загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
один ребенок
Была 17.08.2016 20:16
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

11.11.15 15:52 Согласна с Людмилой, если человек испытывает стеснение, то это признак порядочности. ну, на мой взгляд. лично я слишком разбитных стараюсь обходить стороной. »»»

15.06.14 14:49 Да у всех по разному, бывает, что и бла-бла-бла стоит выслушать. В чем чувства выражаются? Интересный вопрос. Мне кажется, в умении чувствовать человека, его настроение, переживания. Когда любишь человека, то чувствуешь его боль, и соответственно, не хочешь эту боль ему причинять каким то словом или поступком.... »»»

15.06.14 12:17 Да понятно, все мы разные.Только весь разговор свелся к теме колбасы((( как то даже печально стало... почитала ответы, и сложилось такое ощущение, что отношения, чувства друг другу, теплота душевная - как то все вторично, холодильник обсуждали гораздо живее.... »»»

15.06.14 11:54 Легко сказать?Мне не легко, особенно, когда сама вроде как не замужем)) »»»

14.06.14 20:45 Да хрен их знает, что им не хватает, поэтому и советовать никто не берется. Может, и позитива мало. Есть же люди, которых, как говорится, все любят. А почему? Потому что человек дарит другим свою положительную энергию, дарит просто так, и так с ним приятно общаться, что тоже начинаешь светится от счастья.... »»»

14.06.14 20:32 Так вот и хочется узнать, как с ними, мужчинами, правильно разговаривать? У них ведь тоже свои тараканы в голове. »»»

14.06.14 20:29 Серега принадлежит к тому редкому типу мужчин, у которого женщины в подобных ситуациях не плачут, потому что он подарит ей столько позитива sm260.gif »»»

14.06.14 20:24 А что, здесь только про себя писать можно? Я бы многие темы, не касающиеся лично меня, хотела бы обсудить, но не уверена, правильно ли отреагируют прототипы,- вдруг узнают себя и обидятся? Глупо учиться только на своих ошибках.... »»»

14.06.14 20:17 А то получилось, что про себя пишу? Я как то об этом не подумала.Спасибо, поменяю »»»

14.06.14 19:59 Так плачет, жалко ее А мне вот тут вспомнился Серега из Кирова. Вот мужик что надо! Без сладкого уж точно бы не остался, даже наоборот, сначала десерт, а уж потом: "А не поужинать ли нам, дорогая?... »»»

14.06.14 19:39 Я вот себя тоже на ее место ставила, и одно не могу понять. Он ждет ласки как Вы говорите. А она, что, не ждет этой самой ласки?! Что ж ее не приголубил, может и захотела бы вещи с него срывать и комнате разбрасывать)... »»»

31.05.14 11:51 Светлана, в моем окружении таких людей нет, но потому, что подобных особей я стараюсь в свой ближний круг не пускать. А вот среди знакомых, коллег - увы, предостаточно. Причем, не только женщин, и мужчин уже меркантильных развелось((( как зараза какая то.... »»»

14.05.14 22:20 Сначала заведут отношения либо с женатым, либо с юношей на много моложе, а потом трындят про секс без обязательств, невозможность брака с ним smile1_rt_40.png кого успокаиваем?...... »»»

21.04.14 08:59 Про то, что по головам идут, это Вы сами додумали. Я имела в виду то, что такие, слишком упорные люди, не видят границ, они не принимают отказов, им бесполезно объяснять "почему нет", потому что в их понимании невозможного не существует.... »»»

20.04.14 21:31 А меня люди, с таким маниакальным упорством добивающиеся своих целей, всегда несколько настораживают. Сегодня одна цель, завтра другая. Мне кажется, такие люди не видят границ невозможного, для них не существует запретов- только цель, и они к ней идут, не смотря ни на что и ни на кого.... »»»

19.04.14 20:43 Если по поводу работы, то у меня сложилось стойкое мнение, что выбор сегодня может быть лишь между терпеть или уходить. Я сама не революционерка, и вокруг себя других бунтарей, кроме пишущих на заборе, не замечала.... »»»

19.04.14 20:31 Да никто назад в СССР не хочет. Так, детство вспоминаем)))) »»»

19.04.14 20:00 Да, цены были-копейки. Отец мне каждый месяц выдавал с получки пятерку на карманные расходы. Я ни в чем себе не отказывала- коллекционировала открытки, самые дорогие по 15 копеек, пирожные в кулинарии по 22 копейки.... »»»

