24.06.19 13:40 Так я про то же. Это все наши тараканы в голове. Научили что хорошо, что плохо. Надо просто изменить свое отношение к ситуации) Не "он меня портит", а "Мы совпали в нашем кайфе".... »»»
24.06.19 13:01 Вам уже сказали, не общаться, не встречаться. И терпеть ломку. А на самом деле вы этого не хотите. Ваша голова говорит, что это плохо и не правильно. Но подсознание все давно решило) сформулируйте для себя рамки, за которые вы не переступите.... »»»
13.06.19 00:43 Маска не поможет. Это все на уровне энергетики и подсознания. Даже голос, движения, обороты речи. Или да или нет. »»»
13.06.19 00:39 Вы все верно говорите. Все люди разные, кому-то легко найти время, кому-то нужно заранее планировать возможную встречу. Значит у вас какая-то возможность есть для 1-2х свиданий, пусть и с некоторым интервалом.... »»»
10.08.18 00:35 Надо уметь принимать решения и доносить их до бж в бескомпромиссной форме. Вы отец, имеете право брать детей к себе когда считаете это нужным. Конечно надо учитывать здоровье и занятия, и поставить в известность маму, но можно и в последний момент.... »»»
24.05.15 00:57 были там в прошлом году - достаточно интересно, главное не рассчитывать получить бесплатную еду, настроить на это детей (народ стоял по часу в очереди под солнцем). Обязательно что-нить на голову брать!... »»»
10.05.15 20:37 Мы тоже давно дома) нам близко) Очень рада знакомству в живую с форумчанами Отлично провкли время, пообщались. Да и дети думаю все довольны (мой сын по дороге сказал, что не хотел уходить, а дочка сказала, что они со светой такие похожие как сестренки)... »»»
06.05.15 01:56 Я скорее всего буду с 2мя детьми. У нас в магазине шашлык замаринованный хороший. Много не возьму, одну упаковку, это примерно 1.4 кг(ну или 2 упаковки максимум смогу). Пока будет мясо остальное мариноваться это пожарим.... »»»
11.04.15 23:47 А почему вы у самой женщины не спрсили зачем она так близко к вам подходит, флиртует,а потом роет инфу на вас и ставит палки в колеса? У каждого голова думает посвоему... А вы не думали что стервозность это не маска а ее суть?... »»»
10.04.15 10:08 Вот это точное и конструктивное замечание) Женщине для здоовья и для благого дела... вселить уже в парня уверенность в свои способности) для этого и создавалась тема видимо) А то слова - допускаю возможность брака, ребенка привози, буду опорой.... »»»
10.04.15 02:35 Кстати, в комментариях по первой ссылке уже написано, что информация была опровергнута самой депутатом. Такой вот информационный вброс) видать кому сильно надо тетю из думы убрать покрасивее) Какие у нас замечательные сми)... »»»
10.04.15 02:27 Смотрела передачу "на едине со всеми" с ее участием. Очень даже приятная и адекватная тетя. С мужем с института, причем обраила внимание на него так как он умнее ее оказался...хозяйственная, часто вяжет, шьет, готовит.... »»»
16.02.15 22:52 Мария вы вправду все здесь пишите? Или шутки такие? (надеюсь второе)... По вашим постам впечатление что вы уже чутьли не обручены... а парень только с 10 февраля на сайте Грех жаловаться - вон как быстро все!... »»»
15.02.15 23:51 С первым, когда точно не знали придумали, что если мальчик то как папа решит назовет, если девочка как я придумаю... когда сказали пол на узи уже начали называть по имени... всё верно получилось. Я всегда говорила, что у меня будет сын старший и дочка.... »»»
23.01.15 17:35 Красивую, ухоженную, приспособленную к быту, которая будет делать вид, что верит всей лапше, которую вы ей вешаете на уши и не выносить при этом мозг, а просто все делать по-своему) »»»
23.04.14 00:52 Кто-то уже писал про слайды с разветвляющимися ссылками - самый легкий и быстрый вариант... Там вообще ничего особо знать не надо. Программа презентации Power point . Может не совсем игра но переход на смайлик при выборе картинки сделаете.... »»»
16.04.14 22:47 Честно говоря у меня тоже двойственное чувство... Вы пишите что терпели все вркмя гулянки и измены... При этом все же решились на троих совместных детей... Думаю вы большая умница... Но почему расстались?... »»»
