.02.13 13:49 нет, нельзя, выдаются ВСЕ магазины и который из них может просто отсыпать детали не найдете никогда »»»
16.02.13 13:47 обычный магазин с коробками Lego »»»
11.01.13 00:01 с удовольствием присоединимся »»»
09.01.13 20:07 В начале было упоминание про сайт "Город Золотой" обращайтесь напрямую к Наталье Гузик - в вопросах бодания власти и преодоления системы ей нет равных »»»
08.01.13 22:59 С 1 сентября 2012 года не разрешается брать детей из Московской области - основная мотивация - все должны учиться около дома. Те дети которые были записаны в школу до 1 сентября из МО продолжают учится дальше, их не выгонят.... »»»
10.12.12 23:25 Жить вообще страшно, убиться можно на ровном месте. Байкеры - свободные люди, умеющие свои проблемы оставлять за порогом гаража. Дорога пронизывает тебя, ты ее впитываешь. Таких ощущений не получишь в машине, даже если высунутся в окошко или ехать в кабриолете.... »»»
17.08.12 00:05 Вопрос "во что" - не корректный. На вкус и цвет, у всех запросы разные. Кому-то важно, чтоб ярлык торчал дорогой, а кого-то и секонд-хенд устраивает »»»
16.08.12 21:12 Сегодня одела-обула двоих школьников за 10 тысяч. Канцелярку покупаю в течении года. Учебники, рабочие тетради закуплены еще весной. Портфели купили крепкие еще к 1 классу (бабушки скидывались), 4 года прослужили хорошо.... »»»
25.06.12 20:34 Спасибо - помогло. Всё по полочкам разложилось))) »»»
05.06.12 20:28 ну так в 25 лет мало еще ответственных мужиков, мотивации нет, потому и с работой чехарда. То что он впечатление производил и в долги влез, тоже понятно. Брат его, точно мудак завистливый, если он сначала покрывал его, а потом всю правду сказал.... »»»
05.06.12 20:41 Очередной холевар. Дорогие мужчины! Феминисток в нашей стране очень мало, их можно обойти стороной. А вот одиноких женщин, которые вынуждены взять на себя и мужские и женские обязанности очень много.... »»»
05.06.12 01:05 Мужчина моей мечты - рыцарь, совершающий подвиг ради меня всегда и везде, начиная от чашки кофе и прибитой полочки и заканчивая "луной и звездами". Моя точка опоры, с которой я "переверну мир".... »»»
05.06.12 17:33 [картинка] [картинка] Ведьму давайте »»»
05.06.12 17:21 Геленджик, Краснодарский край, санаторий Дружба, концерт отдыхающих, танцуют профессиональные неслышащие артисты, которые туда отдыхать приехали. И в середине концерта пошел дождик, а после танца под дождем появилась радуга.... »»»
05.06.12 01:52 [картинка] [картинка] хочу увидеть дом-цветок »»»
05.06.12 01:42 еще более банальный и похабный вариант - он сейчас женится, она всем хороша и он ее любит, но в постели чего-то не хватает. Налево пойти хочется, но боязно. А секс с бывшей - это не измена, а "дружба", опять же не подцепишь ЗППП, человек уже проверенный.... »»»
14.06.12 01:10 Да на здоровье »»»
13.06.12 17:56 За спину мою он не прячется и на подмогу не звал. Я высказала свое мнение. Проблема в том что реально о нас вы знаете мало и домысливаете в меру своей испорченности. Тоже самое и с нашей стороны. Мы не знаем какие обстоятельства и условия у вас, и что с подвигло вас собирать чемоданы.... »»»
13.06.12 17:14 Анне и Юле Девочки, вы припухли немного. Здесь разговор начался о том где хорошо или плохо, а закончился обсуждением Сергея. Можете обсуждать что угодно и как угодно, но оскорблять своего мужа не позволю ни реально, ни виртуально.... »»»
05.06.12 02:28 Наверно, заграницей хорошо, все условия там есть, и даже наверно нас там ждут с распростертыми объятиями с хорошей работой, достойной зарплатой. Только на самом деле для Запада мы "дешевая рабочая сила" и им пофиг сколько у вас образований и какого цвета диплом.... »»»
05.06.12 02:06 ага)))) занят он - работа, дети, домик в деревне »»»
21.05.12 20:11 Я в прошлом году в поход на 2 дня ходила с 4месячной Сонькой. Палатка, спальник, пенка есть. Машина чтоб добраться есть. Времени только нету. Когда дата объявится - определимся »»»
13.05.12 23:05 Кто-то должен заказать столик »»»
13.05.12 20:24 Кафе "ОРДЫНКА". ул. Б.Ордынка Д 13. подвал. М. Третьяковская. Фаерщики - это те кто с огнем "танцуют", толкиенисты на мечах сражаются, барабанщики соответственно барабанят, еще народ на травке сидит, готы, эммы и т.... »»»
13.05.12 14:52 В пятницу я на Болотной, на сборе скутерклуба. Могу предложить хорошее и не дорогое кафе на Ордынке, а потом прогулка по Болотной. Там кроме фаерщиков, еще толкиенисты есть, барабанщики и прочие не формалы.... »»»
13.05.12 23:39 Исландия »»»
11.05.12 00:07 Обожаю Геленджик! В июне, да, море холодное 18-20 градусов, зато чистое, народу немного Я езжу в Геленджик в июле В августе вечером погулять по набережной не возможно, мест на пляже не найдешь, народу очень много, в бухте грязно А сидеть на берегу не надо, там столько экскурсий разных и интересных.... »»»
09.05.12 20:30 Я тоже езжу на скутере, обязательно в защите. Культура вождения на наших дорогах - это отдельная тема. Идиотов на 4х и 2х колесах огромное количество. Открывание дверей в пробке, внезапные перестроения, мусор из окна.... »»»
08.05.12 23:25 тогда лучше так))))) Правила дорожного движения на старославянском языке Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати.... »»»
08.05.12 23:11 достали, да? есть более мягкое обращение к автолюбителям Уважаемые Автограждане! Неумолимо наступает весна, тает снег, и мы всё чаще и с удовольствием начинаем садиться за руль своего авто. Мы наслаждаемся возрождением природы, наступлением тепла, поездками в тёплые края, красивыми фигурами окружающих нас женщин.... »»»
08.05.12 23:29 когда кажется что всё плохо... [ссылка] »»»
08.05.12 23:23 не, я не психолог, я педагог и принца раньше тоже ждала как дура а потом перестала ждать принца и пошла искать мужчину всё в наших руках »»»
08.05.12 23:05 не кто, а ТЕБЯ признайся сама себе, ведь одиночество это не больно и сидишь ты в своей скорлупке себя жалеешь. Ждешь когда придет Принц и вытащит тебя оттуда. Не получится, пока сама из скорлупы одиночества не выйдешь.... »»»