19.04.14 18:13 Я иногда думаю, а как бы мне жилось, если бы Советский Союз не распался? Воспоминания детства, конечно же, светлые. Хорошо тогда было, в детстве. И если бы я, вот такая сегодняшняя, там оказалась, думаю, не пропала бы.... »»»

19.04.14 17:56 А на моей работе есть профсоюз, самый настоящий!! Только толку от него - сбор профвзносов и, может быть, дадут летом ребенку путевку в какой-нибудь не сильно востребованный лагерь. Хотя организация мега огромная, спонсор всяких международных спортивных игр)... »»»

18.04.14 21:36 У меня свадьбы не было и, честно говоря, не хотелось. Мы даже расписывались в сельсовете в деревне моей бабушки, хотели просто зарегистрироваться и все. Когда выходили из этого сельсовета, нас там уже поджидали какие то дальние родственники со словами "а, свадьбу зажали!... »»»

18.04.14 12:25 А летнюю обувь предпочитаю на платформе. Ну не могу нормально ходить, обязательно песок загребаю! haha_rt_56.gif »»»

18.04.14 12:23 У меня на работе дресс-код - туфли обязательно, но не важно на каком каблуке. А работа то сидячая, ножки отекают))) Вот и сидим кому в чем удобно, а в общий коридор, в столовую в туфлях дифелируем)... »»»

13.04.14 20:09 Алексей ответил резко, но, по сути, абсолютно верно. Даже если отбросить тему секса, то за всеми этими разговорами о толерантности отношений, интеллигентными улыбками за чаепитием скрывается чья-то боль, чья-то надежда.... »»»

12.04.14 15:14 Какие конкретно "французские духи" Вы имеете в виду? P.S. В последнее время в приличном обществе актуален патриотизм, и утверждать, что импортное изначально лучше уже не модно. biggrin_rt_40.png »»»

12.04.14 15:09 Ну не надо думать, что в провинциальном Воронеже не разбираются в парфюмерии. Я прекрасно знаю, что такое начальные ноты, база и шлейф. Знаю, что такое химия кожи, что раскрытие аромата зависит от многих причин, вплоть до температуры воздуха.... »»»

12.04.14 12:50 Вы, к сожалению, ничего не знаете об отечественном производителе. "Новая Заря" всегда конкурировала с известными парфюмерными домами, и сейчас выпускает достойную продукцию, только не в таких масштабах.... »»»

12.04.14 12:35 А что же делать остальной России, которая через дьютики не летает? »»»

12.04.14 12:34 Несколько раз покупала в Бьютидепо. Последнее приобретение Patrik Mauboussin / Emotion Divine за 733 руб + доставка. Прекрасный парфюм, нераскрученная у нас марка. Правда, на работу ими пользоваться не рискну, народу в офисе много, вытяжка и так не справляется(((( а если еще каждая надушится, то вообще погибнем)... »»»

12.04.14 11:43 У меня та же мысль)))) Как будто один гламурный журнал прочитали. Как же,оказывается, люди подвержены влиянию рекламы и навязанным штампам !! Все душатся только дорогим и французским, причем одним и тем же.... »»»

19.03.14 22:10 Специально консультировалась по этому вопросу с монтажниками, тк мама хотела поставить алюминий. Мастера говорят однозначно ПВХ. Как уже заметил Евгений, канавки забиваются льдом и примерзают, особенно в межсезонье да на солнечной стороне - днем солнышко припекло, водичка натаяла, за ночь замерзло и утром створки не открываются)... »»»

07.01.14 14:49 Голодающие в Африке - это так сказать, метафора )))) Я тоже своему сыну буду советы давать с кем связывать свою судьбу, и возможно, не только советы буду использовать. Просто тупо запрещать не есть верный выход.... »»»

07.01.14 14:37 Сознательно ломать себе жизнь назло родительским запретам- это пробел в воспитании. »»»

07.01.14 14:28 Наташа, да не пытайтесь объяснять, все равно не поймут. Потому что люди живут каждый в своем мире, а о соседнем мире знают лишь по-наслышке. Не поймет до конца богатый бедного, потому что пользуются разными ценовыми категориями- одно и тоже молоко за разную цену покупают.... »»»