13.04.14 13:33 Любовь проявляется к детям и хорошо если со стороны обоих родителей... Но между когда родители живут не вместе и у каждого чвоя жизнь, остается общее дело - воспитать и выростить совместных детей с минимальным ущербом для них.... »»»
13.04.14 11:37 Все верно... Никто ведь не заставляет начинать отношения с женщиной с прошлым) Допустим, если у мужчины нет своих детей- ищи такую же девушку... А если мужчина сам прошел расстование и имеет детей - то странно было бы услышить от него "почему отец детей с ними общается".... »»»
13.04.14 00:17 Для меня было бы странно желание мужчины полюбить моих детей... Это меня он любить должен!!! А к детям просто адекватно относиться. Естественно, что слишком хорошие отношения с бывшими настораживает.... »»»
31.03.14 19:29 Для меня вопрос актуален... Было бы интересно узнать статистику из реальных жизней... Ведь часто говорят по прошествии лет: на самом деле всю жизнь любил(ла) одного человека... Что это? Просто самообман или или реальное чувство пронесенное сквозь время?... »»»
26.03.14 10:42 Ошибка женщины в том что она еще ждет от бывшего чего то большего чем есть сейчас... Если считает что отец не доплачивает пл закону пусть идет в суд подавать на алименты официально... Чего воздух сотрясать?... »»»
14.03.14 22:17 Знающийи и понимающий себя, занимающийся своим любимым делом, с чувством юмора, ответственный, любящий... »»»
11.03.14 23:01 А зачем удаляться? Я здесь тоже давно. Было время примерно пол года вообще не заходила. Сейчас часто бываю. Правда скорее форум почитать И хотя конечная цель не достигнута, абсолютно это не тяготит.... »»»
25.02.14 22:34 Спасибо) завтра отпишусь тогда) »»»
25.02.14 21:14 А что там с детским развлекательным центром? можно на время там оставлять? и с какого возраста? У меня не получиться детей оставить дома, а в боулинг тоже хочется поиграть) нави 3 и почти 5 лет) »»»
17.02.14 23:13 И я присоединяюсь! Ощущения примерно те же… вроде хочется встретить человека по душе, но и без отношений тоже нормально живется)поэтому нет особо стимула что-то менять… правда, я пока готова на компромиссы)... »»»
12.02.14 00:44 Читала только первую страницу… может уже писали об этом… С собой сами разберетесь, советов много толковых… а вот то что про ребенка написано - это нужно менять в первую очередь! Как бы ни было обидно, но не стоит вспоминать про папу плохо… ведь вы долго были вместе, наверняка было много хорошего, любовь… здорово что у вас есть ребенок от любимого мужчины)... »»»
09.02.14 20:57 Согласна… чём дольше живешь без мужчины, тем больше отвыкаешь от правильного общения в семье… но как при этом можно научиться быть женой без мужчины? По поводу дурости матери которая не нашла себе мужика - моя история, ну не вижу я себя на данный момент в отношениях, просто не представляю как это может быть учитывая особенности моей жизни… и это скорее мой осознанный выбор… просто потому что не смогу встречаться с тем кого не влюблюсь (а это кажется нереально)... »»»
04.02.14 01:19 Дело то не в идеале, а в том чтоб понравился человек, чтобы хотелось с ним видеться, заигрывать,просто проводить время без напрягов и раздражений… и важно на мой взгляд, чтобы оба были примерно одного уровня личностного развития… Понятно что процент совпадения мал, но без притяжения не представляю нормальных отношений.... »»»
04.02.14 01:53 Да нужно, нужно… только сомнений больше и уверенности в себе меньше… конечно когда уже привыкаешь один жить, без боли и без особых нервов, притирок - то не хочется выходить из состояния относительного комфорта… это же все страхи просто… да все и так знают что женщина сама зачастую не знает чего хочет)... »»»
23.01.14 00:03 Коротко и верно! Правда я бы 3 пункт в начало поставила… когда мужчина знает свое дело, знает чего хочет и к этому идет, то и женщину сможет на место поставить, так чтобы не на пути стояла а рядом шла)... »»»
18.01.14 00:45 вечеринка, успех, муза) не то что хотела - а на вечеринках я уже вообще давно не была и особо не горю желанием... интересно - а вдруг и правда так получиться) »»»
17.01.14 23:02 спасибо за пояснения) »»»
17.01.14 22:58 то есть девушка притворялась ведомой пока было выгодно? а потом проявилась в ином качестве? я правильно поняла? »»»
17.01.14 22:48 А можно поподробнее о паре ведущий-ведомый… сделали вывод что должно быть как? »»»
12.01.14 21:18 Когда человеку полностью доверяешь и любишь вроде бы взаимно, то любая измена воспринимается крайне тяжело… но при физической можно попытаться оправдать это… а если при этом ещё и моральная - то совсем плохо)... »»»
12.08.13 23:49 А что делать если не чувствуешь человека? Не угадываешь его желаний, не всегда понимаешь шутки - это уже точно лишено продолжения? Или все же возможно научиться чувствовать своего мужчину, поняв его интересы, цели, принципы… Как по вашему?... »»»
07.08.13 02:36 А для меня пример настоящего мужчины - мой знакомый… расстался с первой женой (женился потому что обещал, не мог не сдержать слово)… встретил женщину без которой реально ничего не хотел делать, депрессия была… женился на ней, двое ребят у них - оба воспитанные, образованные, знают чего хотят… он сам уже больше 10 лет без почек живет, и операции разные были, сейчас 47 лет - 3 дня в неделю он в больнице, но держится… живут они в подмосковье в поселке, пробовал разную работу в интернете, в результате сейчас успешно работает на форексе …он в семье главный, важные решения - его… бывает жену пожурит, иногда даже достаточно грозным тоном… но бывает сидят рядом за руку держатся, разговаривают тихонько… сыновья отца уважают, во всем советуются… он советует, но дает им набивать свои шишки… Приходя в эту семью как-то не думаешь о Кутузова или березовском… Легко ли его жене с ним?... »»»
26.05.13 18:10 мало у нас таких продуманных, которые знают как выйти замуж, чтобы развестись с прибылью... нам всё чувства да верность подавай! а как рушаться воздушные замки - получается развод) Развод конечно "привязывает", если цивильно разошлись и мужчина ответственный, ну и женщина адекватная.... »»»
26.05.13 17:40 да ладно, не будем к словам цепляться... понятно, что пока детки совсем маленькие - они в общем-то все похожи... агукают, смеются, плачют, кидаются игрушками, удивляются... это тоже интересно... но когда маленький человечек уже свои мысли выдаёт - более понятная обратная связь получается.... »»»
26.05.13 17:26 меня настараживает, когда у мужчины написано - люблю детей! лучше уж "хорошо отношусь к детям"... корявенько но смысл понятен... На мой взгляд, любить должен своих детей, а не всех в общем.... »»»
20.05.13 01:41 Если человек подходящий, то без разницы сколько времени прошло… Если люди расстались, то новые отношения начатые даже через 10 минут не аморальны! это просто подтверждение того, что решение о расставании было верным… искусственно выдерживать паузу в личной жизни только изза того как положено - бред полный!... »»»
13.05.13 02:44 да хороший, хороший) а сволочами все мы когда-то бываем для кого-то))) так что, ступайте с богом в реал!!! »»»
12.05.13 12:22 спасибо за ответ) теперь абсолютно понятны ваши эмоции и переживания) Вы молодец!!! ) »»»
12.05.13 01:34 Кристина, вы большая молодец, если всё делали как писали - и уют и готовка и без истерик... у меня только несколько вопросов: - что у вашего мужа с работой? он не хочет вообще работать или не может найти работу по душе?... »»»
11.05.13 01:10 вот здорово!!! рада за вас))) только совсем не понятно чего за настроения такие - уже же не одинок значит... »»»
08.05.13 00:23 Смысл чего-то добавлять, если всего 1 ответ «другая причина»? нормальные варианты были »»»
07.05.13 23:55 Ну да… смотря что вкладывать в слово семья… спасибо… »»»
07.05.13 17:08 мне кажется, что сейчас ваш образ мужчины - исключение... к сожалению... а нужна ли вообще такому мужчине семья? одна и постоянная? хотябы теоретически? »»»