06.01.14 17:07 А с чего Вы решили что я Вам что то указать хочу? Просто участвую в обсуждении... Если на мнение незнакомых людей так резко реагируете, то что тогда говорить... »»»

06.01.14 16:52 Вы еще скажите, что в "Благословите женщину" как раз та самая, чистая и всеобъемлющая любовь показана. Именно такая, о которой все мечтать должны. Да, герой Балуева любил свою жену, любил и ценил.... »»»

05.01.14 22:31 Конечно, не хватает, и не только терпения, но и понимания. Мы ведь, как в рекламе, достойны лучшего И непременно, чтобы все и сразу. Чтобы принц на коне прискакал, на руках носил, цветы-подарки каждый день дарил, от всех проблем сразу избавил.... »»»

05.01.14 22:21 Видимо, Вы фильм давно смотрели. Или каждый видит лишь то, что хочет видеть... За неласковость в постели отправил зимой на рынок мясом торговать ужас то какой! где Вы такое увидели? время то советское - постели нет, только о высоком Пересмотрите фильм.... »»»

05.01.14 20:39 "Молодая жена" - замечательный фильм, один из моих любимых. Не так давно в очередной раз смотрела по телевизору (Слава Богу, показывают по ТВ еще нормальное кино!) Как можно утверждать, что между героями нет любви?... »»»

05.11.13 20:41 Причем здесь попали на остров? Мы же обсуждаем ухоженную женщину, одним из критериев этой самой ухоженности является умеренность и , не знаю как сказать одним словом, когда и к месту, и к лицу. Например я никогда не выйду в люди с немытой головой - мне стыдно в таком виде появляться.... »»»

24.10.13 17:50 Если есть на что содержать детей- пусть рожают, Бог в помощь! Кому то и рожать надо, а то вымрем Другое дело, когда рожают ни о чем не думая. В таких случаях всегда вспоминаю историю своей одноклассницы, родители которой тоже были баптистами или что-то подобное.... »»»

20.10.13 21:07 Вы и сами знаете как Вам поступить. .Но я так морально не могу Сказать не можете или нужна поддержка, одобрение со стороны? Если поможет, то я поддерживаю- Вы абсолютно правы, подруга - коза, использует людей, прикрываясь дружбой, работать не хочет, у Вас тусит пока нового мужчину не нашла.... »»»

18.10.13 14:01 Я люблю парфюм. Иногда покупаю духи не для того, чтобы как все пользоваться, а просто так, для себя. Уже не помню, сколько у меня бутыльков))) Еще бы купила, но по рукам себя бью, иногда не выдерживаю и срываюсь)... »»»

18.10.13 13:54 У меня тоже ))))))) Ночью осеняло, где общиталась. Но это от перенапряжения. Весь день считаешь, мозги кипят, а потом ночью немного расслабилась и вот оно!! »»»

17.10.13 16:51 Я уже писала, что не считаю гостевой брак полноценной семьей. Одно дело, когда люди не могут съехаться на общую жилплощадь по каким то причинам. Но это должны быть временные обстоятельства, которые необходимо решать.... »»»

17.10.13 11:57 Чтобы не вляпаться в ложное ощущение, надо голову не терять, тем более, возвращаясь к теме, в 35 лет пора уже мозгами уметь пользоваться. Что касается спустя годы- поймите, если чувства изначально были, то будет и чему крепнуть с годами.... »»»

17.10.13 11:29 А я не считаю личную жизнь устроенной, когда женщины выходят замуж потому что "кругом все парами, а я одна как дура" Не видела я счастья в таких парах. И стерпится-слюбится тоже бред, не тешьте себя иллюзиями.... »»»

16.10.13 21:26 Да, надо выбирать человека по возрасту, со схожими взглядами, согласна. Но строить из себя тётушку со следами вселенской мудрости на лице я не хочу. И 35-40 лет - не такой уж критический возраст, чтобы ничего не ждать и ни на что не надеяться.... »»»

16.10.13 19:29 Ну так не зря ведь бабушки говорили, что со своего поля надо ягодку искать ))))) Надо как-то к мудрости предков обратиться, они ведь по-удачней нас семьи создавали wink_rt_40.png »»»

16.10.13 19:11 То есть, если девушка/женщина без детей интересуется материальным положением будущего избранника, то она обязательно материалистка? (аферисток обсуждать не хочу, это отдельная категория) Конечно, если все время быть категоричным в оценках и делить только на черное и белое,- будет больше черного.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр